Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
199998
1000
Автоинформатор
Абсолютно новые вещи, с этикетками и в коробочках, покупала в СП Pe*li*can

1. Платье, цвет графитовый, размер М (примерно 46 российский), мне на рост 165 чуть выше колена, красиво подчеркивает фигуру, пояс идет в комплекте, цена 850 р. Трикотаж плотный, хорошего качества.

2. Футболка с рыбкой, цвет белый, рукава крылышки. Размер М (примерно 46 российский), 350 р
  • такая же, как на коробочке, но белая

Автоинформатор
1. мини-микроволновка (для разогрева) - 350 руб. (использовали пару раз) бронь ЕленочкаП
2. многофункциональный ароматизатор - (б/у несколько раз) - цена ваша
Автоинформатор
1. новая кофта на пуговицах, р. 48-50, женская Tommy Hilfiger - цена обсуждаема
2. спортивный костюм, новый (р. 54) - 700 руб.
3. палантин (одевался пару раз) - 200 руб.
4. шапка, мех. натуральный (норка, состояние новой), р. 56-57 - 1400 руб. (торг уместен)
Bagira_09
2. спортивный костюм, новый (р. 54) - 700 руб.
Бронь! :biggrin: Возможно, что и на шапку, но и то и другое надо мерить.:улыб:
Автоинформатор
Девочки предложите красивую бижутерию, в идеале нитка жемчуга, белого или черного цвета, длинная.
AlenkaNL
Продам вот такие лежаночки :улыб:

Овальная лежаночка из меха "Ягненок" 50 см. *42 см., бортик 16 см., стенки и дно - поролон, съёмный матрасик - синтепух. Очень мягонькая и уютная. 850 руб.

Большая круглая лежаночка "Цветочек", диаметр 60 см., материал перкаль, 100% хлопок, наполнитель - синтепон. Двусторонняя. 500 руб.

Половина денег от продажи лежаночек пойдут в мою темку Щенки с СТО
Продана еще одна лежаночка! 450 рублей перечислено в темку Я_Наталки на малыша Рея.
tipulia
Продам сумку, пришел пересорт по цвету отдам 1000 руб
Показать спойлер
(http://www.fancyshop.ru/shop/zhenskie-sumki/rasprodazha/rasprodazha_39203.html)
Показать спойлер

Два основных отделение на магнитных заклепках,посредине закрытый карман перегородка.Так же два кармана на внутренней стороне,плюс карман для мобильного телефона. Длинный плечевой ремень прилагается
в тему Лесок (для рыжего кота)
Автоинформатор
Продам ошейник светящийся для средних или крупных собак.(работает от батарейки) Купила своему,а с поводка не спускаю. Светится оненным цветом. Цена 350 руб. Деньги в мои темы.
Verys
Вера у нашего ош 50 см пойдет, нам надо про запас-быстро убивает Чармун. Я то же не спускаю-одевать приходится из за собак в свободном выгуле , хоть подзывают тогда своих или хватают за ошейники.
микс
Там большой запас. На далматина -это наименьшее,а там еще много .
Verys
Есть в наличии 5 черенков герани ( разного сорта) и 3 черенка (одного сорта), все с корнями. Фотографий и описаний гераней дать не могу (все перепуталось, но все красивое, не обычные, а с претензией на сортовые). Продам по вашей цене, желательно в одни руки. Деньги в тему по Вашему выбору. Нахожусь в районе Октябрьского рынка.
Автоинформатор
Продам пластиковые контейнеры для корма, с крышками,новые. Один большой-на 51 литр (высота 50 см), три поменьше-на 40 л (высота 40 см). Деньги пойдут в тему ротвейлерши из г. Иваново
Лава_Лагуна
На большой контейнер и два поменьше-бронь. Остался один 40-литровый
Продам:
1.Лекарство- Аугментин 875 мг/125 №14 (антибиотик, при инфекциях дых.путей, ЛОР-органов и др.) со сроком годности до февраля 2014г.(помята коробка, хранился - правильно, покупался в свое время "в запас").Рублей за 200-00 (в аптеке стоит около 500).
2.Лампочка- подсветка на гибком шнуре для экрана ноутбука.Была подарена, но не используется.Цена- Ваша.

