На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брошенная такса. Срочно ищу передержку!
2682
20
Jussy_Pussy
veteran
Сегодня с улицы запусили в подъезд таксу, на вид молоденькая совсем. На боку грязь и задние лапки заносит, возможно автотравма или пнул кто-то( Соседи говорят, что семья из нашего дома выкинула( Таксеныш без ошейника, я её покормила и пока она на площадке у нас. Очень срочно нужна передержка хотя бы на короткое время, желательно бесплатная! Я думаю такую лапу пристроить будет несложно! Территориально Обь, как ехать на а/п Толмачево. Для срочности звоните я не все время в инете сижу, кто сможет помочь, звоните лучше
Показать спойлер
8-961-223-66-44
Показать спойлер
ЕленочкаП
guru
Ох ты ж бедолаженька
Всех-всех жалко, а уж на такс выброшенных совсем смотреть без слез не могу. Возьму ее на время, пока не найдется самый лучший хозяин. Как раз муж в командировке, вернется - а тут сюрприз, вместо двух собачек навстречу выбегает три 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
А я почему то сразу про вас подумала))) зная, что у вас таксы
Елена СПАСИБО вам за приют для крохи! 

Jussy_Pussy
veteran
Елена, огромное Вам спасибо за отзывчивость!
Девушки, сразу после того, как мы созвонились с Еленой, я пошла в подъезд за таксенышем. Но ее там уже не было. Женщина, которая мыла подъезд сказала, что мин 5 назад ее видела в подъезде на верхних этажах. Обошли весь подъезд, я вышла посмотрела на улице вокруг дома, но собы нигде не было. Вероятно, ее кто-то забрал себе домой. Выгнать ее точно не могли. Уборщице, и еще 2-м соседкам, которые мне встретились я сказала, что если они ее увидит, то пусть ко мне занесут, они тоже очень за нее переживали. Так что тему не закрываем пока, на случай если таксочка объявится.

Девушки, сразу после того, как мы созвонились с Еленой, я пошла в подъезд за таксенышем. Но ее там уже не было. Женщина, которая мыла подъезд сказала, что мин 5 назад ее видела в подъезде на верхних этажах. Обошли весь подъезд, я вышла посмотрела на улице вокруг дома, но собы нигде не было. Вероятно, ее кто-то забрал себе домой. Выгнать ее точно не могли. Уборщице, и еще 2-м соседкам, которые мне встретились я сказала, что если они ее увидит, то пусть ко мне занесут, они тоже очень за нее переживали. Так что тему не закрываем пока, на случай если таксочка объявится.
Заичка
activist
Если Вы уверены, что на улицу ее не выгоняли, то может пройти по соседям и поспрашивать? Я так поняла, собачку хорошо бы врачу показать, выяснить что у нее с ножками.
Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
151047
791
Как общаться и встречатся???
85788
566
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138984
1004
Jussy_Pussy
veteran
Девушки, я объявление на 1ом этаже наклеила, "кто забрал таксу из подъезда позвоните"
ЕленочкаП
guru
Хорошо бы нашлась! Я как раз свою таксу планирую на днях к Тетерину О.А. свозить, тоже проблемы с задними ножками, сразу бы обеих и проконсультировала
Jussy_Pussy
veteran
Да, надеюсь, что забравший отзовется. Выходила смотрела, уже человека 3 соседей встретились, которые ее тоже искали чтобы забрать. Я думаю, такое внимание еще связано с тем, что такса - типа порода. Думаю была бы дворняжечка, столько народу не искало бы ее... Ну и на вид она милаха прям 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
А она не могла вернуться домой? Может, сидит под дверью своей квартиры 

Jussy_Pussy
veteran
Она не с нашего подъезда, и даже секции, а с соседней... Конкретно квартиру не знаем... В нашем подъезде другая, бежевая толстая такса. В любом случае у меня надежное информ бюро в лице дворников) Мы каждое утро общаемся когда с коляской выходим.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ну, значит, если ее забрал кто-то из дома-то есть вероятность вскоре встретить на прогулке))) дай бог, чтоб так и было
Bagira_09
Неповторимая
Юля, а еще может быть, что у нее проблемы породные с позвоночником, они, правда, с возрастом больше вылазят. Т.е. необязательно, что машина ударила или кто-то.
Jussy_Pussy
veteran
Не, Наташ, она во-первых молоденькая для возрастных проблем, а во-вторых она так-то была чистенькая, а на левом боку прям грязное пятно (на фото не видно получилось), даже муж обратил внимание, сказал что похоже на след от пинка или колесом шоркануло( В общем, что догадываться, завтра будем караулить кто с ней гулять будет 

У нашей таксюши ножки отнялись в три года . Олег Анатольевич еще удивлялся, что такая молодая... Но зато и быстро восстановилась
NaturelleRiviera
old hamster
А у моей подруги таксёныш родился с лишним позвонком, и проблемы начались ещё в молодости, а потом окончательно стал инвалидиком, сейчас носится, грудь и передние лапы как у качка, а задние лапки мотыляются. (
Надеюсь у этой таксы таких проблем не будет конечно, это я к чему-может её и выкинули, потому, что увидели проблемы с лапками...
Надеюсь у этой таксы таких проблем не будет конечно, это я к чему-может её и выкинули, потому, что увидели проблемы с лапками...
ЕленочкаП
guru
Юля, не встречали больше таксеныша?
Jussy_Pussy
veteran
Елена, там оказывается сложная ситуация( Таксюля хозяйская, если это так можно назвать( Гуляет типа на свободном выгуле... В этот раз ее оказывается не бросали, а просто она полдня (!) гуляла... И предыдущий день тоже... Я стала узнавать, как вообще в такой мороз додуматься столько времени собу "выгуливать", да еще одну, когда обычно их в комбезах выгуливают, и узнала что хозяин у этой собы какой-то мутный - он молодой парень, но то ли нарик, то ли алкаш. То он ее выгуливает, то пару дней не видно на улице... очно квартиру где он живет никто не может сказать. У нас многоэтажка в основном со съемным жильем, и все жильцы мало знакомы друг с другом, только несколько семей, которые постоянно живут здесь. Мы естественно караулим, когда он появится с собачкой, чтобы поговорить насчет нее, но пока не было их на улице( Еще попросила соседей присматривать.
ТОП 5
1
2
3