Брошенная такса. Срочно ищу передержку!
2686
20
Сегодня с улицы запусили в подъезд таксу, на вид молоденькая совсем. На боку грязь и задние лапки заносит, возможно автотравма или пнул кто-то( Соседи говорят, что семья из нашего дома выкинула( Таксеныш без ошейника, я её покормила и пока она на площадке у нас. Очень срочно нужна передержка хотя бы на короткое время, желательно бесплатная! Я думаю такую лапу пристроить будет несложно! Территориально Обь, как ехать на а/п Толмачево. Для срочности звоните
Показать спойлер
8-961-223-66-44
Показать спойлер
я не все время в инете сижу, кто сможет помочь, звоните лучше
Jussy_Pussy
Ох ты ж бедолаженька:хммм:Всех-всех жалко, а уж на такс выброшенных совсем смотреть без слез не могу. Возьму ее на время, пока не найдется самый лучший хозяин. Как раз муж в командировке, вернется - а тут сюрприз, вместо двух собачек навстречу выбегает три :biggrin:
ЕленочкаП
А я почему то сразу про вас подумала))) зная, что у вас таксы
ЕленочкаП
Елена СПАСИБО вам за приют для крохи! :flowers:
ЕленочкаП
Елена, огромное Вам спасибо за отзывчивость! :роза:

Девушки, сразу после того, как мы созвонились с Еленой, я пошла в подъезд за таксенышем. Но ее там уже не было. Женщина, которая мыла подъезд сказала, что мин 5 назад ее видела в подъезде на верхних этажах. Обошли весь подъезд, я вышла посмотрела на улице вокруг дома, но собы нигде не было. Вероятно, ее кто-то забрал себе домой. Выгнать ее точно не могли. Уборщице, и еще 2-м соседкам, которые мне встретились я сказала, что если они ее увидит, то пусть ко мне занесут, они тоже очень за нее переживали. Так что тему не закрываем пока, на случай если таксочка объявится.
Jussy_Pussy
Если Вы уверены, что на улицу ее не выгоняли, то может пройти по соседям и поспрашивать? Я так поняла, собачку хорошо бы врачу показать, выяснить что у нее с ножками.
Заичка
Можно объявление ещё в подъезде наклеить.
Risha
Девушки, я объявление на 1ом этаже наклеила, "кто забрал таксу из подъезда позвоните"
Jussy_Pussy
Хорошо бы нашлась! Я как раз свою таксу планирую на днях к Тетерину О.А. свозить, тоже проблемы с задними ножками, сразу бы обеих и проконсультировала
ЕленочкаП
Да, надеюсь, что забравший отзовется. Выходила смотрела, уже человека 3 соседей встретились, которые ее тоже искали чтобы забрать. Я думаю, такое внимание еще связано с тем, что такса - типа порода. Думаю была бы дворняжечка, столько народу не искало бы ее... Ну и на вид она милаха прям :wub1.gif:
Jussy_Pussy
А она не могла вернуться домой? Может, сидит под дверью своей квартиры :dnknow:
Лава_Лагуна
Она не с нашего подъезда, и даже секции, а с соседней... Конкретно квартиру не знаем... В нашем подъезде другая, бежевая толстая такса. В любом случае у меня надежное информ бюро в лице дворников) Мы каждое утро общаемся когда с коляской выходим.
Jussy_Pussy
Ну, значит, если ее забрал кто-то из дома-то есть вероятность вскоре встретить на прогулке))) дай бог, чтоб так и было
Jussy_Pussy
Юля, а еще может быть, что у нее проблемы породные с позвоночником, они, правда, с возрастом больше вылазят. Т.е. необязательно, что машина ударила или кто-то.
Bagira_09
Не, Наташ, она во-первых молоденькая для возрастных проблем, а во-вторых она так-то была чистенькая, а на левом боку прям грязное пятно (на фото не видно получилось), даже муж обратил внимание, сказал что похоже на след от пинка или колесом шоркануло( В общем, что догадываться, завтра будем караулить кто с ней гулять будет :yes.gif:
Bagira_09
У нашей таксюши ножки отнялись в три года . Олег Анатольевич еще удивлялся, что такая молодая... Но зато и быстро восстановилась
Jussy_Pussy
А у моей подруги таксёныш родился с лишним позвонком, и проблемы начались ещё в молодости, а потом окончательно стал инвалидиком, сейчас носится, грудь и передние лапы как у качка, а задние лапки мотыляются. (
Надеюсь у этой таксы таких проблем не будет конечно, это я к чему-может её и выкинули, потому, что увидели проблемы с лапками...
Jussy_Pussy
Юля, не встречали больше таксеныша?
ЕленочкаП
Елена, там оказывается сложная ситуация( Таксюля хозяйская, если это так можно назвать( Гуляет типа на свободном выгуле... В этот раз ее оказывается не бросали, а просто она полдня (!) гуляла... И предыдущий день тоже... Я стала узнавать, как вообще в такой мороз додуматься столько времени собу "выгуливать", да еще одну, когда обычно их в комбезах выгуливают, и узнала что хозяин у этой собы какой-то мутный - он молодой парень, но то ли нарик, то ли алкаш. То он ее выгуливает, то пару дней не видно на улице... очно квартиру где он живет никто не может сказать. У нас многоэтажка в основном со съемным жильем, и все жильцы мало знакомы друг с другом, только несколько семей, которые постоянно живут здесь. Мы естественно караулим, когда он появится с собачкой, чтобы поговорить насчет нее, но пока не было их на улице( Еще попросила соседей присматривать.