На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одна звонила на счет импортного аквариума(я его покупала два года назад в кредит за 18 тыс.,она предложила 2 тыс.при чем если с рыбами и со всем что там есть и с оборудованием(а мне все в этой акве вышло на 30 тыс.)Но если что продам ей.Таня, не продавайте ни в коем случае на таких условиях! Рыбок жалко. И это ВАШ аквариум. 2 тысячи вряд ли Вас спасут, их можно найти. До 4-го есть еще время.
Может, попугайчиков предложить на московских сайтах? Мне кажется, это может сработать, особенно если рассказать, на что собираются деньги.
Жаль не могу помочь Вам с собачье-ветеринарными знакомствами в Москве

Reqyna,спасибо большое.Благодаря поддержке на нашем(этом) форуме мы и держимся и боремся.Спасибо большое Девочки
На форуме пес и кот читаю темы и про врачей.Но нашу тему не создавала.Сегодня попробую.Я на форуме Фортуна еще создала нашу тему,но уже пожалела-там ответ-не мучайте животное,конец все равно один. Но я буду бороться за жизнь моей Дайночки до последнего.Спасибо Вам Девочки за все и за то что Вы есть 

Starka2010
veteran
конец все равно один.Татьяна он у нас у всех, как бы помягче сказать, один! Вопрос во времени и в качестве жизни. Держитесь там с Дайночкой! Пусть Вам повезет.
naryta
А как я попугайчиков в москву отправлю.Если с нами когда мы поедем-но думаю что мне не до них будет.Попросила помочь с их продажей у кого их покупала-так он предложил только 700 руб,а брала за пять. Девочки из магазина одного-предлагают птичек покупателям,но пока никто не хочет.Я крольченка отдала бесплатно,так и то еле руки ему нашла.Рада что за ней там хоть ухаживают. 

Я думаю, сначала надо списаться с покупателем, а потом решать с доставкой. Уверена, это можно устроить.
DAINATATA
experienced
Starka,я то же так думаю.Но у нас есть шанс на жизнь и мы должны его использовать.Спасибо за поддержку. 

Не продавайте пока попугаев, я вам помогу немного на поездку - пока смогу только 3 000 р . Напишите номер карты. Получу зп в январе , постараюсь помочь еще.
Главное собаку спасти, вы молодец!
Главное собаку спасти, вы молодец!
Сейчас читают
Ночной дозор
273029
3204
Клематисы
11522
18
Где можно поработать на своем ноутбуке
11971
10
Это не немного,это очень большая сумма для нас сейчас.Катюш,спасибо большое,мы с Дайночкой очень благодарны Вам.Спасибо 

Девочки,дорогие,здравствуйте.
У нас по ходу течка идет,т.к. с 16 числа уже кровит.Я думала что покровит два дня как уже было несколько раз после операции и перестанет,а нет,уже семь дней.Я посчитала-до Москвы должно кончиться.А то в течку операции не делают.Девочки,на сайте первого канала есть письма с желаниями на Новый год в программе Поле Чудес.Я туда уже писала раньше,но письмо не появилось на сайте.Вчера написала еще-с просьбой об оплате нам МРТ -мое желание к Новому году.Письмо появилось!!! Но я конечно не надеюсь на них,так же как и на Президента.Девочки,напишите там свои желания,а вдруг из нас кому нибудь повезет-ведь надо верить в чудеса! Дайночка по прежнему, лежит смотрит как я пишу,от нее Вам большой большой привет,и спасибо

Таня, удачи Вам и Дайночке! Дай Бог, чтобы все получилось. 

Спасибо большое Рыжинка! Благодаря Вам и Девочкам наша мечта осуществится,я очень верю в это

Танюш, удачи и Вам, и Дайне. А ей, конечно же, здоровья и здоровья.
Это Вам. Обеим.
Это Вам. Обеим.

