На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛИНДУ!!! Как же хорошо, что она нашлась!!! Когда прочитала, что ее увел какой то мужик, прямо не по себе стало... Самые страшные мысли в голову лезли, так жалко Линду стало.
А тут такая ОТЛИЧНАЯ новость!
Линда просто красотка стала!
Посмотрела первые ее фото - просто небо и земля!
Пусть ей найдутся самые добрые и ответственные хозяева, она их заслуживает!!!
А тут такая ОТЛИЧНАЯ новость!
Линда просто красотка стала!

Посмотрела первые ее фото - просто небо и земля!
Пусть ей найдутся самые добрые и ответственные хозяева, она их заслуживает!!!
Спасибо! 
А , если серьезно, вот найти ей хозяина будет БОООЛЬШОЙ проблемой.
Не каждый человек сможет смириться с ее такой гиперактивностью.

Пусть ей найдутся самые добрые и ответственные хозяева, она их заслуживает!!!Пусть они ей попадутся, бедолаги!

А , если серьезно, вот найти ей хозяина будет БОООЛЬШОЙ проблемой.

По другому и быть не может, Линда замечательная собака!

Отличные новости!
вам с Леной и Ларисой -
может, ей ошейник с адресником одеть?

может, ей ошейник с адресником одеть?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
145868
989
Чистим организм и худеем
26292
56
18 июня в ТАБУ: Чемпионат по НАСТОЛЬНОМУ хоккею
1546
16
Спасибо, Наташа.
Перед тем, как она потерялась, я ей хотела ошейник надеть с номером телефона, не успела.
Ошейники сегодня надели на нее ( противоклещевой и обычный ), адресник тоже хотим повесить, только вот теперь может так получиться, что , видя на ней ошейники и адресник, мне буду постоянно звонить о " находке".

Перед тем, как она потерялась, я ей хотела ошейник надеть с номером телефона, не успела.
Ошейники сегодня надели на нее ( противоклещевой и обычный ), адресник тоже хотим повесить, только вот теперь может так получиться, что , видя на ней ошейники и адресник, мне буду постоянно звонить о " находке".

Зато будешь знать, с кем твое дите гуляет и где 

Спасибо большое Лене Венгелена за размещенную информацию о поисках Линды в Потеряшке ВКонтакте.

У Линды все в порядке, ттт. Носится, как угорелая , хвост трубой, в общем, деловая, ну очень.

Ну вот, уже можно.
Сегодня ровно месяц, как щенки Линды живут у своих самых-самых лучших хозяев!
Их двоих взяли себе очень замечательные люди, мне до сих пор не верится, но действительно произошло чудо.
Ситуация тогда была критическая: Линда уже жила с моими гаражными собаками, а щенков мы попросили подержать в ПЛС еще неделю, так как их некуда было девать совсем, не нашлось никакой передержки вообще. Но вот прошла неделя и щенков попросили из ПЛС забрать. Забрать в никуда. Я была просто в отчаянии. Разумеется, о том, чтобы их вернуть одних на место не было и речи.
И вот завтра мы должны были ехать за щенками, а накануне раздался этот звонок.
Когда мне сказали, что хотят взять сразу двух щенков, я ушам своим не поверила. Женщина сказала, что, конечно, она думала взять одну собаку, но когда их увидела и прочитала их историю, ей стало жаль разлучать малышей. С мужем они все обдумали, обсудили и приняли именно это решение. Я очень долго с ней разговаривала, и как-то сразу мне она понравилась, я ей поверила и поверила, что все у щенявок будет в порядке.
И на следующий день, 13 августа, мы забрали щенков из ПЛС и сразу же отвезли их домой.
Когда мы привезли их , нам все на месте еще больше понравилось . Люди, правда, очень хорошие , добрые, хороший, добротный частный дом, очень приветливая , гостеприимная хозяйка, трое славных ребятишек.
Щенков уже ждал их домик , были куплены ошейнички, поводки, игрушки, косточки,сварена вкусная кашка.
Все , что касается здоровья малышей, было обсуждено сразу, да и, к счастью, люди грамотные и все необходимые мероприятия будут проделаны в срок ( имею в виду регулярные глистогонки и прививки).
В общем, люди очень ответственные и надежные,ттт.
И вот уже месяц Верная и Дружок живут в своей семье! Уже давно освоились и хозяева на них не нарадуются.
Мы с Надеждой уже не раз созванивались, правда пока не съездили еще попроведать малышей , вот сегодня хотели, как раз на дату, но сегодня были другие заботы по поимке других щенков. Но в ближайшее время обязательно к ним съездим и пофотаемся. Надежда говорит, что малыши подросли, окрепли, похорошели.
Но самое главное- Верная и Дружок любимы!
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто переживал за малышей и нашу беглянку Линду, поддерживал и помогал.
Отдельное спасибо Галине ( 9520307 ) за помощь в пиаре щенков!

Сегодня ровно месяц, как щенки Линды живут у своих самых-самых лучших хозяев!