Вырученные деньги в любую тему Verus.
Светик31
В свое время кто-то спрашивал, может кому-то сгодится:
Тонометр старых советских времен, работающий.Лежит без дела.
Цена- символическая.
Деньги- в темы Verus
Автоинформатор
Продам шлейка DAYTONA MEDIUM (FERPLAST) для собак имеет нейлоновые шлеи с подкладкой soft. Обхват шеи 51-55 см обхват груди 53-61 см для средних собак. Очень хорошая шлеечка, такую уже опробовали!
Купила для своей Мушки из темки Нужна помощь четырем щенкам и мне , но она ей оказалась маленькая :хммм: продаю с целью купить другую шлейку побольше размером.
Вот такая красная шлеечка за 330 руб.:улыб:
Лава_Лагуна
На большой контейнер и два поменьше-бронь. Остался один 40-литровый
  • вот таких осталась 1 шт

Лава_Лагуна
можно мне?
Показать спойлер
сколько денежкаф? и номер карты, телефона в лс
Показать спойлер
Разгребала завалы в шкафу...
Предлагайте цену.
  • фит-бол, диаметр примерно 55 см

• кофеварка новая, но коробка чуть повреждена

• это повреждение коробки

• два коврика для суши и солонка с Кипра - новые, не

• солонка с Кипра (ближе)

Продолжаю
  • 3Д пазл

• диспенсер для жидкого мыла или геля

• набор под оливки (тарелочка и вилочка) и веер - но

• веер в раскрытом состоянии

• электрощипцы - новая

еще вещички
  • кошелек и штучка для карточек - новые

• тоже самое

• фотоальбомы

• тоже

• магнитные рамки для фото или записок, отдам

продолжаем разбирать завалы
  • подсвечники из маг. "Красный куб" - новые, но без

• колонки для компа или ноута - новые, но коробка чуть

• набор для сауны - новый

• парео - новое, но этикетку срезала давным-давно

• тоже

полный шкаф...
  • два браслета (бижу) и кулон-сердце (вроде серебро)

• кулон ближе

• браслеты ближе

• это набор бижу, который я ранее уже выкладывала - его

• бигуди

еще вещички, и, думаю, что не последние...
  • банки

• они же

• Снуд. Вязала сама. Состав - п/ш. Размеры: по окружности

• он же

• узор крупнее

воть, еще чего есть у меня.
  • набор пастели, селия и пастелевый карандаш

• тоже, но изнутри

• тоже

• миска для корма тройная, заколка

еще манатки.... Могу так отдать, но если предложите за них хоть какую-то копеечку, то буду очень благодарна.
  • продам за вашу цену или отдам: ободок (отломана одна

• отдам: ремешок от сумки новый черного цвета; какие-то

• отдам сабо: кожа натуральная, подошва дерево; размер

• те же сабо

Одежка. Всё б/у, но состояние отлично: ни пятен, ни потертостей нет. Хотелось бы хоть сколько-нибудь денежек за это...
  • Летние брюки. Б/у, но в очень хорошем состоянии. Без

• они же

• низ брюк - нет даже потертостей

• Юбка летняя. Размер - 38. Б/у, но в очень хорошем

• Юбка короткая OGGI, б/у, но состояние очень хороше

Есть еще кое-что из одежды: платья, джинсы, но нет фото и сделать некогда. Если кому-то интересно - сфотаю и выложу.
Чуть не забыла... Есть вот такое платье. Размера нет - безразмерное. Спина открыта. Длина регулируется кулиской - очень удобно. Фото не очень, т.к. стояли близко друг к другу, но вдруг кому-то понравится модель :улыб:
Да, чуть не забыла указать, что все деньги, собранные с распродажи пойдут на оплату передержку Марты и покупку корма для Клепы
Эльфийка
Сколько за наборчик под оливки хотите?
бронь
Эльфийка
Таня,за мной-бронь на колонки к компу. Забирать буду на том же месте :biggrin:
Эльфийка
Сколько стоит кофеварка? можно в личку
Tantya
Если на колонки я еще могу чек поискать, то кофеварку я получила в качестве приза за выигранные соревнования, т.ч. цену на нее я даже примерно не знаю. Предложите свою цену.
Автоинформатор
Блузка, итальянский приятный трикотаж, пошив Новосиб ф-ки, интересный ворот, новая с этикткой, не одевала, брала в пристрое СП на сибмаме-не увидела желтые цветочки-желтый терпеть не могу. Размер 50. Обошлась в 1200 с чем то..хотелось бы руб 600 в тему на мой выбор
Автоинформатор
По вашей цене в пользу животных на мой выбор

1. Vertige (Dr.PIERRE RICAUD) Франция Парфюмерная вода, 50 мл , распечатано аккуратно сверху, пробовано 1 пшик.

Показать спойлер
http://www.ricaud.com/ru/aroma-butik/parfum/vertige-parfumernaya-voda.htm
Современная шипровая композиция, головокружительный вихрь свежих цитрусовых и фруктовых ноток в сочетании с цветочным «букетом». Сладострастный аккорд звучит в кульминации аромата благодаря пробуждению сандала, мускуса и пачули».
Свежесть мандарина подчеркивает деликатную фруктовую композицию (яблоко, черная смородина, грейпфрут), сердечные цветочные нотки нежной розы и фрезии ласкают и сливаются в сладостном аккорде с теплыми древесными нотками сандала, пачули и мускуса.
Синдикат Парфюмеров Франции наградил Клер Шамбер, создательницу композиции, в 2010 году призом Гран-При молодых талантов.
Показать спойлер

3. Туалетная вода Secrets de Volupté (Dr.PIERRE RICAUD) Франция 60 мл .Новая ,нераспечатана

Показать спойлер
Роскошный дворец открывает врата перед Вами... Войдите и откройте для себя благоухающий ароматами секретный сад под открытым небом и сверкающее повсюду золото! Этот сад воспевает величие женщин Востока, соблазняющих взглядом, восхищающих своим благородством. Пленительная аура роскоши завораживает Вас!

Сердце аромата раскрывается сочными нотками груши, тающими в нежных нюансах жасмина. Амбро-кедровые аккорды переходят в свежее звучание фрезии и магнолии, окутывая Вас!
ВЕРХНИЕ НОТЫ: Бергамот, Груша, Фрезия
ОСНОВНЫЕ НОТЫ: Жасмин, Марокканская Магнолия
НИЖНИЕ НОТЫ: Кедр, Амбра, Мускус
Показать спойлер

Горский м-н
Показать спойлер
связь в л/с или по т.8913-738-7002 Елена
Показать спойлер
Автоинформатор
Продам туфельки. Подойдут для новогодних празднований. Размер 39, новые.
Ношены примерно 15 минут. Вышла на улицу и поняла, что не могу их носить.
Куплены в Страдивариусе примерно за 1200, хочу получить за них 600 рублей. Разумный торг.
Деньги на лечение животных.

Елена 8-913-908-60-55
llassta
Новогодний подарок вашим мужьям и сыновьям.
Кеды новые, размер 44. Куплены без примерки, не подошли по размеру.
Прошу 1000 р. Разумный торг.
Деньги на лечение животных.

Елена 8-913-908-60-55
Автоинформатор
Пристрою НГ подарок для детей:
большой трек (мосты, дорога жд, свет, звук) с поездом и машинкой. Заказала по ошибке. Ребенку такой большой не нужен. Смогу привезти наверное в любой район,т.к. коробка очень большая.
http://www.kibet-shop.ru/catalog/15792-204465.html

Деньги пойдут в мою тему по щенкам для стерилизации мамаш.
  • 1500 рублей

Автоинформатор
Еще принимаю заказы на вязание спицами - шарфы (детские, мужские, женские), шарфы-хомуты, шарфы-трубы, шали, палантины. Заказы принимаю в личку.:улыб:

Очень много остатков разной пряжи скопилось, могу связать разноцветные полосатые шарфики, очень живенько выглядят.:улыб:

Образцы:
  • детские

• узорный палантин

• шарф-труба

• мужской шарф (брату вязала), длина 2 метра

• кружевной шарфик на весну

Продам футболку для любительниц кошек.Хлопок, маркировка М (соответствует размеру), Аэро- с зарубежных распродаж.
Цена- 350 руб.

Деньги в любую тему Verus
Автоинформатор
Мне нужна жестяная банка из под новогоднего подарка прошлого года со змеей. Может у кого-то сохранилась? Форма и рисунок не важно, главное, чтобы была змея.
Цену назначайте, в тему на Ваш выбор.
  • Вот образец, какая она может быть

Автоинформатор
Три контейнера по 40л проданы Лене микс и Юле tipulia :роза:
900 руб сегодня переведу в тему ротвейлерши
Рыжинка
Еще принимаю заказы на вязание спицами
Мне надо шапочку, рисунок-жгуты, отворот-резинка, с помпушкой. Шерсть Ваша? Я хотела бы с кашемиром, могу купить)))

А ребенку шарфик, что-нибудь пестрое,рисунок можно резинка в цветные полоски.