Помогите устроить небольшую рыжую собачку.
1013
3
Эта небольшая собачка (девочка) вдруг появилась во дворах наших домов. Была в ошейнике и, говорят, рядом был поводок. Собак наших ближних дворов знаем, эта не наша. Дали объявления в "Зоопотеряшку" и "Зообарахолку". Тишина. Начались морозы и я ее взяла к себе в тамбур (9-этажка). Дома имею своих 2 собаки и 15 кошек. Еще на одну живность меня не хватит (место, время, деньги). Можно бы и ждать вариантов ее устройства, но выразили недовольство соседи по тамбуру: собачка стала охранять место, звонко лает при входе жильцов. Прошу помощи в поиске скорее всего нового хозяина и, конечно, в квартиру - она не для уличного содержания. Явно была домашняя. С виду здорова, характер спокойный, на кошек не бросается. Хорошенькая, похожа на маленькую лисичку.
los88
другими словами,вы просите помощи пиаром? Зообарахолка и Зоопотеряшка-ничтожно мало :dnknow:
Лава_Лагуна
Да, помощи пиаром для ускорения поисков.
los88
Для пиара больше про собаку информации ( индивидуальной) - привычки, послушание и т.д. Просто довольно сухо о ней написано, но кроме вас никто о собаке не сможет рассказать интересно.Она звонок, как я понимаю. Список ресурсов для пиара есть в прикреплённом топике подфорума. Ну и .. нужна помощь форумчан в распространении инфы.. в сети.