Их двоих взяли себе очень замечательные люди, мне до сих пор не верится, но действительно произошло чудо.
Ситуация тогда была критическая: Линда уже жила с моими гаражными собаками, а щенков мы попросили подержать в ПЛС еще неделю, так как их некуда было девать совсем, не нашлось никакой передержки вообще. Но вот прошла неделя и щенков попросили из ПЛС забрать. Забрать в никуда. Я была просто в отчаянии. Разумеется, о том, чтобы их вернуть одних на место не было и речи.
И вот завтра мы должны были ехать за щенками, а накануне раздался этот звонок.
Когда мне сказали, что хотят взять сразу двух щенков, я ушам своим не поверила. Женщина сказала, что, конечно, она думала взять одну собаку, но когда их увидела и прочитала их историю, ей стало жаль разлучать малышей. С мужем они все обдумали, обсудили и приняли именно это решение. Я очень долго с ней разговаривала, и как-то сразу мне она понравилась, я ей поверила и поверила, что все у щенявок будет в порядке.
И на следующий день, 13 августа, мы забрали щенков из ПЛС и сразу же отвезли их домой.
Когда мы привезли их , нам все на месте еще больше понравилось . Люди, правда, очень хорошие , добрые, хороший, добротный частный дом, очень приветливая , гостеприимная хозяйка, трое славных ребятишек.
Щенков уже ждал их домик , были куплены ошейнички, поводки, игрушки, косточки,сварена вкусная кашка.
Все , что касается здоровья малышей, было обсуждено сразу, да и, к счастью, люди грамотные и все необходимые мероприятия будут проделаны в срок ( имею в виду регулярные глистогонки и прививки).
В общем, люди очень ответственные и надежные,ттт.
И вот уже месяц Верная и Дружок живут в своей семье! Уже давно освоились и хозяева на них не нарадуются.
Мы с Надеждой уже не раз созванивались, правда пока не съездили еще попроведать малышей , вот сегодня хотели, как раз на дату, но сегодня были другие заботы по поимке других щенков. Но в ближайшее время обязательно к ним съездим и пофотаемся. Надежда говорит, что малыши подросли, окрепли, похорошели.
Но самое главное- Верная и Дружок любимы!
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто переживал за малышей и нашу беглянку Линду, поддерживал и помогал.

Отдельное спасибо Галине ( 9520307 ) за помощь в пиаре щенков!

Ой, Лена, даже не знаем, кто такую собаку захочет взять.
Она хорошая, добрая, ласковая, не агрессивная ,но уж чересчур СУПЕРГИПЕРАКТИВНАЯ и холеричная!
Не выносит одиночество совершенно. Истерика сразу. Квартиру разнесет, если останется одна, на привязи будет вопить
вот так, и не меньше.
Пристроить ее будет крайне сложно.
Но будем надеяться на чудо, иногда чудеса случаются.

Она хорошая, добрая, ласковая, не агрессивная ,но уж чересчур СУПЕРГИПЕРАКТИВНАЯ и холеричная!

Пристроить ее будет крайне сложно.

Но будем надеяться на чудо, иногда чудеса случаются.

ой, как я Вас понимаю..у меня Айза такая..Аврасин (Айзина гостиница на время моих командировок) говорит, что она весёлая и темпераментная.:)
вот это как называется:)

что она весёлая и темпераментная.:)вот это как называется:)

А это мои сегодняшние фото.
Хозяева им не нарадуются.
Когда мы подъехали, малышня играла с ребятишками, а когда стала их фотать, Верная залезла в будку и не вышла к нам, наверное, не любит фотографироваться.
Хозяева им не нарадуются.
Когда мы подъехали, малышня играла с ребятишками, а когда стала их фотать, Верная залезла в будку и не вышла к нам, наверное, не любит фотографироваться.
Оль, она, наверное, побоялась, что её ещё куда-то потащат- а она не хочет, ей там хорошо!

щенки классные. красивые. хорошо смотрятся вдвоем.:)я бы даже сказала - стильно:)
А у меня назрел вопрос, цепи между собой же перекручиваются ? Хозяева всегда дома ?
ей там хорошо!Вот это просто вне всякого сомнения.

Да, они такие
, спасибо за комплимент. 

Наташа, можно не беспокоиться.
Люди, действительно, ответственные и очень любят Верную и Дружка. Надежда с такой любовью о них говорит всегда , и с любовью относится к ним, это видно невооруженным глазом. Надя сама сказала о том, что цепи перекручиваются постоянно и на дню по сто раз их распутывают. Пока она не хочет их рассоединять и рассаживать по разным будкам, вдвоем им лучше. Она сама всегда дома с детьми, дети и она постоянно на улице во дворе, так что за этим тщательно следят, так же как за питанием и здоровьем щенков. Надя вообще относится к щенкам, как к собственным детям
, мне кажется, что щенкам сейчас даже больше внимания уделяется, да и дети постоянно с ними рядом, так что точно все в порядке.

