На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котопес79
veteran
Девочки - коллега ( девушка 25 лет) с работы ищет себе в квартиру котенка, пожелание- рыжий, персиковый, именно кот , котенок.
Про кастрацию - знают и вовремя кастрируют. В квартире ребенок 4 года, но обращаться с животными умеет, не таскает . Кормить будут сухим кормом, живут в Бердске.
Если у кого есть такой котенок , киньте фото или ссылку на объявление.
Про кастрацию - знают и вовремя кастрируют. В квартире ребенок 4 года, но обращаться с животными умеет, не таскает . Кормить будут сухим кормом, живут в Бердске.
gutculka69
old hamster
КатькаКатька
guru
Девочки - коллега ( девушка 25 лет) с работы ищет себе в квартиру котенка, пожелание- рыжий, персиковый, именно кот , котенок.
Сегодня утром найден рыжий котенок.
Копирую с лички в контакте
"шла на работу около оживленной дороги нашла рыжего котенка, пошла с ним на работу. нужно пристроить",
девушка беременная,дома кошки толи 5 то ли 7.89538945130 Анна
Есть такой
Мальчик. Возраст 3 месяца
т. 287-74-89
Я помогаю пристраивать этих котят одной женщине-волонтёру. Как обычно котят подбросили.
С доставкой в Бердск из Новосибирска помогу
темка тут

Мальчик. Возраст 3 месяца
т. 287-74-89
Я помогаю пристраивать этих котят одной женщине-волонтёру. Как обычно котят подбросили.
С доставкой в Бердск из Новосибирска помогу

темка тут
КатькаКатька
guru
Копирую с лички в контактекотенок находится в Первомайке
"шла на работу около оживленной дороги нашла рыжего котенка, пошла с ним на работу. нужно пристроить",
девушка беременная,дома кошки толи 5 то ли 7.89538945130 Анна
КатькаКатька
guru
Вот еще целая кучка рыженьких))) Копирую
"Ребят срочно, нужно найти дом для малышей. Котяток подкинули к магазину, продавец забрала их на время, но долго держать в магазине она их не сможет...Малыши сидят и жалобно плачат в коробочке...не оставайтесь равнодушными....Можете мне звонить *9139555155, либо на прямую девушке из магазина, 89529097341 Зоя."
"Ребят срочно, нужно найти дом для малышей. Котяток подкинули к магазину, продавец забрала их на время, но долго держать в магазине она их не сможет...Малыши сидят и жалобно плачат в коробочке...не оставайтесь равнодушными....Можете мне звонить *9139555155, либо на прямую девушке из магазина, 89529097341 Зоя."
не_коша
experienced
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
45550
511
Про мусор.
18595
89
Аренда квартир (часть 25)
11389
91
все фотографии показала, вечером сказали будут дома совет собирать .Один член семьи против котенка с улицы - сестра хочет британца. Объяснила все подробно,и то что если против хотя бы один ,и то что когда вырастит может быть даже отдаленно не похожим на британца - т е все последствия.
Посмотрим ,что выйдет из такого совета.
Посмотрим ,что выйдет из такого совета.
AlenkaNL
v.i.p.
Извиняюсь, что немножко не в тему... У меня со вчерашнего дня сбер-онлайн не грузится
У всех все нормально?

