На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200105
1000
Leya
guru
Абсолютно новые вещи, с этикетками и в коробочках, покупала в СП Pe*li*can
1. Платье, цвет графитовый, размер М (примерно 46 российский), мне на рост 165 чуть выше колена, красиво подчеркивает фигуру, пояс идет в комплекте, цена 850 р. Трикотаж плотный, хорошего качества.
2. Футболка с рыбкой, цвет белый, рукава крылышки. Размер М (примерно 46 российский), 350 р
1. Платье, цвет графитовый, размер М (примерно 46 российский), мне на рост 165 чуть выше колена, красиво подчеркивает фигуру, пояс идет в комплекте, цена 850 р. Трикотаж плотный, хорошего качества.
2. Футболка с рыбкой, цвет белый, рукава крылышки. Размер М (примерно 46 российский), 350 р
Bagira_09
Неповторимая
1. мини-микроволновка (для разогрева) - 350 руб. (использовали пару раз) бронь ЕленочкаП
2. многофункциональный ароматизатор - (б/у несколько раз) - цена ваша
2. многофункциональный ароматизатор - (б/у несколько раз) - цена ваша
Bagira_09
Неповторимая
1. новая кофта на пуговицах, р. 48-50, женская Tommy Hilfiger - цена обсуждаема
2. спортивный костюм, новый (р. 54) - 700 руб.
3. палантин (одевался пару раз) - 200 руб.
4. шапка, мех. натуральный (норка, состояние новой), р. 56-57 - 1400 руб. (торг уместен)
2. спортивный костюм, новый (р. 54) - 700 руб.
3. палантин (одевался пару раз) - 200 руб.
4. шапка, мех. натуральный (норка, состояние новой), р. 56-57 - 1400 руб. (торг уместен)
2. спортивный костюм, новый (р. 54) - 700 руб.Бронь!

Джули
Главная кошка НГС
Девочки предложите красивую бижутерию, в идеале нитка жемчуга, белого или черного цвета, длинная.
Продам вот такие лежаночкиПродана еще одна лежаночка! 450 рублей перечислено в темку Я_Наталки на малыша Рея.
Овальная лежаночка из меха "Ягненок" 50 см. *42 см., бортик 16 см., стенки и дно - поролон, съёмный матрасик - синтепух. Очень мягонькая и уютная. 850 руб.
Большая круглая лежаночка "Цветочек", диаметр 60 см., материал перкаль, 100% хлопок, наполнитель - синтепон. Двусторонняя. 500 руб.
Половина денег от продажи лежаночек пойдут в мою темку Щенки с СТО
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
246988
1067
Мир изменился! (часть 7)
14544
273
Сегодня VS СССР
88401
357
Продам сумку, пришел пересорт по цвету отдам 1000 рубв тему Лесок (для рыжего кота)
Показать спойлер(http://www.fancyshop.ru/shop/zhenskie-sumki/rasprodazha/rasprodazha_39203.html)Показать спойлер
Два основных отделение на магнитных заклепках,посредине закрытый карман перегородка.Так же два кармана на внутренней стороне,плюс карман для мобильного телефона. Длинный плечевой ремень прилагается
Verys
v.i.p.
Продам ошейник светящийся для средних или крупных собак.(работает от батарейки) Купила своему,а с поводка не спускаю. Светится оненным цветом. Цена 350 руб. Деньги в мои темы.
Вера у нашего ош 50 см пойдет, нам надо про запас-быстро убивает Чармун. Я то же не спускаю-одевать приходится из за собак в свободном выгуле , хоть подзывают тогда своих или хватают за ошейники.
Там большой запас. На далматина -это наименьшее,а там еще много .
Есть в наличии 5 черенков герани ( разного сорта) и 3 черенка (одного сорта), все с корнями. Фотографий и описаний гераней дать не могу (все перепуталось, но все красивое, не обычные, а с претензией на сортовые). Продам по вашей цене, желательно в одни руки. Деньги в тему по Вашему выбору. Нахожусь в районе Октябрьского рынка.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Продам пластиковые контейнеры для корма, с крышками,новые. Один большой-на 51 литр (высота 50 см), три поменьше-на 40 л (высота 40 см). Деньги пойдут в тему ротвейлерши из г. Иваново
Лава_Лагуна
alles in ordnung
На большой контейнер и два поменьше-бронь. Остался один 40-литровый
Светик31
activist
Продам:
1.Лекарство- Аугментин 875 мг/125 №14 (антибиотик, при инфекциях дых.путей, ЛОР-органов и др.) со сроком годности до февраля 2014г.(помята коробка, хранился - правильно, покупался в свое время "в запас").Рублей за 200-00 (в аптеке стоит около 500).
2.Лампочка- подсветка на гибком шнуре для экрана ноутбука.Была подарена, но не используется.Цена- Ваша.
Вырученные деньги в любую тему Verus.
1.Лекарство- Аугментин 875 мг/125 №14 (антибиотик, при инфекциях дых.путей, ЛОР-органов и др.) со сроком годности до февраля 2014г.(помята коробка, хранился - правильно, покупался в свое время "в запас").Рублей за 200-00 (в аптеке стоит около 500).
2.Лампочка- подсветка на гибком шнуре для экрана ноутбука.Была подарена, но не используется.Цена- Ваша.
Вырученные деньги в любую тему Verus.
В свое время кто-то спрашивал, может кому-то сгодится:
Тонометр старых советских времен, работающий.Лежит без дела.
Цена- символическая.
Деньги- в темы Verus
Тонометр старых советских времен, работающий.Лежит без дела.
Цена- символическая.
Деньги- в темы Verus
AlenkaNL
v.i.p.
Продам шлейка DAYTONA MEDIUM (FERPLAST) для собак имеет нейлоновые шлеи с подкладкой soft. Обхват шеи 51-55 см обхват груди 53-61 см для средних собак. Очень хорошая шлеечка, такую уже опробовали!
Купила для своей Мушки из темки Нужна помощь четырем щенкам и мне , но она ей оказалась маленькая
продаю с целью купить другую шлейку побольше размером.
Вот такая красная шлеечка за 330 руб.
Купила для своей Мушки из темки Нужна помощь четырем щенкам и мне , но она ей оказалась маленькая

