На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
203304
1000
Кто-нибудь сможет связать мужские шерстяные носки и детские на девочку? Пряжа ваша,любого цвета,главное чтоб теплые 

микс
old hamster
В пользу кисы Алисы на МРТ .
Цены ниже, чем обошлись покупки
1.платье новое с Алиэкспресса. Написано ОГ от 60-110 см, но на 105 уже в обтяжку . На спинке и плечах отделка кружевом . 400 руб
Состав: Cotton,Rayon,Spandex. Серое.
Фасон такой как на фото платье синего цвета цвет
Вот здесь http://www.aliexpress.com/item/2013-Long-Summer-Large-size-Woman-Beach-Dress-with-European-Style-in-Bohemian-hollow-out-lace/935136359.html можно посмотреть еще фото
2.Платье новое,MODA@l, с павлинами, трикотаж р., атласный завязывающийся пояс, р 50 на высокий рост. 1000 руб
3. Платье летнее, пр-во Англия , легкое, на подкладе, по спинке замочек, не одевалось, только постирано. Р 48-50, ц. 300 руб. В реале смотрится намного лучше )
Смотреть м-н Горский
Цены ниже, чем обошлись покупки
1.платье новое с Алиэкспресса. Написано ОГ от 60-110 см, но на 105 уже в обтяжку . На спинке и плечах отделка кружевом . 400 руб
Состав: Cotton,Rayon,Spandex. Серое.
Фасон такой как на фото платье синего цвета цвет
Вот здесь http://www.aliexpress.com/item/2013-Long-Summer-Large-size-Woman-Beach-Dress-with-European-Style-in-Bohemian-hollow-out-lace/935136359.html можно посмотреть еще фото
2.Платье новое,MODA@l, с павлинами, трикотаж р., атласный завязывающийся пояс, р 50 на высокий рост. 1000 руб
3. Платье летнее, пр-во Англия , легкое, на подкладе, по спинке замочек, не одевалось, только постирано. Р 48-50, ц. 300 руб. В реале смотрится намного лучше )
Смотреть м-н Горский
Показать спойлер
8913-738-7002 Елена
Показать спойлер
Здравствуйте! Ботиночки ещё не проданы? Если нет, где и как можно забрать?
микс
old hamster
В пользу кисы Алисы .
Парфюмированная вода Burberry Body, оригинал, спрей, 35 мл, распечатана, попробована раза 3 -не мое.
Как на фото , в моем флаконе сверху отпшикано сверху 2 мм. Цена 1000
Описание
Вы третья)
Парфюмированная вода Burberry Body, оригинал, спрей, 35 мл, распечатана, попробована раза 3 -не мое.
Как на фото , в моем флаконе сверху отпшикано сверху 2 мм. Цена 1000
Описание
Показать спойлер
Всегда сдержанный и консервативный, Дом Burberry решил немного отступить от прежних традиций и выпустил серию классических тренчей в провокационной коллекции под названием Burberry Nude. В тон ее мягким бежевым оттенкам Burberry решил создать не менее искушающий и раскованный аромат Burberry Body, задуманный как воплощение истинной чувственности и соблазна. Женщина, «закутанная» в Burberry Body, выглядит волнующе, пикантно и соблазнительно, как если бы на ней был только накинутый на плечи плащ и … ничего, кроме плаща! Композиция: персик, фрезия, абсент, роза, ирис, сандал, мускус, амбра, ваниль, кашмирская древесина. Аромат создан в 2011г.[/ млspoiler]
микс
old hamster
В тему кисы Алисы.
Абсолютно новые с этикетками топ и футболка австрийской ф-ы, у меня большой перебор-хорошо носятся
2. Топ женский , р 52 , цвет ФИОЛЕТ -не могу сделать норм фото ( на фото топ с сайта, зауженный , в реале как обычная футболка) , сбоку по канту горловины маленький бантик. цена 350 руб.
