НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОПИК
2726
31
Не за горами Новый год))) в темах уже потихоньку начали появляться поздравления. Поэтому, по примеру других разделов, пусть и у нас будет топик, в котором можно поздравить друг друга с наступающим, наступившим НГ и даже с Рождеством!
Лава_Лагуна
Дорогие Форумчане! Поздравляю вас всех с НГ! Читаю темы порой до слез! Часто - до слез!!!!!! Вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Огромное и важное дело на ваших плечах!!!!!!!!!!!! Дай БОГ всем здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!! Сил вам, Девчата и Ребята!! Сама могу не много - но пытаюсь))) Но от ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ всегда мурашки по коже! И РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым ГОДОМ!..
Лава_Лагуна
Ну поздравлю первой :snegur:

На Синей Лошади верхом
Счастье пусть ворвется в дом,
Погарцует у порога
И уйдет в леса тревога.

Лошадиное здоровье
Пусть подарит вам застолье,
А мишенью для удачи
Будут ваши дом и дача.

Символ года привечай,
Овсом, сеном угощай.
Задобрить спеши Лошадку,
Чтоб жилось всем сладко-сладко.

ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :superng:
Лава_Лагуна
Дорогие мои форумчане, я просто счастлива что встретила вас всех. Раньше я жила не в ладу с собой, тк. люблю животных, видела много тех кому нужна была помощь, но помочь не могла, не знала как, да и здоровье не позволяло. А сейчас я счастлива от того что вы научили меня как помочь им. Счастлива от того что с вашей помощью могу спасать наших братишек. Я редко пишу, но я читаю все ваши посты и радуюсь и переживаю вместе с вами. Рада что есть люди у которых цель в жизни не собственное благополучие и богатство, а спасение беззащитных. Счастья вам и вашим подопечным, здоровья. Желаю чтобы бездомных животных не стало, чтобы все ваши желания, планы воплотились. Спасибо вам!

Обернётся год грядущий,
Радостями новыми.
Ведь несёт удачу лошадь,
Четырьмя подковами.
Лава_Лагуна
:superng: с наступающим, форумчане! Иногда очень важно осознавать, что есть такие люди как Вы! В новом году хочется пожелать как можно меньше бездомных и никому ненужных животных! Всем нужен дом и семья, чтобы было куда возвращаться!
На этот форум мы с мужем зашли случайно, летом присматривали кошечку для моего папы. В итоге взяли двух кошек с форума. В квартиру папы и в квартиру дочки. А потом мы открыли для себя новый мир. Мир людей, у который в приоритете добро, помощь слабым и несчастным, щедрость, сострадание. Я очень рада, что познакомилась с такими людьми, их оказалось много.
Дорогие форумчане, спасибо вам за ваш нелегкий труд! Пусть с каждым днем бездомных и больных животных становится меньше, пусть у каждого бедомыша появится любящий хозяин!
Счастья вам, тепла, здоровья, сил и терепения!
Низкий вам поклон!
Лава_Лагуна
Пусть грядущий новый год станет началом новой жизни - радостной, светлой, счастливой. Пусть он принесет с собою карьерный рост, повышение зарплаты, новые полезные знакомства, успех и везение, здоровье и хорошее настроение, веселые приключения и признания в любви. И пусть исполнится все, что задумано.
Лава_Лагуна
Дорогие друзья! Настоящие Люди! От души поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи в благородном деле спасения братьев нашим меньших! Пусть не будет бездомных животных оттого, что люди станут добрее и ответственнее по отношению к ним. Счастья и благополучия в каждый добрый дом!
Лава_Лагуна
Когда-то я "жила" на этом форуме под другим ником. Тогда, когда это начиналось, когда собирались люди, которым не всё равно, что происходит в этом городе с нашими меньшими братьями. Когда мы узнавали друг друга, также, как и сейчас, по нашим делам, по душевным порывам, помогали приютам и друг другу чем могли и всегда говорили друг другу "спасибо" за самую малую помощь, и всё было в первый раз. Многие мои знакомые отсюда ушли. Тут люди выгорают эмоционально.. Тут тяжело. Это было, и наверное будет, пока будут бездомные животные...
С тех пор многое изменилось. И в городе, и в сознании людей, и в плохую, и, что главное, в лучшую сторону. И я испытываю невыразимые чувства, когда вижу, что опыт, собранный нами всеми - работает! Что инструкции, выработанные костяком форума дают результаты! Что приходят новые инициативные люди.
Поздравляю всех единомышленников с наступающим Новым Годом. Желаю всем нам большого запаса душевных сил, большого тугого кошелька, обеспечивающего все необходимые потребности наших родных и нас, а также сверх того - наши потребности дарить тепло и заботу тем, кто в них очень нуждается, но не имеет, потому что брошен или потерян. И побольше добрых, активных, отзывчивых людей на нашем пути. Будьте здоровы, берегите себя, уважаемые форумчане.
Лава_Лагуна
Отзывчивые, добрые, щедрые и заботливые люди, поздравляю ВАС с НОВЫМ ГОДОМ !!!! :dedsneg:
Пусть в 2014 г все хвосты будут в тепле :yes.gif:
Все усы будут в сметане :бебе: (если диетой не запрещается )
Каждая голова будет с любовью поглажена :heart:
И чтобы все это происходило постоянно, легко и быстро, тогда у всех будет больше времени для семьи, близких и для себя -любимых :friends:
  • ЛЮБВИ ВАМ ВЗАИМНОЙ

