На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошки из 9-ти этажки
2064
13
Доброе утро!
Опять вынуждена я открыть тему
. Это своеобразное продолжение моей старой темы, только я тогда просила совета, как ловить котят, в этом же доме, вот ссылка Моя тема[/url] http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919479657/?fpart=1&per-page=50
В среду вечером мне бабушка позвонила с 9-ти этажки, где я кошек стерилизовала, замуровали там подвалы везде, на улице осталось 2 котенка, месяца три быть может им, кошек нет нигде....вчера утром я ходила около дома, котят нигде нет, но увидела одну кошку-мою, стерилизованную...других нет, сегодня бабушка будет созваниваться со старшей по дому, которая всё это затеяла и договариваться, чтобы подвалы открыли и вызволить оттуда кошек, вчера она видела сантехника, он ей сказал, что якобы в подвале есть дыры на улицу с другой стороны дома и при желании кошки выйдут.
Я вчера обошла дом - там и правда есть незакрытое окно в подвал, есть ли там проход в подвале-надо будет выяснить..но что с ними делать дальше, если они будут живые (т.к. неизвестно, травили они их или нет...но наверное, все же, нет, раз кошка одна живая)..рядом в малосемейке есть подвал, пока не запечатан, там живет кошка, которую я не смогла поймать котенком, я пристраивала оттуда её брата и маму-кошку....и ещё одна пристройка в этой же 9-ти этажке, ведущая в подвал-там некоторые жильцы добились того, что эта же старшая по дому как-то разрешила там кошкам жить(не знаю, на каких условиях), там дырка открыта и кошки оттуда выходят....но примут ли кошки других кошек....
Ориентировочно в подвале должно быть 2-3 кошки, одна вроде как была беременная, т.е может быть с котятами...На улице видела вчера издалека котенка, он дикий, не подходит к людям, кушает, когда никого нет, когда подошла к тому месту, где он был-его уже не было
....где 2 котенка живут-неизвестно...
Ситуация дома сложная, муж и мама против того, чтобы я приносила домой кошек, я с мая на больничном нахожусь, поэтому и с деньгами большие проблемы, если надо - подробности в личку напишу...Я выловила вчера вечером свою стерилизованную кису, она на удивление недикая, за год после ПЛС осталась адекватной, она сидела (или стояла
) между закрытым окном и решеткой, там где она жила - я не могла её не взять, ночью передавали минусовую температуру...Я кое-как "договорилась" с мужем, что кошка побудет несколько дней в клетке ( но не дома, пока не холодно я занесла клетку в теплицу, в клетке соорудила домик, утеплила его), но долго я не смогу держать её там, если температура будет очень низкая, то и в теплице похолодает ...
Поэтому прошу помощи в:
1. поиске передержки, вернее, может быть кто-то знает передержки бесплатные в идеале, ну или по адекватной цене (а не по 200 р. в сутки за кошку)
2. финансовой поддержке, на время, на пару месяцев хотя бы, пока я не стану получать нормально зарплату или быть может в долг на несколько месяцев
Опять вынуждена я открыть тему

В среду вечером мне бабушка позвонила с 9-ти этажки, где я кошек стерилизовала, замуровали там подвалы везде, на улице осталось 2 котенка, месяца три быть может им, кошек нет нигде....вчера утром я ходила около дома, котят нигде нет, но увидела одну кошку-мою, стерилизованную...других нет, сегодня бабушка будет созваниваться со старшей по дому, которая всё это затеяла и договариваться, чтобы подвалы открыли и вызволить оттуда кошек, вчера она видела сантехника, он ей сказал, что якобы в подвале есть дыры на улицу с другой стороны дома и при желании кошки выйдут.
Я вчера обошла дом - там и правда есть незакрытое окно в подвал, есть ли там проход в подвале-надо будет выяснить..но что с ними делать дальше, если они будут живые (т.к. неизвестно, травили они их или нет...но наверное, все же, нет, раз кошка одна живая)..рядом в малосемейке есть подвал, пока не запечатан, там живет кошка, которую я не смогла поймать котенком, я пристраивала оттуда её брата и маму-кошку....и ещё одна пристройка в этой же 9-ти этажке, ведущая в подвал-там некоторые жильцы добились того, что эта же старшая по дому как-то разрешила там кошкам жить(не знаю, на каких условиях), там дырка открыта и кошки оттуда выходят....но примут ли кошки других кошек....
Ориентировочно в подвале должно быть 2-3 кошки, одна вроде как была беременная, т.е может быть с котятами...На улице видела вчера издалека котенка, он дикий, не подходит к людям, кушает, когда никого нет, когда подошла к тому месту, где он был-его уже не было