3. Футболка , цвет молочный, р. 52, по пройме рукавов плотное кружево ц. 400руб
По составу -95 хлопок, 5 эластан
Абсолютно новые с этикетками топ и футболка австрийской ф-ы, у меня большой перебор-хорошо носятся
2. Топ женский , р 52 , цвет ФИОЛЕТ -не могу сделать норм фото ( на фото топ с сайта, зауженный , в реале как обычная футболка) , сбоку по канту горловины маленький бантик. цена 350 руб.
3. Футболка , цвет молочный, р. 52, по пройме рукавов плотное кружево ц. 400руб
По составу -95 хлопок, 5 эластан
9520307
veteran
Vetericyn в остатке (не менее 1/3) куплю.
микс
old hamster
Просто отдам-сын нашел свои школьные кроссы при разборе шкафа.
Кроссовочки кожзам, состояние на 4, размер на полный 40,5 примерно
Кроссовочки кожзам, состояние на 4, размер на полный 40,5 примерно
Сейчас читают
У кого наклейка есть?Перекличка-5!
148751
1004
Ночной дозор наносит ответный удар
330628
3211
Почему так не любят Mitsubishi...?
20266
149
parisian
activist
Продам начатые 2 пачки (3кг) Хиллса нормального для здоровых молодых собак по 300р (в одном около 1 кг, в др 2,5кг).
И Хиллс собачий для старперов почти целый (только вскрыли и попробовали 50грамм) - 500р. В помощь AlenkaNL
PS болезным беспризорникам отдам так.
пишите в ЛС.
забирать в академе (Щ)
И Хиллс собачий для старперов почти целый (только вскрыли и попробовали 50грамм) - 500р. В помощь AlenkaNL
PS болезным беспризорникам отдам так.
пишите в ЛС.
забирать в академе (Щ)
540628161
guru
Катя, моя мама может связать носки. Только давайте Вы сами купити шерсть. Нитки для пяток у нее есть.
Продам в пользу животных из темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1975948428/?fpart=1&per-page=25
новые зимние ботинки. Размер 39. Цена 1,5 тыс. руб.
новые зимние ботинки. Размер 39. Цена 1,5 тыс. руб.
9520307
veteran
Собираю денежки на операцию собаке с опухолью из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50.
9520307
veteran
Собираю денежки для собаки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 - на операцию по удалению опухоли.
9520307
veteran
Цепочка - серебро! Полоски для глюкометра - бронь.
9520307
veteran
На оплату операции собаке Чернышке собираю денежки. Тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 .
Опушки на капюшон - искусственный мех под чернобурку и натуральный (песец, темно-фиолетовый однотонный). Новые. Обе - красивые. Фото искажает - ни блеска, ни рисунка, к сожалению, не видно... Размеры (изнанка)- в см.
Опушки на капюшон - искусственный мех под чернобурку и натуральный (песец, темно-фиолетовый однотонный). Новые. Обе - красивые. Фото искажает - ни блеска, ни рисунка, к сожалению, не видно... Размеры (изнанка)- в см.
Verys
v.i.p.
9520307
veteran
Кто-то искал кусочек норки.... Есть пепельная или серая или ... в общем, некоричневая.
Продам шлейка DAYTONA MEDIUM (FERPLAST) для собак имеет нейлоновые шлеи с подкладкой soft. Обхват шеи 51-55 см обхват груди 53-61 см для средних собак. Очень хорошая шлеечка, такую уже опробовали!Денежки пойдут на оплату передержки Чикиты из темки Щенки с СТО
Вот такая красная шлеечка за 330 руб.![]()
Продам ошейник кожанный коричневый, новенький, максимум на объем шеи 50 см, минимум не ограничен ))) Там куча дырочек. 80 руб.Денежки пойдут на оплату передержки Чикиты из темки Щенки с СТО
Продам вот такие туфельки на маленькую ножку. Покупала моя мама, на одних оказался каблучок высоковат, на других с размером ошибласьАктуально! Денежки пойдут на куриные грудки для малыша Рея в темку Я_Наталки
Серовато-синие туфельки из натуральной кожи, очень хорошенькие и аккуратненькие абсолютно новенькие, цвет в жизни приглушеннее, на фото от вспышки кажется ярче, идеально под джинсы, на мой взгляд. Каблучок 7 см. Заказывала мама по каталогу бонприкс весной, стоили 2000, отдам за 300. 35 размер.
