На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОПИК
2726
31
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Не за горами Новый год))) в темах уже потихоньку начали появляться поздравления. Поэтому, по примеру других разделов, пусть и у нас будет топик, в котором можно поздравить друг друга с наступающим, наступившим НГ и даже с Рождеством!
Gala_G
v.i.p.
Дорогие Форумчане! Поздравляю вас всех с НГ! Читаю темы порой до слез! Часто - до слез!!!!!! Вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Огромное и важное дело на ваших плечах!!!!!!!!!!!! Дай БОГ всем здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!! Сил вам, Девчата и Ребята!! Сама могу не много - но пытаюсь))) Но от ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ всегда мурашки по коже! И РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым ГОДОМ!..
tipulia
v.i.p.
Ну поздравлю первой
На Синей Лошади верхом
Счастье пусть ворвется в дом,
Погарцует у порога
И уйдет в леса тревога.
Лошадиное здоровье
Пусть подарит вам застолье,
А мишенью для удачи
Будут ваши дом и дача.
Символ года привечай,
Овсом, сеном угощай.
Задобрить спеши Лошадку,
Чтоб жилось всем сладко-сладко.
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

На Синей Лошади верхом
Счастье пусть ворвется в дом,
Погарцует у порога
И уйдет в леса тревога.
Лошадиное здоровье
Пусть подарит вам застолье,
А мишенью для удачи
Будут ваши дом и дача.
Символ года привечай,
Овсом, сеном угощай.
Задобрить спеши Лошадку,
Чтоб жилось всем сладко-сладко.
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Травиата
veteran
Дорогие мои форумчане, я просто счастлива что встретила вас всех. Раньше я жила не в ладу с собой, тк. люблю животных, видела много тех кому нужна была помощь, но помочь не могла, не знала как, да и здоровье не позволяло. А сейчас я счастлива от того что вы научили меня как помочь им. Счастлива от того что с вашей помощью могу спасать наших братишек. Я редко пишу, но я читаю все ваши посты и радуюсь и переживаю вместе с вами. Рада что есть люди у которых цель в жизни не собственное благополучие и богатство, а спасение беззащитных. Счастья вам и вашим подопечным, здоровья. Желаю чтобы бездомных животных не стало, чтобы все ваши желания, планы воплотились. Спасибо вам!
Обернётся год грядущий,
Радостями новыми.
Ведь несёт удачу лошадь,
Четырьмя подковами.
Обернётся год грядущий,
Радостями новыми.
Ведь несёт удачу лошадь,
Четырьмя подковами.
Dikaia
veteran

