На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поддержу
Гель- наверное нет, мой 87 летний дедуля тоже его не использует, остальное в тему
Про папки на замочке- формат А4 под документы (справки и т.д) для похода по врачам очень актуален еще.

Поддержупро чай и папки поддержуГель- наверное нет, мой 87 летний дедуля тоже его не использует, остальное в тему
Про папки на замочке- формат А4 под документы (справки и т.д) для похода по врачам очень актуален еще.

про гели - мои тоже пользуются просто мягким мылом типа детского и т.п.
про чай и папки поддержуи я ЗА! Можно папки 2-х размеров - А4 (конверт на кнопке, не мягкий только, в них больничный удобно складывать, его же мять нельзя) и в форме евроконверта на задвижке (под мелкие документы)![]()

Я посмотрю такие конверты в закупке, покажу фото, если не успеет народ в СП организоваться, то купим в рознице, а так там цены в 2 раза дешевле, чем в метро, про обычные магазы уж молчу.
И я завтра схожу на Линейную, гляну, сфотографирую, выложу папки, ручки, открытки
Наша затея приобретает международные масштабы
с моей стороны поучаствует Москва, после зарплаты )

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Пришли 600 руб на карту, отзовись, благотворитель 

Сейчас читают
Обменный фонд
555649
999
Объясните мне
66215
256
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1334
19
aprilinka
veteran
Лен, это моя девочка из Питера, Кристина её зовут 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
на карту поступило 4 тысячи!!! Признавайтесь,кто)))
У нас уже 20150руб
У нас уже 20150руб

aprilinka
veteran
У нас уже 20150рубуррра! ещё чуть-чуть, потом ещё столько же, и по 500р подарок одному корпусу готов![]()

Марина, мне как деньги придут, еще немного перечислю.
Перепостила везде в соцсетях. Но тут же еще такая ситуация: многие к празднику заняты ровно тем же, сбором средств на подарки. Сразу у нескольких своих френдов в ОК видела в статусе: кто ребятишкам из детского дома, кто старикам. У себя, в своих городах. Мне очень приятно, что мои друзья, знакомые -- люди в целом неравнодушные. Но они вряд ли смогут и сюда еще перечислить. Как и я вряд ли смогу сделать то же самое для них.
Перепостила везде в соцсетях. Но тут же еще такая ситуация: многие к празднику заняты ровно тем же, сбором средств на подарки. Сразу у нескольких своих френдов в ОК видела в статусе: кто ребятишкам из детского дома, кто старикам. У себя, в своих городах. Мне очень приятно, что мои друзья, знакомые -- люди в целом неравнодушные. Но они вряд ли смогут и сюда еще перечислить. Как и я вряд ли смогу сделать то же самое для них.
Мне сейчас в контакте отписалась "Кристелл pantera Макдорвард", это от неё 4000р, карта ...3171
Девочки, очень хочу поучаствовать)) но абсолютно не "дружу" с перечислениями. Может кто-то примет на голодный телефон? Или могу закинуть лично, (правда на это потребуется несколько больше времени)....
Заходила сегодня в Сибверк, папки с кнопкой там от 14 до 16 рублей, в зависимости от качества. европапка на молнии - тоже 16. Оранжевые шариковые ручки с синим колпачком - 4.20. Открыток с=много, по 10-12 рублей, но у них у всех внутри слова пожеланий, которые не совсем подходят пожилым людям. Единственная понравившаяся мне открытка стоит 13.65, на ней шарики слегка объемные и подпись - счастья, радости , удачи 365 дней в году. Ассортимент еще две недели назад был гораздо богаче!
девушка Анна из контакта перечислила 200р с карты ...4246
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Да-да))) увидела, зафиксировала 

Можно присоединюсь к обсуждению?
Из опыта пользования зип папками: они трескаются от мороза и бегунок у них часто слетает.
Готова помочь с упаковкой и т.п.
Из опыта пользования зип папками: они трескаются от мороза и бегунок у них часто слетает.
Готова помочь с упаковкой и т.п.
Предлагаю следующее оформление открыток:
-купить чистые новогодние открытки;
- придумать поздравление;
-напечатать его на кальке (на лист А4 войдет 3-4 штуки) и разрезать по размеру открытки;
- вклеить в открытки.
Так делают во многих организациях.
Плюс в том, что можно подобрать и написать подходящие слова.
-купить чистые новогодние открытки;
- придумать поздравление;
-напечатать его на кальке (на лист А4 войдет 3-4 штуки) и разрезать по размеру открытки;
- вклеить в открытки.
Так делают во многих организациях.
Плюс в том, что можно подобрать и написать подходящие слова.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Через банкомат пришло 500 руб без подписи. Отзовитесь!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Через банкомат пришло 500 руб без подписи. Отзовитесь!Выяснила)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Две недели с момента начала сбора средств. Итого имеем 21 650 руб! Огромное спасибо тем, кто участвует в сборе средств и обсуждении подарков. У нас еще неделя-полторы в запасе, потом нужно останавливаться на каком-то варианте подарка, который бы всех устроил и закупать.
ЕленочкаП
guru
Чай был одобрен большинством, может, закупить его уже?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В принципе, можно. Я эту неделю еще свободна, поэтому могу съездить и закупить. Может, у нас на форуме кто-нибудь связан с оптовыми закупками чая? Или просто-может, кто-то место знает, где реальные цены
aprilinka
veteran
Я завтра постараюсь найти, где взять оптом 

