И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК
59594
328
КатькаКатька
guru
На карту поступили 300 руб от Carrie.Спасибо
Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, купила 4 кг сухого корма Наша Марка и две 400 граммовые баночки влажника. Вы сможете у меня их забрать?
КатькаКатька
guru
Катя, купила 4 кг сухого корма Наша Марка и две 400 граммовые баночки влажника. Вы сможете у меня их забрать?Спасибо, смогу заехать завтра после работы. В начале девятого. Спасибо.
КатькаКатька
guru
Поступили на вакцины 2000 руб от Александры R. Извините,не помню имя отчество Спасибо. Будем закупать мультифел.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ок. Я буду в это время дома.
КатькаКатька
guru
Для закупки вакцины необходимо собрать еще 2100 руб. В воскресенье буду оплачивать первую партию 20 штук.Есть возможность заказать 15 кг корма НМ по 1200 р. Помогите,пожалуйста финансово.
КатькаКатька
guru
Для закупки вакцины необходимо собрать еще 2100 руб. В воскресенье буду оплачивать первую партию 20 штук.Есть возможность заказать 15 кг корма НМ по 1200 р. Помогите,пожалуйста финансово.поступили 1000 руб от форумчанки 540628161. Спасибо!
Сейчас читают
Вопрос по имущественному налоговому вычету
93121
207
Меркантильные мужчины
45492
227
И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК
59593
328
КатькаКатька
guru
Предворительные поступления на сегодня
Корм НМ сухой 4 кг, влажник 800г
Финансы на вакцины 3300 руб ( неоходимо еще 1100)
Помогите ,пожалуйста,либо финансами ,либо кормом!
Корм НМ сухой 4 кг, влажник 800г
Финансы на вакцины 3300 руб ( неоходимо еще 1100)
Помогите ,пожалуйста,либо финансами ,либо кормом!
GoldFish
guru
либо кормомКатя, выше же Алена писала, что на выходных передаст 15кг мешок корма.
Alena29111981
v.i.p.
Да, корм 15 кило стоит у меня дома, сегодня в город не ездили, завтра утром корм привезу.
Спасибо. Завтра вечером поедем котофеям)
Да, корм 15 кило стоит у меня дома, сегодня в город не ездили, завтра утром корм привезу.Спасибо Вам огромное от хвостиков за 15 кг корма с доставкой на дом
GoldFish
guru
В общем, съездили мы сегодня, пофотографировали котеек. Начну с того, что какая же Валентина Максимовна бабушка Женщина пенсионного возрастаВполне энергичная и симпатичная)
Котейки все ухоженные, чистенькие. Единственно, напрягло кое-что - у Бори, Сони и одного котенка заметила на губах (у всех почему-то на правой) какое-то покраснение, трогать не стала, но на вид как влажноватое (на фото даже ннемного видно). А у Бори на лбу лысинка, покрытая как коросточками, но хозяйка сказала, что это он подрался. Настоятельна рекомендовала ВМ сносить хотя бы Борю в клинику.
Сфотографировать получилось не всех - многие диковаты, прячутся, ВМ пыталась их вытащить - исполосовали ей все руки. Так что вот все, что получилось.
Котейки все ухоженные, чистенькие. Единственно, напрягло кое-что - у Бори, Сони и одного котенка заметила на губах (у всех почему-то на правой) какое-то покраснение, трогать не стала, но на вид как влажноватое (на фото даже ннемного видно). А у Бори на лбу лысинка, покрытая как коросточками, но хозяйка сказала, что это он подрался. Настоятельна рекомендовала ВМ сносить хотя бы Борю в клинику.
Сфотографировать получилось не всех - многие диковаты, прячутся, ВМ пыталась их вытащить - исполосовали ей все руки. Так что вот все, что получилось.
Симпотяги!!! А Котя на второй фотке просто зайка))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень красивые кошки. Отличные фотографии!
Татьяна197
v.i.p.
Какие красивые котейки!
Вика, просто шикарные фото
Вика, просто шикарные фото
КатькаКатька
guru
Вика спасибо большое за отличные фото. Котейки получились шикарные Половину из них в первый раз вижу, старательно прятались Борю попробуем завтра в Евровет показать и кого-то еще. ВМ звонила вечером говорит, что кого то сегодня вырвало сукровицей и котейка вялый(какой то старый кот)...Может инфекция с отлова?
gutculka69
old hamster
Вика, фотографии какие красивые! А как здорово кошка черная смотрится на зеленом фоне
Очень красивые фотографии! Котики и кошечки расчудесные ))) Особенно та, которая с ориентальными корнями. Не налюбоваться
КатькаКатька
guru
Соня и Дуся это которые побывали в отлове.
