Найдена кошка на Новогодней, нужен куратор и передержка.
1556
16
Добрый день. Сегодня на ул. Новогодняя найдена черная кошка (на 100% не уверена, что это кошка) с белой грудкой, сидела на крыльце дома "вжавшись" в это самое крыльцо. Я с ребенком гуляла, не смогла мимо пройти...У соседей поспрашивала, вроде никто не терял. Видно, что домашняя, т.к. чистая, идет на контакт. Я ее забрала в подъезд. Положила подстилку, еду, туалет. Долго она тут врядли пробудет, соседи выгонят на улицу...Она подозрительно полновата, возможно ее выбросили беременной.
Себе взять не могу, т.к. у меня есть и кот и кошка, да еще и грудной ребенок.
Прошу помощи в устройстве ее судьбы.
У меня категорически нет времени ей заниматься из-за ребенка, поэтому могу помочь только деньгами, возможно машиной.
На форуме писать у меня, тоже, времени нет практически, если вдруг кто-то сможет помочь кошке, звоните! Если не отвечу, напишите смс, сама перезвоню, как будет возможность.
Показать спойлер
89137749020, Наталья
Показать спойлер
NataliЯ
Кину в группах в контакте в БН и потеряшку. На предмет поиска старых хозяев.
Вам бы обклеить подъезды объявлениями, на своем доме и соседних, что найдена такая кошечка.
gutculka69
Спасибо! Уже обклеили все соседние дома.
Получше ее посмотрели, вроде просто упитанная, не беременная.
NataliЯ
Отвезите её на всякий случай в ПЛС на стерилизацию. А то вдруг с котятами.
540628161
Сегодня позвонила девушка у которой пропал кот, там и тоже время, где нашли эту кошку. Так что, скорее всего, это кот. Вечером девушка должна приехать посмотреть, если это ее кот, то заберет.
NataliЯ
Она у нас на потеряшке с уверенностью написала, что это точно ее котик.
vengelena
Она у нас на потеряшке с уверенностью написала, что это точно ее котик.
Хоть бы))) Лена, ты проведи с ней беседу. Поди не кастрированный.
NataliЯ
Вы его заберите к себе, а то пропадет не дай бог из подъезда.
gutculka69
Я со всеми провожу в обязательном порядке :).
NataliЯ
В общем кота забрали. Кот кастрирован. Забрали молча.
Я периодически в подъезд выглядывала и смотрела на месте ли кот, в очередной раз открыла дверь, а кота нет. Походила, поискала, не нашла. Написала в контакте той девушке, которая написала от имени хозяйки, что это их кот. Она ответила, что кот уже дома... Надеюсь, что именно хозяева его забрали.
NataliЯ
странная история... Тему закрываем?
NataliЯ
А у вас подъезд не на домофоне?
NataliЯ
Ну да, это ж так сложно сказать "спасибо" . И вообще предупредить человека, чтобы не волновался.
NataliЯ
да фиг бы с ним со "спасибо", только бы забрали действительно, а не на улицу опять...
gutculka69
наверное,не в первый раз с котом такое :dnknow:
NataliЯ
Да мне не нужно никакого спасибо! Главное, чтоб с котом все было хорошо. Подъезд у нас с домофоном, мне в домофон никто не звонил. Я позвонила хозяйке, по телефону, который она оставила в контакте, но она не ответила...Из какого он подъезда, из какой он квартиры, хз. Надеюсь, что с ним все ОК.

Тему можно закрывать.
NataliЯ
Темку тогда пока закрываем, если что - пишите в личку, откроем.