На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи! 9 маленьких собачек и 7 кошек после смерти женщины.
38049
172
Через 8-10 дней привьете второй раз и будет порядок.а так можно? иммунитет сформируется? побочных проблем не возникнет?
ревакцинацию же через 3 недели надо делать.
Взрослым собакам ревакцинация не обязательна. Достаточно привить однократно.
если животное ранее прививалось и прошло не более 14 месяцев с прошлой вакцинации. иначе вакцинация должна быть двукратная.
так мне Черноморец месяц назад объяснял.
так мне Черноморец месяц назад объяснял.
Прививать надо двухкратно. Через две недели допускается.
Показать в обычную клинику надо на предмет определения срока беременности. Собачки молодые,им около 10 мес.и это их первая течка и все 3 беременные. Сможем ли мы дотянуть 2 недели? Вот в чем вопрос. Если срок большой,то надо раньше. Такое впечатление,что за эти 3 дня они все поправились по сравнению с субботой... То ли питание у них теперь нормальное,то ли все дамочки беременные.
Показать в обычную клинику надо на предмет определения срока беременности. Собачки молодые,им около 10 мес.и это их первая течка и все 3 беременные. Сможем ли мы дотянуть 2 недели? Вот в чем вопрос. Если срок большой,то надо раньше. Такое впечатление,что за эти 3 дня они все поправились по сравнению с субботой... То ли питание у них теперь нормальное,то ли все дамочки беременные.

Starka2010
veteran
Вера, есть собачий тест на беременность...кровь на пролактин.

ревакцинацию же через 3 недели надо делать.Я думаю, 8-10 дней имелось ввиду после стерилизации. Получается - 1-я прививка - 14 дней - стерилизация - 10 дней - 2-я прививка. Итого в сумме 24 дня. Есть ещё 4 дня в запасе на несостыковки. Так как тем же мультиканом ревакцинируют на 21-28 день.
Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
196217
1001
Обменный фонд
555650
999
Девичник!!!
44808
155
Starka2010
veteran
Девушки
, вы очень важный момент упускаете. Стерилизация сук, это полостная кровавая операция, обязательно применение антибиотиков. Между вакцинацией и ре-вакцинацией антибиотики принимать нельзя...
Вера, тест на беременность мы сами не делали (у меня сука ветеранша и кобель), меня очень порадовало что появился! Кровь из вены на анализ.

Вера, тест на беременность мы сами не делали (у меня сука ветеранша и кобель), меня очень порадовало что появился! Кровь из вены на анализ.
Verys
v.i.p.
Тогда наверно месяц они не протянут до стерилизации. Тогда уж без второй прививки обойдемся. Привьем потом по новому. Щенков нам не надо... 

Starka2010
veteran
В данной ситуации щенки просто противопоказаны. Как раз тот случай, когда стерилизация беременных во благо. Собаки истощены, ослаблены, вакцинированы во время беременности. Могут быть самые неожиданные последствия как у мам так и щенков.
Я тоже думаю, что стерилить надо, ну а потом уже прийдется двухкратно прививать, нельзя чтоб щенки родились, там такое кровосмешение, что даже страшно представить, что может родиться 
Можно конечно на УЗИ посмотреть наличие и срок беременности, но есть ли смысл тратить деньги если все равно стерилить надо
Да уж...ситуация

Можно конечно на УЗИ посмотреть наличие и срок беременности, но есть ли смысл тратить деньги если все равно стерилить надо

Да уж...ситуация

Не знаю, можно ли, но так делали и все привилось и без последствий. Не могу гарантировать, что так бывает всегда, но взрослые собаки устойчивее и когда необходимость стерилизации накладывается на опасность заражения ( прошлогодняя чумка), то выбирали вот такой путь.
Да, наши девочки похоже все с "Сюрпризиками"!!!!!
Мне нужна помощь на стерилизацию второй партии! И желательно передержка . В квартире их одних оставлять нельзя. Все попонки раздерут...
Самое главное надо узнать срок беременности.
Мне нужна помощь на стерилизацию второй партии! И желательно передержка . В квартире их одних оставлять нельзя. Все попонки раздерут...

