На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Leya-клиника Эсперанс, 3-й Силикатный проезд,д.4 корп.1
Клиника рядом с М Полежаевская, там близко все или уже распродано, или дорого, вот есть на М Чеховская, это на одной ветке с Полежаевской, 4 остановки.
Shelter Hostel
Цена за 2 ночи - от 1200 и выше, в зависимости от количества проживающих в номере.
Shelter Hostel
Цена за 2 ночи - от 1200 и выше, в зависимости от количества проживающих в номере.
Спасибо Leya,сейчас почитаю и телефон найду.Спасибо.(в метро я правда никогда не ездила...)
Вот еще на М Аэропорт, там должны троллейбусы ходить до Полежаевской ( пару лет назад точно ходили), пешком наверное с полчаса идти.
Цена за 2 ночи от 1300 р
Art De Son
Цена за 2 ночи от 1300 р
Art De Son
Татьяна, вы почитайте на сайтах, там отзывы хорошие вроде. Но бронируйте уже сейчас, иначе потом может не быть. До 28,01 есть бесплатная отмена брони.
Таня, уверяю Вас, ничего нет страшного в поездке на метро.
Вам же доводится ездить в автобусе или в электричке. Та же электричка, только под землей.
И через турникет пройти можно мимо контролера, если боитесь, что не успеете сориентироваться и автомат Вас не пропустит. Такие же люди в метро работают, всегда можно подойти к сотрудникам и объяснить, что приезжая, не ориентируетесь, в метро раньше не были. И точно такие же люди ездят, если вдруг опасаетесь эскалатора: тоже можно попросить кого-либо помочь Вам, в том числе и на перроне показать, в какую сторону нужно Вам, чтобы доехать до нужной станции. Остановки всегда объявляют (в том числе на предыдущей станции: следующая такая-то), так что вряд ли проедете свою.

И через турникет пройти можно мимо контролера, если боитесь, что не успеете сориентироваться и автомат Вас не пропустит. Такие же люди в метро работают, всегда можно подойти к сотрудникам и объяснить, что приезжая, не ориентируетесь, в метро раньше не были. И точно такие же люди ездят, если вдруг опасаетесь эскалатора: тоже можно попросить кого-либо помочь Вам, в том числе и на перроне показать, в какую сторону нужно Вам, чтобы доехать до нужной станции. Остановки всегда объявляют (в том числе на предыдущей станции: следующая такая-то), так что вряд ли проедете свою.
Leya,а как я туда доберусь...смотрю по карте никак не разберусь...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
25959
326
Дозор. Август должен умереть!
133169
999
"Нимфоманка"
86787
570
Вы в Москву на чем едете? Поезд, автобус? Прибываете куда?
Leya,а в каком лучше забронировать,я никак не разберусь какой ближе к клинике и от какого легче доехать
Едем на такси,автобус от нас ходит не всегда(не каждый день).И приходит он в Москву в 4 часа,а операция в 14
То есть Вы сразу в клинику? Ну Вы смотрите, как удобнее передвигаться, на каком транспорте, мне всегда удобнее в Москве на метро. По времени - примерно одинаково до обоих хостелов ехать. На метро, мне кажется. проще, меньше шансов запутаться. Тогда Шелтер.
Leya,спасибо большое,без Вас бы не решилась заказать место.Забронировала в отеле Thomas Dewar, уже позвонила туда,подтвердили заказ.Написали как проехать на автобусе.И в метро еще можно.Спасибо 

Regyna,спасибо за заботу.
В электричках не ездила(у нас их даже в Иваново нет).

Starka2010
veteran
Татьяна, надо же когда нибудь начинать? И метро и гостиница, Москва это не Чикаго, там всё просто и метро в круговую. Справитесь у вас высоченная мотивация - спасти Дайночку!!!
Татьяна, в метро для проезда нужно купить карточку - можно на 1, а можно на 2 поездки, там автоматы стоят. Одна поездка 30р, 2 - 60р. Посчитайте, сколько Вам понадобится поездок, и купите столько карточек. Мне было удобнее брать карточки на 2 поездки. 