• МНОГО ЭНЕРГИИ И ПОЗИТИВА

• НАДЕЖНЫЙ И КРЕПКИЙ ТЫЛ

• И ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ ОТДОХНУТЬ И ПОБЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ

Лава_Лагуна
Желаю всем счастья, спокойных ночей и здоровых питомцев!
Лава_Лагуна
...Всем много, много добра...Много, много ресурсов (душевных, физических, материальных)...
...Крепкого здоровья...

...С наступающим Новым годом...!...
Я тут не так давно,но уже с некоторыми успела познакомиться лично,либо по телефону. Спасибо Всем за поддержку , помощь! Хочется пожелать ,чтобы наши хвостики нашли дом в Новом Году! Счастья ,любви и исполнения желаний всем,всем,всем!
Лава_Лагуна
Дорогие мои! Всех-всех поздравляю с Новым годом :dedmoroz: !
Для того, чтобы быть здесь порой приходится каждому из нас рваться "из сил, из всех сухожилий", порой бывает совсем тяжело. Но вы, мои дорогие люди, все же выбираете этот путь - еще и потому, что не можете по-другому. И от этого - очень надеюсь- мир становится лучше или хотя бы не скатывается
Радости вам в новом году, здоровья, удачи и пусть вас Бог хранит от разочарований и обид!
Лава_Лагуна
Мы тоже всех поздравляем!!!! :heart:
Отличного настроение и душевных сил на весь грядущий год!!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!
Лава_Лагуна
Дорогие мои форумчане! :snegurochka: С наступающим вас Новым Годом! :superng: Пусть в ваших домах всегда звучит смех, всегда будет радость и добро! :friends: Вам и вашим родным желаю здоровья, счастья, исполнения всех желаний и всех благ! :dedmoroz: :dedsneg: Очень вас всех люблю! :heart: Кое кто стал мне хорошими друзьями и я очень дорожу этой дружбой и знакомством со всеми вами. :respect: И очень благодарна вам за помощь и ваши большие сердца! :heart: :heart: :heart:

С Новым Годом!!!
Лава_Лагуна
Девочки и мальчики! А так же их родные, близкие и питомцы. Всех-всех поздравляю с Новым годом. Желаю в год Лошади, чтобы рядом с вами в упряжке были только надежные и верные люди, которые помогут вывезти повозку жизни в трудную минуту и не попортят вам борозды. А все горести и печали чтоб с возу упали.
С праздником! :snegurochka:
Лава_Лагуна
Мои дорогие, мы всей своей дружной компанией поздравлем Вас с наступающим Новым годом!!! Счастья Вам, добра, здоровья, тепла, всегда хорошего настроения!!! :superng:
Волшебного Нового года и Рождества и исполнения самых заветных желаний! :snegurochka:
А желания тут можно загадывать? Если можно, то желаю чтобы:
1) моя Люся уехала сразу после Нового Года домой, ее там обожали, баловали и берегли.
2) самую шикарную кошку Лялю удочерила одинокая добрая женщина, и они стали неразлучными подругами на всю жизнь.
3) все бездомные животные стали домашними и любимыми.
Пусть эти желания сбудутся, пожалуйста, Дед Мороз! А я буду вести себя хорошо и слушаться папу :superng:
Лава_Лагуна
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям! Слова "С Новым годом! С Новым счастьем!" можно сказать только один раз в году и от этого эти слова становятся более магическими!!! И этот день - повод пожелать вам от всей души счастья, здоровья, сил и исполнения желаний!!! Потому что у таких людей как вы, все желания благородные и направлены на счастье окружающих вас близких людей и конечно наших пушистых хвостиков!!!!!
Лава_Лагуна
Я на форуме обрела настоящих друзей, с которыми в огонь и в воду :friends: . Люди здесь очень выносливые, не боятся трудностей, не прогибаются под обстоятельствами, сильные духом, настоящие, с большой буквы ЛЮДИ. Радуются вместе с тобой и плачут, искренне сочувствуют. Ради животных, их спасения идут на большие траты, ссоры с родными, не щадя себя, своих сил, отдают последнее здоровье и деньги на спасение пушистика - котика, собачки, птички, это неважно, главное помочь. Вот оно счастье, когда счастлив другой :heart:
Вы замечательные! Вы неповторимые. Вы все разные, но одинаковые в одном - всегда готовы прийти на помощь.
Я хочу пожелать всем много сил, счастья и понимания близких. :superng:
И пусть ваши желания обязательно исполнятся! :santa1:

