Кому нужна будка!
1061
10
Здравствуйте! Не знаю правильно создаю здесь тему, но по делу, у нас рядом с мусоркой выставили будку, в ней жил у соседнего дома пёс Тоша, но он погиб, а будку выкидывают, она хорошая, её строители делали для Тоши когда ещё дом соседний строили, из толстых досок со шторкой. Может на передержку кому-то нужна, боюсь завтра мусор вывозить будут и заберут, вот мой номер 8-913-2055512 Наташа, звоните.
сарайкина
Напишите пожалуйста в каком районе будка и от чего умер пес ?
Я Natalka
В Ленинском р-не у Микрохирургии глаза, а Тошу машина сбила, сразу на смерть. Не написала, что доставить не смогу.
сарайкина
Я бы забрала , но если бы кто нибудь мог ее доставить:хммм:
Я Natalka
А знаешь, недалеко от тебя, на Республиканской, вдоль дороги в частнике недалеко от магазина Автозапчасти я давно заметила будку пустую. Небольшая, зеленая. Правда, неизвестно, что там в ней было раньше
Лава_Лагуна
Я уже к ней присматривалась. Ужассс! Дырявая и грязная.
Verys
Вера :biggrin: ну кто еще может по сторонам глазеть на будки? Только зоозащитники))) я ее близко не рассматривала-просто мимо проезжала и заметила
Может, поэтому и выставили за забор-пришла в негодность
Лава_Лагуна
Да,да... Хоть и зрение никуда,а будки,собак и кошек увижу за версту.
Лава_Лагуна
Небольшая, зеленая.
у меня такая от старых хозяев с песиком Марселем досталась, как раз небольшая ,зеленая, дырявая и грязная , такая конечно не нужна:улыб:
Я Natalka
К сожалению у меня с доставкой никак, только самовывоз. Я её ещё от мусорки оттянула (тяжёлая) надеюсь завтра не увезут с мусором, может найдётся транспорт у кого-нибудь.
сарайкина
Будку забрали, тему можно закрыть.:улыб: