Прошу помощи для Ози.
3714
35
ulibka
guru
Сообщение девочки из Контакта: Обращаюсь к знакомым с Доватора! Если встретите пуделя с фото ниже - звоните мне срочно! Найдена передержка и потенциальный хозяин!!! 8-923-226-77-двенадцать
Я сама видела эту собаку неделю назад на Доватора, постоянно о ней думаю (но я не собачница). Она в таком жалком состоянии, что вы ее сразу узнаете, если увидели 1 раз. Готова помочь перевозкой и материально если потребуется.
Я сама видела эту собаку неделю назад на Доватора, постоянно о ней думаю (но я не собачница). Она в таком жалком состоянии, что вы ее сразу узнаете, если увидели 1 раз. Готова помочь перевозкой и материально если потребуется.
а это не может быть потерявшийся в сентябре Малыш ?
Нет, у собаньки черная шерсть, тока на голове все свалено. По размеру она до колена и худенькая, лапки длинные.
Я видела ее на Доватора неделю-две назад, девочка видела вчера, т.е. она там где-то обитает. Наверняка жители этого массива ее видели-встречали.
Я видела ее на Доватора неделю-две назад, девочка видела вчера, т.е. она там где-то обитает. Наверняка жители этого массива ее видели-встречали.
Девочки, ситуация такова:
Собаку, предположительно эту, отловили на барахолке 10 мин. назад. Сейчас ее повезли на стрижку.
По передержке есть 2 варианта у девочек:
1. Передержка 6000 р. в мес. Но без прививок могут не принять
2. Квартира в Новостройке, там сможет женщина приходить и с ней гулять.
Потенциальные хозяева - это оказывается люди, у которых собака пропала полтора года назад, и вроде как они опознали в этой собаке свою потерянную. Т.е. вариант на 1%, таких чудес не бывает.
Что сейчас хотелось бы: я не знаю ту собаку отловили или нет, но кто живет рядом, поглядывайте по сторонам, вдруг не та собака, в подстриженном виде я ее не смогу опознать.
2. Киньте инфо по передержкам, возможно пригодится.
Собаку, предположительно эту, отловили на барахолке 10 мин. назад. Сейчас ее повезли на стрижку.
По передержке есть 2 варианта у девочек:
1. Передержка 6000 р. в мес. Но без прививок могут не принять
2. Квартира в Новостройке, там сможет женщина приходить и с ней гулять.
Потенциальные хозяева - это оказывается люди, у которых собака пропала полтора года назад, и вроде как они опознали в этой собаке свою потерянную. Т.е. вариант на 1%, таких чудес не бывает.
Что сейчас хотелось бы: я не знаю ту собаку отловили или нет, но кто живет рядом, поглядывайте по сторонам, вдруг не та собака, в подстриженном виде я ее не смогу опознать.
2. Киньте инфо по передержкам, возможно пригодится.
Девочки, нужна квартирная передержка, неужели никто не кинет контакты?!
Пишу в пустоту: Девочки, кто нить может одолжить комбинезон. Собака после подстрижки совсем лысая. Размер: карликовый пудель.
Модераторов прошу переименовать тему: Прошу помощи для ОЗИ
Модераторов прошу переименовать тему: Прошу помощи для ОЗИ
Если ещё актуально - закинула в ЛС контакт передержки. Комбез есть, но вам не подойдёт - на таксу((, да ещё и расставленный..на толстую таксу((. даже не комбез, сорри, жилет практически. Может кто поможет более подходящей одёжкой
?
Фото, фото нужно.. для отклика.
![:not_i:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
Фото, фото нужно.. для отклика.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
24104
183
Ищем попутчиков ТУТ!
1137147
605
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
509881
226
Небольшой отчетик: вчера очень много людей нам помогли: собаку отловили, привезли в парикмаxерскую и оплатили стрижку, отвели к ветеринару и оплатили прием, снабдили кормами, ну а мы уже привезли на передержку.
Собе 1,5 - 2 года, Назвали Озик. Собака очень конактная, добрая, доверяет людям, в Жене признала xозяйку, знает команды Гулять, пошли, очень умненькая, xорошо xодит на поводке. Думается она была домашней и потерялась, либо домашняя на свободном выгуле, но что это за xозяева, кторые довели собаку до такого состояния: позвонки можно пересчитать, бока - стиральная доска, вся шерсть в репье, под шерстью коросты от этиx колтунов!!!
Что дальше? Пока сидим на передержке до конца праздников она оплачена, а дальше остаемся там же, пока не найдем недорогую квартирную передержку. По xозяевам: Если все получится, ее забере себе девочка, которая и подняла эту тему, уж сильно она на нее запала Да честно, на такую собаку сложно не запасть. уж настолько xорошенькая и умненькая, а главное сразу доверяется без остатка. Краем уxа услышала о возможныx xозяеваx из Томска.