дайте, пожалуйста, номер карты
Еще поступления от моих неравнодушных коллег
офис на Б.Хмельницкого - 750 руб.
Галина Петровна (Б) - 100 руб.
Валерия Викторовна (М) -250 руб.
Юлия Юрьевна (В) - 500 руб.
Сергей Александрович (Л) -250 руб
Светлана Леонидовна (К) -250 руб.
Наталья Сергеевна (К) -200 руб.
Итого 2 300 руб. перечислила вам с карты ****5094.Плюсуйте все к Центральному

офис на Б.Хмельницкого - 750 руб.

Галина Петровна (Б) - 100 руб.

Валерия Викторовна (М) -250 руб.

Юлия Юрьевна (В) - 500 руб.

Сергей Александрович (Л) -250 руб

Светлана Леонидовна (К) -250 руб.
Наталья Сергеевна (К) -200 руб.
Итого 2 300 руб. перечислила вам с карты ****5094.Плюсуйте все к Центральному

Лава_Лагуна
alles in ordnung
да,увидела))) спасибо коллегам)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
У меня зреет еще идея))) девочки! Кто будет участвовать в поздравлении-давайте потом у меня в кабинете посидим немного ;)- посадочных мест минимум 15 точно найдется, при желании и больше. Каждый привезет с собой что-то- я могу, допустим, шампанское организовать. Кто-то конфеты возьмет. Чай у меня есть всегда, кофе тоже. Что нам мешает?)))
можно такси заказать-отсюда триста рублей стоит, скинуться понемногу... Но это уже нюансы

ЕленочкаП
guru
Тогда нужно заранее тянуть спички, кто будет "трезвым водителем" ;). Остальные поздравляющие загрузятся в машины к этим водителям на площади Калинина
Marusia_2010
activist
Скиньте мне номер карты,плиз.
Marrrka
Марина
15 - это с активными танцами типа самбы)))
повторяю вопрос: Снегурка нужна? Без костюма и русой косы, но очень активная!
Могу таскать на себе мешки с подарками и станцевать с дедушками что-нибудь произвольно-народное)))
повторяю вопрос: Снегурка нужна? Без костюма и русой косы, но очень активная!
Могу таскать на себе мешки с подарками и станцевать с дедушками что-нибудь произвольно-народное)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Куда уж тебе мешки таскать-то
я тебя записала в потенциальные Снегурки 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Уважаемые форумчане! Я вынуждена ВРЕМЕННО закрыть данный топик. Поскольку сбор денег еще продолжается, то топик будет закрыт до момента окончания сбора. Потом я его открою и будем обсуждать нюансы.
Я это делаю потому, что в последние дни участились случаи троллинга в данной теме. Причем, это все делается по ночам, человеком, который никакого отношения к зоозащите никогда не имел и вообще неизвестно откуда появившемся в нашем разделе.Читать это крайне неприятно,мерзко и просто отвратительно. Поэтому пока по всем вопросам пишите мне в личку
Я это делаю потому, что в последние дни участились случаи троллинга в данной теме. Причем, это все делается по ночам, человеком, который никакого отношения к зоозащите никогда не имел и вообще неизвестно откуда появившемся в нашем разделе.Читать это крайне неприятно,мерзко и просто отвратительно. Поэтому пока по всем вопросам пишите мне в личку
Лава_Лагуна
alles in ordnung
снова открываю топик. Надеюсь,дальнейшее обсуждение будет носить более конструктивный характер. На провокации прошу больше никого не реагировать-модераторы сами разберутся с этим.
Думаю,что пора объявлять сбор средств закрытым. Осталось мало времени,нужно еще покупать подарки.Навряд ли еще кто-то откликнется. В личке много народу спрашивало номер карты и данные,но,к сожалению,не все ими воспользовались
Итого на 23.12. собрана сумма 30 150руб. Огромное спасибо всем известным и неизвестным благотворителям
Теперь нужно,исходя из суммы,точно определяться-что покупаем. На днях была в Метро... не вариант-дорого очень. Если там взять самый дешевый подарочный чай-то денег впритык хватит только на него-без открыток. Поэтому мне нужно знать-где можно оптом закупить 100 коробок чая. Также была в Ауре в Леонардо (по своим делам),обратила внимание на открытки.Красивые. Но цены конские однозначно. Девочки,давайте скорее думать-мне нужно же ехать и закупать.А в городе уже началась предновогодняя возня-пробки.
Думаю,что пора объявлять сбор средств закрытым. Осталось мало времени,нужно еще покупать подарки.Навряд ли еще кто-то откликнется. В личке много народу спрашивало номер карты и данные,но,к сожалению,не все ими воспользовались

Итого на 23.12. собрана сумма 30 150руб. Огромное спасибо всем известным и неизвестным благотворителям

