Нужна помощь передержкой, помогите нам, пожалуйста...
7100
51
Полгода назад мы переехали жить за город, сбылась моя давня мечта. Но сейчас я уже сильно хочу обратно, в город!!! :зло:

В очередной раз еду домой, краем глаза замечаю толпучку , смирно сидящую у дороги. Проехала пару метров, вздохнула, прикинула сколько у меня корма в багажники, и вернулась обратно.

Имеем собачью семейку, штук 5-7. Все причем почти одинаковые - мелкие собачки примерно сантиметров 30. Забавно, как колония карликов )). У них нора под кучей досок каких то , в норе пищат щенки, подозреваю - новорожденные, т к даже не вышли. Меня поразили 3 щенка, возраст примерно 1.5 месяца. Они как....бухенвальдики :cray-1: . Косточки все наперечет..

Пишу в надежде на хотя бы маленькое чудо. Очень очень нужна передержка, домашняя. Хотя бы для одного ребенка, самый маленький мальчишка. Хотя бы ему дать шанс...вряд ли он выживет на улице. Платную просто я сейчас на потяну, нужно стерилить всех девок.

Если у кого нибудь есть возможность, помогите, пожалуйста ((.
Показать спойлер
мой тел 8 905 953 2123
Показать спойлер

На фото они кажутся бОльше. На самом деле - размером с котенка :хммм:
  • это девченки

• Справа самый мелкий мальчишка

amira306
Ох ты боже ты мой...((( дети((( Передержечка, отзовись, пожалуйста!
amira306
Если найдется передержка,готова немного помочь материально....:хммм:
Любознательная
Спасибо вам огромное :flowers:
болит душа за ребятишек, мальчишка гладкошерстный совсем...
Они вырастут в маленьких домашних собачек, поэтому их бы в дом, отмыть хорошенько горяченькой водичкой и пристраивать домашними любимцами.
Помогите нам передержечкой , пожалуйста :смущ:
amira306
Бесплатная вряд ли отзовется, нужно искать платную(( Я тоже немного помогу. Такие несчастные моськи...А с 5 января еще и -30 обещают:хммм:
Может, хоть одно теплое местечко найдется для всех...такие крохи
Lindari
Спасибо Вам :heart: , ЛС получила , ответила)

Вариант надежной платной передержки у меня есть. С вероятностью 99% нас примут сразу после НГ. Но надеялась конечно на бесплатную, т к все же 3 ребенка, а это - обязательные сразу еще 3 прививки, глистогонка и хорошее питание. И самое главное! - начать операцию по стерильки девок. Боязно мне что не потяну :смущ:

Сегодня приехала их кормить , останавливается рядом Газель и мужик мне оттуда - Забирайте их! Я - куда???? Он - себе забирайте!! Достали они уже тут плодиться! (((.. Как то меня насторожил такой его настрой....

Ну и фото карлюшек ))
  • здесь в кадр еще не попали мамка , и еще одна тоооооощенькая

amira306
Объем работы, конечно, мама дорогая... :шок:
amira306
В нашу тему поступили 1 500 рублей от Lindari. Спасибо вам большое :heart:

Наташа, я сама то - в шоке! )) одна только надежда что девок там меньше, чем пацанов))). Хотя по рожицам (а ближе пока не удалось посмотреть) они там все - девки! ))))
amira306
Да капец:хммм: Алин, ну что делать...может переименовать тему и просить фин.помощь на семейство? Да определять их на передержку? У тебя ж еще Маня неуловимая, которая уже отгуляла...да малышок- сынок ее.
Lnata
Манюша у меня конечно первая на очереди). С ней думаю все получится..она привыкла к сделанной ей норке. Выну ее оттуда и прямиком в ПЛС :улыб:

С новоиспеченной семейкой буду делать все по порядку. Честно говоря, сначала хотела забрать оттуда только одного, самого маленького мальчишку. Но благодаря девушке с ником Lindari и ее подруге :роза: , которая перечислила в нашу тему еще 1 000 рублей , скорее всего заберу на передержку всех троих малышей. Надеюсь им повезет, они обретут хозяев и не станут бродяжками :respect:

И потом постепенно, может быть по одной-две в месяц, буду таскать в ПЛС девок из стайки.