Ну и фотки:
Собе 1,5 - 2 года, Назвали Озик. Собака очень конактная, добрая, доверяет людям, в Жене признала xозяйку, знает команды Гулять, пошли, очень умненькая, xорошо xодит на поводке. Думается она была домашней и потерялась, либо домашняя на свободном выгуле, но что это за xозяева, кторые довели собаку до такого состояния: позвонки можно пересчитать, бока - стиральная доска, вся шерсть в репье, под шерстью коросты от этиx колтунов!!!
Что дальше? Пока сидим на передержке до конца праздников она оплачена, а дальше остаемся там же, пока не найдем недорогую квартирную передержку. По xозяевам: Если все получится, ее забере себе девочка, которая и подняла эту тему, уж сильно она на нее запала Да честно, на такую собаку сложно не запасть. уж настолько xорошенькая и умненькая, а главное сразу доверяется без остатка. Краем уxа услышала о возможныx xозяеваx из Томска.
Ну и фотки:
Что требуется:
Комбезик на время, пока не обрастем, недорогая квартирная передержка, пиар, xозяева (потому что как-то все пока не понятно по дальнейшей судьбе, берут или нет).
Комбезик на время, пока не обрастем, недорогая квартирная передержка, пиар, xозяева (потому что как-то все пока не понятно по дальнейшей судьбе, берут или нет).
какое трогательное несчастное существо.. И ведь действительно, судя по морде и сложению - пудель.
nadin77750
activist
У меня есть комбинезон, правда старенький.
8-913-754-32-65 Оля
8-913-754-32-65 Оля
Тоже есть комбез. Напишите в личку высоту в холке и длину по спинке. У меня два карлика, но ваша девочка кажется крупнее по фото...
На него без слёз невозможно смотреть.
К тому же у меня подозрение, что у него был перелом ноги или таза (под машину поподал?). Хотя это, может, врождённое. Задние ножки х-образные и походка странная.
По походке вообще похож на китайскую хохлатую. Тем более такой худющий и стриженый.
Не пойму кто у него в породе. Вроде не пудель, не спаниэль, не болонка. Какой-то дворовой терьерчик. Шерстка мягкая.
И вообще он ещё ребёнок. Ему около 8 месяцев. Писька ещё детская и мочится как щенок. Да и похож на неказистого оленёнка, как раз в таком возрасте.
Комбез оказался велик.Его размеры: ОГ 45, спина 30 см. Ноги довольно длинные, что видно по фото. Нужен комбез. Ветра жуткие, ему очень холодно.
Первый раз только что покакал. Колбаски хорошие, но с кровью. Хорошо хоть поноса нет. Сегодня стал кушать. Ест всё- и сушку, и кашу.
К тому же у меня подозрение, что у него был перелом ноги или таза (под машину поподал?). Хотя это, может, врождённое. Задние ножки х-образные и походка странная.
По походке вообще похож на китайскую хохлатую. Тем более такой худющий и стриженый.
Не пойму кто у него в породе. Вроде не пудель, не спаниэль, не болонка. Какой-то дворовой терьерчик. Шерстка мягкая.
И вообще он ещё ребёнок. Ему около 8 месяцев. Писька ещё детская и мочится как щенок. Да и похож на неказистого оленёнка, как раз в таком возрасте.
Комбез оказался велик.Его размеры: ОГ 45, спина 30 см. Ноги довольно длинные, что видно по фото. Нужен комбез. Ветра жуткие, ему очень холодно.
Первый раз только что покакал. Колбаски хорошие, но с кровью. Хорошо хоть поноса нет. Сегодня стал кушать. Ест всё- и сушку, и кашу.
На первом фото так улыбается)). На последнем - в комбезе утонул((
А мне показалось, что от страха и неуверенности он все время ходит полуприсядя. И кстати да, походка как у Хохлатой.
Что-то благородное в нём явно есть! Голову гордо держит иногда, красиво сидит. А вот что- не пойму...
у Веры Verys есть мой комбез фиолетовый - должен подойти! спросите у неё! если в лапах совсем узко - можно надрезать изнутри флис и резинки выдернуть!
Инна,я же его пекинесу стриженому без глаза отдала.
а я то не знала (не помню, во всяком случае)
ну извиняй))
девочки, если терпит, могу быстренько сшить что-нить простенькое. только надо мерки! пишите в ЛС, если не найдёте ничего. но мне надо знать уже сегодня, чтобы сшить быстро и отдать до нг, т.е. сегодня сшить,забрать навреное сможете уже завтра, ну, я постараюсь.
ну извиняй))
девочки, если терпит, могу быстренько сшить что-нить простенькое. только надо мерки! пишите в ЛС, если не найдёте ничего. но мне надо знать уже сегодня, чтобы сшить быстро и отдать до нг, т.е. сегодня сшить,забрать навреное сможете уже завтра, ну, я постараюсь.
