Нужна помощь белому боксеру
4328
50
Очень банальная и печальная история....
В машину к мужчине две недели назад запрыгнул белый боксер с коричневым пятном на голове. Он открыл дверь, и замерзающий боксер от отчаяния прыгнул в машину,свернулся калачиком и там остался.
По семейным обстоятельствам,мужчина не может держать собаку дома,а забирет его только на ночь. Днем пес сидит,спит в машине.
О собаке- боксер, с клеймом,возрат 3 года, к людям относится хорошо, с собаками не дружит.
По клейму нашли заводчика,но..... она отказалась забирать собаку,сказав при этом -усыпляйте. По старым хозяевам-(со слов)-его выбросили еше 1 год назад и он им не нужен.
Платная передержка есть,но... нет денег. Я беру кураторство на собаку,при условии,что появятся постоянные финансовые сокураторы(иначе,я не вытяну со своим песокотостадом..)
На данный момент,собака практически живет в машине.Тот человек,кто нашел боксера, денег на содержание собаки дать не может.
Verys
У собаки что-то с глазом? Или так на фото получилось?
magog62
С глазами все нормально. Было холодно и на холод глаза текут.
В идеале бы найти передержку бесплатную или сразу хозяина... Но это,только мечта.
Verys
Вера, где ты таких красавцев берешь? Ну прямо респект тебе :agree:
Verys
Вера, макетик бы на него, я в Одноклассниках покидаю. Возраст какой ? Как к собакам. кошкам неизвестно ?
микс
Макет сделаю, текст с вас, контакты. Финансово сейчас по нулям.
elvalia
Он, по пятну сбоку((. Лен, 3 года((, всего ничего.
MaraRu
Марин, а тут фотки лучше , можно как то выбрать ?
микс
Конечно лучше, только я не знаю, нужно связываться с ТС? Наверное нужно. И очень интересно, почему собака на улице опять оказалась.. удрал?
MaraRu
Так ТС там с нашего же форума-наверно Вере помогают или наоборот )
микс
мэйби. Сколько хочет передержка за этого парня?
MaraRu
"нравится" позиция заводчика: мы наплодили, а вы усыпляйте. Я понимаю, что всех "своих" щенков заводчик взять не может, но вот это не по человечески как-то.
MaraRu
Я не знаю, Марин :dnknow: тему тут увидела.
микс
не к тебе вопрос, Лен, извини))
Verys
почему все таки выкинули, просто так без причины породистого пса....
я старого своего из иркутской области с собой везла на поезде хотя пес был уже стар и болен и прожил всего три месяца после переезда и все равно бы повезла даже если бы знала что ему так мало осталось
Verys
Белые боксеры - плембрак. Не для разведения. Говорю это со всей ответственностью, как многолетний владелец боксеров. Часто их"убирают" при рождении. Но некоторые оставляют и зачем то клеймят. Готова дать на мальчишку 1 тыс. Ещё могу купить мешок не дорогого корма (в пределах 1. тыс. Например "Дилли"). Слышала от боксеристов, что мальчишка "швыряется" на животных, особенно на кобелей(. Взрослый боксер, тем более кобель, требует достаточного воспитания. Это совсем-совсем не болонка.
MaraRu
Передержка стоит 3000руб. плюс корм.
Собаку там,где он находится, долго держать не могут, да и хозяев надо проверять и кобеля кастрировать. К собакам у него агрессия, даже к сукам.
Verys
Вера, если будете пиарить его - сейчас, в соцсетях - составьте точный текст объявления, скажите, можно-ли брать фото с той темы
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1979726808/?fpart=1&per-page=25#Post1979726808
какие контакты указать? можно закинуть в личку, можно сюда написать. Я сделаю макет, форумчане могут покидать в соцсети, хотя-бы к себе на странички в ВК. Если это сейчас надо.
MaraRu
Сейчас решаем этот вопрос с человеком,который временно приютил боксера в машине.Отпишусь,когда будут результаты. Мне в л.с. уже поступили предложения о финансовой помощи.Спасибо!
Verys
Мы с подругой сегодня ездили его смотреть-знакомиться. Привозили своих кобелей, агрессию не проявил, а только интерес и желание общаться.
