Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200027
1000
Продам корнерегель новый, не открывали. В пользу животного на ваш или мой выбор.
Автоинформатор
Есть "стенка" производства Эстония. Длинна 4000 мм, высота 2400 мм.
Стенке до фига лет, но она в очень приличном состоянии.
Самовывоз с Котовского 7.
Может кому надо? Вышлю фото.
Пишите в ЛС.
Автоинформатор
Продам велотренажер б/у. 2000 р. (если вам хочется, но считаете цену высокой - пишите, обсудим)
Деньги пойдут на операцию Алиске
Куплен на Сибмаме в прошлом году за 2500 р., почти не эксплуатировался, хотя классный (я долго мечтала о нем, не поверила ревматологу, но после пары тренировок поняла, что мне действительно противопоказана такого рода нагрузка).

Итак, велотренажер, считает пульс, километры, скорость. Очень устойчивый. Механически регулируется "тугость" педалей (больше/меньше усилий надо прикладывать).
На сиденье есть следы от кошачьих когтей (я его в таком состоянии купила, сидеть не мешает).
Автоинформатор
Кто-нибудь может связать такие вещи?
Показать спойлер
размер 42, примерные мерки 90бедра*68*80
Показать спойлер
  • салатовый

• такой цвет

• черный или темно-серый

• только цвет бежевый

elvalia
Если я успела, то бронь на велотренажер:улыб:
Есть куча автомобильных светодиодных и галогенных ламп под разные типы цоколей, Дневных Ходовых Огней, двухстороннего скотча марки 3M. Все по оптовым ценам. Все вырученные деньги отдам в помощь любому животному (какому скажите)
П.3 Правил - ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
BlueAngel
чуть-чуть не успели.
если что - вы следующая в очереди :))
elvalia
Очень жаль. Будем надеяться, что человек передумает)) Я прям ооочень хочу)
Автоинформатор
Продам 8 ампул иммунофана по 45 руб.
Деньги пойдут в тему Светланы64.
AlenkaNL
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб. :улыб:Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.
Остались двухцветные тени. Забирать по линии метро.
Денежки пойдут в темку Я_Наталки на передержку живности.
  • Это рассыпчатые минеральные тени.

AlenkaNL
Продам вот такие туфельки на маленькую ножку. Покупала моя мама, на одних оказался каблучок высоковат, на других с размером ошиблась

Серовато-синие туфельки из натуральной кожи, очень хорошенькие и аккуратненькие абсолютно новенькие, цвет в жизни приглушеннее, на фото от вспышки кажется ярче, идеально под джинсы, на мой взгляд. Каблучок 7 см. Заказывала мама по каталогу бонприкс весной, стоили 2000, отдам за 300. 35 размер.

Рыжевато-коричневые туфельки, натуральная кожа, новенькие, цвет в жизни поспокойнее, от вспышки кажется ярче. 36 размер. 150 руб.

Денежки пойдут на куриные грудки для малыша Рея в темку Я_Наталки
AlenkaNL
Продам ошейник кожанный коричневый, новенький, максимум на объем шеи 50 см, минимум не ограничен ))) Там куча дырочек. 100 руб.
AlenkaNL
Продам новый намордник тренировочный "Top Trainer" (недоуздок), L: 21-26 см. (Trixie 13007). 200 руб.
Покупала ошейник и намордник для Чики-шоколадки, размерчик нам не подешел :улыб:
Рыжинка
Всем-всем-всем,

я закончила вязать все, что мне назаказывали, беру небольшой перерыв для отдыха (надо себе тоже кое-чего связать, а то все руки не доходят :biggrin:), и я готова принимать заказы на январские каникулы.:улыб:Зима только начинается, кому еще нужен теплый шарф, шарф-труба или шарф-хомут - обращайтесь. :yes.gif:Вяжу, как обычно, в пользу нуждающихся бездомиков.