Самое главное надо узнать срок беременности.
naryta
veteran
Между вакцинацией и ре-вакцинацией антибиотики принимать нельзя...Тут дело такое: прививки - от вирусов, антибиотики - от бактерий. Наверное, антибиотики нельзя, но впрямую на вирусы они не действуют, только на последующие бактериальные воспаления.
Ну одну я возьму как и обещала на послеоперационный уход, а вот финансово сама на грани полного банкротства, деньги будут только в конце месяца 
Сколько их получается во второй партии и сколько это по деньгам надо?

Сколько их получается во второй партии и сколько это по деньгам надо?
Еще 5.....
Ну а с парнями ничего делать не будем..
Правда у одного мальчика есть проблема....( писун всегда высунут)Его надо показать в клинику

Правда у одного мальчика есть проблема....( писун всегда высунут)Его надо показать в клинику
Ого...все 5 беремяняшки
, да уж по деньгам прилично будет 

Starka2010
veteran
Между вакцинацией и ре-вакцинацией антибиотики принимать нельзя...Тут дело такое: прививки - от вирусов, антибиотики - от бактерий. Наверное, антибиотики нельзя, но впрямую на вирусы они не действуют, только на последующие бактериальные воспаления.

А почему кастрировать не хотите? их же могут для разведения взять.
ннп
Вера, всех собачушек нужно обязательно прививать 2-кратно - если это делается впервые. Независимо от возраста. В этом врачи единодушны.
По поводу антибиотиков - я стерилизовала небеременных, антибиотики кололи только Дэфе, т.к. у нее уже было воспаление. А вот беременным да, в основном после операции им всем назначают.
Вера, всех собачушек нужно обязательно прививать 2-кратно - если это делается впервые. Независимо от возраста. В этом врачи единодушны.
По поводу антибиотиков - я стерилизовала небеременных, антибиотики кололи только Дэфе, т.к. у нее уже было воспаление. А вот беременным да, в основном после операции им всем назначают.
На следующей неделе планирую стерилизацию 3 собачек. Мне очень нужна передержка до снятия швов.
Одна передержка уже найдена,надо еще две!
Откликнитесь пожалуйста.
Возвращать их в эту квартиру после стерилизации без контроля нельзя.
Одна передержка уже найдена,надо еще две!

Откликнитесь пожалуйста.

Возвращать их в эту квартиру после стерилизации без контроля нельзя.

Alena29111981
v.i.p.
Добрый день! Вера, если есть голодный телефон, могу немного помочь денежкой.
Alena29111981
v.i.p.
Ребята, кто нибудь может помочь голодным телефоном? Я вам, а вы Вере 

Alena29111981
v.i.p.
Напишите в л/с ваш номер пожалуйста.
Verys
v.i.p.
Поступило 1000 руб. от Алены- Alena29111981. Большое спасибо! 

Могу на карту сбербанка немного денег скинуть -в личку пишите
Поступило 1000руб. от Shera58. Большое спасибо! 

Свозили малышню в клинику. С девченками все понято-надо стерилизовать,но время есть. В тот момент,когда я их увидела-они были капитально наевшимимся и пузяки у них торчали. Вчера, перед поездкой в клинику, мы их не кормили и они уже выглядели по другому. Если беременность,то небольшая-не больше-1 мес.
А вот мальчишку с проблемами(...) надо оперировать. Смотрел Тетерин и проедложил сделать операцию и соместить с кастрацией. Стоимость -5000руб.
В клинике НВ подстригла собачкам ноготки,а то они уже начали заворачиваться.
Теперь надо решать еще насчет операции песику. Он молодой-примерно около 2 лет.
А вот мальчишку с проблемами(...) надо оперировать. Смотрел Тетерин и проедложил сделать операцию и соместить с кастрацией. Стоимость -5000руб.
В клинике НВ подстригла собачкам ноготки,а то они уже начали заворачиваться.
Теперь надо решать еще насчет операции песику. Он молодой-примерно около 2 лет.
Все таки маленькому песику надо делать срочно операцию! Пес испытывает похоже боль,почти не передвигается из за неудобства. О.А. говорит,что такое часто у маленьких собачек. Одновременно проведут и кастрацию. Я боюсь,что грязь попадет и тогда будет беда...
У меня сейчас в наличии собранных денег - 2800руб. Я опять обращаюсь за помощью!
У меня сейчас в наличии собранных денег - 2800руб. Я опять обращаюсь за помощью!
Я думаю, что надо забрать мальчишку на домашнюю передержку до операции . Очень нужна помощь передержкой!
Ура! Все деньги на операцию песику есть!
Спасибо Анне - Шалена за деньги в размере 3000руб.
Спасибо Анна - ANNA_151171 перечисляла 1000руб. (из темы"В моем полку прибыло...")
Записываемся на операцию на ближайшее время.
Итого у меня сейчас 6800 руб.
Спасибо Анне - Шалена за деньги в размере 3000руб.