Нервотрёпка
v.i.p.
На этот форум мы с мужем зашли случайно, летом присматривали кошечку для моего папы. В итоге взяли двух кошек с форума. В квартиру папы и в квартиру дочки. А потом мы открыли для себя новый мир. Мир людей, у который в приоритете добро, помощь слабым и несчастным, щедрость, сострадание. Я очень рада, что познакомилась с такими людьми, их оказалось много.
Дорогие форумчане, спасибо вам за ваш нелегкий труд! Пусть с каждым днем бездомных и больных животных становится меньше, пусть у каждого бедомыша появится любящий хозяин!
Счастья вам, тепла, здоровья, сил и терепения!
Низкий вам поклон!
Дорогие форумчане, спасибо вам за ваш нелегкий труд! Пусть с каждым днем бездомных и больных животных становится меньше, пусть у каждого бедомыша появится любящий хозяин!
Счастья вам, тепла, здоровья, сил и терепения!
Низкий вам поклон!
Starka2010
veteran
Пусть грядущий новый год станет началом новой жизни - радостной, светлой, счастливой. Пусть он принесет с собою карьерный рост, повышение зарплаты, новые полезные знакомства, успех и везение, здоровье и хорошее настроение, веселые приключения и признания в любви. И пусть исполнится все, что задумано.
Сейчас читают
Как правильно жарить шашлык?
7292
61
как убрать скотч?
1720
20
Что строят на Карьере Борок?
2156
20
los88
activist
Дорогие друзья! Настоящие Люди! От души поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи в благородном деле спасения братьев нашим меньших! Пусть не будет бездомных животных оттого, что люди станут добрее и ответственнее по отношению к ним. Счастья и благополучия в каждый добрый дом!
MaraRu
experienced
Когда-то я "жила" на этом форуме под другим ником. Тогда, когда это начиналось, когда собирались люди, которым не всё равно, что происходит в этом городе с нашими меньшими братьями. Когда мы узнавали друг друга, также, как и сейчас, по нашим делам, по душевным порывам, помогали приютам и друг другу чем могли и всегда говорили друг другу "спасибо" за самую малую помощь, и всё было в первый раз. Многие мои знакомые отсюда ушли. Тут люди выгорают эмоционально.. Тут тяжело. Это было, и наверное будет, пока будут бездомные животные...
С тех пор многое изменилось. И в городе, и в сознании людей, и в плохую, и, что главное, в лучшую сторону. И я испытываю невыразимые чувства, когда вижу, что опыт, собранный нами всеми - работает! Что инструкции, выработанные костяком форума дают результаты! Что приходят новые инициативные люди.
Поздравляю всех единомышленников с наступающим Новым Годом. Желаю всем нам большого запаса душевных сил, большого тугого кошелька, обеспечивающего все необходимые потребности наших родных и нас, а также сверх того - наши потребности дарить тепло и заботу тем, кто в них очень нуждается, но не имеет, потому что брошен или потерян. И побольше добрых, активных, отзывчивых людей на нашем пути. Будьте здоровы, берегите себя, уважаемые форумчане.
С тех пор многое изменилось. И в городе, и в сознании людей, и в плохую, и, что главное, в лучшую сторону. И я испытываю невыразимые чувства, когда вижу, что опыт, собранный нами всеми - работает! Что инструкции, выработанные костяком форума дают результаты! Что приходят новые инициативные люди.
Поздравляю всех единомышленников с наступающим Новым Годом. Желаю всем нам большого запаса душевных сил, большого тугого кошелька, обеспечивающего все необходимые потребности наших родных и нас, а также сверх того - наши потребности дарить тепло и заботу тем, кто в них очень нуждается, но не имеет, потому что брошен или потерян. И побольше добрых, активных, отзывчивых людей на нашем пути. Будьте здоровы, берегите себя, уважаемые форумчане.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Отзывчивые, добрые, щедрые и заботливые люди, поздравляю ВАС с НОВЫМ ГОДОМ !!!!
Пусть в 2014 г все хвосты будут в тепле
Все усы будут в сметане
(если диетой не запрещается )
Каждая голова будет с любовью поглажена
И чтобы все это происходило постоянно, легко и быстро, тогда у всех будет больше времени для семьи, близких и для себя -любимых

Пусть в 2014 г все хвосты будут в тепле

Все усы будут в сметане

Каждая голова будет с любовью поглажена

И чтобы все это происходило постоянно, легко и быстро, тогда у всех будет больше времени для семьи, близких и для себя -любимых

Selinna
activist
BarsLoy
v.i.p.
...Всем много, много добра...Много, много ресурсов (душевных, физических, материальных)...
...Крепкого здоровья...
...С наступающим Новым годом...!...
...Крепкого здоровья...
...С наступающим Новым годом...!...
КатькаКатька
guru
Я тут не так давно,но уже с некоторыми успела познакомиться лично,либо по телефону. Спасибо Всем за поддержку , помощь! Хочется пожелать ,чтобы наши хвостики нашли дом в Новом Году! Счастья ,любви и исполнения желаний всем,всем,всем!
naryta
veteran
Дорогие мои! Всех-всех поздравляю с Новым годом
!
Для того, чтобы быть здесь порой приходится каждому из нас рваться "из сил, из всех сухожилий", порой бывает совсем тяжело. Но вы, мои дорогие люди, все же выбираете этот путь - еще и потому, что не можете по-другому. И от этого - очень надеюсь- мир становится лучше или хотя бы не скатывается
Радости вам в новом году, здоровья, удачи и пусть вас Бог хранит от разочарований и обид!