Нервотрёпка
v.i.p.
А мне очень черная кошечка понравилась!
Катя, если нужно будет покидать объявления Вконтакте на кошек, обращайтесь.
Катя, если нужно будет покидать объявления Вконтакте на кошек, обращайтесь.
КатькаКатька
guru
Спасибо! Я сегодня вечером,либо завтра с утра покидаю ВК , на авито и НГС. Мне бы на одноклассниках помощника и других ресурсах...
ФС_КМ
veteran
А мне Котя на четвертой фотографии "запал" своим взглядом.
Всем понравились разные кошаки, значит для каждого найдется хозяин, который полюбит именно эту кошачью душу.
Всем понравились разные кошаки, значит для каждого найдется хозяин, который полюбит именно эту кошачью душу.
vengelena
guru
Реклама кошек вконтакте и за мной тоже. Деньги пока не перечислила (неудобно было на карту). Может, встретимся?
Фотографии шикарные. Как всегда у Вики!
А по поводу инфекции: девочки, надо проверить не только Борю, но и Соню - губа у нее как при начинающемся кальцивирозе ((( И глазки такие грустные у Бори. Кальцивироз лечится, конечно, но при такой уйме кошек, денег понадобится много.
Хотя, может, у меня паранойя, и это просто акне на корм, например.
Фотографии шикарные. Как всегда у Вики!
А по поводу инфекции: девочки, надо проверить не только Борю, но и Соню - губа у нее как при начинающемся кальцивирозе ((( И глазки такие грустные у Бори. Кальцивироз лечится, конечно, но при такой уйме кошек, денег понадобится много.
Хотя, может, у меня паранойя, и это просто акне на корм, например.
КатькаКатька
guru
Только нам тут кальцевироза не хватало опять... У Рыжика ,кстати, такого симптома не было... Может другое что то? Короче говоря чтоб не играть в угадайку завтра сдадим тест,на всякий случай.
GoldFish
guru
На счет губ не уточняла, сколько это уже у кошек по времени, т.к. ВМ даже этого не замечает. А вот плешинка уже с неделю у Бори, мажет зверобоем.
КатькаКатька
guru
С губой у Бори точно в среду все в порядке было, мы его,Злату и Белянку тискали. Плешинку не заметили правда...Сейчас даже на фото покраснения видно. Подскажите ,что сдавать нужно,какие анализы? Закуп вакцин переносим на среду, чувствую может понадобится куча лекарств....
GoldFish
guru
У Златы и Белянки нет ничего, а у Бори я только плешку в реале заметила. Покраснение на фото уже увидела. У него там шерстка серая, не сильно в глаза бросается. Я вот тоже подумала, что сейчас их сначала в клинику показать, прежде чем прививать.
КатькаКатька
guru
Мда...это ж кошмар в какие суммы выльется. Посмотрим завтра. Надеюсь на лучшее.
vengelena
guru
Лечение кальцивироза у двух кошек обошлось в сумму около 20 тыс. руб. А тут 19 ((( Надо бы глобфел или витафел поставить, наверное. Что врачи скажут, конечно. Она не смогла изолировать кошек из отлова?
Сомневаюсь, что это кальцивироз. Ведь Боря и котята не были в отлове. Маловато, мне кажется, прошло времени, чтоб они уже успели перезаразиться от Сони. Больше похоже на аллергию или грибок. Я бы ещё на акне подумала, но, сколько смотрела фото акне, там черные точки должны присутствовать.
Я тоже подумала бы на акне, но оно обычно на подбородке или нижней губе, а не сбоку. Или просто я только с таким сталкивалась.
Alena29111981
v.i.p.
Девчат, а у меня вопрос по наполнителю. Все же как не крути, запах присутствует. Женщина говорит пробовала и камкующийся и древесный, но он по квартире разносится. Согласна, сама пробовала.
Стоит ли покупать другой наполнитель для горшков, так чтоб покопать, ведь на такое количество животных его надо в месяц много и это накладно и бабушка не потянет, тут может тоже не всегда получиться насобирать на него.
