Татьяна197
v.i.p.
Марина, извините, что я вашу малышку Сонечку переименовала в Майю.
Но вы надеюсь поняли, что это просто описка.
Хоть не Марусей назвала. Там собачка Маруся сидит. Когда она скулит, то Соня норовила на нее обернуться при фотографировании.
Попросила модераторов исправить имя в предыдущем посте.
Но вы надеюсь поняли, что это просто описка.
Хоть не Марусей назвала. Там собачка Маруся сидит. Когда она скулит, то Соня норовила на нее обернуться при фотографировании.
Попросила модераторов исправить имя в предыдущем посте.
Laverta
veteran
Отчет за период 11.11.-11.11.2013г. принят. Спасибо!
Сегодня Софью перевезли на передержку, на карантин.
Огромная благодарность за помощь Ларисе (lara_mura), без неё я бы до сих пор ездила...... Лариса нас просто спасла!
Соня по дороге ластилась, требовала чтобы её гладили и была необычайно довольна что всё внимание уделялось ей, и в дороге не какала Надеюсь что Соня начала восстанавливаться. Нам её надо откормить.
Сегодня утром в Алфее видели кошечку Наташи после операции, она ещё не отошла от наркоза. Спящая краавица!
Огромная благодарность за помощь Ларисе (lara_mura), без неё я бы до сих пор ездила...... Лариса нас просто спасла!
Соня по дороге ластилась, требовала чтобы её гладили и была необычайно довольна что всё внимание уделялось ей, и в дороге не какала Надеюсь что Соня начала восстанавливаться. Нам её надо откормить.
Сегодня утром в Алфее видели кошечку Наташи после операции, она ещё не отошла от наркоза. Спящая краавица!
Для нашего благотворителя Шалена, и для тех кто интересуется судьбой Сонечки.
Девочка на карантине, лечение продолжаем. Сегодня сходила по большому один раз, стул уже нормального цвета, но пока не до конца оформлен. Кушает часто и много.
Отчёт сделаю позже, т.к. заболела моя Зиночка, резко стало плохо, видимо умудрилась что-то плохое скушать, два дня отпаиваю Энтеросгелем. Сегодня уже сама попила и немного поела.
Девочка на карантине, лечение продолжаем. Сегодня сходила по большому один раз, стул уже нормального цвета, но пока не до конца оформлен. Кушает часто и много.
Отчёт сделаю позже, т.к. заболела моя Зиночка, резко стало плохо, видимо умудрилась что-то плохое скушать, два дня отпаиваю Энтеросгелем. Сегодня уже сама попила и немного поела.
Отчёт за период с 12.11.13 по 17.11.13.
Остаток с пред идущего периода - 3710 руб.
Окончательный расчёт за стационар в Алфее и лекарства -1060 руб.
Осмотр в ЦВК, лампа Вуда и справка для передержки - 260 руб.
Итог: 1320 руб
Остаток на 17.11.13 - 2390 руб.
Остаток с пред идущего периода - 3710 руб.
Окончательный расчёт за стационар в Алфее и лекарства -1060 руб.
Осмотр в ЦВК, лампа Вуда и справка для передержки - 260 руб.
Итог: 1320 руб
Остаток на 17.11.13 - 2390 руб.
Я кошечку назвала Соней, потому что надо было как-то назвать, но чем дольше я её зову Соней, тем боьше понимаю что это имя ей не идёт! Наверное можно её переименовать?
Хорошее предложение по имени было про Мавру. Может правда Маврой назвать? Коша своенравная, избалованная, настоящая Мавра!
Как думаете?
Хорошее предложение по имени было про Мавру. Может правда Маврой назвать? Коша своенравная, избалованная, настоящая Мавра!
Как думаете?
Добавление к отчёту, файлы не грузились, пришлось перейти на другой компьютер.Чеки высланы на почту Laverta.
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 2)
202467
991
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
170661
1001
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184965
1000
Татьяна197
v.i.p.