:superng: :superng: :superng:
У меня новый год удался - кошки елку уже свалили :rofl:
Дорогие друзья! Я хочу пожелать вам не только дарить заботу, любовь, внимание и ласку, но и получать их в новом году и всегда-всегда! Будьте любимы, обожаемы, желанны и СЧАСТЛИВЫ! :heart: :роза: :heart:
С наступающим новым годом! :santaclaus:
Лава_Лагуна
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступившим 2014 годом! Пусть все невзгоды останутся в старом году, а новый принесет лишь радость и успех! Пусть все домашние любимцы радуют вас, а подобрашки обретут самых лучших хозяев!
С праздником вас! Ураааааа! :superng: :superng: :superng:
Manik44
Дорогие форумчане, всех-всех поздравляю с Новым 2014 годом!!! :snegurochka: :superng: :santaclaus: Пусть в новом году будет как можно больше радостных событий, успешных дел и сбывшихся желаний, а все неудачи и печали останутся в прошлом! :snegurochka: Любви, душевного тепла, здоровья и благополучия во всем!!! :superng: :snegurochka:
Пусть все ваши питомцы будут здоровы, а те, кто ищет хозяев - найдут в новом году самых любящих и самых настоящих!!! :heart: Спасибо за то, что вы есть, за вашу доброту, отзывчивость, терпение и за большое доброе сердце, которое готово подарить любовь не только окружающим вас людям, но и нашим четвероногим хвостатым друзьям!!! :heart: :чмок: :superng: :superng:
Отдельное огромное спасибо моим друзьям-форумчанам - за то, что что бы ни случилось, вы всегда рядом, всегда поддерживаете и всегда понимаете!!! :snegurochka: :heart: :dedsneg:
Лава_Лагуна
Пусть сбудется всё доброе,
что звёздами пророчится,
желанья все исполнятся
и будет так, как хочется!!!

:superng:
С Новым Годом! :snegurochka:
Желаю,
Фантастических праздников и выходных :live: ,
Волшебных моментов :santaclaus: ,
Исполнения желаний :heart: ,
И веру в то, что чудеса случаются:yes.gif:

P.S. А если вам приснится единорог, то будет вообще всё супер-супер!!!
Лава_Лагуна
Дорогие форумчане!
Мы с Боцманом поздравляем вас с Новым 2014 годом!
Так приятно осознавать, что ты не один, что тебе всегда придут на помощь. Спасибо вам, дорогие, за то, что вы есть :dedsneg:
Лава_Лагуна
Друзья! Поздравляю всех вас, ваших родных и близких с наступившим Новым годом!

Пусть этот год хранит вас от всех невзгод, печалей и напастей,
И дарит всем вокруг надежду и мечту, любовь и счастье!
Лава_Лагуна
Мальчишки и девчонки, всех вас поздравляю с наступающим праздником Рождества Христова!
Мира и благополучия вашим семьям, крепкого здоровья вам и вашим близким! :superng:
Девочки, я загадала в этом топике желание, и она исполнилось.
Пишите сюда свои желания скорее!
Лава_Лагуна
В Рождество, подобно чуду,
Происходит волшебство.
Разливается повсюду,
В каждый дом стучит оно!

Проблемы были? Все уйдут!
Печали, горести - туда же!
Пускай лишь радости вас ждут,
Пусть счастье будет в жизни вашей!
Поздравляю с Рождеством!!!
:superng: :dedsneg: