На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlueAngel
veteran
А можно я тоже влезу с видюшкой?) 
Для создания у всех Новогоднего Настроения!
П.С. не реклама, ни в коем случае) прост видео очень понравилось)

Для создания у всех Новогоднего Настроения!
П.С. не реклама, ни в коем случае) прост видео очень понравилось)
Девочки, спасибо Вам! Столько удовольствия с утра получила, просматривая ролики 

InnesGirl
guru
Девушки, первый раз повезу кошку на стерилизацию. На Горский.Танюш, я свою Хлою стерилила в клинике на Горском, всё хорошо и красиво, прицепляю фото! за неделю шов сняли и никаких последствий, ттт!
И кошка у меня голая практический (тончайший флок), уж на ней то все швы было бы видно сразу!
фото сделаны через неделю-полторы после операции
Нервотрёпка
v.i.p.
Инна и все девочки, кто меня успокаевает, спасибо! Я уже почти не волнуюсь. Перед Новым Годом простерилим, чтобы в праздники я могла за ней приглядывать. А то она очень резвая девчонка, постоянно носится, прыгает и охотится)
Lindari
activist
Девочки, не знаю, к кому обратиться, напишу здесь. Недалеко от меня есть зоомагазинчик, я там часто беру корм своему коту и подвальным, разговорились с продавцом, она рассказала, что скармливает голубям корм, который по какой-либо причине плохо продается (закончился срок годности или просто плохо берут, даже премиум-класс). Я предложила ей отдавать корм тем, кто в нем нуждается. Девушка, в свою очередь предложила поговорить с хозяином и собирать такой корм со всех точек, потом я зашла узнать и она еще доп-но предложила поставить у них банку с рекламой (или как это называется) группы зоозащитников, люди будут оставлять там денежку для зверушек, но отдавать они будут кормом, и им выгодно, и всем хорошо. На тот момент я предложила это в одной группе в контакте, мне дали тел. девушки, которая отвечает за корм, я отдала его в зооларек. Это было месяц назад. Вчера я зашла в зоо и девушка мне сказала, что они созвонились, потом приготовили корм, но за месяц!! никто так и не приехал(( Она так обижена была, мне аж стыдно стало.
Здесь много тем, где оч.много хвостов, которые будут рады любому корму. Кто будет этим заниматься, давайте я дам Ваш телефон продавцу, они не отказываются помогать, как соберется корм, нужно будет его забрать. И идея с благотворительной банкой, чтобы покупатели тоже могли учавствовать в помощи, нужна рекламка, для какого приюта или организации собираются ср-ва.
В общем, написала сумбурно, но оч.хочется помочь.
Здесь много тем, где оч.много хвостов, которые будут рады любому корму. Кто будет этим заниматься, давайте я дам Ваш телефон продавцу, они не отказываются помогать, как соберется корм, нужно будет его забрать. И идея с благотворительной банкой, чтобы покупатели тоже могли учавствовать в помощи, нужна рекламка, для какого приюта или организации собираются ср-ва.
В общем, написала сумбурно, но оч.хочется помочь.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Отличная идея
многих можно выручить. А далеко магазин?

Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
184288
1000
Мейн-куны (часть 8)
261096
1000
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
118521
217
Нервотрёпка
v.i.p.
Собачка - прелесть! А какая пластиаа и чувство ритма!
Lindari
activist
Да это даже не магазин, а скорее павильончик, он маленький, но проходимость людей неплохая (в р-не Учительской). И точек таких у них несколько, поэтому предложили собирать со всех. Пусть это даже немного и нечасто, но лучше, чем ничего. Я уже отдала контакты, посмотрим, что получится
А вообще, это можно попробовать и в магазинах предложить, ставить ящик для сбора зверушкам, а магазин отдает кормом, им это даже выгодно, по-моему

А вообще, это можно попробовать и в магазинах предложить, ставить ящик для сбора зверушкам, а магазин отдает кормом, им это даже выгодно, по-моему