Мужчина говорит, что он агрессивно среагировал на суку...
Kuzya29
Разовая агрессия на разовую суку - это еще не повод вменять собакину зооагрессию вцелом. Мою боксериху обожали все, и дети, и собаки, и кошки. Но один подъездный двортерьер, кобель, просто ее ненавидел. Потом уже - взаимно. А что, они не люди, что ли, бывают же личные антипатии, имеют же право, даже с первого взгляда.
Боксер - порода вменяемая, один раз подобрали совершенно чужого, взрослого, незнакомого, яростно желающего устроить гонки по вертикали кошкам, но пару дней дружеского разговора по душам поставил все точки над "и", без всякого физического насилия над личностью. Боксеры, они же как маленькие человечки, даже не маленькие, а на уровне 8-9 леток по интеллекту, все понимают, если правильно объяснить. :улыб:
Verys
зачем вы собираете на что то деньги, есть есть как минимум 2 бесплатные передержки! и даже решили уже вопрос с комбезом и кастрацией, есть желающие на него посмотреть и не одни! не нагнетайте обстановку! фото мы сделали новые и познакомились с собакой лично
Suslik72
Как и почему он оказался на улице не известно, т.к. нет контакта хозяина собаки.
GaliaS
Много желающих? Наверное, нет смысла тоже стрелку набивать?
ПикНик
как это нет смысла, он же сам будет выбирать себе дом, кто ему больше понравится =) ну и конечно лучше с опытом общения с боксерами =)
ПикНик
Полностью с Вами согласна! :agree:
У нас так-же есть опыт общения с этой породой, поэтому и решили помочь в его пристройстве.
Verys
В конечном итоге кто куратор собаки? А то сейчас окажется, что ещё пара организаций ею занимаются.
ПикНик
Как раз Вы один из заинтересовавшихся им) Звоните-договоримся о смотринах!
GaliaS
Опыт есть, не просто опыт, а ОПЫТИЩЕ! Но точно, решать будет объективно боксер, а не субъективно - кураторы? Может им моя старая Лада не кошерной покажется...или драный тулуп для гулятельно-собачьих поскакалок (порою, невзначай, клыкасто- зубачих, увы, бывает и такое при игре, кто собачник, тот поймет)...:смущ:
ПикНик
звоните Галине =) мы завтра уже договорились на одни смотрины, может и вы там к нам присоединитесь
GoldFish
не понятно кто куратор... конечно та которая увидела нашу тему и создала похожую, обьявила сбор денег, не понятно на что и мечтает о передержках, которые есть и потенциальные хозяева уже среди боксерятников завтра едут знакомится с собакой...
GaliaS
Вообще то это вас ,мы как раз первый раз тут видим , а вот Веру Валентиновну знаем не один год и можем точно сказать что это не человек который
объявила сбор денег, не понятно на что и мечтает о передержках
. Поосторожнее в своих выражениях !
Я Natalka
я на НГСе никогда не была, да, но в контакте ни одного обьявления не было, пока я в боксерсокй группе не увидела перепост с Авито и там чуть чуть написала про него, потом тоже один пост и даже без фото, а тут после того как мы нашли и передержки и хозяева уже завтра едут знакомится и не одни, появляется пост с мечтами найти хотя бы передержку и собирают деньги на платную
Я Natalka
при этом пишут о каком то усыплении, когда мы разговаривали сегодня лично с Игорем, у которого собака, он никого выгонять на улицу не собирается и дал время на поиск хозяев! в итоге мы пофотали, проверили зооагрессию про которую говорили и которой нет, а тут выясняется что куратором себя обьявляет человек... извините, как то не складывается
GaliaS
Уже достал ошейник и поводок, жаль комбез недавно отдал, мальчугану, явно, зябко. Ничего, если своего признает, сразу новую греепопку купим:улыб:Еще бы знать, к какому корму его желудочек приучен, это ведь тоже очень важно. И наверняка с таким содержанием у мальчика уже цистит заработан, если не хуже (не в осуждение, честно, раз человек не мог по-другому, и на том спасибо, что спас)....Но к ветеринарам, думаю, не мешает зайти, о жизни собачьей поговорить, паспорт сделать?