Лен, у мня крутится минуту, но в итоге захожу.
Там у них информация есть о том, что сегодня до 00,00 час 11.12.13г проблемы при входе в онлайн
У меня даже основная страничка не хочет грузиться... может и правда какие работы. А то я разволновалась )
BlueAngel
veteran
Картон кому-нибудь нужен? Картонные коробки, плотные, не тонкие. Надо кому? сможет кто в центре забрать?
Могу в центре забрать для кого-нибудь
El_Mira
guru
Клетка нашлась, просто случилась какая-то путаница.
Если найдется для кого, пишите в личку. Правда забирать надо в ближайший день-два. Сильно мешаются((
Картон был нужен, кажется, в темках о щеках, больных энтеритом и прите "Ковчег"
Багираvl
guru
Есть 6 штук детских кроватей как гормошка вынесены нка улицу кому надо звоните -------8 913 709 38 84 Рада на левом берегу на Студенческой
Bagira_09
Неповторимая
Для тех, кто пристраивает щенков: "В Рябинке охранник , который живёт в домике сторожа, 4 декабря убил сторожевую хорошую собаку Динку, она там в будке сидела. Сам врёт,что она убежала. Вся сарайка там в крови. Будьте осторожны!!!!! Люди, которые на даче проживают, сказали, что он взял у них 4 ведра воды, хотя так много никогда не брал, наверное отмывал кровь с себя. Сейчас этот маньяк взял двух новых маленьких щенков. Предупредите соседей, он всем представляется разными именами, может он в розыске" Сообщение, конечно, эмоциональное, но тем не менее. Координаты общества: Первомайский р-он ,КСМ конечная автобусов 50 , 68 , 69 . От конечной минут 5 пешком и справа большие ворота с надписью Рябинка (если вдруг кому-то будут оттуда звонить).
Verys
v.i.p.
Катя, в горприюте есть рыжий котенок сейчас, очередной подкидыш.Наташа,его пристроили
vengelena
guru
В районе М. Покрышкина-Ипподромской потерялась Бини - полуовчарочка из приюта Академгородка. У новых хозяев прожила всего два дня, район не знает. Очень нужна помощь с распечаткой и расклейкой макетов.
2wi
veteran
Знакомым в Якутию нужен рыжий котенок (без белого) в квартиру.
Рыжинка
Рыжинка
Возможно, кураторам будет интересна инфа о новом продукте РК для кошек - мне на почту пришло.
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, первый раз повезу кошку на стерилизацию. На Горский. Подскажите, где брать попонку.
И поддержите морально, мне страшно, Люсенька такая малышка и неженка
И поддержите морально, мне страшно, Люсенька такая малышка и неженка

gutculka69
old hamster
Не бойся, Татьяна. Все будет хорошо.
Попонку там же и подберут по размеру. У них есть в клинике.

Попонку там же и подберут по размеру. У них есть в клинике.
Lnata
v.i.p.
Таня, поддерживаю) Все будет ХОРОШО! Блин, у меня попон стиранных, но неглаженных мешок) Могу отдать завтра в центре. Вам нужно 2- сменка еще.
Liliy76
v.i.p.
Не бойтесь, я трех кошек там стерилила, очень довольна, и шовчиками и состоянием, все у всех без осложнений было 
Попонку можно свою привезти если есть (можно б/у у кого-нибудь попросить), если нет, то там купить 100 руб. стоит
Не бойтесь, все хорошо будет

Попонку можно свою привезти если есть (можно б/у у кого-нибудь попросить), если нет, то там купить 100 руб. стоит
Не бойтесь, все хорошо будет

GoldFish
guru
Попонку можно купить прямо в клинике, можно попросить на форуме - должны у кого-нибудь быть, а можно сделать самому))) Вот, когда-то сделала такую схему в помощь - очень быстро делается.
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, спасибо за отклик. Про попонку узнаю у них, когда буду записываться. Если она всего 100 руб. стоит, то я там сама куплю. Если у них нет, то буду у вас попрошайничать. Сама шить терпеть не могу.
Нервотрёпка
v.i.p.
В центре я смогу взять. Я ж на Синаре работаю, это прям очень в центре. Погладить я смогу и сама, гладить я люблю))) Спасибо!
Bagira_09
Неповторимая
Таня, Люся справится, не переживай
на Горской тоже стерилизовала, все хорошо, они с собой дают обезболивающее и антибиотик (нам по крайней мере давали 2 шприца с собой готовых), если вдруг животинка будет плохо переносить.