Для того, чтобы быть здесь порой приходится каждому из нас рваться "из сил, из всех сухожилий", порой бывает совсем тяжело. Но вы, мои дорогие люди, все же выбираете этот путь - еще и потому, что не можете по-другому. И от этого - очень надеюсь- мир становится лучше или хотя бы не скатывается
Радости вам в новом году, здоровья, удачи и пусть вас Бог хранит от разочарований и обид!
InnesGirl
guru
Мы тоже всех поздравляем!!!!
Отличного настроение и душевных сил на весь грядущий год!!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!

Отличного настроение и душевных сил на весь грядущий год!!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!
Lnata
v.i.p.
Дорогие мои форумчане!
С наступающим вас Новым Годом!
Пусть в ваших домах всегда звучит смех, всегда будет радость и добро!
Вам и вашим родным желаю здоровья, счастья, исполнения всех желаний и всех благ!
Очень вас всех люблю!
Кое кто стал мне хорошими друзьями и я очень дорожу этой дружбой и знакомством со всеми вами.
И очень благодарна вам за помощь и ваши большие сердца!

С Новым Годом!!!

С Новым Годом!!!
GoldFish
guru
Девочки и мальчики! А так же их родные, близкие и питомцы. Всех-всех поздравляю с Новым годом. Желаю в год Лошади, чтобы рядом с вами в упряжке были только надежные и верные люди, которые помогут вывезти повозку жизни в трудную минуту и не попортят вам борозды. А все горести и печали чтоб с возу упали.
С праздником!
С праздником!

Laverta
veteran
Мои дорогие, мы всей своей дружной компанией поздравлем Вас с наступающим Новым годом!!! Счастья Вам, добра, здоровья, тепла, всегда хорошего настроения!!!
Волшебного Нового года и Рождества и исполнения самых заветных желаний!

Волшебного Нового года и Рождества и исполнения самых заветных желаний!

Нервотрёпка
v.i.p.
А желания тут можно загадывать? Если можно, то желаю чтобы:
1) моя Люся уехала сразу после Нового Года домой, ее там обожали, баловали и берегли.
2) самую шикарную кошку Лялю удочерила одинокая добрая женщина, и они стали неразлучными подругами на всю жизнь.
3) все бездомные животные стали домашними и любимыми.
Пусть эти желания сбудутся, пожалуйста, Дед Мороз! А я буду вести себя хорошо и слушаться папу
1) моя Люся уехала сразу после Нового Года домой, ее там обожали, баловали и берегли.
2) самую шикарную кошку Лялю удочерила одинокая добрая женщина, и они стали неразлучными подругами на всю жизнь.
3) все бездомные животные стали домашними и любимыми.
Пусть эти желания сбудутся, пожалуйста, Дед Мороз! А я буду вести себя хорошо и слушаться папу

Luz
experienced
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям! Слова "С Новым годом! С Новым счастьем!" можно сказать только один раз в году и от этого эти слова становятся более магическими!!! И этот день - повод пожелать вам от всей души счастья, здоровья, сил и исполнения желаний!!! Потому что у таких людей как вы, все желания благородные и направлены на счастье окружающих вас близких людей и конечно наших пушистых хвостиков!!!!!
gutculka69
old hamster
Я на форуме обрела настоящих друзей, с которыми в огонь и в воду
. Люди здесь очень выносливые, не боятся трудностей, не прогибаются под обстоятельствами, сильные духом, настоящие, с большой буквы ЛЮДИ. Радуются вместе с тобой и плачут, искренне сочувствуют. Ради животных, их спасения идут на большие траты, ссоры с родными, не щадя себя, своих сил, отдают последнее здоровье и деньги на спасение пушистика - котика, собачки, птички, это неважно, главное помочь. Вот оно счастье, когда счастлив другой
Вы замечательные! Вы неповторимые. Вы все разные, но одинаковые в одном - всегда готовы прийти на помощь.
Я хочу пожелать всем много сил, счастья и понимания близких.
И пусть ваши желания обязательно исполнятся!
У меня новый год удался - кошки елку уже свалили

Вы замечательные! Вы неповторимые. Вы все разные, но одинаковые в одном - всегда готовы прийти на помощь.
Я хочу пожелать всем много сил, счастья и понимания близких.