Вот такие новогодние планы :snegur:

Девченки. дорогие мои, всех с наступающим Новым Годом! Пускай сбудутся все наши главные новогодняшние мечты :superng:
amira306
Поучаствую немножко. Куда денежку передать? Такие симпатичные козявки, надо спасать :agree:
Amie
Спасибо огромное)) :superng: пишу ЛС )
amira306
Сегодня вместе с моей верной напарницей Светланой :friends: изловили и отвезли детей на передержку ) Ура! )).

И вот наш первый отчет -
Отчет на период с 31 декабря по 3 января 2014 г

Приход:
Lindari - 2 500 руб. :heart:
девушка не с форума, подруга Lindari - 1 000 руб. :heart:
Итого: 3 500 руб

Расход:
Вакцина Нобивак (3 шт) - 753 руб
Корм Наша марка для щенков - 348 руб
передержка 1 месяц - 1 8оо руб
Итого: 2 901 руб

Остаток средств на 3 января: 599 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :snegurochka:

Хочу еще раз сказать Огромное Спасибо! девченкам за то, что оказали нам такую существенную поддержку :superng: , и всем всем, кто откликнулся в нашей теме, позвонил мне на телефон. Спасибо вам всем!!! без вас я бы наверное не решилась на это мероприятие.

Выкладываю немножко фотографий героев нашей операции)). и чек к отчету. Расписку от передержки отправила на почту Наташе Багире.
  • самая бойкая девчушка )

• самый маленький пацаненок)

• это тоже застенчивая девушка)

amira306
Алинка, ну молодцы вы :respect: детки то какие худенькие...прям цыпляточки... :heart:
Lnata
Ну да, это такие - жизненные фотки :улыб:
Надеюсь через пару неделек будем готовы на пиарные)))
amira306
Алина, молодцы вы с девочками - детишки такие славные, крошечки прям :wub1.gif: удачи вам и хозяев самых лучших :чмок: :friends:
Bagira_09
Наташа, спасибо :улыб:
Удача нам очень понадобится), очень надеюсь на хороший пристрой, т к - "стрижка только начатА" так сказать. В норе еще пищат щенки, и по-моему одна девка беременная..очень уж она странно-упитанная среди этой голодной толпучки ((.
amira306
Алина! Какая Вы молодец! Спасибо Вам за щенулек. Сегодня открыла темку и прямо камень с души упал. Такие деточки маленькие, худенькие и беззащитные. Пусть отъедаются и оклемываются.
AlenkaNL
Алена, Спасибо! за то, что переживаете за нас, мы это чувствуем :yes.gif:

Хочу так же сказать Спасибо! нашей Оле за то, что нас приютила :heart: Дети в надежных руках, Оля отзвонилась - дети поели, довольные виляют хвостиками ))
amira306
Алина, Вы молодец! :respect: Детям очень повезло, что Вы их заметили и не оставили, такие худенькие. до слез
Спасибо Вам огромное :роза:
amira306
Девочки, мне на карту пришла денежка, 1 000 рублей. Отпишитесь мне , пожалуйста, кого мы с ребятишками должны поблагодарить :agree:
amira306
Отправлено с карты ...9617 1000 руб, удачи вам.
Amie
Получено). Спасибо большое! :heart:
amira306
Новости про ребятишек - в радости на прошлой недели я попутали пол детишек, имеем все же 1 девчонку и 2х маленьких пацанят - девчушку назвала Айзой, мальчишек - Чук и Гек.
Ребятишки совсем слабенькие...в один день очень сильно пошли глисты, мальчишки кушают плоховато.
Мы с Олей приняли решение начать лекарственную терапию. Вчера закупила все лекарства. Очень переживаю я за них :хммм:. Вчера укольчики им ставили, они как гусенятки маленькие...ножки, головенки (( .
Но все обязательно будет хорошо!..тьфу тьфу тьфу... Мы очень стараемся.