На метро скидки начинаются кажется с 5 поездок. Если пробудете там 2 дня, то и поездок нужно побольше, чем 2. Если бы не 28-е, можно было бы смело брать 10, на 2 заезда в Москву. А так 1-го, с началом нового месяца неиспользованная оплата скорее всего будет недействительна.
На всякий случай: с собаками в метро не пускают, только с собаками-поводырями и в клетке.
На всякий случай: с собаками в метро не пускают, только с собаками-поводырями и в клетке.
А так 1-го, с началом нового месяца неиспользованная оплата скорее всего будет недействительна.Карта действует месяц со дня покупки а скидки начинаются с любого количества поездок больше одной, чем больше поездок, тем больше скидка. И на карты больше четырех поездок цена не меняется, то есть 30 руб за поездку.
Есть вариант остановиться в Балашихе ( это на автобусе час от Москвы), смогут вас приютить. Хотя, если даже метро опасаетесь, тогда сложно будет....
Вы главное настройтесь, что страшного ничего нет, просто суета и много народу, а так, как и везде - люди вокруг, спросить можно, все по русски разговаривают

Вы главное настройтесь, что страшного ничего нет, просто суета и много народу, а так, как и везде - люди вокруг, спросить можно, все по русски разговаривают

Lazura,спасибо большое за предложение
До отеля ехать только одним автобусом(пешком до Силикатного завода-автобус 6 до Кудринской площади-и пешком до Трубниковского переулка)На сайте отеля было как доехать и откуда. Думаю справлюсь... :oНа метро я конечно боюсь. В этом отеле можно с животными(по договоренности).Заодно узнаю на всякий случай условия про животных.Номер двухместный(Мама категорически вчера была против что бы я заказала кровать в общем номере для мужчин и женщин,переживает,согласилась на этот,может поможет его оплатить...).Девочки-там на территории отеля будет вай-фай,я смогу Вам отписаться как и что будет
Лишь бы все нормально прошло у Дайночки
Очень боюсь когда ей наркоз дадут-мысли разные нехорошие в голову лезут...Девочки,дорогие,спасибо Вам большое за поддержку и советы
Без Вас я бы не решилась на все это...

Карта действует месяц со дня покупки а скидки начинаются с любого количества поездок больше одной, чем больше поездок, тем больше скидка. И на карты больше четырех поездок цена не меняется, то есть 30 руб за поездку.Возможно, правила изменились. Мои поездки ( в прошлом году) "сгорели" с первого числа. Со скидками тоже было по-другому.
Значит, мои познания по оплате в Московском метрополитене для Татьяны бесполезны.
Мне в прошлом году говорили- карта действительна 5 дней- но это на 2 поездки, возможно- если поездок больше- срок действия тоже больше. А в наземном там дурдом, я сегодня только приехала. В наземном поездка- 26 рублей, но в самом автобусе-троллейбусе водители продают карты по 50 и 100р, при этом карта за 50 вроде гарантирует неограниченное число пересадок в течение 90 минут (на наземном). Но- у меня оставалось 10 минут в запасе- хотела пересесть -первая пересадка- но турникет не пустил... А где купить "нормальную" карту- не нашла, раньше на остановках были будочки, а теперь- нет... Так что если будете ездить автобусом- узнайте у москвичей (в той же клинике)- как быть с оплатой... В метро- проще, там и кассы есть, и автоматы продают карточки. И ничего сильно сложного нет. Карточку приложить к кругу на турникете- и можно проходить (слева). Ну, эскалатор некоторых пугает- но там просто нужно не задерживаться и твёрдо на ногах стоять, можно за поручень держаться- он "едет" вместе с самим эскалатором. Ну, и смотреть на указатели. И народа там всегда много, с одной стороны- немного не комфортно, толчея, но с другой- всегда можно найти кого-то, кто подскажет- покажет. Проезд, правда, действительно 40 рублей сейчас уже. Удачи Дайночке, она ей очень нужна!
Спасибо лола3 за рекомендации и подсказки.Я ведь думала что там как в Иваново-в любом автобусе контролер продает билеты...да...теперь надо над этим задуматься,поспрашивать.Может на самом деле лучше на метро. 

Отчет за период с 04.01.14 по 10.01.14:
Остаток на 04.01.14: 20630 руб.
Приход:
Котопес79 - 3000 руб.
Расход:
проезд туда/обратно на такси - 7000 руб. (от 05.01.14, расписку переслала Олесе
)
прием, узи, рентген, анализы - 6110 руб. (2 чека + расшифровка)
Итого: 13110 руб.
Остаток на 10.01.14: 10520 руб.
удалено
Остаток на 04.01.14: 20630 руб.
Приход:
Котопес79 - 3000 руб.
Расход:
проезд туда/обратно на такси - 7000 руб. (от 05.01.14, расписку переслала Олесе

прием, узи, рентген, анализы - 6110 руб. (2 чека + расшифровка)
Итого: 13110 руб.
Остаток на 10.01.14: 10520 руб.
удалено
Татьяна, можете прикинуть, сколько денег Вам не хватает на операция+поездка?
Татьяна, перевела Вам 1200р - 1000р выручила с благотворительной распродажи за шарф-трубу для Клары Цапкиной и 200р от себя лично.
Расписка получена.
Отчет за период 04.01.-10.01.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 04.01.-10.01.2014г. принят. Спасибо!