Теперь нужно,исходя из суммы,точно определяться-что покупаем. На днях была в Метро... не вариант-дорого очень. Если там взять самый дешевый подарочный чай-то денег впритык хватит только на него-без открыток. Поэтому мне нужно знать-где можно оптом закупить 100 коробок чая. Также была в Ауре в Леонардо (по своим делам),обратила внимание на открытки.Красивые. Но цены конские однозначно. Девочки,давайте скорее думать-мне нужно же ехать и закупать.А в городе уже началась предновогодняя возня-пробки.
Heathrow
activist
Нам нравится магазин Чай Кофе со всего мира.
У них на сайте есть прайс.
Предлагаю, если не хватает денег на чай в подарочной упаковке, взять в жестяных банках без новогодней тематики.
Например у них :
1069 Ахмад Цейлон (ж/б) 100г 162,07 (простой чай без добавок)
Тел. и адрес их офиса
г. Новосибирск, ул.Северный проезд, 3к.3
(383)
214-08-08, 342-03-06,
342-21-38, 342-22-69
У них на сайте есть прайс.
Предлагаю, если не хватает денег на чай в подарочной упаковке, взять в жестяных банках без новогодней тематики.
Например у них :
1069 Ахмад Цейлон (ж/б) 100г 162,07 (простой чай без добавок)
Тел. и адрес их офиса
г. Новосибирск, ул.Северный проезд, 3к.3
(383)
214-08-08, 342-03-06,
342-21-38, 342-22-69
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я,кстати,думала про то,что придется на Северный проезд ехать-других мест не знаю
ЕленочкаП
guru
В Ленте был большой выбор чаев, вот в сезонном каталоге (со снеговиком) на страницах11-12-13 можно посмотреть, там по 104 , 109 и 114руб. был чай. Главное, чтобы он еще был в наличии
Heathrow
activist
Обратите внимание, у них новогодний ассортимент отдельно в самом низу прайса.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
смотрю дубль гис-по адресу Сев.проезд,3 только две организации-и среди них такой нет. Набрала просто "сеть магазинов Чай кофе"-вылезли все магазины данной сети в городе,сайта не вижу
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Здравствуйте.
Мне еще 500 руб отложила одна девушка, никак не могу доехать к ней -забрать на Б.Богаткова..., предлагаю эту сумму тоже учитывать, постараюсь на этой неделе забрать.
Мне еще 500 руб отложила одна девушка, никак не могу доехать к ней -забрать на Б.Богаткова..., предлагаю эту сумму тоже учитывать, постараюсь на этой неделе забрать.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вроде,с чаем определилась-завтра поедем с утра на левый берег. Хотелось бы сразу и открытки купить.А за ними куда ехать???
Пока топик был закрыт-мне в личку катя калиста отписалась,с предложением. На мой взгляд,идея хорошая))) С ее разрешения озвучу суть :
"И ещё, мы же как-то должны представится от кого подарки и поздравления, может письмо-обращение каждому распечатать, типо мы такие-то такие-то решили сделать добро не только собачкам и кошечкам но и людям и т.д..... поздравляем, желаем....
и агитацию, т.е. информирование провести, т.е. положить листовки о стерилизации животных и перекупщиках и т.п., они же там будут лежать и всё прочитают внимательно, а потом глядишь кому из детей своих разьяснят, чтоб кошку не плодили, даже если из 200-т человек прочитавших один поспособствует не размножению животных, уже будет толк.
И тогда в письме обращении написать в конце: в вашем подарке есть несколько листовок и бла-бла.."
Пока топик был закрыт-мне в личку катя калиста отписалась,с предложением. На мой взгляд,идея хорошая))) С ее разрешения озвучу суть :
"И ещё, мы же как-то должны представится от кого подарки и поздравления, может письмо-обращение каждому распечатать, типо мы такие-то такие-то решили сделать добро не только собачкам и кошечкам но и людям и т.д..... поздравляем, желаем....
и агитацию, т.е. информирование провести, т.е. положить листовки о стерилизации животных и перекупщиках и т.п., они же там будут лежать и всё прочитают внимательно, а потом глядишь кому из детей своих разьяснят, чтоб кошку не плодили, даже если из 200-т человек прочитавших один поспособствует не размножению животных, уже будет толк.

И тогда в письме обращении написать в конце: в вашем подарке есть несколько листовок и бла-бла.."
aprilinka
veteran
Идея с листовками клёвая, обозначить кто мы тоже надо. Лен, ещё я деньги не сдала. Я оттягиваю до последнего, т.к. с наличкой траблы перед Новым Годом. Сегодня буду разбираться, как с карты на карту перевести. 

Котопес79
veteran
Могу узнать цену чая HILTOP в ж/б у дистрибутора. Насколько помню последняя цена была 110 руб. Ассортимент - есть из чего выбрать.
Рыжинка
Рыжинка
Лена, я еще не смогла перевести пока, постараюсь сегодня.
Катюш, узнай, пожалуйста, и отпишись в теме 

НПП, сейчас в мегасе видела чай в форме снеговичка и елки. по 99-90 . баночка жестянная, внутри просто упаковка чая рассыпного, 125 грамм.
ТОП 5
1
3