llassta
veteran
Я на Горском нескольких кошек стерилизовала, в том числе свою личную. Никаких проблем ни разу не возникло. Спасибо врачам.
Red777
activist
Есть желающие взять собаку в частный дом , Ленинский район , ,Ю. Западный . Ручки не проверенные . Кому интересно , дам телефон .
микс
old hamster
Таня, попонку там же и подберут, ничего страшного, я и 6-7 месячных стерилизовала )
Есть желающие взять собаку в частный дом , Ленинский район , ,Ю. Западный . Ручки не проверенные . Кому интересно , дам телефон .а куда хотят - в будку?
Одни в будку , другие в вольер .
vengelena
guru
СРОЧНО. КТО В ДЗЕРЖИНСКОМ, РАЙОН РАДИОКОЛЛЕДЖА.
Там только что видели Бини. Сейчас ее ищет хозяйка и девушка, которая ее видела. Сказали, что ушла за детьми. Собака очень напугана, но к людям идет. Помогите найти. Тел. девушки, которая ее только что видела - 913-770-33-55. Тел. Ирины, хозяйки: 953-766-50-63.
Там только что видели Бини. Сейчас ее ищет хозяйка и девушка, которая ее видела. Сказали, что ушла за детьми. Собака очень напугана, но к людям идет. Помогите найти. Тел. девушки, которая ее только что видела - 913-770-33-55. Тел. Ирины, хозяйки: 953-766-50-63.
Девушка не может ее найти, которая ее сфотографировала. Встретила людей, которые сказали, что видели, как она шла к гостинице "Северная". Вот фото, это точно она. Никто не может поехать сейчас искать, на машине? Присоединюсь с Октябрьского.
Katen
veteran
Девочки, кто-нибудь знает работает ли Черноморец на Станиславского в четверг?
2wi
veteran
Вчера столкнулись со следующей ситуацией. Старенькая бабушка из Дома ветеранов хотела привезти своего кота в клинику по поводу задержки мочи, но у нее стало плохо с сердцем и сопровождать 6-ти килограммового кота самостоятельно она не могла, поэтому обратилась в Зоотакси. Там машина была занята и её переадресовали на другой телефон какой-то выездной службы. Она подробно объяснила, что происходит с котом (хозяйка полне вменяемая- за котом следит, лечит, диета, анализы и т.д.), ей предложили сделать УЗИ, она отказалась, т.к. делала месяц назад, просила просто отвести мочу- ей в помощи отказали, пояснив, что без УЗИ ничего делать не будут. Бабуля в шоке, теперь не доверяет ни такси, никому, звонит -плачет. А всего-то хотела кота "помочить".
Люди. Верните нам собаку
8 Декабря В Верх-Туле потерялся щенок овчарки 5месяцев (девочка), собака больная нуждается в лечении, на улице жить не сможет. Кто знает, где она находится,очень просим сообщить за хорошее вознаграждение! Хозяин очень болен...люди верните пожалуйста собаку! Я вас умоляю! Она все равно у вас умрет.
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1862411228
Валентина
Телефон
+7 (906) 906-82-22
8 Декабря В Верх-Туле потерялся щенок овчарки 5месяцев (девочка), собака больная нуждается в лечении, на улице жить не сможет. Кто знает, где она находится,очень просим сообщить за хорошее вознаграждение! Хозяин очень болен...люди верните пожалуйста собаку! Я вас умоляю! Она все равно у вас умрет.
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1862411228
Валентина
Телефон
+7 (906) 906-82-22
Kuzya29
activist
Напишу ещё тут.
Нужна помощь машиной на завтра 13.12.13г., маршрут ул.Степная-Снегири, в 18:00 нужно быть на Снегирях!!! Отвезти найденного котёнка к груммеру в переноске с сопровождающим, котёнка нашли возле стройки, он весь чем-то облит... 8-913-728-07-48 Татьяна
Фото малыша...
Нужна помощь машиной на завтра 13.12.13г., маршрут ул.Степная-Снегири, в 18:00 нужно быть на Снегирях!!! Отвезти найденного котёнка к груммеру в переноске с сопровождающим, котёнка нашли возле стройки, он весь чем-то облит... 8-913-728-07-48 Татьяна
Фото малыша...
кеся
activist
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в городе можно не очень дорого стерилизовать собачку, вес 10 кг. Озвученные в клиниках цены в 5-6 тыс перед НГ не подъёмные. Может есть где льготные стерильки? И нужно ли говорить что подобрашка, или цены никак на это не влияют? Буду благодарна за любые советы. Наверное, лучше в личку.
Mgu
activist
Есть непроверенные руки на подростка или молодую собаку (около года) в будку на цепь в Мочище. Контакты скину в личку желающим. Вопросы только в личку, так как топик просматриваю крайне редко.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Немного позитива
Наташ, ну нельзя же так - ночь на дворе, а я смеюсь во все горло, удержаться не могу
Прелесть - и пес, и музыка, и танец 

так и я тоже посмеялась , надо же хоть немного нам всем позитива, тема то у нас в общем печальная на форуме .
ТОП 5
1
2
3