Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью
53320
253
Katen
Девочки, спасибо вам за заботу о кошечке.
Давайте, маленькими шажочками к выздоровлению. :heart:

Муся выглядит пободрее сразу как то полегче на сердце, а то больно смотреть было.
gutculka69
ага, заметно бодрее девчонка! :live:
такая трогательная она :wub1.gif: и недовольная))))
Katen
Глазки несравнимо приличнее уже выглядят!
Удачи вам!!!:yes.gif:
GoldFish
Катя, я получила зарплату. Могу на АльфаБанк кинуть немного денежек.
Katen
Вика, Наташа, Инна, Ира, спасибо, девочки :flowers:
Нервотрёпка
Татьяна, спасибо! :flowers: только вот у меня нет Альфы...

Поступили 500 руб. от Антона fresh, спасибо! :flowers:
Katen
Вчера Муся была на приёме у дерматолога, продолжаем лечение второго ушка, через две недели повторный приём. У Муси счастье - наконец-то сняли воротник! :biggrin:
Katen
Катя, ну как дела? Куда пропала, не пишешь ничего. Как Муся?

Я может чего упустила и ты писала, когда гистология будет готова?
Katen
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Сейчас сходила, забрала результаты гистологии. Обе опухоли доброкачественные :appl: и та, которая в слуховом проходе, и та, которая в среднем ухе. Я безмерно рада :улыб:
gutculka69
Наташа, как позвонили из клиники, сразу пошла забрала ))) так что теперь спокойно лечим второе ушко и ждём следующего приёма у врача.
Katen
Уряяя! ттт на Муську, пусть поправляется. Давайте уже фоточек свеженьких:улыб:
Katen
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Сейчас сходила, забрала результаты гистологии. Обе опухоли доброкачественные :appl: и та, которая в слуховом проходе, и та, которая в среднем ухе. Я безмерно рада :улыб:
А я то как рада!!!! :appl:
Катя, спасибо за добрые новости!!!! :flowers:
Katen
Катюша, очень рада за тебя и за девочку :flowers: Лечитесь, поправляйтесь и, как уже просили выше, выкладывайте свежие фоточки )))
AlenkaNL
ой как хорошо!!! Муся поправится!!!
Katen
Очень рада за кошечку!!! :live:
Пусть Мусенька поправляется семимильными шагами.:хехе:
Katen
Пришли 500 руб. от Татьяны Нервотрёпка, спасибо! :flowers:
Katen
Период отчёта: 29.09.2013-02.11.2013

Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались.

Приход за истекший период:

- 1 000 руб. от Наташи gutculka69 :flowers:
- 2 000 руб. от Юли tipulia :flowers:
- 500 руб. от Олеси Laverta :flowers:
- 500 + 500 руб. от Инны InnesGirl :flowers:
- 500 + 200 + 600 руб. от Лены микс :flowers:
- 5 000 (!) руб. от Анны Шалена :flowers:
- 15 000 (!!) руб. от Ольги Olga Larue :flowers:
- 1 000 руб. от Оли Goldcrest :flowers:
- 700 руб. от Ирины AAABBBCCC :flowers:
- 200 руб. от Ольги Петровны М. (карта *7269) :flowers:
- 1 000 руб. от Элины Дюбановой (Вконтакте) :flowers:
- 1 000 руб. от Светланы 540628161 :flowers:
- 2 000 руб. от Дины DinaK :flowers:
- 500 руб. от Татьяны Tainatanya :flowers:
- 100 руб. от Рады Багираvl :flowers:
- 1 000 руб. от Лены Грейси :flowers:
- 2 000 руб. от Вики kunik :flowers:
- 1 920 руб. со средств, собранных на выставке 28-29.10.2013 :flowers:
- 500 руб. от Алёны Alena29111981 :flowers:
- 500 руб. от Юли TheTuguar :flowers:
- 3 300 руб. от Елены (Калифорния!!!) :flowers:
- 500 руб. от arunrie :flowers:
- 500 руб. от Антона fresh :flowers:
- 500 руб. от Татьяны Нервотрёпка :flowers:

ИТОГО: 43 020 руб.

