Передержка нуждается в ...
251663
819
Есть корнерегель, не вскрывали. Со сроками годности все в порядке.
Анечка Анютка
Есть когтеточка небольшая. тел. 89538627298
Есть 6 штук детских кроватей как гормошка вынесены нка улицу кому надо звоните -------8 913 709 38 84 Рада на левом берегу на Студенческой
Не могу найти раствор Рингера-Локка в городе. Если у кого-то есть бутылек - заберу, куплю.
Lu
Не могу найти раствор Рингера-Локка в городе. Если у кого-то есть бутылек - заберу, куплю.
Юля у меня есть, забирайте бесплатно, срок до 12.2014г
Показать спойлер
(Связистов 147), 8-905-959-62-46
Показать спойлер
Кому-нибудь нужно прививать собак в декабре-январе? Есть Эурикан по 180 руб. Скидка ввиду того, что срок годности до конца января 2014.
Кому нужен Отодектин, не вскрыт, срок годности до 2017 года. Отдам.
Vetericyn не менее 1/3 флакона куплю! Лоринден-С немного нужно - поделитесь?
Есть метаболаза, набрана в шприцы по 3 мл, 6 шприцов, от Шейлы осталась. Хранится в холодильнике. Отдам.

Показать спойлер
Предназначен для поддерживающей терапии ослабленных животных или животных, имеющих дегидратацию, особенно в случаях, если использование внутрь лекарственных средств затруднено.

МЕТАБОЛАЗА назначается животным: - при метаболических нарушениях, вызванных дисфункцией печени, - перед тяжелыми физическими нагрузками (работа, спорт), при физической усталости, - при несбалансированных рационах, при токсикозе, в том числе, сопровождающего паразитозы; - при расстройствах пищеварения, пищевых отравлениях; - при жировом гепатозе; гепатопатии; - при стрессах, в реабилитационный период
Показать спойлер
Девушки, я купила не тот корм на деньги куратора. Роял Канин для кошек с чувствительным пищеварением. Продам или обменяю на туже фирму только на Киттен.
Цена со скидкой 668 руб.
Нервотрёпка
Татьяна, я могу у Вас его купить. (Своих таким кормлю.)
Нервотрёпка
Посмотрела, что в чеке две пачки. Куплю обе.
Sima
Нет, вторая пачка Коттен, он мне нужен. У меня на передержке теперь малышка.
Есть корнерегель, не вскрывали. Со сроками годности все в порядке.
Отдам Pro-Kolin ( пребиотический препарат, предназначенный для быстрого устранения неспецифической диареи у домашних животных, восстанавливает нарушенный баланс микрофлоры и успокаивает моторику кишечника), правда срок годности у него до мая 2014г, но он не распечатанный даже, я про него забыла, а тут в теме подняли вопрос и вспомнила, что у меня лежит.

Кому надо пишите в личку.
Liliy76
Отдам Pro-Kolin (пребиотический препарат, предназначенный для быстрого устранения неспецифической диареи у домашних животных, восстанавливает нарушенный баланс микрофлоры и успокаивает моторику кишечника), правда срок годности у него до мая 2014г, но он не распечатанный даже, я про него забыла, а тут в теме подняли вопрос и вспомнила, что у меня лежит.

Кому надо пишите в личку.
НЕ АКТУАЛЬНО, нашлись нуждающиеся :yes.gif:
С удовольствием отдам для подобрашек одноразовый туалет для кошек.
Срок использования 20 дней. Верхней картонки нет, но никто ни разу не попользовался- предпочитают привычные лотки и наполнители. Территориально м. Гагаринская.
Есть лейкеран, ровамицин и мотилиум-суспензия.

