Внимание,собираем средства на восстановление пса после ампутации лапы!
38960
212
barbra
Посмотрите ЭТОТ сайт , может, что -то полезное найдете
Лава_Лагуна
Спасибо, как раз размышляла, как бы смастерить что то вроде ортопедической шлейки, что бы Джеки мог привыкнуть к поводку, сейчас то он очень против него...
barbra
Не отчаивайтесь пристроить собачку. У нас было трое инвалидов и все пристроены в хорошие семьи! Один щенок живет в Академе,другой-в Бердске,а взрослая девочка в коттедже Новосибирска. Времени на пристройство много не заняло.
  • Теперь живет в Бердске!

Фанта
Главное-надейтесь!
  • Эта девочка живет в Новосибирске!

Фанта
Может я зря фото загружаю в Вашу тему? Но это для наглядной поддержки!
  • Этот малыш живет в Академе! Уже взрослый парень!Хозяйка-очень

Фанта
Просто для информации Вам - в один пост можно до 5 фотографий загрузить. :yes.gif:
Рыжинка
Спасибо! Я не очень с компьютером-прошу прощения!
Фанта
Нет, не зря. Чужой пример, удачного пристройства подбадривает и прибавляет сил :yes.gif:
Фанта
Не видно только фоточку(( Маленькая и вся текстом закрыта получается((....
Gala_G
Попробую ещё раз загрузить! И историю рассказать...Только,если разрешат модераторы!
Фанта
Ой, спасибо. На самом деле очень подбодрили. Теперь я точно уверенна в успехе предприятия!!!
Только этого пса еще научить в людях друзей видеть нужно, двигаемся, но очень медленно...
barbra
Всё получится! И собачка постарается. Главное,чтоб Вы верили в его счастливое будущее. Инвалидам не лучшее место приют. Я вообще не отдаю в приют здоровых животных,а тем более собаку,которой нужно большее внимание и любовь. Есть люди,которые хотят взять именно инвалида,но их надо найти (побольше фоточек и объявлений) и подождать. Хотя одного щенка у нас взяли после выхода объявления на второй день,да семья такая хорошая,до сих пор созваниваюсь с хозяивами,они им очень довольны и любят очень сильно. Звали щенка Прохор.