На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена кошка на Новогодней, нужен куратор и передержка.
1556
16
NataliЯ
experienced
Добрый день. Сегодня на ул. Новогодняя найдена черная кошка (на 100% не уверена, что это кошка) с белой грудкой, сидела на крыльце дома "вжавшись" в это самое крыльцо. Я с ребенком гуляла, не смогла мимо пройти...У соседей поспрашивала, вроде никто не терял. Видно, что домашняя, т.к. чистая, идет на контакт. Я ее забрала в подъезд. Положила подстилку, еду, туалет. Долго она тут врядли пробудет, соседи выгонят на улицу...Она подозрительно полновата, возможно ее выбросили беременной.
Себе взять не могу, т.к. у меня есть и кот и кошка, да еще и грудной ребенок.
Прошу помощи в устройстве ее судьбы.
У меня категорически нет времени ей заниматься из-за ребенка, поэтому могу помочь только деньгами, возможно машиной.
На форуме писать у меня, тоже, времени нет практически, если вдруг кто-то сможет помочь кошке, звоните! Если не отвечу, напишите смс, сама перезвоню, как будет возможность.
Себе взять не могу, т.к. у меня есть и кот и кошка, да еще и грудной ребенок.
Прошу помощи в устройстве ее судьбы.
У меня категорически нет времени ей заниматься из-за ребенка, поэтому могу помочь только деньгами, возможно машиной.
На форуме писать у меня, тоже, времени нет практически, если вдруг кто-то сможет помочь кошке, звоните! Если не отвечу, напишите смс, сама перезвоню, как будет возможность.
Показать спойлер
89137749020, Наталья
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Кину в группах в контакте в БН и потеряшку. На предмет поиска старых хозяев.
Вам бы обклеить подъезды объявлениями, на своем доме и соседних, что найдена такая кошечка.
Вам бы обклеить подъезды объявлениями, на своем доме и соседних, что найдена такая кошечка.
NataliЯ
experienced
Спасибо! Уже обклеили все соседние дома.
Получше ее посмотрели, вроде просто упитанная, не беременная.
Получше ее посмотрели, вроде просто упитанная, не беременная.
Отвезите её на всякий случай в ПЛС на стерилизацию. А то вдруг с котятами.
Сегодня позвонила девушка у которой пропал кот, там и тоже время, где нашли эту кошку. Так что, скорее всего, это кот. Вечером девушка должна приехать посмотреть, если это ее кот, то заберет.
Она у нас на потеряшке с уверенностью написала, что это точно ее котик.
gutculka69
old hamster
Она у нас на потеряшке с уверенностью написала, что это точно ее котик.Хоть бы))) Лена, ты проведи с ней беседу. Поди не кастрированный.
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
249129
973
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
18805
151
БЕСЕДКА (часть 54)
168745
1000
gutculka69
old hamster
Вы его заберите к себе, а то пропадет не дай бог из подъезда.
vengelena
guru
Я со всеми провожу в обязательном порядке :).
В общем кота забрали. Кот кастрирован. Забрали молча.
Я периодически в подъезд выглядывала и смотрела на месте ли кот, в очередной раз открыла дверь, а кота нет. Походила, поискала, не нашла. Написала в контакте той девушке, которая написала от имени хозяйки, что это их кот. Она ответила, что кот уже дома... Надеюсь, что именно хозяева его забрали.
Я периодически в подъезд выглядывала и смотрела на месте ли кот, в очередной раз открыла дверь, а кота нет. Походила, поискала, не нашла. Написала в контакте той девушке, которая написала от имени хозяйки, что это их кот. Она ответила, что кот уже дома... Надеюсь, что именно хозяева его забрали.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
странная история... Тему закрываем?
gutculka69
old hamster
Ну да, это ж так сложно сказать "спасибо" . И вообще предупредить человека, чтобы не волновался.
да фиг бы с ним со "спасибо", только бы забрали действительно, а не на улицу опять...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
наверное,не в первый раз с котом такое 

Да мне не нужно никакого спасибо! Главное, чтоб с котом все было хорошо. Подъезд у нас с домофоном, мне в домофон никто не звонил. Я позвонила хозяйке, по телефону, который она оставила в контакте, но она не ответила...Из какого он подъезда, из какой он квартиры, хз. Надеюсь, что с ним все ОК.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.
Темку тогда пока закрываем, если что - пишите в личку, откроем.
ТОП 5
1
2
3