Может попробовать наполнитель под решетку?
Будет удерживать запах, расход не большой, а на решетку можно и ту же газетку немного, чтоб покапали. Мне кажется запаха не должно быть так.
Стоит ли покупать другой наполнитель для горшков, так чтоб покопать, ведь на такое количество животных его надо в месяц много и это накладно и бабушка не потянет, тут может тоже не всегда получиться насобирать на него.
Может попробовать наполнитель под решетку?
Будет удерживать запах, расход не большой, а на решетку можно и ту же газетку немного, чтоб покапали. Мне кажется запаха не должно быть так.
Алка
veteran
У меня 3 кошки - наполнитель древесный, под решетку - 2 лотка, но активно используется 1 (который стоит в туалете). Меняю - раз в неделю. Запаха нет.
Alena29111981
v.i.p.
Хотя бабушка сказала что древесный брала и он воняет, запах не держит. Может редко меняла или какой то не тот брала. Мне кажется стоит попробовать под решетку. Но лоток с решеткой один видела только. Надо уточнить есть ли еще лотки такие.
Алка
veteran
Ну не знаю - древесный беру самые мелкие гранулы, под решетку сыплю в один слой и меняю - вижу уже весь разбух.
Tantya
activist
Я купила большой лоток с решеткой! и бортиками - 295 руб. Древесный под решетку и на решетку, для покопать).Уходит значительно меньше, чем без решетки. Если нужно могу взять, правда они не всегда в наличии..
Если кошки не копают - и не надо сыпать на верх. Только разносить мусор. Будут скребсти по решетке.
Нервотрёпка
v.i.p.
Силикагелевый наполнитель, большой мешок (5 кг) стоит 500 руб. На моих двух кошек хватает жуть на сколько. Стоит 2 лотка, меняю его раз в 3-4 недели. Не пахнет, к ногам не липнет, гребётся хорошо, выбрасываются только какашки из лотка. Очень рекомендую.
AlenkaNL
v.i.p.
Мне кажется, если котики/кошечки не кастрированы, древесный не поможет. Во всяком случае у меня был котик, которого нельзя было кастрировать по мед.показаниям, запах мочи очень резкий, древесный его не удерживал.
Может быть. У меня одна нестерелизованная девочка.
Древесник разный бывает.
Покупала в Лидере экономии (под их маркой) -- вонизм тот еще, довольно быстро, начинался, больше там не беру.
Сибирская кошка или Счастливые лапки в зоомагазине -- т.т.т., запаха не чувствуется. Раз в неделю меняю (под решетками), сверху на решетках силикагель, чтобы покопались.
Покупала в Лидере экономии (под их маркой) -- вонизм тот еще, довольно быстро, начинался, больше там не беру.
Сибирская кошка или Счастливые лапки в зоомагазине -- т.т.т., запаха не чувствуется. Раз в неделю меняю (под решетками), сверху на решетках силикагель, чтобы покопались.
Alena29111981
v.i.p.
Силикагель хорошо, но кошек 19. Представьте каждый по разу по писает, силикагель утонет. Я покупала силикагель, утром все свои дела сделали и у меня в лотке была лужа мочи с наполнителем. Нужен или камкующийся или впитывающий. Камкующийся мелкий и по квартире разносится и копают его активнее, ну мои по крайней мере. Из всех наполнителей мне подошел только впитывающий Сиб. Кошка. Но если под решетку, то можно и древесный.
Alena29111981
v.i.p.
Ну вот Тань, видишь, может и бабушка брала тот что пахнет.
Может попробовать Сиб. кошку тогда, взять на пробу пакетик один, если понравится тогда уже купить большой пакет. Надо узнать про лоточки еще с решеткой.
Кать отпишись пожалуйста по лоткам и по поводу наполнителя что думаешь, может с бабушкой посоветоваться. Наполнитель я куплю или могу денежку на него передать.
Может попробовать Сиб. кошку тогда, взять на пробу пакетик один, если понравится тогда уже купить большой пакет. Надо узнать про лоточки еще с решеткой.
Кать отпишись пожалуйста по лоткам и по поводу наполнителя что думаешь, может с бабушкой посоветоваться. Наполнитель я куплю или могу денежку на него передать.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну тут спорить не буду, у меня ж всего две кошки. Ваш опыт к случаю бабушки с 15 кошками более применим.
ТОП 5
2
3
4