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Во многих зоомагазинах я видела ящики Горприюта
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, скиньте на rumanez@ngs.ru листовку о стерилизации. У нас на работе бОльшая часть имеет кошек, которые регулярно рожают котят. Котят сдают перекупам. Начала объяснять дальнейшую судьбу этих котят, в ответ: моя совесть чиста, не я же им устроила все эти ужасы, а кошку стерилить не буду, это вредно для ее здоровья.
Не хочу вступать в беспоезные дебаты, лучше молча раздам листовки.
Не хочу вступать в беспоезные дебаты, лучше молча раздам листовки.
Багираvl
guru
*на левом берегу почти везде только он и есть (((( вернее его ящички я лично поползла б за кормом хоть на учительскую(((
Ну, раз большие магазины заняты, попробуем с маленькими подружиться. У нас есть еще пара отделов, где я изредка бываю, схожу к ним, поговорю, вдруг тоже захотят помочь, хоть немного.
danetnavernoe
junior
Девушки, подскажите пожалуйста , где можно напрокат взять клетку для животных. Хотим поймать собаку (ей около полугода) и забрать к себе. Пытались и сетью ловить и давать снотворное - ничего не получается, девочка очень осторожная. Или подскажите как поймать?
Amie
guru
Кандидат в ЧС МТС-...-67-08, ищет щенка для племянницы, у которой сейчас "старый" пекинес 9 лет. Пекинеса будут усыплять, потому что, "у него уже зубы выпадают". Категорически отказался, чтобы я сама привезла щенка на место для знакомства. Осталось ощущение, что товарищ "мутит". Полностью номер отправлен в ЧС.
gutculka69
old hamster
Очень нужна помощь машиной
Помогаем подобрашкам, а иногда нужна помощь своим собственным животным (тоже бывшим подобрашкам).
Кошечке Соне, которая уже 2 года живет у Татьяны 197, забрали ее со стоянки, где она жила 10 лет с собаками, ловила мышей, рожала котят. Таня взяла ее на время стерилизации, да так и не смогла вернуть эту милую, ласковую и благодарную кошечку обратно. Недавно у Сони обнаружили опухоль.
Вчера кошечке сделали операцию в Энималз, делал сам Козлов. Кошечка еще на стационаре. Завтра ее нужно будет забрать. Своего транспорта у Тани нет. Везти морозить по улице с пересадками после такой сложной операции кошечку ну никак нельзя.
Помогите пожалуйста Тане и Соне

Помогаем подобрашкам, а иногда нужна помощь своим собственным животным (тоже бывшим подобрашкам).
Кошечке Соне, которая уже 2 года живет у Татьяны 197, забрали ее со стоянки, где она жила 10 лет с собаками, ловила мышей, рожала котят. Таня взяла ее на время стерилизации, да так и не смогла вернуть эту милую, ласковую и благодарную кошечку обратно. Недавно у Сони обнаружили опухоль.
Вчера кошечке сделали операцию в Энималз, делал сам Козлов. Кошечка еще на стационаре. Завтра ее нужно будет забрать. Своего транспорта у Тани нет. Везти морозить по улице с пересадками после такой сложной операции кошечку ну никак нельзя.
Помогите пожалуйста Тане и Соне

Lorik_ya
activist
Очень надо проверить номер в ЧС, помогите пожалуйста!
на счёт чс если ещё актуально - пишите в личку номер
ФС_КМ
veteran
Давайте я заберу, отвезу.
Во-сколько, где?
Во-сколько, где?
Татьяна197
v.i.p.
Я вечером буду звонить в клинику и уточню во сколько Сонечку забирать завтра. Потом Вам напишу позднее. Забирать с клиники Энималз ул.Трикотажная 52/1.
Если Вам удобно, конечно.
Если Вам удобно, конечно.
gutculka69
old hamster
Давайте я заберу, отвезу.Лена, спасибо вам от меня тоже
Во-сколько, где?