Отчет за период с 03 по 10 января 2014 г

Остаток средств на 03 января 599 руб
Приходы:
Amie - 1 000 руб :heart:
Ирина (на форуме незарегистрирована) - 2 000 руб :heart:
Итого: 3 000 руб
Расходы:
Анандил 15 доз - 749 руб
Гамавит 100 мл - 1028 руб
ношпа и цефтриаксон - 570 руб.
Итого: 2347 руб

Остаток средств на 10 января: 1 252 рубля

Еще раз хочу сказать огромное спасибо нашим благотворителям :flowers: . Я так вчера была признательна Вам всем, мои дорогие :friends: , что смогла быстро поехать и закупить все необходимое без промедления. Спасибо еще раз от нас с ребятишками!!
amira306
Тоже все хвосты завязали за малышню. :heart: Пусть скорее поправляются!:yes.gif:
Laverta
Ой, прошу прощения:смущ:забыла прицепить файл. Сейчас с телефона, доберусь до компьютера - сразу выложу)
amira306
Читаю вашу темку и плачу какие вы все таки молодцы!!!!Мир не без добрых людей,и это радует!!
keti_882
keti, спасибо вам за теплые слова :heart: . Я тоже очень люблю наш форум именно за то, что здесь - Добро, а это так важно )

У нас хорошие ...тьфу тьфу тьфу...новости :улыб:. Вроде все ребятишки приходят в себя, вчера начал кушать самый слабенький мальчишка ). Передала вчера на передержку (огромное спасибо Вере Валентиновне :flowers: ) 4 кг Ройл Канин для щенков. Будем отъедаться! :улыб:

"цепляю" чеки для отчета). еще раз прошу прощения что позабыла это сделать :смущ:
amira306
Отчет за период 03.01.-10.01.2014г. принят. Спасибо! :snegurochka:
amira306
Сегодня в нашу тему от Lindari поступило 1 500 рублей. Елена оказывает нам такую неоценимую помощь и поддержку, ..слов нет..Спасибо!! :heart: :heart: :heart:

Хочу немного похвастаться нашими детишками)) Сегодня была на передержке , привезла всяких полезностей для их желудочков и сделала пару фотографии. Была конечно надежда на пиарные фото, но вот что получилось))))) особенно Айза отожгла)
  • мальчишка Чук) ..боялась что не выживет, а он вон какой

• а это - Гек)

amira306
Первые две фотографии, какая она важная, гордая!!! Смотрит с рищуром!!!!
amira306
господи, какие же лапотушечки :cray-1:

а Айза - как фотка к истории успеха
"Раньше я жила на улице, кушала редко и мало. Было холодно и грустно.
Но потом появились добрые тетеньки, и теперь у меня есть уютный домик и ем я специализированный корм "Роял Канин".
А чего добились вы?"
elvalia
Девчата, спасибо за комментарии :хехе:. Айза и правда - Звезда )) . Очень интересная собака, мальчишки как то попроще будут)

Ребят, если у кого будут лишние звоночки на мелких собак дворовых пород)) , переводите на нас, пожалуйста :смущ:. Нам нужно потихоньку перебираться в новые дома). на улице в норке новая партия пищит...боюсь что скоро уже будут вылазить потихоньку на улицу ..
amira306
Аааа, Айзуля-выбражуля :heart: Сразу видно- деваха :biggrin: Сладкие малыши... :heart:
Да, фото далеко не пиарные :not_i:
amira306
Отчет за период с 10 по 20 января 2014 г

Остаток средств на 10 января 1 252 руб
Приходы:
Lindari - 1 500 руб :heart:
amira306 - 1 150 руб
Итого 2 700 руб
Расходы:
корм Ройял Канин - 1 150 руб
Итого: 1 150
Остаток средств на 20 января: 2 752 рубля.

Так как оплошала, и чек на корм не взяла, то вношу эти средства в отчет как собственные.

Новости у нас хорошие, детишки растут. Через недельку будет ставить повторные прививочки. Огромное спасибо Вере Валентиновне (наш Ангел :flowers: ), за пиарные фото щенков. Ждем обработанные фотографии и будем активно выставляться на пристрой ))

Отчет за период с 10.01.14. по 20.01.14. принят, спасибо.