Спасибо Анна - ANNA_151171 перечисляла 1000руб. (из темы"В моем полку прибыло...")

Записываемся на операцию на ближайшее время.
Итого у меня сейчас 6800 руб.
Сегодня еще поступили деньги-2000 руб. от Светланы lana_ssl
Из них 867руб. из темы "Кошки из 9 этажки" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1972146608/?fpart=1&per-page=50

Из них 867руб. из темы "Кошки из 9 этажки" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1972146608/?fpart=1&per-page=50
Записались на операцию к ТетеринуО.А. на 20.12.13г. на 12-00.
Песику плохо. Ему мешает все это при движении и поэтому он больше сидит или лежит. Ест хорошо.
Песику плохо. Ему мешает все это при движении и поэтому он больше сидит или лежит. Ест хорошо.
Отвезла песика на операцию. Буду забирать вечером. Ежик будет кастрирован и будет произведена операция по пластике на половом члене, т.к. он всегда был оголен.
Тьпу тьпу на него, завязали хвосты за Ежика. Наконец то кончатся мучения у парня.
Вера, какой ты мододец
, какую же работищу провернула!
Не устаю восхищаться 

Ежик прооперирован. Сейчас он дома у Жени Дакакаяразница.Она его сама забрала из клиники.
Спасибо Жене за предложенную надежную передержку!
Серенькой собачке Тоше сегодя сняли швы.
Подробности по другим собачкам будут чуть позже....Но самое главное-все ХОРОШО!
Пожалуйста,проверьте поступления в мою тему, а я завтра сделаю отчет
llasta- - 1000руб.
Катька Катька- 300руб.
Lnata- 500 руб.
540628161- 2000руб.
Lunaluna- 1000руб.
Sfay-500 руб
.
Alena29111981-1000руб.
Shera58-1000руб.
Шалена -3000руб
ANNA_151171-1000руб.
lana_ssl-2000руб.
ИТОГО- 13300руб.
Спасибо Жене за предложенную надежную передержку!

Серенькой собачке Тоше сегодя сняли швы.
Подробности по другим собачкам будут чуть позже....Но самое главное-все ХОРОШО!
Пожалуйста,проверьте поступления в мою тему, а я завтра сделаю отчет
llasta- - 1000руб.

Катька Катька- 300руб.

Lnata- 500 руб.

540628161- 2000руб.

Lunaluna- 1000руб.

Sfay-500 руб

Alena29111981-1000руб.

Shera58-1000руб.

Шалена -3000руб

ANNA_151171-1000руб.

lana_ssl-2000руб.

ИТОГО- 13300руб.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вера))) у жени теперь два Ежика?

Verys
v.i.p.
Да, такое совпадение.....
Песик чувствует себя хорошо. Любит покушать кошачий корм, со всееми животыми в хороших отношениях.
Сегодня отвезла любимого кота Гену к девочке . Она единственного захотела взять из всех животых.
Песик чувствует себя хорошо. Любит покушать кошачий корм, со всееми животыми в хороших отношениях.
Сегодня отвезла любимого кота Гену к девочке . Она единственного захотела взять из всех животых.
Отчет за период с 8 .12 по 23.12.13г.
Приход
llasta- - 1000руб.
Катька Катька- 300руб.
Lnata- 500 руб.
540628161- 2000руб.
Lunaluna- 1000руб.
Sfay-500 руб .
Alena29111981-1000руб.
Shera58-1000руб.
Шалена -3000руб
ANNA_151171-1000руб.
lana_ssl-2000руб.
ИТОГО- 13300руб.
Tantya-Татьна-мешок корма "Наша марка"-15 кг.
Расход:
Операция Ежика-5000руб.(чек1)
Стерилизация 5 кошек,1 собаки и кастрация 2 котов -4500руб.Расписку еще не забрала в Гор.приюте
Сятие швов Тоше(серая девочка)и приобретение глистргонки-520 руб.(чек2)
Повторный прием Ежика-265руб.(чек3)
Итого расход-10285руб.
Остаток-3 015руб.
Приход
llasta- - 1000руб.
Катька Катька- 300руб.
Lnata- 500 руб.
540628161- 2000руб.
Lunaluna- 1000руб.
Sfay-500 руб .
Alena29111981-1000руб.
Shera58-1000руб.
Шалена -3000руб
ANNA_151171-1000руб.
lana_ssl-2000руб.
ИТОГО- 13300руб.
Tantya-Татьна-мешок корма "Наша марка"-15 кг.
Расход:
Операция Ежика-5000руб.(чек1)
Стерилизация 5 кошек,1 собаки и кастрация 2 котов -4500руб.Расписку еще не забрала в Гор.приюте
Сятие швов Тоше(серая девочка)и приобретение глистргонки-520 руб.(чек2)
Повторный прием Ежика-265руб.(чек3)
Итого расход-10285руб.
Остаток-3 015руб.
Вера Валентиновна, а что это за заболевание с оголенным членом у собаки?
Возможно, вот это:
"Невозможность вывести половой член из препуция называется фимозом, а обратное явление - невправление органа в препуциальный мешок - определяется как парафимоз."
"Невозможность вывести половой член из препуция называется фимозом, а обратное явление - невправление органа в препуциальный мешок - определяется как парафимоз."
Расписка получена.
Отчет за период 08.12.-23.12.2013г. принят. Спасибо!
Отчет за период 08.12.-23.12.2013г. принят. Спасибо!

Нам срочно нужен комбинезон на маленькую собачку ростом 25 см и длина20см. Именно на мальчиков Надо песиков из квартиры умершнй женщины приучать к выгулу. А то без выгула,что то не получается мальчиков пристроить.....
У меня есть комбинезон на отдачу.
Носил мальчик-йорк.
Живу в Бердске 8-913-760-3388.
Носил мальчик-йорк.
Живу в Бердске 8-913-760-3388.
У меня вас ждет комбинезон, длина по спинке 25см, полуобхват шейки 15 см, длина по холке 35 см ( замерила просто длину на первой лапке), на мальчика.
Померила на старшего кота, он у нас средних размеров, вес примерно 5 кг, нормально.
И глистагонка вас ждет.
Могу передать мужу, он работает на пл.Калинина.
Померила на старшего кота, он у нас средних размеров, вес примерно 5 кг, нормально.
И глистагонка вас ждет.
Могу передать мужу, он работает на пл.Калинина.
Вот такие у меня сегодня были гости. Вера Валентиновна приезжала за одежкой, заодно померили и сделали несколько фото. Песик чудесный, послушный, внимательно слушает, не горлопанил ( как многие маленькие собачки). Что порадовало, очень контактный, не трус я бы сказала, конечно смущался, ему было не понятно что на него одели, но все равно не возмущался. Много улыбался и вилял хвостиком. Чудесный песик, самых лучших ему хозяев
.
Вера Валентиновна, Вам и Вашим помощникам спасибо за этих сирот

Вера Валентиновна, Вам и Вашим помощникам спасибо за этих сирот

Какой прелестный мальчишечка!
А как ему комбинезончик идет! ЧУДО! 

ТОП 5
1
3