Katen
veteran
Завтра вечером улетаю в командировку в Москву, возвращаюсь 27-го. Если кому-нибудь что-нибудь нужно передать, пишите/звоните.
ekt
veteran
Сегодня узнала, что знакомые две недели назад потеряли вот такого пса в районе Монумента Славы. Кличка Тоша.
Вдруг кому встретится пес или объявление?
Мой тел. 8-951-389-86-54. Или в личку.
Вдруг кому встретится пес или объявление?

Мой тел. 8-951-389-86-54. Или в личку.
На всякий случай напишу еще и тут. Срочно нужна платная домашняя передержка для кота и кошки. На двое суток. Не привиты,здоровы,к лотку приучены.
ekt
veteran
Никто не может бросить в личку телефон отлова?
С учетом пропажи в Ленинском районе?
С учетом пропажи в Ленинском районе?
Вот макет по Тоше. Кто может, поклейте, пожалуйста, в районе пл. Маркса-Станиславского-Монумент Славы.
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, кто силен в фотошопе??? В общем тут такое дело, соседу (моих родственников, в частном секторе) подбросили прям маленького щенка. Ему он естессно не нужен, ну и вообще в чс к животным спокойное отношение( Попросили его подержать у себя некоторое время до пристроя, сегодня я очень долго пыталась нафотать щеночка, он вообще на месте не сидит. Есть пара более менее фото, но на фоне моей куртки и страшного на вид гаража. Поэтому оч нужно чтобы фон подфотошопить красиво! И я буду размещать объявления. Надо оч срочно, тк он наверно долго не будет щенка деражать. а мне его временно взять ну совсем некуда....
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЕХАЛИ координаты - в личку и обратила внимание с одной стороны дороги стояли две рыжие собаки,а с другой стоял чёрный (кобель? сука?) похожий на пуделя среднего - пёс,ждал когда можно перейти дорогу - там видимо свадьба - не могу утверждать ,что он ,НО ПОХОЖ ОЧЕНЬ....сейчас увидела фотку и прям в памяти впечаталось.....и место пропажи там не подалёку - если действительно он,то где то в том месте стая обитает!
Девочки подскажите где в Академе делают УЗи. (качество не сильно важно, вопрос ...да я сама увижу)
Спасибо за сообщение. Успела прочитать его полностью.
Будем сегодня искать
Будем сегодня искать

Юль, в Доктор Вете, на Кутателадзе. Там вроде неплохое оборудование, они не так давно закупали всё для диагностики.
Юль, в Доктор Вете, на Кутателадзе. Там вроде неплохое оборудование, они не так давно закупали всё для диагностики.во вторник только
Темная лошадка
veteran
Кому-нибудь звонили по собаке на охрану в Тогучинский район?
953*****3014 и 961*****8498
953*****3014 и 961*****8498
Есть установка в "Друге" на Русской, но- не знаю, по каким дням. А вообще в академе выбор крайне узок- Доктор Вет, Друг и АВС на Российской. Делают ли узи в АВС- не знаю.
ekt
veteran
Большое-большое спасибо всем сочувствующим
Пес нашелся сегодня, благодаря форумчанам. Отдельное спасибо Наташе gutculka69, которая вчера помогла раскидать объявления по всему Интернету.
Пса подобрали сердобольные люди практически в тот же день, в который он пропал. Пес за это время побывал у ветеринара, ему провели полное обследование, начали от чего-то даже лечить. На встречу с хозяевами выбежал счастливый Тоша аж в новом комбинизончике.
Подробностей еще не знаю, так как они второй час уже разговаривают с той женщиной
Уважаемые форумчане, а где бы купить такую штучку с адресом и телефоном на ошейник псу? Я бы подарила своим знакомым, чтобы подобное не повторилось.
P.S. Форум - сила
Всех с наступающим новым годом. Чудеса случаются

