Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200005
1000
Кто-нибудь сможет связать мужские шерстяные носки и детские на девочку? Пряжа ваша,любого цвета,главное чтоб теплые :santaclaus:
Автоинформатор
В пользу кисы Алисы на МРТ .
Цены ниже, чем обошлись покупки

1.платье новое с Алиэкспресса. Написано ОГ от 60-110 см, но на 105 уже в обтяжку . На спинке и плечах отделка кружевом . 400 руб
Состав: Cotton,Rayon,Spandex. Серое.

Фасон такой как на фото платье синего цвета цвет

Вот здесь http://www.aliexpress.com/item/2013-Long-Summer-Large-size-Woman-Beach-Dress-with-European-Style-in-Bohemian-hollow-out-lace/935136359.html можно посмотреть еще фото

2.Платье новое,MODA@l, с павлинами, трикотаж р., атласный завязывающийся пояс, р 50 на высокий рост. 1000 руб

3. Платье летнее, пр-во Англия , легкое, на подкладе, по спинке замочек, не одевалось, только постирано. Р 48-50, ц. 300 руб. В реале смотрится намного лучше )

Смотреть м-н Горский
Показать спойлер
8913-738-7002 Елена
Показать спойлер
GoldFish
Здравствуйте! Ботиночки ещё не проданы? Если нет, где и как можно забрать?
Автоинформатор
В пользу кисы Алисы .

Парфюмированная вода Burberry Body, оригинал, спрей, 35 мл, распечатана, попробована раза 3 -не мое.
Как на фото , в моем флаконе сверху отпшикано сверху 2 мм. Цена 1000

Описание
Показать спойлер
Всегда сдержанный и консервативный, Дом Burberry решил немного отступить от прежних традиций и выпустил серию классических тренчей в провокационной коллекции под названием Burberry Nude. В тон ее мягким бежевым оттенкам Burberry решил создать не менее искушающий и раскованный аромат Burberry Body, задуманный как воплощение истинной чувственности и соблазна. Женщина, «закутанная» в Burberry Body, выглядит волнующе, пикантно и соблазнительно, как если бы на ней был только накинутый на плечи плащ и … ничего, кроме плаща! Композиция: персик, фрезия, абсент, роза, ирис, сандал, мускус, амбра, ваниль, кашмирская древесина. Аромат создан в 2011г.[/ млspoiler]
Автоинформатор
В тему кисы Алисы.

Абсолютно новые с этикетками топ и футболка австрийской ф-ы, у меня большой перебор-хорошо носятся

2. Топ женский , р 52 , цвет ФИОЛЕТ -не могу сделать норм фото ( на фото топ с сайта, зауженный , в реале как обычная футболка) , сбоку по канту горловины маленький бантик. цена 350 руб.

3. Футболка , цвет молочный, р. 52, по пройме рукавов плотное кружево ц. 400руб

По составу -95 хлопок, 5 эластан
  • модель с сайта

• цвет в реале более насыщенный

Автоинформатор
Vetericyn в остатке (не менее 1/3) куплю.
Автоинформатор
Просто отдам-сын нашел свои школьные кроссы при разборе шкафа.

Кроссовочки кожзам, состояние на 4, размер на полный 40,5 примерно
Автоинформатор
Продам начатые 2 пачки (3кг) Хиллса нормального для здоровых молодых собак по 300р (в одном около 1 кг, в др 2,5кг).
И Хиллс собачий для старперов почти целый (только вскрыли и попробовали 50грамм) - 500р. В помощь AlenkaNL

PS болезным беспризорникам отдам так.

пишите в ЛС.
забирать в академе (Щ)
КатькаКатька
Катя, моя мама может связать носки. Только давайте Вы сами купити шерсть. Нитки для пяток у нее есть.
540628161
Продам в пользу животных из темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1975948428/?fpart=1&per-page=25
новые зимние ботинки. Размер 39. Цена 1,5 тыс. руб.
540628161
И вот такие игрушки:
мишка 22 см.- 200 руб.
брелки мишка и зайчик по 100 руб.
Автоинформатор
Собираю денежки на операцию собаке с опухолью из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50.
  • Простое плетение с алмазной гранью, длина 70 см, ширина

• Новые серьги-гвоздики (бижу) - эмаль, металл, стразы.