О качестве можете спросить моих заказчиков:
Клара Цапкина
Bagira_09
Stern1
Травиата
Темная Лошадка
Manik44
(это только в этом разделе):улыб:
14-го последний раз в этом году поеду за пряжей. У желающих получить что-то вязаное есть последний шанс сделать мне заказ в личку. В январе - не знаю пока, когда еще в город выберусь и выберусь ли. :appl:
Бенгалка
Продам туфли из натуральной замши, б/у, размер 37,5 - 38. Очень нарядные, цена 300 рублей. Деньги в тему Verys для животных, оставшихся после смерти хозяйки.
Актуально, цена Ваша.
Бенгалка
Продам джинсы, новые. Одела два раза, растянулись, стали велики. Постирала, но они остались такими же. Джинса плотная, с х/б. Размер 26, это на 44, 46 российский. Продам за полцены 900 рублей. Деньги в тему Verys.
Джинсы еще продаются. Торг уместен.
Автомобильные предохранители mini:
5A, 7.5A, 10A, 15A, 20A, 25A, 30A, 35A, 40A.

3 руб. за штуку

Может надо кому про запас. Все деньги в пользу животного (какого скажите)
продаю новогодние подушечки, сторона 30 см.
цена 300 руб.

все деньги в тему щенков с энтеритом.
Автоинформатор
Продам, Соне -кошечке, для которой вязала кофточку, не подошла. На кошку или мелкую собаку.

руб за 300

Длина по спинке от и до -36 см.
  • на кошечке)

gutculka69
Продам, Соне -кошечке, для которой вязала кофточку, не подошла. На кошку или мелкую собаку.

руб за 300

Длина по спинке от и до -36 см.
колючий?
Джули
Нет, Юля.
Состав 50/50 шерсть с акрилом. Помнишь для Сильвера вязала зеленый? Такие же нитки. :yes.gif:
Автоинформатор
Собираю денежки на обследование собаки с опухолью из темы "Вероника просит помощи". Предлагаю кошачьи антицарапки - комплект (20шт) черных и комплект темно-оранжевых. Цену - предлагайте.
Автоинформатор
Продам сумку, пришел пересорт по цвету отдам 1000 руб
Показать спойлер
(http://www.fancyshop.ru/shop/zhenskie-sumki/rasprodazha/rasprodazha_39203.html)
Показать спойлер

Два основных отделение на магнитных заклепках,посредине закрытый карман перегородка.Так же два кармана на внутренней стороне,плюс карман для мобильного телефона. Длинный плечевой ремень прилагается
  • не большая (32х20х14 высота ручки х13)

Автоинформатор
Пуховик O`Hara на мальчика 156-160 см.
Цвет темно-синий, капюшон, много карманов, вкладыш с пухом отстегивается для стирки верха.
Пуховик в очень хорошем состоянии.
Отдам за 500 руб. в тему на мое усмотрение.
Забирать на метро "Красный проспект".
микс
Отдам, может кому на дачу надо

1. новый для десерта ( 6 ложечек и 6 вилочек ) с лопаточкой

2. Новые ручки дверные львы и какие то защелки-фото не очень четкие получились :смущ:
микс
То же отдам
Пиджак новый , немецкий -висит года 4, отделка воротник, карманы и пуговицы черный бархат, 50 % шерсть, размер американский 12 ( на наш 48 ) , фотки не очень, мелкая гусиная лапка рисунок. Шлицы сзади нет.
В реале намного лучше )))
GoldFish
Заказала на тао одежки для своей красотки... В пользу моих щенявок.
Продано две жилетки и комбинезон Лене микс на 1500р.
Тапочки ещё актуальны:yes.gif:
  • синие, размер 12 (лабрадор, овчарка, ротвейлер) -

Продам корнерегель новый, не открывали. В пользу животного на ваш или мой выбор.
Актуально, срок годности ноябрь 2014г.
Автоинформатор
Есть платья и блузки, которые были сшиты специально на Новый год или другие праздники, и одеты один-два раза, шила мне профессиональная портниха. Может, есть желающие приобрести за символическую плату - 250-300 р. Деньги перечислю в наиболее острые темы, либо в тему на выбор покупателя.
Мой рост 165 см, для понимания длины. По ОБ-ОТ-ОГ могу сделать замеры

1. Платье оттенка баклажан, размер примерно 44, юбка баллон на подкладе, держит форму. Надето один раз
2. Платье золотого цвета с открытым плечом, одето один раз. Размер 46
  • платье баклажан

• так выглядело надетым

• золотое платье

• так выглядит, только здесь я в перчатуах

• видна длина

Leya
Есть платья и блузки, которые были сшиты специально на Новый год или другие праздники, и одеты один-два раза, шила мне профессиональная портниха. Может, есть желающие приобрести за символическую плату - 250-300 р. Деньги перечислю в наиболее острые темы, либо в тему на выбор покупателя.

3. Блузка красивого синего цвета, особенно актуального в этот НГ, на поясе завязывается бант, размер 46
4. Блузка сшита на летний корпоратив, но можно и сейчас надеть в помещении, я думаю. Размер примерно 44-46
  • исказился цвет

• реальный цвет

• на плечиках

• на мне ) длина ниже талии, до середины бедра или чуть

Leya

5. Красивое платье, подчеркивает грудь, от груди идет свободно. Размер примерно 44, одевала пару раз летом, потом поправилась и не влезла в него ))
  • цвет искажен, в реале зеленый леопардовый принт

• вот такой в реале цвет, у меня два платья из такой

Leya
Перчатки кожаные новые, не ношенные, размер 8. Отдам за 300-350 р
Автоинформатор
Хочу купить собрание сочинений А. Чехова.
Может есть у кого невостребованное?

Деньги переведу в тему на мой выбор.
Leya
Яна, перчатки я бы забрала )
ANNA_151171
Хочу купить собрание сочинений А. Чехова.
Может есть у кого невостребованное?

Деньги переведу в тему на мой выбор.
Спасибо. Уже нашлось.
Автоинформатор
Шарфик вязаный ажурный, цвет темно-серый. Хороший подарок к Новому году. В составе пряжи 30% шерсть, как раз зимний вариант. Цена 250 р.

Есть еще такая же пряжа меланж бежево-коричневый, могу связать из нее шарфик. Цена такая же 250 р.
  • цвет темно-серый, красивый

• есть еще такая пряжа

• так смотрится шарфик повязанным

Leya
Яна, а сумка на фотографии из чего сделана? Фетр?
GoldFish
а на чау такие ботики подойдут? у них подошва резиновая?
tipulia
Кто-нибудь может связать такие вещи?
Показать спойлер
размер 42, примерные мерки 90бедра*68*80
Показать спойлер
Автоинформатор
Собираю денежки для темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 - на операцию собаке Чернышке с опухолью.
Опушки на капюшон - искусственный мех под чернобурку и натуральный (песец, темно-фиолетовый однотонный). Новые. Обе - красивые. Фото искажает - ни блеска, ни рисунка, к сожалению, не видно... Размеры (изнутри)- в см.
  • Искусственный мех. Качественный, ноский, красивый.

• Песец крашеный. Блестит- переливается...

• Размеры опушек.

AlenkaNL
Продам ошейник кожанный коричневый, новенький, максимум на объем шеи 50 см, минимум не ограничен ))) Там куча дырочек. 100 руб.
Актуально!
AlenkaNL
Продам вот такие туфельки на маленькую ножку. Покупала моя мама, на одних оказался каблучок высоковат, на других с размером ошиблась

Серовато-синие туфельки из натуральной кожи, очень хорошенькие и аккуратненькие абсолютно новенькие, цвет в жизни приглушеннее, на фото от вспышки кажется ярче, идеально под джинсы, на мой взгляд. Каблучок 7 см. Заказывала мама по каталогу бонприкс весной, стоили 2000, отдам за 300. 35 размер.

Рыжевато-коричневые туфельки, натуральная кожа, новенькие, цвет в жизни поспокойнее, от вспышки кажется ярче. 36 размер. 150 руб.

Денежки пойдут на куриные грудки для малыша Рея в темку Я_Наталки
Актуально!
AlenkaNL
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб. :улыб:Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.
Остались двухцветные тени.
Денежки пойдут в темку Я_Наталки на оплату передержку живности.
  • Рассыпчатые минеральные тени

AlenkaNL
Продам 8 ампул иммунофана по 45 руб.
Деньги пойдут в тему Светланы64.
Актуально!