Люди, действительно, ответственные и очень любят Верную и Дружка. Надежда с такой любовью о них говорит всегда , и с любовью относится к ним, это видно невооруженным глазом. Надя сама сказала о том, что цепи перекручиваются постоянно и на дню по сто раз их распутывают. Пока она не хочет их рассоединять и рассаживать по разным будкам, вдвоем им лучше. Она сама всегда дома с детьми, дети и она постоянно на улице во дворе, так что за этим тщательно следят, так же как за питанием и здоровьем щенков. Надя вообще относится к щенкам, как к собственным детям

Еще раз хочу поблагодарить ВСЕХ-ВСЕХ, кто помогал , поддерживал морально и переживал за эту вертихвостку Линду
и ее детей.
Тему можно закрыть.

Тему можно закрыть.
Тему еще не закрыли, так что пишу хорошую новость.
Линда нашла себе хозяев! Сама!
Вот теперь точно тему можно закрыть.

Линда нашла себе хозяев! Сама!

Вот теперь точно тему можно закрыть.
Как интересно! А подробнее расскажите пожалуйста. Такая радостная новость должна быть более подробной, чтобы мы порадовались вместе с вами. 

Как интересно! А подробнее расскажите пожалуйста...Тоже подробностей хочу, как она сама нашла

Оля, как это закрыть без подробностей?)))
Девочки, на самом деле банально, но в данном случае, с ТАКОЙ
собакой- просто чудо какое-то свершилось. Аллилуйя!
Потому , что я РЕАЛЬНО не знала, КАК ее пристраивать с ТАКИМ характером, как у Линды.
Я , честно, не надеялась даже , так и думала, что она теперь останется в гаражах с моими подопечными собаками.
Но Линда , видимо, думала по-другому.
И вот свершилось чудо- своей настырностью и прилипчивостью , от которых там все,а я -в первую очередь
, уже готовы были застрелиться
,она добилась своего!
И теперь Линда-хозяйская собака!
Линда , после того как нашлась, до этого времени жила в гаражах с моими подопечными.В общем, бегала она там за всеми, бегала, а одного мужчину полюбила особенно сильно , стала его провожать постоянно , и в один прекрасный день проводила до дома, он живет недалеко, а он возьми да и скажи : ну что ж, раз сама пришла сюда, оставайся здесь жить.
Сумасшедший!
На самом деле дядька очень хороший, добрый , я его давно знаю, у него там гараж, любит собак и Линду вот полюбил.
Точно -сумасшедший.
В общем, Линде очень повезло, хотя неизвестно , кому повезло больше -ей или мне.
Правда, жить она будет в частном доме, но жизнь у нее будет , надеюсь, хорошая.
Как-нибудь выберу время и схожу ее попроведать.
Линда ОЧЕНЬ хотела стать хозяйской собакой и добилась своего, я очень-очень за нее рада, она это заслужила.
Ну, и наши старания и усилия были не зря, как долго и трудно мы вместе с ней к этому шли.

Но Линда , видимо, думала по-другому.

Линда , после того как нашлась, до этого времени жила в гаражах с моими подопечными.В общем, бегала она там за всеми, бегала, а одного мужчину полюбила особенно сильно , стала его провожать постоянно , и в один прекрасный день проводила до дома, он живет недалеко, а он возьми да и скажи : ну что ж, раз сама пришла сюда, оставайся здесь жить.

На самом деле дядька очень хороший, добрый , я его давно знаю, у него там гараж, любит собак и Линду вот полюбил.

Линда ОЧЕНЬ хотела стать хозяйской собакой и добилась своего, я очень-очень за нее рада, она это заслужила.
Ну, и наши старания и усилия были не зря, как долго и трудно мы вместе с ней к этому шли.
Постоянно вижу Анатолия, хозяина Линды. Все в порядке, Линда там королевна. Он с такой нежностью и любовью говорит о том, что она дурная
, что я не сомневаюсь, что все у нее хорошо . К тому же она охранница : чужих ( гостей, например
) за штаны хватает, когда в ограду заходят.
У Верной и Дружка тоже все хорошо. С Надеждой переписываемся в одноклассниках и созваниваемся.

У Верной и Дружка тоже все хорошо. С Надеждой переписываемся в одноклассниках и созваниваемся.
Оля, сделайте отчет по остатку, пожалуйста.
Остаток на 10.08.2013 : 71 руб.
Больше поступлений не было.
Остаток перевожу в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1942652347/?fpart=4&per-page=50#Post1975583408.
Больше поступлений не было.
Остаток перевожу в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1942652347/?fpart=4&per-page=50#Post1975583408.
Так то эту тему закрыть хотели
Оля, напишите, пожалуйста, сколько было поступлений и куда Вы их направите. Чтобы тему то закрыть

Оля, напишите, пожалуйста, сколько было поступлений и куда Вы их направите. Чтобы тему то закрыть

Спасибо большое, деньги пришли.
С Новым годом!!!

С Новым годом!!!

На карту поступило 1500 руб. от благотворителя Plaza.
Я подумаю, в какую тему их направить, пока не знаю. Благотворитель перечислила средства не в эту тему, а в любую на мое усмотрение. Как определюсь, сразу отпишусь в соответствующей теме.
Я подумаю, в какую тему их направить, пока не знаю. Благотворитель перечислила средства не в эту тему, а в любую на мое усмотрение. Как определюсь, сразу отпишусь в соответствующей теме.
ТОП 5
3