Мне кажется, что имя Мавра звучит тяжеловесно для клички кошки (как что-то огромное), а вдруг киса будет миниатюрной?
Оно трудно произносится при подзывании кошки к себе (попробуйте чаще двух раз произнести). Предложить ничего не могу.
Оно трудно произносится при подзывании кошки к себе (попробуйте чаще двух раз произнести). Предложить ничего не могу.
Травиата
veteran
Может тогда Марфа? Или Клякса? Или уж если оставлять имя, то называть только Софья? Что-то я уже не соображаю ничего. Уже мандраж перед поездкой и Зина сюрприз преподнесла и за Софью беспокойно. Я уже опять от переживаний худеть начала, скоро полечу как воздушный шарик!
Отчет за период 12.11.-17.11.2013г. принят. Спасибо!
KnockNevis
activist
Назовите Зара. Внешне кошечка у меня ассоциируется с таким именем.
gutculka69
old hamster
Можно просто Софа, СофочкаМне тоже нравится И имя Софочка очень подходит этой кисоньке.
Травиата
veteran
Значит будем звать Софочка!
Стул у нас нормализовался
Теперь нам надо закрепить полученный результат! Пропить курс пребиотиков.
Стул у нас нормализовался
Теперь нам надо закрепить полученный результат! Пропить курс пребиотиков.
Друзья, я завтра буду вся в сборах и чемоданах, поэтому прошу разрешения сделать отчёт после возвращения. За истекшее время был куплен повторно корм Пурина гастроэнтерикал 1,5 кг. Кушает Софочка очень много, поэтому решили купить ещё корм чтобы потом постепенно перевести девочку на обычный корм.
Со стулом у нас, т.т.т, нормально. На следующей неделе будем глистогонить. Софочка тянет лапки через прутья клетки, хочет погладиься, да они там все ОЧЕНЬ хотят погладиться Эх, была бы я как 100 рукая богиня Шива всех бы погладила разом.
Со стулом у нас, т.т.т, нормально. На следующей неделе будем глистогонить. Софочка тянет лапки через прутья клетки, хочет погладиься, да они там все ОЧЕНЬ хотят погладиться Эх, была бы я как 100 рукая богиня Шива всех бы погладила разом.
Софочку проглистогонили! По словам Ольги полный лоток аразитов
Теперь надеюсь что всё у Софочки будет хорошо и самый лучший хозяин или хозяйка!!!!
Как только заберу чеки у передержки, сделаю отчёт
Теперь надеюсь что всё у Софочки будет хорошо и самый лучший хозяин или хозяйка!!!!
Как только заберу чеки у передержки, сделаю отчёт
Узнаёте? Спасибо за фото Вике. И за заботу Ольге, нашей передержке. Завтра планирую навестить красавицу.
gutculka69
old hamster
Софочка красотка
Как у нее дела? Наладился животик?
Как у нее дела? Наладился животик?
Травиата
veteran
Да, наладился. Скоро повторная глистогонка, а потом прививка. Потом стерилиация и мы переберемся в зообарахолку.
Кушает Софа по прежнему очень много.
Кушает Софа по прежнему очень много.
Красавица Спасибо и Вам, и Оле, и Вике Хорошенькая стала... ухоженная
И нашему благотворителю, благодаря ей мы вылечились.
Лариса и вам огромное спасибо, без вас тяжело пришлось бы нам с Софочкой!
Татьяна197
v.i.p.
Рада за малявочку!
На фото кажется уже взрослой, а я помню на руках в клинике совсем крошкой.
Пусть и дальше все будет хорошо.
На фото кажется уже взрослой, а я помню на руках в клинике совсем крошкой.
Пусть и дальше все будет хорошо.
Травиата
veteran
Татьяна, так она в норму приходит, а тогда практически кожа да кости были!!!!! От откормим будет вообще глаз не оторвать!!!!