Поэтому прошу помощи в:
1. поиске передержки, вернее, может быть кто-то знает передержки бесплатные в идеале, ну или по адекватной цене (а не по 200 р. в сутки за кошку)
2. финансовой поддержке, на время, на пару месяцев хотя бы, пока я не стану получать нормально зарплату или быть может в долг на несколько месяцев
Фото кисы Муси добавлю чуть позднее
gutculka69
old hamster
Передержка, отзовись пожалуйста!!!! 

gutculka69
old hamster
Мы со Светланой раскидали объявления про кошечку. И про передержку и о поиске новых хозяв.
Ребята, холода уже на носу. Кошка в теплице. Помогите пожалуйста с передержкой .
Ребята, холода уже на носу. Кошка в теплице. Помогите пожалуйста с передержкой .

Передержкой помочь не могу, но с меня 1000 в пользу Мусиных рыжих ресничек.

А с передержками проблемно так

Наташа gutculka69 , и тебе большущее спасибо за помощь нам!!!
Сейчас читают
Опять про MLM
309525
661
Оргалит (ДВП) на пол
52509
64
Особенное мужское качество
65125
326

Извиняюсь очень сильно за задержку по отчету, не было одного чека (мама моя заказ забирала, и не посмотрела сразу, что копию чека в пакетик не положили), а я заметила, когда хотела отчет делать…получилось съездить за чеком только сегодня. Больше недели была большая неопределенность с передержкой, но мне очень повезло, что погода была не очень холодная и в теплице температура была более-менее нормальная и ещё - нашлись для Муси хозяева - 22 октября, очень надеюсь, что всё у неё будет хорошо.
Отдала Мусю вместе с наполнителем, лотком, чашечками и кормом))).
Период отчета: 11.10.13 – 27.10.13
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Kunik) – 1000 р.
Благотворитель 2 (gutculka69 ) – помощь с объявлениями
Благотворитель 3 (Lana_ssl) - наполнитель, капли Combo от блох, корм на первое время
Благотворительная распродажа
(Джули -100р., InnesGirl - 300 р., llassta - 500 р.) - итого 900 р.
ИТОГО: 1900 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 72 руб.
На корм – 961 руб.
ИТОГО: 1033 руб.
Остаток на (27.10.2013): 867 руб.
Всем благотворителям огромное спасибо за помощь

Т.к. остались деньги, прошу благотворителя Викторию Kunik написать, как лучше с ними поступить-перевести обратно на карту или перевести в какую-либо из тем помощи животным. После нового отчета, модераторы, тему прошу закрыть, далее кошками буду заниматься сама.
Все равно, к сожалению, еще кто нибудь "упадет" в ваши ручки
Пусть эти денежки у Вас останутся и уйдут при необходимости на кошек. Я знаю, со слов Наташи, что их там у Вас не одна уже стерилизована.

Пусть эти денежки у Вас останутся и уйдут при необходимости на кошек. Я знаю, со слов Наташи, что их там у Вас не одна уже стерилизована.

а оттуда я стерилизовала 6 кошек, 3 из них пристроила, 3 пришлось выпустить обратно (т.к. тогда тоже с передержками была большая проблема, и у меня дома на тот момент было 5 кошек-котят дома вместе с моим котами, ну и моя семья была,естественно, против всего этого дела

Отчет за период 11.10.-27.10.2013г. принят. Спасибо! 

Сделайте, пожалуйста, отчет по оставшимся средствам.

Период отчета: 28.10.13 – 24.12.13
Остаток с предыдущего периода: 867 руб.
Приход за истекший период: 0 р.
ИТОГО: 867 руб.
Расход за истекший период:
Перевод 867 р. в тему Веры Валентиновны Verys

ИТОГО: 867 руб.
Итого остаток 0 р.
Отчет за период 28.10.-24.12.2013г. принят. Спасибо! 

ТОП 5
1
2
3