GaliaS
Ну так в чем же дело , помогите ВВ пристроить собаку , но не абы куда , а в хорошие руки . Я просто сталкивалась с пристроем породистой собаки , прекрасно знаю какая сейчас выстроится за ним очередь , но не все будут "хорошие" , и рекомендую собаку для начала кастрировать , чтоб потом не плодили от него щенков . кастрированный же сразу отобьет хотя бы 70 % "желающих" .
Я Natalka
так тут уже налицо какая-то нездоровая суета...
GaliaS
при этом пишут о каком то усыплении, когда мы разговаривали сегодня лично с Игорем, у которого собака
разницу видите ?
По клейму нашли заводчика,но..... она отказалась забирать собаку,сказав при этом -усыпляйте.
Я Natalka
у меня боксер и я лично знаю заводчиков, они не могли такого сказать. и летом мы пристраивали собаку отказника тоже как раз из Ардантеса , и никакой очереди на него нет, причем собака была не белая а с хорошими перспективами! про катсрацию, мы уже собрались его кастрировать сами, так как нам предложили хорошую бесплатную передержку, но решили все же не торопиться и поискать сразу хозяев, что бы не таскать собаку по разным людям. он худоват, его сначала нужно в вет клинику свозить и узнать причину худобы! пусть она нам лучше поможет, а не мы ей...
ПикНик
сейчас собака на натуралке и хорошо себя чувствует, ттт вроде не аллергик, а к корму он наверно не был приучен, потому что худоват, кормили и заботились о нем видимо не очень... Игорь сейчас его откармливает
GaliaS
Вы можете смело объявить оппонентам, что в моем лице - 100-процентный неразведенец. Если все сложится, собака немного от стресса отойдет, потом почикаем у Светланы Александровны или у Галины Фаатовны, только им доверяю, как-то исторически сложилось.
GaliaS
Извините, еще раз уточняющий вопрос - Вы какое отношение к данному боксеру имеете?
ПикНик
наберите мне 8-952-909-54-61 (можно даже сейчас), я завтра поеду с людьми показывать собаку, может и вы приедите? что бы Игоря не гонять по 100 раз?
Bagira_09
самое прямое, пока мы не взялись его пиарить, поехали пофотать и узнать что и как, то никто даже о нем и не знал. за сегодня нам были предложены 2 БЕСПЛАТНЫЕ передержки, среди закомых боксерятников нашлись люди которые готовы взять его себе, ну и с Ардантесом давно знакома, около 3 лет, как у меня появился боксер.
< п. 7 без эмоций, пожалуйста >
Bagira_09
Наташ, тут налицо какое-то явное недоразумение. Надо дождаться ВВ.
ПикНик
Очень попрошу не обижаться. Как то сложилось, что мне становится очень тревожно, когда вокруг собаки возникает ажиотаж...
Вам для чего собака? Почему именно этот боксер? Вы наверное читали форум, нередко появляются объявления о бесплатной отдаче породника "в хорошие руки". Обычно это собаки от 1 года до 3-х лет, иногда старше. Младше 1 года - крайне редко. К тому же, чаще всего у этих собак проблемы с поведением, со здоровьем или с психикой. Уже раз преданные... Вы к этому готовы?
Вы хотите подарить МАЛЬЧИШКЕ дом, почему?
GaliaS
самое прямое, пока мы не взялись его пиарить, поехали пофотать и узнать что и как, то никто даже о нем и не знал. за сегодня нам были предложены 2 БЕСПЛАТНЫЕ передержки, среди закомых боксерятников нашлись люди которые готовы взять его себе, ну и с Ардантесом давно знакома, около 3 лет, как у меня появился боксер.
< п. 7 без эмоций, пожалуйста >
Ну прекрасно, что сейчас у Ардантеса столько заботливых людей, которые хотят ему помочь. Только большая просьба покорректнее писать про ТС (Verys), поскольку Вы на данный момент не получили от нее ответ откуда она знает про боксера. К ней могли обратиться за помощью, т.к. многие знают ее как человека, который давно заниматься пристройством животных. И она может не знать о предложенных бесплатных передержках.