Да, благотворитель у вас замечательный да и другие помощники тоже Вот кошечка и расцветает на радость всем
Была сегодня у Софочки! Посидели на ручках, но не долго, еду Оля стала раскладывать, а для нас еда это главное, поэтому Софа пошла кушать , а я пошла по кошкам гладить..... Как же они все скучают по ласке!!!! Каждый к себе звал: "Меня, меня погладь!"....
Но расстроилась я очень из-за новенькой Муси. Молодая миниатюрная кошечка, а уже столько пережила. Бабушка хозяйка умерла и Мусе досталось сполна от её сына шизофреника- алкоголика. Он её пинал, на мороз выгонял.... В общем один глазик травма, хрусталик вероятно разбит и кровоизлияние, и живот очень большой и болезненный. Кушает девочка много, поголодала бедняжка. Зубки выпадают.... Надо её обследовать. Куратора у девочки нет, подкинули Ольге, то ли соседи.... Буду следить за судьбой Муси. Если понадобиться буду создавать отдельную тему. Пока Оля её будет обследовать. Я помогу лекарством.
Я вот не понимаю как таких извергов земля носит!!!!!!! Ну выгони кошку, а пинать зачем??????????? Ехала домой ревела. Не люблю людей!!!!!!))))
Но расстроилась я очень из-за новенькой Муси. Молодая миниатюрная кошечка, а уже столько пережила. Бабушка хозяйка умерла и Мусе досталось сполна от её сына шизофреника- алкоголика. Он её пинал, на мороз выгонял.... В общем один глазик травма, хрусталик вероятно разбит и кровоизлияние, и живот очень большой и болезненный. Кушает девочка много, поголодала бедняжка. Зубки выпадают.... Надо её обследовать. Куратора у девочки нет, подкинули Ольге, то ли соседи.... Буду следить за судьбой Муси. Если понадобиться буду создавать отдельную тему. Пока Оля её будет обследовать. Я помогу лекарством.
Я вот не понимаю как таких извергов земля носит!!!!!!! Ну выгони кошку, а пинать зачем??????????? Ехала домой ревела. Не люблю людей!!!!!!))))
Отчёт с 18.11.13 по 05.12.13.
Остаток с предыдущего периода 2390 руб.
Пурина NF гастроэнтерик 1,5 кг 2 упаковки по 665 руб. - 1330 руб.
Дронтал для кошек 1 табл. - 61 руб.
ИТОГО: 1391 руб.
Остаток на 05.12.13. - 999 руб.
Отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода 2390 руб.
Пурина NF гастроэнтерик 1,5 кг 2 упаковки по 665 руб. - 1330 руб.
Дронтал для кошек 1 табл. - 61 руб.
ИТОГО: 1391 руб.
Отчет принят, спасибо!
KnockNevis
activist
заводите тему о Мусе, очень хочется увидеть моську
я хочу помогать
я хочу помогать
Травиата
veteran
Как только будут фотографии, заведу тему.
Софочку проглистогонили второй раз, и опять выходят взрослые особи. Видимо придётся и третий раз давать Дронтал
Подскажите как долго можно давать антигельминтное средство? У кого-то были такие случаи?
Подскажите как долго можно давать антигельминтное средство? У кого-то были такие случаи?
Мне в Евровете говорили, что до 4 раз, только с интервалом до месяца после второго раза. Вы попробуйте Мельбимакс, он лучше, чем Дронтал, действует.
Софочку первый раз привили, все прошло хорошо. В январе вторая прививка. На неделе заберу чеки у Ольги и сделаю отчёт.
В больнице простыла, продуло меня сильно, мышцы спины болят и нос заложен. Называется полежала в больнице, пришла более здоровая чем ушла. Врач отправила домой лечиться
В больнице простыла, продуло меня сильно, мышцы спины болят и нос заложен. Называется полежала в больнице, пришла более здоровая чем ушла. Врач отправила домой лечиться
Друзья! Я переоценила свои возможности, пообещав что на неделе сделаю отчёт. Сижу дома с заложенным носом и обклеена перцовыми пластырями. Всё таки в больнице меня капитально просквозило Поэтому прошу прощения за задержку отчёта.