Расход за истекший период:

- 4 019 руб. приём в клинике "Энималз" у хирурга и дерматолога (анализы + лекарства)
- 14 128 руб. операция (тотальная резекция левого слухового прохода) в клинике "Энималз"
- 5 058 руб. оплата стационара и двух гистологий в клинике "Энималз"
- 372,24 руб. лекарства
- 363 руб. приём в клинике "Энималз" у хирурга (снятие дренажа)
- 780 руб. приём в клинике "Энималз" у хирурга (снятие швов)
- 583 руб. приём в клинике "Энималз" у хирурга (снятие швов)
- 310 руб. приём в клинике "Энималз" у дерматолога

ИТОГО: 25 613, 24 руб.

Остаток на 02.11.13: 17 406,76 руб.
Katen
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Сейчас сходила, забрала результаты гистологии. Обе опухоли доброкачественные
:appl: Отличная новость! Очень рада за Мусеньку! :heart:
Katen
Ух ты) Здорово! Какие вы с Мусильдой молодцы!!! :appl:
Katen
вопрос к ТС- Екатерина, Вы не против, если я изменю в названии темы слово "рак" на "опухоль"? Рак-все-таки злокачественный процесс, а тут ситуация изменилась в лучшую сторону)))
Лава_Лагуна
Елена, я не против )) надеюсь, второе ухо нас тоже порадует )
Katen
Спасибо всем за пожелания :flowers: мы будем стараться
Katen
Отчет за период 29.09.-02.11.2013г. принят. Спасибо! :flowers:
Katen
Вчера навещала Мусю. Изменения в жизни и поведении кошки видно невооруженным взглядом :улыб: она ласкается, бегает, играет с игрушками и другими кошками, чего я не видела до операции вообще. Видимо опухоль причиняла сильную боль, и ей ничего не хотелось. А сейчас это потрясающее позитивное создание, постоянно радующееся жизни :улыб:
В субботу закончили двухнедельное лечение, назначенное дерматологом. Через две недели снова на прием. Скажут, что делать дальше.
Ещё раз огромное спасибо всем благотворителям за то, что избавили кошку от боли и подарили ей нормальную жизнь :flowers: и спасибо нашей Оле за то, что балует и нежит нашу Мусечку :flowers:

За фото прошу прощения, Муся везде жмурит глаза от выспышки )
Katen
На этих фотографиях Муся ласкается и играет ))
Katen
Ещё:
  • Здесь Муся похожа на панка )))

Katen
Для Муси поступили денежки:

1 500 руб. от Мадины медведь83 :flowers:
100 руб. от Светланы Luz + орешка (с благотворительной распродажи) :flowers:
Katen
Заюшка сладкая, прям слезы навернулись, так рада за неё :not_i: Пусть и дальше будут только хорошие новости.
Katen
Катя, Оля, спасибо девочки. Муся действительно на фото выглядит хорошо. ТТТ, ушко зарастет шерсткой, это ерунда. Взгляд другой, с котиком играет, прелесть.
:хехе:
Такой долгий путь к выздоровлению вы вместе идете, такой тяжелый. Но уже результаты видны, да какие!!!!
Девочки, спасибо :flowers:
Katen
Кать, как приятно читать такие новости о девочке! А самая прикольная фотка, где она черного кота задирает :злорадство:
Katen
Вика, Наташа, Алёна, спасибо за теплые слова )))

Свежие новости, хорошие и не очень.

23.11.13 были на очередном осмотре у Олеси Борисовны. Ушко ей понравилось, лечение закончили, рекомендована ежемесячная чистка ушка. Разрешила Мусю проглистогонить и поставить прививки.
Я решила показать Муськино ушко Черноморцу. Завтра записана со своим Серегой и Мусю возьму.

Новость не очень. Анжела, моя соседка, которая всё это время оплачивает передержку, корм, транспортные расходы и т.д., осталась без работы. В связи с этим обращаюсь к благотворителям. Могу ли я воспользоваться деньгами, собранными на операцию Мусе, для оплаты передержки при необходимости?

Мусик в клинике. Жутко была не довольна, что в очередной раз лезли в ухо )))
Katen
Я всегда жду с нетерпением новостей про Мусю. :wub1.gif: Я очень рада хорошим новостям, спасибо, Катя.
Муся и на фотографиях заметно похорошела, огонек в глазах. :heart:

Девчата, вы волшебницы. :heart:
Katen
Совсем не узнать девочку :heart: над фоточками после операции всегда плакать хотелось, так жалко было... А сейчас такая кисонька красивая ) А раз недовольство выказывает, значит точно поправилась :wub1.gif: Катюша, вы молодцы!!!
Katen
Может быть кто-нибудь не любит спать в воскресенье утром и любит катать на машине кошек? :улыб:
Завтра еду с двумя кошачьими (Серегой и Мусей) в Евровет на Каменской к 10-00. Маршрут: пр-т Дзержинского - Каменская. Если у кого-то есть возможность и желание составить нам компанию, была бы очень признательна. Не очень удобно с двумя переносками в общественном транспорте. Несмертельно, но неудобно :улыб:
Katen
Вчера видели Мусеньку, пофотались немножко. Правда Муся была уставшая - после клиники, да в незнакомом месте, да ещё собака и чужие коты(((
GoldFish
Муся очень хороша! И как ей идет зеленое! :wub1.gif:
Sima
Муся очень хороша! И как ей идет зеленое! :wub1.gif:
Красавица :wub1.gif:
Katen
Съездили мы с Мусей в воскресенье к Черноморцу. Лена Лиска78 и Вика goldfish, девочки, спасибо огромное за помощь с транспортом :flowers: очень выручили
А у Муси СА увидел серную пробку и назначил 2 недели лечения для её удаления :безум: недолгий перерыв был у Мусика

Мой Серега научил Мусю, как нужно общаться с врачами. Теперь она рычит, кричит и шипит на всех :улыб:

Вика, за фотографии отдельное огромное спасибо :flowers: мне очень понравилась вторая фотография, так аккуратно сложены лапки, открытые глаза и почти вислоухие ухи ))
Katen
У нас с Мусей уже почти традиция - ездить по утрам в воскресенье к Сергею Анатольевичу )))
И если кому-нибудь захочется нас свозить, мы будем очень-очень благодарны :улыб:
Маршрут: Промышленная (ост. Королева) - "Евровет" на Каменской, прием у нас в 10-45.
Katen
Спасибо огромное Лене Лиска78, что снова свозила нас с Мусей в клинику и обратно :flowers:

СА посмотрел результаты нашего двухнедельного лечения и остался доволен. Серная пробка практически вышла. Он смог увидеть слуховой проход дальше (глубже?...). Сказал, что покраснений нет, кожные покровы в порядке, оснований для второй операции он не видит :superng: единственное, ему не понравилось, что очень долго обрастает прооперированное ушко. Выписал витамины для шерсти, лосьон для ушка.
После НГ хочу показать Мусю еще раз Козлову.

Вот такие новости )
Katen
у меня есть инъекционные витамины Тривит. если надо - отдадим) хотя они стоят недорого, но лежат без дела.
Katen
Катя, сделайте, пожалуйста, отчет.
Katen
Катя, напиши пожалуйста, как Муся. Давно не было о ней новостей.
Katen
Период отчёта: 02.11.2013-22.01.2014

Остаток с предыдущего периода: 17 406,76 руб.

Приход за истекший период:

- 1 500 руб. от Мадины медведь83 :flowers:
- 100 руб. от Светланы Luz + орешка (с благотворительной распродажи) :flowers:

ИТОГО: 19 006,76 руб.

Расход за истекший период:

- 613 руб. приём в клинике "Энималз" у дерматолога (осмотр + лекарства);
- 952 руб. приём в клинике "Евровет" у терапевта (осмотр + лекарства);
- 1289 руб. приём в клинике "Евровет" у терапевта (осмотр + вакцинация + лекарства);
- 106 руб. лосьон для ушей;
- 566 руб. приём в клинике ЦВК (повторная вакцинация).

ИТОГО: 3 526 руб.

Остаток на 22.01.14: 15 480,76 руб.

Отчет за период 02.11.2013-22.01.2014 принят, спасибо.
  • Копия чека на трёх кошек