Вот такая красная шлеечка за 330 руб.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
tipulia
v.i.p.
можно мне?
Показать спойлер
сколько денежкаф? и номер карты, телефона в лс
Показать спойлер
Эльфийка
veteran
Разгребала завалы в шкафу...
Предлагайте цену.
Предлагайте цену.
Эльфийка
veteran
Продолжаю
Эльфийка
veteran
еще вещички
Эльфийка
veteran
продолжаем разбирать завалы
Эльфийка
veteran
полный шкаф...
Эльфийка
veteran
еще вещички, и, думаю, что не последние...
Эльфийка
veteran
воть, еще чего есть у меня.
Эльфийка
veteran
еще манатки.... Могу так отдать, но если предложите за них хоть какую-то копеечку, то буду очень благодарна.
Эльфийка
veteran
Одежка. Всё б/у, но состояние отлично: ни пятен, ни потертостей нет. Хотелось бы хоть сколько-нибудь денежек за это...
Эльфийка
veteran
Есть еще кое-что из одежды: платья, джинсы, но нет фото и сделать некогда. Если кому-то интересно - сфотаю и выложу.
Эльфийка
veteran
Чуть не забыла... Есть вот такое платье. Размера нет - безразмерное. Спина открыта. Длина регулируется кулиской - очень удобно. Фото не очень, т.к. стояли близко друг к другу, но вдруг кому-то понравится модель 

Эльфийка
veteran
Сколько за наборчик под оливки хотите?
бронь
бронь
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Таня,за мной-бронь на колонки к компу. Забирать буду на том же месте 