• Полоски для глюкометра (не хватает одной, попробовали

• Новый, в упаковке, чайничек (стекло, пластик). Ничего

• Кашпо (б/у) забавное, изящно смотрится.

Автоинформатор
Собираю денежки для собаки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 - на операцию по удалению опухоли.
  • HUB. 4 гнезда. Использовался пару раз.

• Магнитики объемные. Новые. Только эти два.

• Серьги индийские, с каменьями, красивущие и большущие.

• Обложка для водит. документов. Новая. Цвет хаки-черный,

Автоинформатор
Цепочка - серебро! Полоски для глюкометра - бронь.
Автоинформатор
На оплату операции собаке Чернышке собираю денежки. Тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 .
Опушки на капюшон - искусственный мех под чернобурку и натуральный (песец, темно-фиолетовый однотонный). Новые. Обе - красивые. Фото искажает - ни блеска, ни рисунка, к сожалению, не видно... Размеры (изнанка)- в см.
Автоинформатор
Продам варежки. Деньги в мои темы Цена по 250 руб.
Автоинформатор
Кто-то искал кусочек норки.... Есть пепельная или серая или ... в общем, некоричневая.
AlenkaNL
Продам шлейка DAYTONA MEDIUM (FERPLAST) для собак имеет нейлоновые шлеи с подкладкой soft. Обхват шеи 51-55 см обхват груди 53-61 см для средних собак. Очень хорошая шлеечка, такую уже опробовали!
Вот такая красная шлеечка за 330 руб.:улыб:
Денежки пойдут на оплату передержки Чикиты из темки Щенки с СТО
AlenkaNL
Продам ошейник кожанный коричневый, новенький, максимум на объем шеи 50 см, минимум не ограничен ))) Там куча дырочек. 80 руб.
AlenkaNL
Продам вот такие туфельки на маленькую ножку. Покупала моя мама, на одних оказался каблучок высоковат, на других с размером ошиблась

Серовато-синие туфельки из натуральной кожи, очень хорошенькие и аккуратненькие абсолютно новенькие, цвет в жизни приглушеннее, на фото от вспышки кажется ярче, идеально под джинсы, на мой взгляд. Каблучок 7 см. Заказывала мама по каталогу бонприкс весной, стоили 2000, отдам за 300. 35 размер.

Рыжевато-коричневые туфельки, натуральная кожа, новенькие, цвет в жизни поспокойнее, от вспышки кажется ярче. 36 размер. 150 руб.
Актуально! Денежки пойдут на куриные грудки для малыша Рея в темку Я_Наталки
AlenkaNL
Продам :улыб:

Согревающий пояс из собачьей шерсти «Morteks», новенький, размер 5 (это на 50 размер), рублей за 150.

Ретона, устройство стирающее ультразвуковое, б/у, рублей за 200.

AlenkaNL
А пояс на липучке? Можно бронь?
AlenkaNL
Пояс бронь за Лнатой, если размер не подойдет - я напишу обязательно :улыб:
Шлейка тоже бронь до примерки.
Продам джинсы, новые. Размер 46, крой прямой. Если кого то заинтересует, измерю длину и талию. Цена 900, покупала за 1800. Деньги в тему на ваш выбор.
AlenkaNL
Пояс продан Lnata за 250 руб. :flowers:
Шлейка продана за 330 руб.

Денежки в размере 580 руб. переведены в темку Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
Светик31
Продам футболку для любительниц кошек.Хлопок, маркировка М (соответствует размеру), Аэро- с зарубежных распродаж.
Цена- 350 руб.

Деньги в любую тему Verus
Автоинформатор
Продам коньки. Надевались 1 раз, шлепнулась тааак, что лежат уже 4 года, желания кататься больше нет.
Производство Чехия " botas". Ботинки кожаные , лезвия из нержавейки.
Прошу 1000 руб.

Деньги пойдут на прокорм Умки и Майи. Аааа, размер 38.
gutculka69
Продам коньки. Надевались 1 раз, шлепнулась тааак, что лежат уже 4 года, желания кататься больше нет.
Производство Чехия " botas". Ботинки кожаные , лезвия из нержавейки.
Прошу 1000 руб.