Рыжевато-коричневые туфельки, натуральная кожа, новенькие, цвет в жизни поспокойнее, от вспышки кажется ярче. 36 размер. 150 руб.
Продам 
Согревающий пояс из собачьей шерсти «Morteks», новенький, размер 5 (это на 50 размер), рублей за 150.
Ретона, устройство стирающее ультразвуковое, б/у, рублей за 200.
Денежки пойдут на оплату передержки Чикиты из темки Щенки с СТО

Согревающий пояс из собачьей шерсти «Morteks», новенький, размер 5 (это на 50 размер), рублей за 150.
Ретона, устройство стирающее ультразвуковое, б/у, рублей за 200.
Денежки пойдут на оплату передержки Чикиты из темки Щенки с СТО
Пояс бронь за Лнатой, если размер не подойдет - я напишу обязательно 
Шлейка тоже бронь до примерки.

Шлейка тоже бронь до примерки.
Бенгалка
guru
Продам джинсы, новые. Размер 46, крой прямой. Если кого то заинтересует, измерю длину и талию. Цена 900, покупала за 1800. Деньги в тему на ваш выбор.
Пояс продан Lnata за 250 руб.
Шлейка продана за 330 руб.
Денежки в размере 580 руб. переведены в темку Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
Шлейка продана за 330 руб.
Денежки в размере 580 руб. переведены в темку Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
Продам футболку для любительниц кошек.Хлопок, маркировка М (соответствует размеру), Аэро- с зарубежных распродаж.
Цена- 350 руб.
Деньги в любую тему Verus
gutculka69
old hamster
Продам коньки. Надевались 1 раз, шлепнулась тааак, что лежат уже 4 года, желания кататься больше нет.
Производство Чехия " botas". Ботинки кожаные , лезвия из нержавейки.
Прошу 1000 руб.
Деньги пойдут на прокорм Умки и Майи. Аааа, размер 38.
Прошу 1000 руб.
gutculka69
old hamster
Продам коньки. Надевались 1 раз, шлепнулась тааак, что лежат уже 4 года, желания кататься больше нет.До среды на коньки бронь .
Прошу 1000 руб.
Влад18
experienced
Фурминатор. Пользовалась 2 раза. Мне не очень понравился результат, а моим кисикам - процесс. Но многие сей прибор хвалят. Цену назначайте (от 350), деньги в тему замерзшему рыжему котейке.
gutculka69
old hamster
Я в очередь за коньками.Хорошо.
Вы третья)Фурминатор. Пользовалась 2 раза. Мне не очень понравился результат, а моим кисикам - процесс. Но многие сей прибор хвалят. Цену назначайте (от 350), деньги в тему замерзшему рыжему котейке.Снова актуально.
asiuhka
v.i.p.
Набор из 2х полотенец, новый, коробку открыла посмотреть.
Цена ваша, деньги пойдут на кису Алису.
Если что,звоните 8913-892-55-53.
Цена ваша, деньги пойдут на кису Алису.
Если что,звоните 8913-892-55-53.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Добрый день! Может быть у кого нибудь лежит ненужный отпугиватель крыс и мышей ? В погребе грызуны за неделю съели ведро морковки и погрызли много картошки . Куплю за умеренную цену . Не хочется прибегать к мышеловке .