Сколько стоит кофеварка? можно в личку
Если на колонки я еще могу чек поискать, то кофеварку я получила в качестве приза за выигранные соревнования, т.ч. цену на нее я даже примерно не знаю. Предложите свою цену.
микс
old hamster
Блузка, итальянский приятный трикотаж, пошив Новосиб ф-ки, интересный ворот, новая с этикткой, не одевала, брала в пристрое СП на сибмаме-не увидела желтые цветочки-желтый терпеть не могу. Размер 50. Обошлась в 1200 с чем то..хотелось бы руб 600 в тему на мой выбор
микс
old hamster
По вашей цене в пользу животных на мой выбор
1. Vertige (Dr.PIERRE RICAUD) Франция Парфюмерная вода, 50 мл , распечатано аккуратно сверху, пробовано 1 пшик.
3. Туалетная вода Secrets de Volupté (Dr.PIERRE RICAUD) Франция 60 мл .Новая ,нераспечатана
Горский м-н
1. Vertige (Dr.PIERRE RICAUD) Франция Парфюмерная вода, 50 мл , распечатано аккуратно сверху, пробовано 1 пшик.
Показать спойлер
http://www.ricaud.com/ru/aroma-butik/parfum/vertige-parfumernaya-voda.htm
Современная шипровая композиция, головокружительный вихрь свежих цитрусовых и фруктовых ноток в сочетании с цветочным «букетом». Сладострастный аккорд звучит в кульминации аромата благодаря пробуждению сандала, мускуса и пачули».
Свежесть мандарина подчеркивает деликатную фруктовую композицию (яблоко, черная смородина, грейпфрут), сердечные цветочные нотки нежной розы и фрезии ласкают и сливаются в сладостном аккорде с теплыми древесными нотками сандала, пачули и мускуса.
Синдикат Парфюмеров Франции наградил Клер Шамбер, создательницу композиции, в 2010 году призом Гран-При молодых талантов.
Современная шипровая композиция, головокружительный вихрь свежих цитрусовых и фруктовых ноток в сочетании с цветочным «букетом». Сладострастный аккорд звучит в кульминации аромата благодаря пробуждению сандала, мускуса и пачули».
Свежесть мандарина подчеркивает деликатную фруктовую композицию (яблоко, черная смородина, грейпфрут), сердечные цветочные нотки нежной розы и фрезии ласкают и сливаются в сладостном аккорде с теплыми древесными нотками сандала, пачули и мускуса.
Синдикат Парфюмеров Франции наградил Клер Шамбер, создательницу композиции, в 2010 году призом Гран-При молодых талантов.
Показать спойлер
3. Туалетная вода Secrets de Volupté (Dr.PIERRE RICAUD) Франция 60 мл .Новая ,нераспечатана
Показать спойлер
Роскошный дворец открывает врата перед Вами... Войдите и откройте для себя благоухающий ароматами секретный сад под открытым небом и сверкающее повсюду золото! Этот сад воспевает величие женщин Востока, соблазняющих взглядом, восхищающих своим благородством. Пленительная аура роскоши завораживает Вас!
Сердце аромата раскрывается сочными нотками груши, тающими в нежных нюансах жасмина. Амбро-кедровые аккорды переходят в свежее звучание фрезии и магнолии, окутывая Вас!
ВЕРХНИЕ НОТЫ: Бергамот, Груша, Фрезия
ОСНОВНЫЕ НОТЫ: Жасмин, Марокканская Магнолия
НИЖНИЕ НОТЫ: Кедр, Амбра, Мускус
Сердце аромата раскрывается сочными нотками груши, тающими в нежных нюансах жасмина. Амбро-кедровые аккорды переходят в свежее звучание фрезии и магнолии, окутывая Вас!
ВЕРХНИЕ НОТЫ: Бергамот, Груша, Фрезия
ОСНОВНЫЕ НОТЫ: Жасмин, Марокканская Магнолия
НИЖНИЕ НОТЫ: Кедр, Амбра, Мускус
Показать спойлер
Горский м-н
Показать спойлер
связь в л/с или по т.8913-738-7002 Елена
Показать спойлер
llassta
veteran
Продам туфельки. Подойдут для новогодних празднований. Размер 39, новые.
Ношены примерно 15 минут. Вышла на улицу и поняла, что не могу их носить.
Куплены в Страдивариусе примерно за 1200, хочу получить за них 600 рублей. Разумный торг.
Деньги на лечение животных.
Елена 8-913-908-60-55
Ношены примерно 15 минут. Вышла на улицу и поняла, что не могу их носить.
Куплены в Страдивариусе примерно за 1200, хочу получить за них 600 рублей. Разумный торг.
Елена 8-913-908-60-55
Новогодний подарок вашим мужьям и сыновьям.
Кеды новые, размер 44. Куплены без примерки, не подошли по размеру.
Прошу 1000 р. Разумный торг.
Елена 8-913-908-60-55
Кеды новые, размер 44. Куплены без примерки, не подошли по размеру.
Прошу 1000 р. Разумный торг.
Елена 8-913-908-60-55
Lu
veteran
Пристрою НГ подарок для детей:
большой трек (мосты, дорога жд, свет, звук) с поездом и машинкой. Заказала по ошибке. Ребенку такой большой не нужен. Смогу привезти наверное в любой район,т.к. коробка очень большая.
http://www.kibet-shop.ru/catalog/15792-204465.html
Деньги пойдут в мою тему по щенкам для стерилизации мамаш.
большой трек (мосты, дорога жд, свет, звук) с поездом и машинкой. Заказала по ошибке. Ребенку такой большой не нужен. Смогу привезти наверное в любой район,т.к. коробка очень большая.
http://www.kibet-shop.ru/catalog/15792-204465.html
Деньги пойдут в мою тему по щенкам для стерилизации мамаш.
Рыжинка
Рыжинка
Еще принимаю заказы на вязание спицами - шарфы (детские, мужские, женские), шарфы-хомуты, шарфы-трубы, шали, палантины. Заказы принимаю в личку.
Очень много остатков разной пряжи скопилось, могу связать разноцветные полосатые шарфики, очень живенько выглядят.
Образцы:

Очень много остатков разной пряжи скопилось, могу связать разноцветные полосатые шарфики, очень живенько выглядят.

Образцы:
Светик31
activist
Продам футболку для любительниц кошек.Хлопок, маркировка М (соответствует размеру), Аэро- с зарубежных распродаж.
Цена- 350 руб.
Деньги в любую тему Verus
Цена- 350 руб.
Деньги в любую тему Verus
ANNA_151171
activist
Мне нужна жестяная банка из под новогоднего подарка прошлого года со змеей. Может у кого-то сохранилась? Форма и рисунок не важно, главное, чтобы была змея.
Цену назначайте, в тему на Ваш выбор.
Цену назначайте, в тему на Ваш выбор.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Три контейнера по 40л проданы Лене микс и Юле tipulia
900 руб сегодня переведу в тему ротвейлерши

900 руб сегодня переведу в тему ротвейлерши
Еще принимаю заказы на вязание спицамиМне надо шапочку, рисунок-жгуты, отворот-резинка, с помпушкой. Шерсть Ваша? Я хотела бы с кашемиром, могу купить)))
А ребенку шарфик, что-нибудь пестрое,рисунок можно резинка в цветные полоски.
ТОП 5
1
3