Сорри, кажется не туда разместила. :смущ:
Есть целая пачка Фрискиса сухого, немного впитывающего наполнителя (литра 2).
Корнерегель новый, по ноябрь 14г.
есть, раскрытая но не использованная ни разу пачка сухого вискаса для котят, и лоток, может нужен кому?
kseniya22
Девушки, Вы хоть район пишите :улыб:
AlenkaNL
я работаю в городе, могу встретится на пл.Калинина после 19.00 либо на главном вокзале, тоже после семи.)
нужны капли от ушных клещей для кошки (2 года) - заберу откуда скажете. Татьяна 8913756 десять 06
НУЖНА КЛЕТКА на две недели для содержания кошки после стерилизации! Выручите, пожалуйста!
8-913-952030семь
Нужна кварцевая лампа, может кто выручить? :appl:
Передержка Мисти уезжает, собаку пока что придется определить на дачу к родственникам. Они согласились ее подержать у себя, будут ухаживать за ней. Если у кого-то есть на примете ненужная будка примерно в том районе (можно слегка поломанную и т.п. - подлатаем), будем очень благодарны за нее.

1. Расческа для кошек
2. Намордник для мелкой собаки
3. Капли против клещей и блох "БлохНэт" (годен до 08.2014г.) для собак с массой 10-20кг.
4. Каниквантел - антигельметик (годен до 01.2016). 3 таблетки по 10 г.
5. Когтетечку
6. 3 эластичных бинта
mendilin
Если можно я бы все забрала
Отдам лотки с сеткой. Не большие, скорее подойдут котятам в клетку или кошкам, ходящим на сетку или в пустой лоток.
Может у кого лежит без надобности заменитель котячьего молока ? Отсыпьте немного плиз:улыб:
Очень нужна клетка, котенку из этой темы.
Может быть кто может выручить на время. По размерам, чтоб входило спальное место, туалет и миска.
Буду очень признательна.
Пишу по просьбе Кати Катен, СРОЧНО сегодня нужна клетка , в подъезд с утра подкинули котенка , на день оставила его в тканевой переноске . 8-923-239-51-58
Я Natalka
Пишу по просьбе Кати Катен, СРОЧНО сегодня нужна клетка , в подъезд с утра подкинули котенка , на день оставила его в тканевой переноске
Неактуально.
Для котёнки из этой темы временно очень нужна клетка, 3-ка или 4-ка. Пожалуйста, помогите, братики уезжают в воскресенье на передержку, а их сестричка может остаться одна в гараже, если не найдётся клетка.
shamora
Куда котенок девочка поедит на передержку, к кому?
Клетка есть у меня, но я должна знать где она будет, у кого. Клетка для кролов, большая, в такой содержим не по одному котенку.
musi
Девочка будет на передержке у ТС, одного котёнка ей разрешили взять домой, но только в клетке.
shamora
Если ТС поедет в город на Зутулинку, пусть берет. Только так как не знаю ТС, придется дать расписку с координатами, что бы клетка не потерялась.
musi
Спасибо Вам огромное, я ей всё передам. Просто ТС ещё не очень хорошо ориентируется на форуме, поэтому в этой теме написала я.
shamora
Да не за что, главное котят нужно забирать из гаража. В профиле есть мой телефон, звоните.
Может кто поделится глистогонкой для кошки и котёнка?
Только чтоб забрать было завтра удобно:смущ:
Завтра буду на М.Гагаринская, вечером поеду на левый берег через пл.Станиславского на Станисл.ж/м
- древесный наполнитель Сибирская кошка для котят, неполная пачка на 3кг;
- Травматин и 3 инсулиновых шприца;
- расческа для распутывания колтунов;

Забирать в районе горбольницы (жк 4 мушкетера) либо могу подойти к ст.м. Заельцовская. В будни вечером после 18:00, в выходные по договоренности.
З.Ы. В воскресенье я на неделю уезжаю. Т.о. забирать либо в эти пятницу-субботу, либо уже с 1го сентября

Пишите в ЛИЧКУ:улыб:
Девочки, заберите у меня кто-нибудь из Академгородка накидушки на диван и кресло из искусственного меха! Их бронировали для Искитима, но, видимо, оказии заехать не случается. А я освобождаю лоджию. И витамины 8 in 1 Excel Calcium отдала бы, юлдьше половины баночки 155 шт. У них срок годности был до мая 2014, но говорят, что еще полгода можно есть после окончания срока годности.
Отдадим на передержки шампуни для кошек и собак. Кому надо пишите в личку. Забрать можно на пл. Свердлова.