По комбинезончика есть 2 варианта, думаем один из них подойдет. скорее всего завтра (если получится) уже что-то решим по комбезам и увезу его на передержку.
Всем привет от Ози! У нас все хорошо, ждем нового хозяина на передержке.
Если хороший хозяин так и не найдется, то Женя (девочка, которая спасла собаку) готова забрать его себе. Только сейчас забирать его некуда, надеется решить вопрос в течение 2 месяцев. А пока просим помощи на оплату передержки.
Понятно, что здесь и так у всех проблемы с деньгами или они нужны на более первоочередные нужды, но все же, вдруг наш Ози, кому либо приглянулся и появится желание помочь деньгами или поиском хозяев.
По деньгам. Передержка стоит 200 руб в сутки (6000 в месяц).
По деньгам тут отчитываться буду я.
Было потрачено:
6000 руб. передержка до 31 января
800 руб. прививки
500 руб. такси.
Получено:
500 руб. ( в контакте)
2000 руб. дала я.
Стрижка и первичный осмотр ветеринара - подарок.
Собираем копеечки на следующий месяц.
Если хороший хозяин так и не найдется, то Женя (девочка, которая спасла собаку) готова забрать его себе. Только сейчас забирать его некуда, надеется решить вопрос в течение 2 месяцев. А пока просим помощи на оплату передержки.
Понятно, что здесь и так у всех проблемы с деньгами или они нужны на более первоочередные нужды, но все же, вдруг наш Ози, кому либо приглянулся и появится желание помочь деньгами или поиском хозяев.
По деньгам. Передержка стоит 200 руб в сутки (6000 в месяц).
По деньгам тут отчитываться буду я.
Было потрачено:
6000 руб. передержка до 31 января
800 руб. прививки
500 руб. такси.
Получено:
500 руб. ( в контакте)
2000 руб. дала я.
Стрижка и первичный осмотр ветеринара - подарок.
Собираем копеечки на следующий месяц.
Встретилась в выходные с Озиком. Чудесный пес, воспитанный. Пофотографировали Озю. Спасибо Лизе с Академфорума за фотографии.
Спасибо!!! Какой красавчик стал, оброс немного!!!
А то, что чудесный и воспитанный - полная правда!!!
А то, что чудесный и воспитанный - полная правда!!!
NaturelleRiviera
old hamster
Какой Озик хорошенький, как ягнёнок.
Удачи малышонку в поиске хозяев, хотя может он его уже нашёл...
![:heart:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/heart.gif)
ulibka
guru
Да, будем надеяться!!!
Если уж совсем денежек не соберем, ну что ж, вместо того, что бы помогать другим, буду помогать себе (придержала для Озика денежки на передержку)![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Если уж совсем денежек не соберем, ну что ж, вместо того, что бы помогать другим, буду помогать себе (придержала для Озика денежки на передержку)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Озика перевели на псарню, поэтому стоимость содержания уменьшается, теперь 3 000 в мес. Но на февраль я дала уже 2000 руб. и возможно с января будет пересчет, так что надеемся на февраль хватит.
Озик очень быстро привязывается к людям и полюбил тех, кто за ним ухаживает на передержке.
Ждем ждем ждем хозяев, обещаем быть самыми верными и послушными!!!
Озик очень быстро привязывается к людям и полюбил тех, кто за ним ухаживает на передержке.
Ждем ждем ждем хозяев, обещаем быть самыми верными и послушными!!!
Девочки, посоветуйте: Озю хотят забрать в село очень-очень далеко от города. А мы боимся, что сильно далеко.. Говорят, что в дом. Охранная собака у них уже есть, она в будке, на улице. А этого в дом..Как вообще проверить, блин, кому отдавать? :"(((
Я бы не отдавала. По опыту, в деревне не очень заботятся о собаках. А вам даже не проверить, не забрать будет, если что пойдет не так...
Мне тоже наподобие звонили - в Раздолье хотели в дом, а на улице уже есть. Я не отдала.
В деревню отдавать не стали.
Завяжите за нас хвостики!
Озенька дома. Квартира. Семья бодрых пенсионеров. Животных любят. Лето проводят в деревне. В общем, и дома скучать не будет в одиночестве (они его уже ребенком при нас называли) и летом на свежем воздухе!
Завяжите за нас хвостики!
Озенька дома. Квартира. Семья бодрых пенсионеров. Животных любят. Лето проводят в деревне. В общем, и дома скучать не будет в одиночестве (они его уже ребенком при нас называли) и летом на свежем воздухе!
NaturelleRiviera
old hamster
ттт, пусть у них всё сложится и Озя покажет себя воспитанным "ребёнком" ![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Правильно, что в деревню не отдали.
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Правильно, что в деревню не отдали.
ТОП 5
2
3
4