На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!!
31513
160
Оля, поздравляю!
и оооооооооочень жду теперь фото))

и оооооооооочень жду теперь фото))
Здорово! Ура! Марточке долгих и счастливых лет жизни в сытости и любви! Она заслужила это. Оля тебе
Ты умничка!

Оля, это просто белая полоса в жизни - и Лора, и Марточка! Ты это заслужила! Очень, просто очень рада за всех!
Тоже прослезилась от радости за Марточку и за тебя, Оля!
Всегда особенно радостно, когда вот такие выстраданные собаки находят свое счастье!!!
От всей души поздравляю! 

Олечка,
ище тебе
Супер новость!
Марточке счастья, пусть долго-долго радует хозяйку! 

Супер новость!

Девочки, спасибо вам большое, что бы я делала без вашей поддержки и помощи!
Как здОрово, что я попала на этот форум и узнала всех вас, я не устану повторять слова благодарности, потому что они от всего сердца.
Как здОрово , что здесь объединились такие замечательные , НАСТОЯЩИЕ, люди , которые в трудную минуту поддержат и придут на помощь.
Может , это и звучит пафосно, но мне уже давно не страшно , что я останусь один на один с какой-то ситуацией , когда руки опускаются, я знаю, что я не одна , никогда меня не поддерживало такое огромное количество людей! И не единожды! Спасибо вам!
Я ОЧЕНЬ рада, что у Марты в сложилось так хорошо. Я до последней минуты сомневалась. Последняя фотография Марты от 05.10.2013 " последний день на даче " как раз перед тем, как мы ее повезли ДОМОЙ, мы приехали за ней и я до самого ЕЕ ДОМА думала, что вот приедем и , если хоть что-то не так, хоть малейшее сомнение у меня возникнет, мы просто разворачиваемся и везем ее ко мне. Слава всем Богам! , когда мы приехали и я увидела этих людей лично ( хотя переговоры по телефону с Оксаной велись в течение двух недель, пока шов заживал после стерилизации , и Оксана по телефону мне понравилась очень и в принципе почти не было сомнений, но надо же себя понакручивать, нервы-то себе потрепать , как без этого! ),так вот когда нас встретили, как родных , самое главное, Марту встретили, как свою родную собаку , у меня в одну секунду прямо груз с плеч свалился, такое облегчение на душе наступило и я сразу поняла- это ЕЕ дом,это ЕЕ Хозяева, ЗДЕСЬ ЕЙ БУДЕТ ХОРОШО! И мне сразу стало так легко и спокойно. И уезжали мы с легким сердцем, хотя я все равно ревела всю дорогу потому, что , да, Наташа, ты права, собака выстраданная и в общем-то это моя собака и не хотела я ее уже отдавать.
Оксана и ее семья говорят, что именно о такой собаке они и мечтали. У них весной их любимый пес погиб, он ОЧЕНЬ похож на Марту, Оксана фотографии его показывала. В общем, я ОЧЕНЬ рада!
Инна, спасибо,фото обязательно скоро будут! Вот посвободнее со временем будет и поеду в гости, я ОЧЕНЬ соскучилась по ней.
Лиля, как хорошо, что мы лоханулись тогда с хозяевами.
Все, что ни делается, все к лучшему! Спасибо!
Катя,танец хомячий улетный просто! Спасибо!
Лена, спасибо, побольше и почаще бы таких белых полос нам всем!Спасибо!
Наташа, Юля, спасибо, девочки!
Спасибо Ларисе, она очень помогала мне , сопровождала везде нас.
Спасибо моей приятельнице, которая , по большому счету,занималась Мартой все лето!
Спасибо всем , кто следил за нашей историей, переживал и поддерживал нас! Я от всей души желаю, чтобы ваши подопечные находили своих самых лучших хозяев и все истории заканчивались непременно ХОРОШО!!!
Главное- ВЕРИТЬ !

Я ОЧЕНЬ рада, что у Марты в сложилось так хорошо. Я до последней минуты сомневалась. Последняя фотография Марты от 05.10.2013 " последний день на даче " как раз перед тем, как мы ее повезли ДОМОЙ, мы приехали за ней и я до самого ЕЕ ДОМА думала, что вот приедем и , если хоть что-то не так, хоть малейшее сомнение у меня возникнет, мы просто разворачиваемся и везем ее ко мне. Слава всем Богам! , когда мы приехали и я увидела этих людей лично ( хотя переговоры по телефону с Оксаной велись в течение двух недель, пока шов заживал после стерилизации , и Оксана по телефону мне понравилась очень и в принципе почти не было сомнений, но надо же себя понакручивать, нервы-то себе потрепать , как без этого! ),так вот когда нас встретили, как родных , самое главное, Марту встретили, как свою родную собаку , у меня в одну секунду прямо груз с плеч свалился, такое облегчение на душе наступило и я сразу поняла- это ЕЕ дом,это ЕЕ Хозяева, ЗДЕСЬ ЕЙ БУДЕТ ХОРОШО! И мне сразу стало так легко и спокойно. И уезжали мы с легким сердцем, хотя я все равно ревела всю дорогу потому, что , да, Наташа, ты права, собака выстраданная и в общем-то это моя собака и не хотела я ее уже отдавать.

Оксана и ее семья говорят, что именно о такой собаке они и мечтали. У них весной их любимый пес погиб, он ОЧЕНЬ похож на Марту, Оксана фотографии его показывала. В общем, я ОЧЕНЬ рада!
Инна, спасибо,фото обязательно скоро будут! Вот посвободнее со временем будет и поеду в гости, я ОЧЕНЬ соскучилась по ней.

Лиля, как хорошо, что мы лоханулись тогда с хозяевами.

Катя,танец хомячий улетный просто! Спасибо!

Лена, спасибо, побольше и почаще бы таких белых полос нам всем!Спасибо!

Наташа, Юля, спасибо, девочки!

Спасибо Ларисе, она очень помогала мне , сопровождала везде нас.

Спасибо моей приятельнице, которая , по большому счету,занималась Мартой все лето!

Спасибо всем , кто следил за нашей историей, переживал и поддерживал нас! Я от всей души желаю, чтобы ваши подопечные находили своих самых лучших хозяев и все истории заканчивались непременно ХОРОШО!!!

Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
72186
700
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
138875
1000
Электронный город
311832
783
Оля, так как после последнего отчета были поступления, сделайте, пожалуйста, отчет.
Остаток на 08.05.2013 : - 790 руб. 70 коп.
Приход :
Благотворитель Евгения И.- 300 руб.
Итого : 300 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 29.12.2013 : - 490 руб. 70 коп.
Приход :
Благотворитель Евгения И.- 300 руб.

Итого : 300 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 29.12.2013 : - 490 руб. 70 коп.
Пожалуйста, не закрывайте пока тему, скоро будут фотки!!!
Марта и Оксана ( хозяйка ) и ее семья передают всем привет , поздравления с Новым годом и самые наилучшие пожелания!!!

Марта и Оксана ( хозяйка ) и ее семья передают всем привет , поздравления с Новым годом и самые наилучшие пожелания!!!

ТОП 5
1
2
4