Девочки дорогие здравствуйте.Извините что пропала-в пятницу с сердцем плохо стало,давление зашкалило,провалялась все выходные в слезах.Компьютер даже не включала,а с телефона писать неудобно-клавиши маленькие.В пятницу звонила Любе(из группы ротвейлер) она сказала что врач не хотел меня расстраивать(не сказал)но он подозревает что у нас в селезенке метостазы.Позвонила я врачу,спросила наши шансы если не делать операцию-без операции нам смерть.А с операцией есть шанс пожить.Девочки,руки после этого на самом деле опускаются,слезы одни...от беспомощности...Если бы у меня не было Вас и Вашей поддержки-не знаю как жила бы...Дайночка ТТТ кушает хорошо,бегает даже на улице.Дома спит в основном. Тити немного увеличиваются,дожить бы до операции...Очень больно от того что в Ивановской клинике Ветасс сделали не правильно операцию,если у нас на самом деле маститоподобный рак(воспаленная карцинома) то операцию ни вкоем случае нельзя было делать,нужно было убирать отек.Если бы все правильно сделали-может и не было бы у нас таких проблем.И операцию сейчас не двойную надо было бы делать-ведь сейчас надо вырезать целую гряду,и вторую гряду что доневырезали.Страшно очень,как она это все перенесет.
Наташечка,спасибо большое что помогла сделать отчет 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Таня, ну так надо разом и селезенку удалять, если метастазы. Без этого органа можно жить
Рыжинка,спасибо большое
Денежки поступили,спасибо
1200 руб.

DAINATATA
experienced
Лава Лагуна,селезенку врач сначала сказал что удалит при этой операции.Но потом после рентгена селезенки,сказал что посмотрит на нее еще перед операцией.Но удалять в эту операцию не будет,т.к. эта операция итак сложная будет.Нагрузка на организм большая.
Елена (Sima) перечислила Дайночке 1000 руб. Спасибо большое Леночка 

Держитесь с Дайнушей
и не плачь - она чувствует твой настрой, значит, мысли только позитивные

Спасибо Наташечка(плачу только когда она не видит-в подушку) А перед ней прыгаю,разговариваю с ней,зацеловала всю...
Но в душе страх...

Рыжинка,сейчас прикину сколько примерно- 19 тыс.(предоперационное обследование,операция,гистология), такси(два раза он будет отвозить и приезжать,остаться он там не может на столько времени.На автобусе Дайночка не доедет-на полу-боюсь простудить,да и приедет автобус около четырех часов утра-негде до операции остановиться до двух часов дня)6 тыс. туда + 6 тыс.оттуда=12 тыс.,стационар + лекарства не знаю сколько,но думаю не дороже 3 тыс.за три дня(номер с двухяросной кроватью на двоих без удобств и без окон забронировала за 3198 руб.-Мама поможет+я может всетаки хоть что то заработаю). = 34000тыс.-12730 (есть на сегодняшний день)=21270 руб. Да...сумма большая получается...Что то надо думать...Девочки,у Вас просить язык не поворачивается-Вы итак нам очень очень помогли и помогаете.Спасибо Вам большое 

Таня, 1000 р. сегодня на Вашу карту перечислила, с карты ***4856
Дайна, выздоравливай!
Дайна, выздоравливай!
Regyna,спасибо большое
денежки поступили на карту.Спасибо большое от нас с Дайночкой 

Девочки,дорогие здравствуйте
У нас все по прежнему.Дайночка кушает,гуляем.Правда у нас мороз-долго не погуляеш.Работаю,только не долго-бегаю домой кормить и гулять с Дайночкой.Девочки,я дала согласие что бы о нашей истории с моих слов написала самая популярная у нас газета-Хронометр,на той неделе встретимся с журналисткой.Обязательно поблагодарю Вас Девочки через газету-Вы очень нам помогли и помогаете.Спасибо Вам за все 

Сегодня придя с работы решила позвонить в Москву в клинику Белый клык,узнать сколько стоит консультация онколога.И,представляете,узнала что Марк Пака(самый лучший Московский ветеринарный онколог,который уехал-я писала про него)вернулся насовсем в клинику...я в расстройстве,так бы хотелось показать ему Дайночку,и посоветоваться перед операцией...есть ли у нас шансы...

