На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи по социализации котят с дачи.
4465
33
Verys
v.i.p.
Сегодня забрали с дачь(Геодезическая) четырех очаровательных котят. Возраст около 3 мес. Котята очень красивые. Все дачники уехали,а котята остались.... Котят пришлось ловить только с помощью кошколовушки
Сначала зашли три котенка и ловушка захлопнулась. Спустя два часа попался и четвертый котенок.
Котята дикие,шипели ,кусались, но были доставлены в Новосибирск.
Сейчас котята на передежке. Самое главное, что они в безопасности, тепле и накормлены.
Но, нам нужна социализация котят. А для этого я думаю их надо разместить на передержке по одному. А пока,они забились в кучку и сидят "боятся"
Очень прошу, отзовитесь кто может помочь в социализации котят!

Котята дикие,шипели ,кусались, но были доставлены в Новосибирск.
Сейчас котята на передежке. Самое главное, что они в безопасности, тепле и накормлены.
Но, нам нужна социализация котят. А для этого я думаю их надо разместить на передержке по одному. А пока,они забились в кучку и сидят "боятся"
Очень прошу, отзовитесь кто может помочь в социализации котят!
Какие они все замечательные! а чего это 3-х цветка читенькая такая и серенькие -грязные? ))) 3-х цветка датеся уже на помывку?
SvetikKiss
junior
А может мы возьмём?Который серенький и пятнышко у носика.Ммм???
Никого кошечку эту не мыл. Прсто ее я фотографировала на улице,а эти своей очереди в мешке ждали. Их выпустили только в вольер.А серые тоже чистые,просто фотография такая. Темно там. Трехцветка у женщины в квартире и уже дается дотрагиваться, да и эти уже от руки не шугаются, но дают дотронуться только до носика.
Дела делают в лоток,едят сухой корм.
Прморгите пожалуйста с социализацией котят!
Дела делают в лоток,едят сухой корм.
Прморгите пожалуйста с социализацией котят!
Трёхцветка очаровательна. Я как глянула на фото аж воскликнула, ну такая прелесть 

Пожалуйста,отзовитесь..... Очень нужна социализация.....
Трехцветка уже находится без клети , дается гладиться, на днях ее будут уже глистогонить. А самое главное -ходит строго в лоток. Видите какие они способные и покорные.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
25535
319
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246879
781
Дозор осенний
90353
1000
Котята уже как неделя находятся на социализации . Серый мальчик у Наташи-naryta,а черный у моей знакомой Наташи. Кошечку трехцветку моя знакомая оставляет себе. Большое спасибо за помощь!
Котята уже не такие дикие, идут на руки, но долго не сидят. Кушают хорошо.Пока большее время проводят под диванами, в туалет ходят строго в лоток. Думаю,еще неделя и они поверят людям и будут совсем ручными.В следующую субботу планирую котятам устроить фотосессию и начать активно пиарить малышей. А на этой неделе их надо проглистогонить.
Мамы кошки нет на даче. Ездили ее искать. В том месте где она постоянно ходила ее не было. Надеюсь,что ее забрали хозяева. Думаю,они не знали что делать с котятами и отпустили ситуацию....А котят не стало и мамку забрали. Очень странные люди.

Котята уже не такие дикие, идут на руки, но долго не сидят. Кушают хорошо.Пока большее время проводят под диванами, в туалет ходят строго в лоток. Думаю,еще неделя и они поверят людям и будут совсем ручными.В следующую субботу планирую котятам устроить фотосессию и начать активно пиарить малышей. А на этой неделе их надо проглистогонить.
Мамы кошки нет на даче. Ездили ее искать. В том месте где она постоянно ходила ее не было. Надеюсь,что ее забрали хозяева. Думаю,они не знали что делать с котятами и отпустили ситуацию....А котят не стало и мамку забрали. Очень странные люди.
...а черный у моей знакомой Наташи. Котята уже не такие дикие...Чёрно-белый котёнок испуганный, но НЕагрессивный. Двухгодовалому ребёнку даёт гладиться, правда без особого удовольствия, но и без шипения и выпускания когтей.
Мне кажется, они все не дикие, а напуганные. С человеком жили.
Нам бы теперь фотосессию провести и начинать давать объявления. Самое главное с лотком у нас все в порядке.
Нам бы теперь фотосессию провести и начинать давать объявления...