Ваше отношение к собаке достойно уважения и восхищения.
Если сеть карта Сбера, напишите в ЛС, 25.12 - зарплата, немного могу перевести.
Если сеть карта Сбера, напишите в ЛС, 25.12 - зарплата, немного могу перевести.
Спасибо Светик
Без помощи Вас и Девочек с этого сайта мы бы не выжили
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ

Девочки,дорогие здравствуйте.
Кардиограмму мне сегодня сделали-жить буду.Навыписывали всяких уколов и таблеток.Но выкупать не буду,все средства что есть-только на Дайночку.Пью корвалол и успокоительные,считаю этого мне хватит.Звонила на счет МРТ в Москву,в одной клинике не работает,а в другой,только в середине января будет работать.Но Евгений Васильевич говорил что если надо будет то сделают.Мы всетаки поедем именно к нему,и больше не к кому.Человек он очень умный,пять высших образований,при чем хирург он в разных направлениях,в том числе и в онкологии.У него своя клиника во Франции,сейчас он там.Очень надеемся на него,очень.Не поверите-так не рада новогодним праздникам в этом году-быстрей бы кончились.Очень ждем поездки в Москву 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Напишите, пожалуйста, в личку номер вашей карты Сбера-на днях постараюсь перевести немного денег с благотворительной распродажи
DAINATATA
experienced
Лава Лагуна,спасибо большое 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Перевела Дайночке 900 руб с благотворительной распродажи
DAINATATA
experienced
Лава Лагуна большое большое спасибо
Денежки на Дайночкин счет поступили
Большое спасибо. Завтра постараюсь составить отчет о поступленнии средств.Попрошу Багиру в помощи в составлении.Еще жду таксиста,а ему все некогда к нам заехать(справку написать о нашей последней поездке) Спасибо большое Лава Лагуна 

Девочки,дорогие,вчера пришла на счет карточки сумма без опознавательных знаков,сознайтесь пожалуйста,кто это.Очень хочется поблагодарить.Переведено с карточки через банкомат.
Помощь нам присылаете только Вы.В одноклассниках в группах ротвейлер модератор на днях размещала письмо что бы нам помогли,но там молчат.

Большое большое спасибо Надежде
Дай Бог Вам здоровья 

С карты '''''9617 переведено 2000 руб. Было бы здорово, если бы набралась необходимая сумма и не пришлось продавать Ваших птичек и аквариум. Удачи Вам и собачке.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
присоединюсь.Я,как аквариумист,не по наслышке знаю,сколько реальных денег вкладывается в это дело и сил тоже.Отдавать это все практически "за бесплатно" ни в коем случае не нужно
Лава Лагуна большое большое спасибоТанюш, помогу, конечноДенежки на Дайночкин счет поступили
Большое спасибо. Завтра постараюсь составить отчет о поступленнии средств.Попрошу Багиру в помощи в составлении.Еще жду таксиста,а ему все некогда к нам заехать(справку написать о нашей последней поездке) Спасибо большое Лава Лагуна
![]()

Оленька,спасибо большое
Деньги поступили еще позавчера,а я и не знала кого благодарить.Спасибо большое 

DAINATATA
experienced
Девочки,спасибо большое за поддержку
Но если вдруг появится хороший покупатель на моих плавающих и пернатых-конечно продам.Дайночка сейчас для меня важнее всех животных... 

Девочки дорогие здравствуйте
Меня сегодня вызывали в городскую администрацию,на счет моего письма президенту.Провели со мной беседу.Я им рассказала что и как было.Но все это бесполезно конечно...Спросили чем мне могут помоч-я спросила про машину-ответ нету,спросила у женщины из ветстанции нашей-взвесить Дайночку-весов нет.Ну а денег у них конечно на нас и тем более нет.Вообщем Призиденту писать,это бесполезное дело-никто не поможет.Очень удивились что нам помогаете Вы-Девочки с Новосибирска,потому что в нашем городе как я Вам уже писала никто никому не поможет,не говоря уже о животных.Вообщем вызывали меня для галочки,да и ладно...Девочки,я очень благодарна Вам за помощь,которую Вы оказываете нам с Дайночкой-БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Благодаря Вам мы живы и попадем в Москву.
Девочки,сегодня позвонил мне врач из первой клиники Айболит(куда мы сначала ездили перед операцией)дадут нам карточку и опишут для профессора в Москве как выглядела наша опухоль.А ведь мы там были всего один раз,и на нас у них все есть и врач помнит нашу опухоль на вид...Большое им спасибо.Поеду в пятницу на встречу с врачом.И согласны после Москвы нас вести и наблюдать.А в той клинике где оперировались-ни карточки,вообще ничего не дают.