И пусть ваши желания обязательно исполнятся!

У меня новый год удался - кошки елку уже свалили

ЕленочкаП
guru
Дорогие друзья! Я хочу пожелать вам не только дарить заботу, любовь, внимание и ласку, но и получать их в новом году и всегда-всегда! Будьте любимы, обожаемы, желанны и СЧАСТЛИВЫ!
С наступающим новым годом!

С наступающим новым годом!

Manik44
guru
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступившим 2014 годом! Пусть все невзгоды останутся в старом году, а новый принесет лишь радость и успех! Пусть все домашние любимцы радуют вас, а подобрашки обретут самых лучших хозяев!
С праздником вас! Ураааааа!

С праздником вас! Ураааааа!

Дорогие форумчане, всех-всех поздравляю с Новым 2014 годом!!!
Пусть в новом году будет как можно больше радостных событий, успешных дел и сбывшихся желаний, а все неудачи и печали останутся в прошлом!
Любви, душевного тепла, здоровья и благополучия во всем!!!

Пусть все ваши питомцы будут здоровы, а те, кто ищет хозяев - найдут в новом году самых любящих и самых настоящих!!!
Спасибо за то, что вы есть, за вашу доброту, отзывчивость, терпение и за большое доброе сердце, которое готово подарить любовь не только окружающим вас людям, но и нашим четвероногим хвостатым друзьям!!!
Отдельное огромное спасибо моим друзьям-форумчанам - за то, что что бы ни случилось, вы всегда рядом, всегда поддерживаете и всегда понимаете!!!

Пусть все ваши питомцы будут здоровы, а те, кто ищет хозяев - найдут в новом году самых любящих и самых настоящих!!!

Отдельное огромное спасибо моим друзьям-форумчанам - за то, что что бы ни случилось, вы всегда рядом, всегда поддерживаете и всегда понимаете!!!

Kalista
guru
Пусть сбудется всё доброе,
что звёздами пророчится,
желанья все исполнятся
и будет так, как хочется!!!
С Новым Годом!
Желаю,
Фантастических праздников и выходных
,
Волшебных моментов
,
Исполнения желаний
,
И веру в то, что чудеса случаются
P.S. А если вам приснится единорог, то будет вообще всё супер-супер!!!
что звёздами пророчится,
желанья все исполнятся
и будет так, как хочется!!!

С Новым Годом!

Желаю,
Фантастических праздников и выходных

Волшебных моментов

Исполнения желаний

И веру в то, что чудеса случаются

P.S. А если вам приснится единорог, то будет вообще всё супер-супер!!!
ekt
veteran
Дорогие форумчане!
Мы с Боцманом поздравляем вас с Новым 2014 годом!
Так приятно осознавать, что ты не один, что тебе всегда придут на помощь. Спасибо вам, дорогие, за то, что вы есть
Мы с Боцманом поздравляем вас с Новым 2014 годом!
Так приятно осознавать, что ты не один, что тебе всегда придут на помощь. Спасибо вам, дорогие, за то, что вы есть

Helen_Z
veteran
Друзья! Поздравляю всех вас, ваших родных и близких с наступившим Новым годом!
Пусть этот год хранит вас от всех невзгод, печалей и напастей,
И дарит всем вокруг надежду и мечту, любовь и счастье!
Пусть этот год хранит вас от всех невзгод, печалей и напастей,
И дарит всем вокруг надежду и мечту, любовь и счастье!
Рыжинка
Рыжинка
Мальчишки и девчонки, всех вас поздравляю с наступающим праздником Рождества Христова!
Мира и благополучия вашим семьям, крепкого здоровья вам и вашим близким!
Мира и благополучия вашим семьям, крепкого здоровья вам и вашим близким!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, я загадала в этом топике желание, и она исполнилось.
Пишите сюда свои желания скорее!
Пишите сюда свои желания скорее!
лесок
veteran
В Рождество, подобно чуду,
Происходит волшебство.
Разливается повсюду,
В каждый дом стучит оно!
Проблемы были? Все уйдут!
Печали, горести - туда же!
Пускай лишь радости вас ждут,
Пусть счастье будет в жизни вашей!