Пес нашелся сегодня, благодаря форумчанам. Отдельное спасибо Наташе gutculka69, которая вчера помогла раскидать объявления по всему Интернету.
Пса подобрали сердобольные люди практически в тот же день, в который он пропал. Пес за это время побывал у ветеринара, ему провели полное обследование, начали от чего-то даже лечить. На встречу с хозяевами выбежал счастливый Тоша аж в новом комбинизончике.
Подробностей еще не знаю, так как они второй час уже разговаривают с той женщиной

Уважаемые форумчане, а где бы купить такую штучку с адресом и телефоном на ошейник псу? Я бы подарила своим знакомым, чтобы подобное не повторилось.
P.S. Форум - сила

Разве что звонить и узнавать.
Показать спойлер
332-55-69
Показать спойлер
Отличная новость!!!
Адресники есть во всех зоомагазинах)))
Адресники есть во всех зоомагазинах)))
Действительно чудесная новость
В Розовой Пантере на Державина, там большой выбор и при вас гравировку сделают.

gutculka69
old hamster
Очень рада
Добрые люди еще не перевелись. Хорошо, что сразу с улицы забрали его от греха подальше.
Катя, поздравляю! Пусть больше не теряется)

Добрые люди еще не перевелись. Хорошо, что сразу с улицы забрали его от греха подальше.
Катя, поздравляю! Пусть больше не теряется)
Всё хорошо, что хорошо заканчивается.
Пусть больше не теряется!
Пусть больше не теряется!
ekt
veteran
Наташ, там вообще прям рождественская история…
Коротко расскажу.
12 лет назад один мужчина пошел пить пиво с товарищами, а вернулся домой с мешком, в котором было 8 новорожденных щенят. Одинаковые, как близнецы-братья. Его жена выкормила всех. Одну девочку оставили себе, а 7 раздали «в добрые руки». Но, видать, не все руки оказались настолько добры. Ибо через несколько месяцев после описанных событий мои знакомые нашли замерзающего щенка-подростка возле дверей магазина, и решили оставить его себе.
Прошло много лет. Собака той женщины недавно умерла от рака. И вот шла она и увидела собу, прям один в один как ее умершая песа. Внешность, привычки, повадки. Все совпадало. У них даже прозвища оказались похожие, поэтому Тоша и пошел на зов. Конечно, потом поняли, что это кобелек, но настолько похож был, что стало понятно, что это ее брат. Позже узнали, что совпадает и год рождения собак.
Когда Тошку возвращали - плакали
Коротко расскажу.
12 лет назад один мужчина пошел пить пиво с товарищами, а вернулся домой с мешком, в котором было 8 новорожденных щенят. Одинаковые, как близнецы-братья. Его жена выкормила всех. Одну девочку оставили себе, а 7 раздали «в добрые руки». Но, видать, не все руки оказались настолько добры. Ибо через несколько месяцев после описанных событий мои знакомые нашли замерзающего щенка-подростка возле дверей магазина, и решили оставить его себе.
Прошло много лет. Собака той женщины недавно умерла от рака. И вот шла она и увидела собу, прям один в один как ее умершая песа. Внешность, привычки, повадки. Все совпадало. У них даже прозвища оказались похожие, поэтому Тоша и пошел на зов. Конечно, потом поняли, что это кобелек, но настолько похож был, что стало понятно, что это ее брат. Позже узнали, что совпадает и год рождения собак.
Когда Тошку возвращали - плакали

gutculka69
old hamster
Удивительно, Катя . Бывают же совпадения. 

Татьяна197
v.i.p.
Нужна помощь машиной во вторник (17 декабря и далее через 1 день) моей кошке Соне для поездки в ветклинику Энималз на послеоперационный осмотр. Через день поездка - рекомендовано Козловым Е.М.
Маршрут ОбъГЭС и хотя бы до ост. Ватутина (Башня). Если довезет кто-нибудь (по пути) до Трикотажной, до буду очень признательна.
Нам к 11 часам надо быть в клинике.
В обратный путь спешить некуда будем добираться на маршрутках, но не откажемся от помощи, если кто-то может подбросить до Ватутина. Только бы морозов не было.
Откликнетесь пожалуйста кто может.
Маршрут ОбъГЭС и хотя бы до ост. Ватутина (Башня). Если довезет кто-нибудь (по пути) до Трикотажной, до буду очень признательна.
Нам к 11 часам надо быть в клинике.
В обратный путь спешить некуда будем добираться на маршрутках, но не откажемся от помощи, если кто-то может подбросить до Ватутина. Только бы морозов не было.
Откликнетесь пожалуйста кто может.
MaraRu
experienced
Подпорчу предновогоднее настроение народу. Сегодня на Юго-Западном ( недалеко от остановки Бульвар Победы) практически на обочине дороги подобрали сбитую дворнягу. Собака лежала на картонке, прикрытая старой кофтой, у головы лежала куриная грудка (незамёрзшая ещё). Собака дышала, удалось это увидеть, повезли в ближайшую клинику - нас приняли в Евровете на Станиславского. Приняли быстро , но было уже поздно. Собака получила сильнейшее переохлаждение ( я отдирала её от земли, там где она не попала на картонку, со всеми возможными осторожностями, хирург сказал, что конечности промёрзли, и возможно вообще отморожены), была кровь, хотя кровотечение не было критическим. Даже поставить катетер было сложно, т.к. кровообращение было нарушено, вероятно она была сбита утром, или даже ночью... Ввиду характера травм и общего тяжелейшего состояния животного было принято решение усыпить. К чему пишу - во первых, хочу выразить благодарность врачам клиники Евровет за человечное отношение и к животному, и к нам. Спасибо Наташе Гуцулке за оперативную информацию о ЦВК (телефон) и моральную поддержку. И хочу написать тем, кто может оказаться в такой ситуации - не людям, уже определившимся в своём отношении к бездомным животным, не зоозащите, но тем, кто сочувствует - не поможет собаке с переломанными ногами ( и скорее всего ещё более тяжёлыми внутренними травмами) кусок мяса, не до него ей. Не спасёт покалеченную псину тряпочка на морозе и картоночка под боком..Единственное, что ей нужно - как можно скорее в клинику попасть. Не знаю, что-бы я делала, если-б не на машине были, но как минимум попыталась-бы любыми способами попасть в ближайшую ветеринарку, это без вариантов. А самое обидное, что собака могла-бы быть спасена, если-бы раньше.
Надо выписать себе телефоны клиник, чтобы в случае чего, позвонить - если-б мы поехали в ЦВК, нас бы не приняли, а так, благодаря Наташе мы вовремя сориентировались, и поехали в Евровет.. это не спасло собаку в данном конкретном случае, но в других это может быть важно.
Надо выписать себе телефоны клиник, чтобы в случае чего, позвонить - если-б мы поехали в ЦВК, нас бы не приняли, а так, благодаря Наташе мы вовремя сориентировались, и поехали в Евровет.. это не спасло собаку в данном конкретном случае, но в других это может быть важно.
Kudryashka
activist
Люди добрые, на входе метро не указывайте местонахождение животного - только в личку желающим сидит белый с серыми крупными пятнами кот или кошка. Видимо убежавший домашний. Помогите кто может.
gutculka69
old hamster
Марина, держись. 
Спасибо тебе большое за собачку.

Спасибо тебе большое за собачку.
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, если вдруг у кого есть ручки на маленького черного щеночка, напишите мне пжл
Темка по нему "Малыш Черныш".

дегрис
activist
Подскажите пожалуйста, нашли спаниеля, проблемы с глазами, к кому можно отвезти на консультацию? Черноморец по глазам как? Он терапевт? Или куда лучше обратиться, ещё нужно определить, не беременна ли собака, толстая очень.
Подскажите пожалуйста, нашли спаниеля, проблемы с глазами, к кому можно отвезти на консультацию? Черноморец по глазам как? Он терапевт? Или куда лучше обратиться, ещё нужно определить, не беременна ли собака, толстая очень.Терапевт. А по глазкам очень рекомендуют Кандакову из БЭСТ
ТОП 5
1
2
4