Поступления:
350 руб. с благотворительной распродажи от Соната, за воротник с цирконами
Поступления:
350 руб. с благотворительной распродажи от Соната, за воротник с цирконами
Как только заберу чеки у Ольги, обязательно сделаю. К сожалению из-за ОРВИ, не могу никуда ездить.
Отчёт за период с 06.12.13. по 04.01.14.
С благотворительной распродажи от Сонаты -350 руб Спасибо!
Итого: 1349 руб.
Расходы:
16.12.13 Прививка - 500 руб.
Итого: 500 руб.
Остаток: 849 руб
С благотворительной распродажи от Сонаты -350 руб Спасибо!
Итого: 1349 руб.
Расходы:
16.12.13 Прививка - 500 руб.
Итого: 500 руб.
Остаток: 849 руб
Отчет за период 06.12.2013г.-04.01.2014г. принят. Спасибо!
gutculka69
old hamster
По малу и выкарабкается кошечка.
Досталось ей конечно сполна в жизни.
Досталось ей конечно сполна в жизни.
Травиата
veteran
Мы с Софочкой переезжаем в зообарахолку. Тему не закрывайте, мне ещё отчёт последний сделать надо.
Татьяна197
v.i.p.
Счастливого пути в переезде.Удачи в поиске надежных и любящих хозяев.
Отчёт за период с 05.01.2014 года по 10.03.2014
Остаток на 05.01.2014 849 руб
С благотворительной распродажи 500 руб от Комовны
Итого: 1349 руб
Расходы:
18.01.2014 Ветеринарные услуги -600 руб.
28.01.2014 Стерилизация, льготная - 1540 руб
Итого: 2140 руб
Остаток: - 791 руб (оплачен мной)
Финансовые документы высланы на почту Laverta .
Остаток на 05.01.2014 849 руб
С благотворительной распродажи 500 руб от Комовны
Итого: 1349 руб
Расходы:
18.01.2014 Ветеринарные услуги -600 руб.
28.01.2014 Стерилизация, льготная - 1540 руб
Итого: 2140 руб
Остаток: - 791 руб (оплачен мной)
Финансовые документы высланы на почту Laverta .
Девочки, мастера фотографии!!!! Нам очень нужны пиарные фото Софочки!!!! Помогите нам пожалуйста!
Финансовые документы получены.
Отчет за период 05.01.-10.03.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 05.01.-10.03.2014г. принят. Спасибо!
Друзья, у меня форс мажор. В следующем месяце мне нечем платить за передержку. Посмотрите пожалуйста распродажу, может что приглянется
Если с распродажи не получится, придётся просить помощи. А я очень не хочу этог делать, понимая что всем вас тоже тяжело, а некоторым ещё тяжелее чем мне.
Если с распродажи не получится, придётся просить помощи. А я очень не хочу этог делать, понимая что всем вас тоже тяжело, а некоторым ещё тяжелее чем мне.
Марина, а название темы больше Софочке не подходит и это здорово! Она у вас уже совсем не скелетик, а красивая и ласковая кисонька с мягкой шерсткой. Она обязательно найдет себе самого лучшего хозяина, не переживайте!
Нервотрёпка
v.i.p.
Марина, а может быть попытаться поискать бесплатную передержку?
Травиата
veteran
Я бы с радостью, да где же её найдёшь! Вон сколько горячих тем, где бесплатная передержка нужна как воздух!
Да тему видимо придётся переименовать.
А ведь хотела закрывать. Поторопилась .
Да тему видимо придётся переименовать.
А ведь хотела закрывать. Поторопилась .
ТОП 5
1
2
3
4