если вдруг появится хороший покупатель на моих плавающих и пернатых-конечно продам.Дайночка сейчас для меня важнее всех животных...Конечно, если появится именно такой, где ж нам конкурировать![]()

Но в ином случае не продавайте аквариум, договоренности в силе

naryta,я не хотела никого обидеть...если бы Вы знали как я расставалась с крольченком Няшей-сердце сжималось...но боялась что Дайночка восприняла ее как щенка и могло это подтолкнуть к росту опухоли...Всех своих животных стараюсь содержать как положено-кормлю и слежу за чистотой...Птички мне несли яички-но высидеть им не удалось-поздно гнезда поставила...А одни высидели правда одного птенчика,так я его как ребятенка в хорошие ручки пристроила...Мне очень жалко их,и Вы правы вдруг они попадут в плохие руки...
Обиды здесь не причем! Это просто пожелания и понимания
Замечательный аквариум.
Вот и нам хочется, чтобы как-то обошлось с их продажей...

Замечательный аквариум.
Вот и нам хочется, чтобы как-то обошлось с их продажей...
Девочки дорогие здравствуйте
Дайночка кушает хорошо,гуляли немного-ветер сильный боюсь простудить.Видели на улице соседку,которая нам после химии уколы делала и капельницу.Она время от времени смотрит увеличивается ли у Дайночки отек.Увеличивается немного и соски...Быстрей бы в Москву - очень жду...Завтра еду на автобусе в Иваново,что бы взять карточку сопроводительную в Айболите.В Ветассе(где оперировались)так ничего и не дают...Сегодня сделала отчет о поступлении,завтра перешлю Багире и попрошу ее выложить.Спасибо Вам большое

Читаю вашу тему с самого начала , вы такая молодец
Сейчас нет времени перечитывать ( возможно где то писали , но я не запомнила) подскажите , вам препарат Галастоп или Лактостоп не выписывали ?

Сейчас нет времени перечитывать ( возможно где то писали , но я не запомнила) подскажите , вам препарат Галастоп или Лактостоп не выписывали ?
Скиньте номер каты!Хочу перечислить небольшой подарочек!
С жительницей Комсомольска, которая попросила о помощи больной собаке, побеседовали сотрудники администрации
Женщина говорит, что готова отдать свою почку за жизнь животного
Просьбой о помощи жительницы Комсомольска, у которой нет денег на ветеринарную помощь тяжело больной собаке, заинтересовались представители власти.
“Я написала письмо Президенту (не осуждайте меня пожалуйста), попросила помочь нам попасть в Москву к хорошему онкологу и пройти МРТ, – рассказывает женщина. – Написала ночью, сегодня посмотрела – наше письмо рассматривает Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, а также правительство Ивановской области (написала ему, что готова отдать свою почку ради того, чтобы Дайночку обследовали в Москве)”.
Кроме того, с владелицей собаки побеседовали чиновники местной администрации. “Меня сегодня вызывали в городскую администрацию насчет моего письма президенту. Провели со мной беседу. Я им рассказала, что и как было. Но все это бесполезно, конечно…” – написала женщина на форуме.
Женщина говорит, что готова отдать свою почку за жизнь животного
Просьбой о помощи жительницы Комсомольска, у которой нет денег на ветеринарную помощь тяжело больной собаке, заинтересовались представители власти.
“Я написала письмо Президенту (не осуждайте меня пожалуйста), попросила помочь нам попасть в Москву к хорошему онкологу и пройти МРТ, – рассказывает женщина. – Написала ночью, сегодня посмотрела – наше письмо рассматривает Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, а также правительство Ивановской области (написала ему, что готова отдать свою почку ради того, чтобы Дайночку обследовали в Москве)”.
Кроме того, с владелицей собаки побеседовали чиновники местной администрации. “Меня сегодня вызывали в городскую администрацию насчет моего письма президенту. Провели со мной беседу. Я им рассказала, что и как было. Но все это бесполезно, конечно…” – написала женщина на форуме.
Ну.. ещё СМИ попиарились на вашем письме, и власти...."заинтересовались", ага. Не обращайте внимания. Может быть эта информация сыграет вам на руку - найдутся люди и у вас, которые захотят помочь. Но будьте готовы и к неадеквату. Лучше берегите себя. Это как в самолёте - прежде чем одеть кислородную маску на сидящего рядом - пусть и твоего ребёнка - одень её на себя. Если ты "выключишься", то ему уже некому будет помочь.
Об отписках и действиях городских властей "для галочки" знаю непонаслышке. Два года нам мозги пудрили - наши власти и милиция (ой, извините
, полиция), правда по другому поводу.. читайте, читайте, господа, мониторьте форум. Люди властям не верят, знайте это.
Держитесь пожалуйста. И берегите себя, ещё разок.
Об отписках и действиях городских властей "для галочки" знаю непонаслышке. Два года нам мозги пудрили - наши власти и милиция (ой, извините

