На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь жителей Затулинки, Северо-Чемского, пос Элитного
3152
33
микс
old hamster
Очень нужна помощь жителей Затулинки, Северо-Чемского, пос Элитного в расклейке макетов по потерянному старенькому стаффу . Пожалуйста, наклейте объявления хотя бы у себя на подъезде, у себя на остановке, раздайте знакомым собачникам. Собака не выживет в морозы (((
Ужас какой. Таких собак очень жалко.
Думаю, лучше добавить крупным шрифтом ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Люди больше будут смотреть по сторонам, хотя звонков мошенников прибавится.
Думаю, лучше добавить крупным шрифтом ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Люди больше будут смотреть по сторонам, хотя звонков мошенников прибавится.
Завтра после 12 часов поедем на место потери с макетами , по дороге с Горского, если есть желающие помочь , можем забрать ( муж клеить не будет, так что ищу компанию )
gutculka69
old hamster
Девочки, у меня куча клея. Не надо? Остался еще от потери Умки.
Могу потом поклеить по Маркса.
Завтра иду дежурить в Маяковский.
Удачи вам.
Могу потом поклеить по Маркса.
Завтра иду дежурить в Маяковский.
Удачи вам.
микс
old hamster
Спасибо Натусь, 3 бутылки у меня есть -для меня хватит, компании пока нет .
И тебе удачно подежурить
И тебе удачно подежурить

Лена я могу завтра поклеить на чемском и немного на петухова. Только нужны макеты, попрошу мужа забрать, напешите где можно это сделать.
Катя, спасибо большое ))) написала в л/с
Сейчас читают
Молодости, 17 (часть 2)
116724
1000
Красота и беременность (часть 3)
175472
1000
Где купить? Помогите найти!
259286
1001
Елена, я буду с подругой! Она в ВК с Вами договорится.
gutculka69
old hamster
Девочки, группа Типичная Затулинка в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/zatulinkae
и в контакте группа http://vk.com/typical_zatulinka ( Тут уже есть объявление).
Девочки, докиньте в одноклассниках. Я уже побежала, не успеваю.
Удачи. Не мерзните.
Еще можно попросить водителей троллейбусов, автобусов наклеить объявление внутри салона. Я поклею на остановках на Маркса, где транспорт идет на Затулинку. Пока нет макетов еще.
На авторадио может попробовать дать объяву?
и в контакте группа http://vk.com/typical_zatulinka ( Тут уже есть объявление).
Девочки, докиньте в одноклассниках. Я уже побежала, не успеваю.
Удачи. Не мерзните.

На авторадио может попробовать дать объяву?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Лен, там в районе Затулинки на днях еще и афганская борзая потерялась. Пока нет информации, нашлась или нет. Вдруг увидите...
Kuzya29
activist
В одноклассниках я разместила. Водители маршруток и автобусов не дали поклеить объявы в салоне, а вот водителям троллейбусов
!!!

Я про подругу )) Там писала мне Галина )))
Кто-нибудь умеет делать из макета другой формат, который можно как фотку в Одноклассниках прикрепить ?
gutculka69
old hamster
Буч нашелся !!!!!!Ура! Девочки, напишите подробности, где и как себя чувствует?![]()
Ура! Я сегодня думала к вечеру выбраться тоже поискать. А афганскую борзую нашли?
Внимание всем неравнодушным к судьбе Буча!!!
Его нашли!
Оказалось, зовут его Гром, 7лет. И убежал он к затулинским настоящим хозяевам-алкоголикам, которые и сдали его в отлов за ненадобностью. Вновь от хозяев его забрала соседка, которая и гуляла и ним все это время. Она позвонила Владу, сказала, что спросит у хозяев можно ли отдать ему пса.
На мой взгляд, спрашивать 'разрешение' у хозяев, которые хотели собаку усыпить, бредово, но что поделаешь.
Жаль, Буч (уже Гром), так стремился вернуться к ним. Всеми силами. Представляю, какое же неприятное удивление их ждало, когда он появился на их пороге с ошейником и поводком.
Удивляюсь, как у таких людей вырастают такие замечательные собаки!
Но не смотря ни на что, произошло еще одно рождественское чудо!
Его нашли!
Оказалось, зовут его Гром, 7лет. И убежал он к затулинским настоящим хозяевам-алкоголикам, которые и сдали его в отлов за ненадобностью. Вновь от хозяев его забрала соседка, которая и гуляла и ним все это время. Она позвонила Владу, сказала, что спросит у хозяев можно ли отдать ему пса.
На мой взгляд, спрашивать 'разрешение' у хозяев, которые хотели собаку усыпить, бредово, но что поделаешь.
Жаль, Буч (уже Гром), так стремился вернуться к ним. Всеми силами. Представляю, какое же неприятное удивление их ждало, когда он появился на их пороге с ошейником и поводком.
Удивляюсь, как у таких людей вырастают такие замечательные собаки!
Но не смотря ни на что, произошло еще одно рождественское чудо!
Через 2 часа Буча заберёт Влад, а потом передаст его Лине-передержке!!! 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
А почему на передержку? Они его не оставляют себе?
Влад ведь брал собаку на ПМЖ или я что-то путаю? Он отказался?

А я на 5 минут от Контактов отлучилась на печть макетов немножко и Чармика привели лапы помыть и тут Галя звонит -нашли

Ютка К.
guru
Да и хорошо, на самом деле. Новые хозяева, отпускающие стафа гулять с 9-летним ребенком... 

Таня, он рядом ходить умеет и послушный.. боюсь раз места ему по предыдущим хозяевам знакомые оказались , он из за них и рванул , вернее к ним ..((((
Любую, даже самую вменяемую собаку средне-крупного размера отпускать гулять с ребенком - недопустимо, ИМХО. Потому что в любой внештатной ситуации не хватит ни моральных, ни физических сил среагировать правильно.
На самом деле, счастье, что пес к бывшим хозяевам рванул, а не за течной сукой, к примеру. Так хоть "сам нашелся".
На самом деле, счастье, что пес к бывшим хозяевам рванул, а не за течной сукой, к примеру. Так хоть "сам нашелся".
КатькаКатька
guru

ТОП 5
2
4