мм...Татьяна, не расстраивайтесь. Всё в жизни происходит с какой-то целью свыше, это точно)). Наверное это было зачем-то нужно, чтобы вы попали именно к тому, к кому попали.
MaraRu,меня смущает то-что хирург не сказал мне лично(а сказал знакомой,которая посоветовала нам его) что у него подозрения что у нас в селезенке похоже метостазы.А если вдруг на самом деле метостазы-то оперировать ни в коем случае нельзя,т.к.они после операции быстро разойдутся по организму...Если найду денег то поедем в Москву не 29,а 28,на день раньше.Запишусь на 28 к Марку,пройдем там узи и рентген,и послушаю его мнение.Если можно будет оперироваться то 29 и прооперируемся где записались,а если нельзя,то не будем.Я никак сейчас ошибиться не должна...Мы уже столько перенесли за это время,аж седеть начала-и операцию нам сделали не правильно,и мнения у врачей расходились,и всякое разное.Нельзя мне никак рисковать Дайночкиным здоровьем,никак...Может наоборот Бог меня подтолкнул позвонить сегодня в клинику и узнать о приезде Марка...что бы не совершить ошибку... 

/у него подозрения что у нас в селезенке похоже метостазы.А если вдруг на самом деле метостазы-то оперировать ни в коем случае нельзя,т.к.они после операции быстро разойдутся по организму.../
Таня, если метастазы есть, то они уже разошлись по организму. Так что наверное в этом случае лучше убирать основные опухоли и выполнять рекомендации. Я не специалист, но все же лучше убрать крупные очаги и сдерживать рост остальных, насколько возможно.
Консультация, конечно, не помешает, но если мнения расходятся, лучше бы понимать, на чем они основаны и каковы последствия действий по тому или иному сценарию.
Таня, если метастазы есть, то они уже разошлись по организму. Так что наверное в этом случае лучше убирать основные опухоли и выполнять рекомендации. Я не специалист, но все же лучше убрать крупные очаги и сдерживать рост остальных, насколько возможно.
Консультация, конечно, не помешает, но если мнения расходятся, лучше бы понимать, на чем они основаны и каковы последствия действий по тому или иному сценарию.
Сегодня нашла в инете номер сотового онколога Москвы Марка Вадимовича Пака.Позвонила,он взял трубку,поговорил со мной очень хорошо.Очень понравился в разговоре.Записались мы к нему на 28 января к 2 часам.Но надо приехать к часу чтобы сделать узи перед приемом.Девочки,я так рада что он вернулся в Москву,сижу плачу.Я очень надеюсь что именно он нам поможет и поставит правильный диагноз.Он ведь именно онколог-хирург,а не просто хирург.Правда обойдется все в два раза дороже(но в нашем случае лучше дороже и к профессионалу,чем дешевле и неизвестно что получится).Ведь сколько уже денег потрачено не у онкологов,а результата нет.Девочки,если можете помогите нам финансово последний раз,от этой поездки зависит что и как будет с Дайночкой,если можете помогите.Я тоже постараюсь больше работать,что бы побольше заработать.Статья в газете про нас выйдет только 29 января,но мы уже будем в Москве.

naryta,большое спасибо за совет.Вот я все взвесила обдумала,и решила-лучше один раз к настоящему онкологу,чем мы мотаемся по непрофессионалам в этой сфере.Денег то ушло уже как на хорошую машину,а толку нет...
Надежда перечислила Дайночке 1600 руб.
Надюша,спасибо большое-большое

Девочки,дорогие,здравствуйте.
Сегодня написала в клинику Эсперанс от отказа от операции,попросила выслать нам наш анализ крови(не знаю пришлют или нет...).Отказалась от номера в Москве,который бронировала,поскольку если Дайночку оставят на операцию,то в стационар хозяев не пускают,и нет смысла оставаться в Москве. Позвонила в клинику Белый клык в Москву,записались на узи на 28 января на 12 часов в Строгино(это тоже Белый клык),к сожалению на Красной Пресне(куда мы едем на прием к Марку ) узиста в этот день не будет.После узи поедем на прием к Марку к 2 часам.Надеюсь успеем.Нашла другого таксиста,который согласен ждать и помочь если что.Дайночка вчера не кушала почти,по этому поводу я нервничала очень.Слава Богу что сегодня покушала понемногу.В обед когда гуляли пофоткала ее.
удалено

удалено
Барабашечка
junior
Дайночка - красавица! Желаю ей скорейшего выздоровления!

ТОП 5
1
2
3