Держитесь пожалуйста. И берегите себя, ещё разок.
MaraRu,спасибо большое за поддержку
Когда мне сегодня сообщил человек со стороны что про нас написано на сайте газеты Частник-я была в шоке...Я была как раз в пути в Комсомольск с Иваново(ездила в клинику Айболит за выпиской Дайночки в Москву)Приехала,сразу зашла на сайт и не поверила своим глазам...Дублируют все то что я писала тут на форуме,при чем без моего ведома,да еще фото Дайночки выложили(а ведь не имеют права без моего согласия) Завтра позвоню в этот Частник,узнаю кто там такой умный...В администрации при нашем разговоре про почку и слова не было...Администрация попросила соцзащиту нам помочь,но ответа еще нет. Вообщем я в шоке...
Девочки,отвечать буду Вам всем в личку,а то тут разные шляются и потом пишут в газету отсебячину-как не стыдно только...

Светик
Спасибо большое,деньги пришли на карточку,большое спасибо

Я Natalka здравствуйте.Такие препараты нам не назначали.Вообще мы сейчас ничего не пьем и не делаем,нам ничего вообще не выписали.Ждем поездки,там все решится
Спасибо за добрые слова 

Фанта,спасибо большое
номер карты сбербанка < Таня, номер карты лучше в личку > СПАСИБО 

Я почему спросила , нам препарат назначали , я его еще двум людям советовала потом , опухоль молочных желез размером со сливу рассосалась за неделю . Может стоит попробовать ?
Спасибо Я Natalka,запишу названия и проконсультируюсь с врачом в Москве.Осталось не долго...Без врача боюсь что либо давать моей Любимке 

LyubovGZh прислала нам 800 руб. Спасибо большое
СПАСИБО 

Перечислили 2000 руб. с карты .........2618. Подарок из Бердска от клиентов Автокомплекса "Шадриха". Пусть Новый Год принесет Вам и Вашей девочке здоровья и счастья!!!
Фанта,спасибо большое
Средства на счет уже поступили.Большое большое спасибо Вам и клиентам Автокомплекса " Шадриха". Дай Бог Вам здоровья и всего наилучшего 

Роман(не с форума) прислал Дайночке 3000 руб.Спасибо большое Роман
Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и долгих лет жизни.Большое человеческое спасибо 

Девочки,дорогие здравствуйте
У нас вчера резко увеличился отек в два раза,Дайночка лижет это место(ругаю ее за это).Но осталось немного до поездки,очень жду.Не поверите-елку даже не хочется наряжать(не рада празднику...)но надо нарядить,Мама хоть и говорит что не надо-не до этого,но хочется хоть немного создать видимость праздника.Хочется Дайночку у елки сфотографировать,а то до следующей елки год и не известно как у нас будут дела...Девочки спасибо Вам большое 

Natal05 с г.Иваново перевела Дайночке 1500 руб.
Наталья Юрьевна большое спасибо,очень приятно что в г.Иваново есть добрые и понимающие люди,очень приятно.СПАСИБО 

ТОП 5
1
2
3
4