Серый мальчик такой красивый

Вот же повезёт кому

Чудесный
А глазищи...а мне Мелиссу еще напомнил

ага
, вроде мальчик, а ужасно красив как девочка 
Меняю своих 5-ть подопечных на одного такого

Меняю своих 5-ть подопечных на одного такого

gutculka69
old hamster
Это моя девочка с СТО
Катя, у малыша очень девичья внешность

Катя, у малыша очень девичья внешность

микс
old hamster
Ага..красавчик..у меня Микений такой )))) и глазки как у девочки и морда ))). Вырастет, вообще 

Какой небесный мальчишка, как воздушное облачко в теплый летний день 

Большое спасибо Наташе-natyta-за заботу о котенке Атосе
А Кате-Kalista-за проведенную фотосессию 

Спасибо Татьяне-BlueAngel за влажники для котят.
Мне нужнен еще один человек для социализации последнего- четверного котенка. К сожалению время немного упустили... Котенок в первый день умудрился вылезти из клетки и удрать. И только сегодня , мы его поймали при помощи Катиной чудо-котоловки! Сейчас котенок у меня на лоджии в клетке,собаки около двери на лоджии,сидят караулят... (далматин очень агрессивен к кошкам) Лоджия не теплая, думаю ставить на ночь обогреватель.
Мне нужна срочно для котенка передержка. Всем обеспечу! Таким образом я не смогу его социализировать,а дикошарик никому не нужен.

Мне нужнен еще один человек для социализации последнего- четверного котенка. К сожалению время немного упустили... Котенок в первый день умудрился вылезти из клетки и удрать. И только сегодня , мы его поймали при помощи Катиной чудо-котоловки! Сейчас котенок у меня на лоджии в клетке,собаки около двери на лоджии,сидят караулят... (далматин очень агрессивен к кошкам) Лоджия не теплая, думаю ставить на ночь обогреватель.
Мне нужна срочно для котенка передержка. Всем обеспечу! Таким образом я не смогу его социализировать,а дикошарик никому не нужен.

Котенок Арамис по прежнему сидит в клетке на лоджии. Сидит тихо как мышка, не мяукает. В руки идет, дает себя гладить, немного шипит. Самое главное -хорошо ест и все дела делает в горшок. Однозначно, я котенка никак не могу выпустить из клетки. Обогреватель включаю только на ночь,днем когда ухожу выключаю. На лоджии сейчас +10 градусов. Думаю котенку с такой шубкой не сильно холодно? Есть ли такие лежаночки в форме рукава или тоннеля? Думаю в нем бы ему было тепло.
По прежнему надеюсь на передержку, где его будут выпускать из клетки....
Планирую на этой неделе проглистогонить котенка.
По прежнему надеюсь на передержку, где его будут выпускать из клетки....
Планирую на этой неделе проглистогонить котенка.
А у нас новости. Два серых котенка уехали к своим новым хозяевам.
Но утром в субботу звонит хозяйка Атоса и сообщает,что не видит в квартире котенка уже с вечера пятницы.
Я в субботу приехала и мы вместе стали искать Атоса. Но, нигде его не нашли.
Утром хозяйка обнаружила съеденый корм , лужу в лотке и кучу на подушке. Она была очень рада,что котенок дома. Потом,уже вчером она обнаружила его под морозильной камерой,но достать не смогла. И только сегодня, они поймали маскировщика и посадили в клетку которую я ему привезла. Теперь сидит и голос подает-свободу ему подавай....А те два дня сидел как партизан-молчал...
Второй котенок также еже не идет сильно на контакт,но Вероника занимается с ним.
Перед отправкой в новый дом мы проставили сыворотку Ветафел (Атосу трехкратно,а Арамису- двухкратно)
Остался черно-белый котенок.
Но утром в субботу звонит хозяйка Атоса и сообщает,что не видит в квартире котенка уже с вечера пятницы.
Я в субботу приехала и мы вместе стали искать Атоса. Но, нигде его не нашли.
Утром хозяйка обнаружила съеденый корм , лужу в лотке и кучу на подушке. Она была очень рада,что котенок дома. Потом,уже вчером она обнаружила его под морозильной камерой,но достать не смогла. И только сегодня, они поймали маскировщика и посадили в клетку которую я ему привезла. Теперь сидит и голос подает-свободу ему подавай....А те два дня сидел как партизан-молчал...
Второй котенок также еже не идет сильно на контакт,но Вероника занимается с ним.
Перед отправкой в новый дом мы проставили сыворотку Ветафел (Атосу трехкратно,а Арамису- двухкратно)
Остался черно-белый котенок.
Атосик уже не прячется, бегает по дому, играет в игрушки. Пока боится громких звуков.
Здорово, адаптируется и будут ещё надоедать 
А вы подпись забыли поменять

А вы подпись забыли поменять

Наконец я доехала и сфотографировала Партоса. Патос еще пока не идет на контакт,но ходит свободно по квртире и не прячется. Красивый кот. Когда я его брала на руки,он меня покусал.Не любит вмешательства в его жизнь....
Татьяна197
v.i.p.
Ой, какой красавец!
Он похож на меховую игрушку хорошего качества (немецкие такие были в советское время).

Он похож на меховую игрушку хорошего качества (немецкие такие были в советское время).
какой красивущщщий котейка
прям мякиш такой, затискала б ))

прям мякиш такой, затискала б ))

Такого не затискаешь.... Видите перчатку? И руки у меня покусаные. Пока не ручной. Или сильно испугался,что стала ловить для фотографирования. А так-спокойный домашний котик-независимый!
Действительно котик очень красивый. Окрас необычный.
Теперь и Партосик стал домашним хозяйским котиком!
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3