ЕленочкаП
guru
Пристрою экономическую игру "Менеджер", только коробка слегка съедена собачкой
Может, захочет кто-нибудь поиграть в длинные новогодние каникулы
Еще есть паззл на 1000 элементов Оперный театр
Может, захочет кто-нибудь поиграть в длинные новогодние каникулыЕще есть паззл на 1000 элементов Оперный театр
llassta
veteran
Есть некоторое количество мягких игрушек. Сидели на полочке, т.к. маленьких детей у нас нет.
Продам за символическую плату от 20 р./шт. в пользу больных животных.
Вчера все игрушки постирала в стиральной машине, на фото они сушатся.
Забирать на Кропоткина.
Тел. 8-913-908-60-55 Елена
Продам за символическую плату от 20 р./шт. в пользу больных животных.
Вчера все игрушки постирала в стиральной машине, на фото они сушатся.
Забирать на Кропоткина.
Тел. 8-913-908-60-55 Елена
9520307
veteran
На операцию собаке с опухолью Чернышке из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 собираю денежки. Фото искажает цвет. В натуре - холодный розовый, насыщенный сиреневый и коралловый.
Есть еще несколько - разных цветов и отделки. Свяжу и оформлю на заказ.
Есть еще несколько - разных цветов и отделки. Свяжу и оформлю на заказ.Тапочки ещё актуальныПроданы за 500р Наталье сарайкина. Деньги пойдут в эту тему.![]()
Amie
guru
В пользу ротвейлера Дайаны предлагаю кулер напольный, подогрев работает, а охлаждение по-моему не фурычит. может, кому пригодится. Хотелось бы 1т.р., рассмотрю все варианты. могу доставить.
NaturelleRiviera
old hamster
По чём кружечки и какие есть ещё? Мне 1я понравилась, они не большие же, на 250мл.?
Соната
experienced
Может кому-нибудь нужен старенький комплекс-когтеточка Трикси? Но у него 3 полочки нормальные, а верхняя сломалась (крепление) и лежит отдельно. При желании можно, видимо, починить. Отдам бесплатно с самовывозом из Новолугового (25 минут от автовокзала).
Состояние видно на фото, мои кошки до сих пор предпочитали его новому. На втором фото - верхняя полочка, которая отломилась.
Пишите в личку, обязательно отвечу, дам телефон
Состояние видно на фото, мои кошки до сих пор предпочитали его новому. На втором фото - верхняя полочка, которая отломилась.
Пишите в личку, обязательно отвечу, дам телефон
9520307
veteran
Первая и вторая - 250 мл, третья - 200 мл. Первая - 250 руб, вторая - 200 руб, третья - 150 руб. Есть пряжа разная, в т.ч. меланж, фетр цветной, много бусинок, фурнитуры, красивых пуговичек, балаболок на завязки.... Могу для комплекта связать подставку под чашечку. Кое-что покажу сейчас, остальное в заготовках - на днях закончу и выложу фото.
parisian
activist
Лошадки
все в подарочных мешочках из органзы с серебряной лентой
маленькие (10см) 100р, большие (20см) 300р
все в подарочных мешочках из органзы с серебряной лентой
маленькие (10см) 100р, большие (20см) 300р
parisian
activist
Кофта черная ангорка с рукавами "летучая мышь" 44-48рр, новая.
фасон а-ля 90е. на круглом воротничке несколько стразиков.
Отдам за вашу цену.
фасон а-ля 90е. на круглом воротничке несколько стразиков.
Отдам за вашу цену.

asiuhka
v.i.p.
Есть большая мягкая игрушка, синяя лошадка,сидит на задних ногах.
Новая,в упаковке. Друзья мужа подарили ребенку))) Но деть уже большенький в такие игрушки играть.
Сделана в Новосибе.
Цена ваша. Звонить по тел. 8913-892-55-53.
Новая,в упаковке. Друзья мужа подарили ребенку))) Но деть уже большенький в такие игрушки играть.
Сделана в Новосибе.
Цена ваша. Звонить по тел. 8913-892-55-53.
ТОП 5
1
2
4