И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК
59227
328
КатькаКатька
guru
Сегодня с подругой ездили в отлов за кошками пенсионерки. Забрали 4х оставшихся+15 хвостов дома. Итог 19 красивущих кошаков. Всех не рассмотрели 15 взрослых и четыре котенка в возрасте 5-6 месяцев от беременной кошки брошенной "людьми" на даче. Кому позволяет возраст все кастрированны и стерильны. Бабушка сама возит их в ПЛС , платит сама с пенсии. Пенсия 6700 из которых половина кварт.плата.Бабушка на грани отчаяния решила пристроить ( по совету подруги,которая и дала ей тот телефон ) в "приют",отдала самых любимых и красивых,чтоб побыстрее разобрали. Людмила Ивановна(надеюсь не путаю имя) из НЕ и открыла ей глаза куда она отдала своих 10 кошек. В квартире чисто,нет и намека на запах кошачьей мочи,повсюду тазики с газетой вместо лотков. Все котейки ходят строго туда. После завтра все кошки будут проглистогонены. Бабушка сама не сидит на месте,пишет объявления и расклеивает их,подает объявления в газеты. Несколько штук уже пристроила,но и приютила новых.....Сфотографировала на телефон только троих,остальные делали вид что спрятались С отлова привезли очень красивую фенотипичную британку,полностью черную с яркими желтыми глазами,ее бы сфотографировать,уйдет быстро....Территориально она живет в районе Троллейки.
Нужна помощь
Кормами ,либо финансами на него(отчитываться буду я)
Вакциной для кошек и руками для ее постановки
Фотографа
Пиаром
Нужна помощь
Кормами ,либо финансами на него(отчитываться буду я)
Вакциной для кошек и руками для ее постановки
Фотографа
Пиаром
КатькаКатька
guru
КатькаКатька
guru
Всем друзьям сказала ,что Рыжик это мой первый и последний подопечный кот
Kalista
guru
Может часть тазиков на лоточки поменять?
А то станут у новых хозяев в тазики ходить
У меня есть два лоточка маленьких с сеткой, больше для котят подходят, но хоть такие.
И может ещё где лотки раздобыть получится
Глистогонить надо дважды с промежутком в 10-ть дней, а потом уже прививать
А то станут у новых хозяев в тазики ходить
У меня есть два лоточка маленьких с сеткой, больше для котят подходят, но хоть такие.
И может ещё где лотки раздобыть получится
Глистогонить надо дважды с промежутком в 10-ть дней, а потом уже прививать
Sawfish
v.i.p.пила
Скажите, а кто будет принимать звонки?
КатькаКатька
guru
Может часть тазиков на лоточки поменять?тогда нужно глубокие...кошаков много,при нас только в один тазик кошек 7 по очереди сходили
КатькаКатька
guru
Глистогонить надо дважды с промежутком в 10-ть дней, а потом уже прививатьМожет одного раза достаточно? Они глистогонились все по графику раз в три месяца(те которые подзависли у нее)
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
130514
1001
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
94892
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
325873
1224
КатькаКатька
guru
наверное бабулькин телефон давать...у меня опыта нет.
Bagira_09
Неповторимая
Катя, поддержу насчет лоточков - у меня лежат с выставки лотки, можно будет забрать в центре. Если они ходят без наполнителя, то и бабушке можно будет облегчить жизнь пока кошки пристраиваются. Все-таки проще вымыть лоточек, чем каждый раз выбрасывать бумагу и так же мыть таз.
Kalista
guru
так что с лотками, надо мои?
а то я их могу сегодня в центр кому передать, а в другие дни после работы времени нет встречатся
Могу передать Bagira_09, если она не против и на работе сегодня
а то я их могу сегодня в центр кому передать, а в другие дни после работы времени нет встречатся
я не против, Катя ко мне завтра планирует за выставочными заехать
Alena29111981
v.i.p.
У меня дома 18 кошек на сегодня, стоит 2 лотка под наполнитель и наполнитель впитывающий, меняю содержимое раз в 2-3 дня, какули убираю сразу чтоб не лежали. Для меня так проще, т.к. не надо мыть каждый раз и не пахнет совсем. Если надо могу дать пару таких лотков и пакет 20 л наполнителя на пробу. В выходной могу закинуть куда нибудь.
vengelena
guru
С меня обещанные деньги, 2 мультифела и незамедлительная проверка сфотографированных кошек по каталогу потерянных. Чувствую я, что часть потерянных на Троллейке кошек, найдется среди этих 19.
Starka2010
veteran
Лена, какая бабушка - умница! Кошки ухоженные, упитанные это всё на очень бюджетные деньги. Как удалось то? Спросите пожалуйста, кто с ней общается?!
Bagira_09
Неповторимая
Лена, какая бабушка - умница! Кошки ухоженные, упитанные это всё на очень бюджетные деньги. Как удалось то? Спросите пожалуйста, кто с ней общается?!Света, поддержу - белая кошка особенно в глаза бросается, прям красивущая шерстка
КатькаКатька
guru
так что с лотками, надо мои?передайте,пожалуйста,я заберу завтра. Спасибо!
мне даже не удобно у ваших 18 хвостиков забирать наполнитель...Думаю раз уж привыкли с газетками,пусть так и ходят) А лоточки наверное можно
Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, у меня ничего нет для бабушкиных кошек, даже денег сейчас нет(((
Но я скоро поеду покупать для своих кис корм. Чем бабушка их кормит? Я куплю и на них немножко.
Но я скоро поеду покупать для своих кис корм. Чем бабушка их кормит? Я куплю и на них немножко.
КатькаКатька
guru
С меня обещанные деньги, 2 мультифела и незамедлительная проверка сфотографированных кошек по каталогу потерянных. Чувствую я, что часть потерянных на Троллейке кошек, найдется среди этих 19.Я тоже надеюсь,что хотя бы кто-то вернется домой) Номер карты отправила вам в ЛС.
Alena29111981
v.i.p.
Ну раз я предлагаю, значит не последнее
Единственное, что его покупать надо будет потом, если кошки привыкнут. Насколько это удобно будет или же пусть ходят на газетку раз привыкли, бюджетно очень.
Напишите в личку мне ваш телефон, я к выходным вам наберу и мы договоримся.
Единственное, что его покупать надо будет потом, если кошки привыкнут. Насколько это удобно будет или же пусть ходят на газетку раз привыкли, бюджетно очень.
Напишите в личку мне ваш телефон, я к выходным вам наберу и мы договоримся.
КатькаКатька
guru
Кушают суп с лапшой на кур. бульоне, рис с печенью. Сухой корм считается деликатесом,хотя они его очень хорошо кушают.Дорого на 25 хвостов. Спасибо
Alena29111981
v.i.p.
А какой сухой корм?
а почему 25 хвостов, кошек же 19?
Нервотрёпка
v.i.p.
Тогда, как куплю, отпишусь Вам.
А какой сухой корм?Я вам ответила ее словами. 25 просто было,сейчас 19 конечно. Покупала она им китекет
Alena29111981
v.i.p.
Ясно, придумаем что нибудь в общем с посылочкой к выходным.
GoldFish
guru
Катя, если до выходных никого не найдете - могу в воскресенье после обеда подъехать, пофотографировать. Только мне нужен помощник - вылавливать и удерживать кошек.
КатькаКатька
guru
В общем созвонилась с Валентиной Максимовной,лотки говорит не нужно,их куча стоит под ванной. Тазики удобнее,так как она сидит с внуками-двойняшками и ее часто нет дома, лотки кошки переворачивают. Миски тоже есть достаточно,нужен корм... Спросила как она справляется вообще,кошки то ухоженные все.Говорит иногда помогают дети с поправкой что это не на кошек и их нужно скорей пристроить,когда не помогают она и не просит. В общем сегодня она нас с Ирой поила чаем после отлова,когда она доставала варенье из холодильника,я заметила ,что там ничего нет кроме солений на одной полке. В общем похоже все деньги уходят на котеек,а сама так. Про прививки я ей объяснила, она конечно согласна.Послезавтра с утра всех накормит таблетками.
КатькаКатька
guru
Катя, если до выходных никого не найдете - могу в воскресенье после обеда подъехать, пофотографировать. Только мне нужен помощник - вылавливать и удерживать кошек.спасибо,буду иметь ввиду. Я в вс до 17 работаю,попробую найти человека...
Alena29111981
v.i.p.
Значит только корм передам, так?
Bagira_09
Неповторимая
Катя Calista занесла мне 2 пакетика корма Advanced
КатькаКатька
guru
Катя спасибо большое ,завтра заеду за ними
Нервотрёпка
v.i.p.
Таким грамотным бабушкам хочется помогать. Буду помогать по мере возможности.
ИRИNА
guru
..лотки говорит не нужно,их куча стоит под ванной. Тазики удобнее,так как она сидит с внуками-двойняшками и ее часто нет дома, лотки кошки переворачивают.погодите, но ведь они сейчас будут искать новый дом, и лучше чтоб они уже знали что такое лоток и что такое наполнитель, дабы избежать проблем с возвратом.
Мне кажется, если уж кошки ходят на газетку, то в лоточек с наполнителем у новых хозяев пойдут в 99%. Главное, что кошки в принципе знают, что нужно ходить на место куда-то, а не на диван. А вот дергать сейчас туда-сюда животных и хозяйку с этими лотками стоит ли? Раз она выбрала для себя такой способ - значит ей так удобнее Тем более не факт, что у новых хозяев лоток будет именно с наполнителем - кто-то так же пользуется газетками, кто-то приучает ходить на решетку. Там уж сами, поди, разберутся
Мне кажется, тут не получится что-то бабушке навязать, уж если она специально убрала лотки. А по проблемам: у меня вот сейчас Вася на передержке (у соседки), который три года жил по подвалам. Еще под наркозом после кастрации пошел в лоток без наполнителя. И ни одного промаха не было. Сдается, на геометрию посуды кошкам начихать. И уж если ходят без наполнителя, в наполнитель будут ходить тем паче.
КатькаКатька
guru
Вот и про тоже. Валентина Максимова попросила помощь пристройством. По поводу корма я ей сама сказала, что будем помогать после того как расспросила чем они питаются и после ее рассказа о размере пенсии, она просто не в курсе, что помощников очень много будет. Прививки очень нужны, так как несколько животных умерло в разное время не понятно от чего.
Kalista
guru
Корма я всего два мааааленьких пакетика передала и два мал. лоточка. Но раз лоточки не нужны, пусть тогда у Наташи для нуждающихся остаются, всё таки кому-то будет удобней в центре забрать чем ко мне ехать.
А по поводу прививок, когда скопление большое животных, всегда риск эпидемии, и прививать нужно обязательно. Утрировано: Лучше потратить 200 руб. на прививку для каждого животного, чем потом 2000 р. на каждого для лечение от вирусника, т-т-т.
Предлагаю выбор остановить на отечественном Мультифеле-4 либо на Пуревакс, но она дороже гораздо, тут не до жиру. В закупке Мультифел-4 - 10 доз стоит 1097 руб.
По поводу повторной глистогонки. Вчера в одном из интернет источников прочитала, что если глистогонка проходит в плановом порядке каждые 3 месяца, то перед вакцинацией достаточно глистогонить один раз.
А по поводу прививок, когда скопление большое животных, всегда риск эпидемии, и прививать нужно обязательно. Утрировано: Лучше потратить 200 руб. на прививку для каждого животного, чем потом 2000 р. на каждого для лечение от вирусника, т-т-т.
Предлагаю выбор остановить на отечественном Мультифеле-4 либо на Пуревакс, но она дороже гораздо, тут не до жиру. В закупке Мультифел-4 - 10 доз стоит 1097 руб.
По поводу повторной глистогонки. Вчера в одном из интернет источников прочитала, что если глистогонка проходит в плановом порядке каждые 3 месяца, то перед вакцинацией достаточно глистогонить один раз.
КатькаКатька
guru
п.9Спасибо. А прививки нужно два раза ставить, правильно я понимаю?
Kalista
guru
Если бабушка их ранее никого не прививала, то да. Вакцинация+21-27 дней -> Ревакцинация
Alena29111981
v.i.p.
Корм я заказала, мне сегодня вечером его привезут, ну а передам в выходные. Купила Наша Марка 15 кило, надеюсь будут кушать. А по вакцине, я своих Мультифелом всегда прививаю, ни кто не болел тттт.
Бенгалка
guru
У меня есть лоток, могу поделиться.
Alena29111981
v.i.p.
Выше написала Катя, что лоточки у бабушки есть, ей не удобно с нимим управляться.
Могу в воскресенье помочь, подержать кошек для фото. Пишите в личку, номер сообщу. Где живет бабушка?
Спасибо за предложенную помощь, пока предварительная договоренность есть с девочкой. Но, если что, я к Вам обращусь
Хорошо. Только в пятницу желательно, потому что я с работы могу взять ткань для фона. Что бы фото были красивые.
ТОП 5
1
2
4