Деньги пойдут на прокорм Умки и Майи. Аааа, размер 38.
До среды на коньки бронь .
Автоинформатор
Фурминатор. Пользовалась 2 раза. Мне не очень понравился результат, а моим кисикам - процесс. Но многие сей прибор хвалят. Цену назначайте (от 350), деньги в тему замерзшему рыжему котейке.
Комовна
Я в очередь за коньками.
Хорошо. :agree: Вы третья)
Влад18
Фурминатор. Пользовалась 2 раза. Мне не очень понравился результат, а моим кисикам - процесс. Но многие сей прибор хвалят. Цену назначайте (от 350), деньги в тему замерзшему рыжему котейке.
Снова актуально.
Автоинформатор
Набор из 2х полотенец, новый, коробку открыла посмотреть.

Цена ваша, деньги пойдут на кису Алису.

Если что,звоните 8913-892-55-53.
Автоинформатор
Добрый день! Может быть у кого нибудь лежит ненужный отпугиватель крыс и мышей ? В погребе грызуны за неделю съели ведро морковки и погрызли много картошки . Куплю за умеренную цену . Не хочется прибегать к мышеловке .
Пристрою экономическую игру "Менеджер", только коробка слегка съедена собачкой :смущ: Может, захочет кто-нибудь поиграть в длинные новогодние каникулы
Еще есть паззл на 1000 элементов Оперный театр
Автоинформатор
Есть некоторое количество мягких игрушек. Сидели на полочке, т.к. маленьких детей у нас нет.
Продам за символическую плату от 20 р./шт. в пользу больных животных.
Вчера все игрушки постирала в стиральной машине, на фото они сушатся.
Забирать на Кропоткина.
Тел. 8-913-908-60-55 Елена
llassta
Кто интересуется, заберите журналы VOGUE примерно 20 шт.
Автоинформатор
На операцию собаке с опухолью Чернышке из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 собираю денежки. Фото искажает цвет. В натуре - холодный розовый, насыщенный сиреневый и коралловый. :улыб: Есть еще несколько - разных цветов и отделки. Свяжу и оформлю на заказ.
  • Металлическая фурнитура.

• +фетр.

GoldFish
Тапочки ещё актуальны:yes.gif:
Проданы за 500р Наталье сарайкина. Деньги пойдут в эту тему.
Автоинформатор
В пользу ротвейлера Дайаны предлагаю кулер напольный, подогрев работает, а охлаждение по-моему не фурычит. может, кому пригодится. Хотелось бы 1т.р., рассмотрю все варианты. могу доставить.
9520307
По чём кружечки и какие есть ещё? Мне 1я понравилась, они не большие же, на 250мл.?
Автоинформатор
Может кому-нибудь нужен старенький комплекс-когтеточка Трикси? Но у него 3 полочки нормальные, а верхняя сломалась (крепление) и лежит отдельно. При желании можно, видимо, починить. Отдам бесплатно с самовывозом из Новолугового (25 минут от автовокзала).
Состояние видно на фото, мои кошки до сих пор предпочитали его новому. На втором фото - верхняя полочка, которая отломилась.
Пишите в личку, обязательно отвечу, дам телефон
NaturelleRiviera
Первая и вторая - 250 мл, третья - 200 мл. Первая - 250 руб, вторая - 200 руб, третья - 150 руб. Есть пряжа разная, в т.ч. меланж, фетр цветной, много бусинок, фурнитуры, красивых пуговичек, балаболок на завязки.... Могу для комплекта связать подставку под чашечку. Кое-что покажу сейчас, остальное в заготовках - на днях закончу и выложу фото.
  • Пуговица -"древняя", дерево.

• Коровки - пластмасса.

• Кучка с ракушками - пластмасса, остальное - металл

Автоинформатор
Лошадки
все в подарочных мешочках из органзы с серебряной лентой
маленькие (10см) 100р, большие (20см) 300р
Автоинформатор
Кофта черная ангорка с рукавами "летучая мышь" 44-48рр, новая.
фасон а-ля 90е. на круглом воротничке несколько стразиков.
Отдам за вашу цену.:улыб:
Автоинформатор
Есть большая мягкая игрушка, синяя лошадка,сидит на задних ногах.

Новая,в упаковке. Друзья мужа подарили ребенку))) Но деть уже большенький в такие игрушки играть.

Сделана в Новосибе.

Цена ваша. Звонить по тел. 8913-892-55-53.