Показать спойлер
В следующий раз, если нет чека, то просто не включайте эту сумму в расходы. Так как не важно, чьи средства были потрачены - раз они есть в расходах, значит должен быть и чек с копией:yes.gif:
Показать спойлер
amira306
Алина,чек на корм у меня.Вечером выставлю в теме... :1:
А теперь фотографии. С фотографиями мне помогла Лиза с Академорга. Спасибо за помощь! :роза: Сфотографировали двух малышей,а третий пацан забился и я не смогла его из будки достать.. А Айза самая чудесная -тиграша!
Пришлось на руках фотографировать. Садишь на снег- зажимаются,и сидят ....
Verys
Вера Валентиновна, какие чудесные фотографии!!!! :respect: . Прям Спасибище вам с Лизой огромное, Лизе за такое замечательное мастерство фотографа, а вам - за чудесные фоновые варежки для фото :flowers:

Вера Валентиновна, я даже и не предположила, что вы в такой беготне и своих делах смогли сохранить еще и мой чек :улыб:. Спасибо)).
amira306
Очень симпатишные детки, жаль, что третьего не видно)) Хорошеют на глазах:миг:
Verys
Ой, какие сладкие сявочки-козявочки :wub1.gif: И действительно, фон из варежек чудесный ))) Самых лучших мам и пап малышам!
amira306
Так как темы по Ночки нет,я фотографии разместила здесь.
amira306
Отчет за период с 20 по 28 января 2014 г

Остаток средств на 20 января - 2 752 руб
Приходы:
не было
Расходы:
глистогонка Празител - 143 руб

Остаток средств на 28 января: 2 609 рубля.

Наши новости :улыб:. Рыженький мальчишка уехал в новый дом, теперь он ни какой то марусинский бродяжка, а - ни много ни мало - гордо именуется Джейсом Стэтхемом :heart: . Спит на кровати, и ни в какую не желает выходить на улицу)).
Остальные дети все еще в поисках Дома. Мы очень очень ждем :улыб:
amira306
Урааа! :appl: Как говорится- "первый пошел" :biggrin: Счастья мальчишке. И пусть уже остальные найдут свои семьи...и поскорее:yes.gif:
amira306
Отчет за период 20.01.-28.01.2014г. принят. Спасибо! :роза:
amira306
Отличная новость! :live: Ура-ура!!! Вот прям настроение поднялось))
Всем малышам по самому лучшему хозяину!!!
amira306
Отчет за период с 28 января по 06 февраля 2014 г

Остаток средств на 28 января - 2 609 руб
Приходы:
не было
Расходы:
шампунь ДАНА от блох для щенков, паспорта ветеринарные, Нобивак - 423 руб руб
корм Экануба для щенков - 830,88 руб
передержка - 1 200 руб
Итого: 2 453,88

Остаток средств на 06 февраля: 155,12 рублей
Чеки - во вложении, расписка отправлена на почту Laverta.

Моя любимица, Айзушка, уехала на испытательный срок. В квартиру, к замечательной девушке. Держим за ребенка пальчики и хвосты :). Чук пока в ожидании, взрослеет, воспитывается)
Все все, что мы все вместе сделали для ребятишек, все - не зря . Спасибо всем, кто нам помогал :heart:
amira306
Расписка получена.
Отчет за период 28.01.-06.02.2014г. принят. Спасибо! :flowers:
amira306
Все наши новогодние дети благополучно разъехались по Домам :улыб:. Все трое :heart: .
Сегодня на передержку увезла следующую шестерочку )). Честно говоря, так как в норе последнее время была тишина, я думала что малыши погибли, не выдержали морозов. Но на прошлой неделе при очередном кормлении из норы раздался такой требовательный пронзительный писк :улыб:, протиснулась, а там - 6 рожиц! )). Выгрели их взрослые собаки, не дали замерзнуть.
Ну и так как детей забрала, со след неделе планируем начать масштабную стерилизацию колонии.
amira306
Совершенно очаровательная младшая группа :wub1.gif: