На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200330
1000
NaturelleRiviera
old hamster
большие (20см) 300рЭто которые первые 4 фото?
parisian
activist
да, у которых ножки на пуговках
PS сделаю еще на заказ, и отдам 4 большие за 1000р, если сможете забрать из академа

PS сделаю еще на заказ, и отдам 4 большие за 1000р, если сможете забрать из академа

Футболка с кошкой.
Продано Влад18 за 350 руб. Деньги в тему Verus
Продано Влад18 за 350 руб. Деньги в тему Verus
Джекки
veteran
Тему можно согласовать

Анечка Анютка
veteran
Продам корнерегель, запечатанный. В пользу животного на ваш или мой выбор.
Эльфийка
veteran
Отдам Urinary tract support для лечения мочекама и циститов у кошек. Начатые немного. Годен до 12.14.
Почему-то не могу отправить вам л/с, договориться о встрече!
Сейчас читают
Очень нужна помощь щенку Волку
141769
771
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
245532
1000
Предновогодний Дозор
184115
999
Телефон девять один три-937-тридцать пять сорок восемь
Нервотрёпка
v.i.p.
В пользу подобрашек в тему на мой выбор:
1) вспышка для фотоаппарата, лежит давно, не пользовались вообще, цена 700 рую.
2) роутор рабочий, цена 300 руб.
3) ткань шинельная, советская, сейчас такой нет, размер 140 на 190 см, цена 500 руб.
4) джинсы "Levi's" размер 44, куплены в фирменном магазине, одела раза 3, маловаты, цена 1000 руб.
Все цены обсуждаются
1) вспышка для фотоаппарата, лежит давно, не пользовались вообще, цена 700 рую.
2) роутор рабочий, цена 300 руб.
3) ткань шинельная, советская, сейчас такой нет, размер 140 на 190 см, цена 500 руб.
4) джинсы "Levi's" размер 44, куплены в фирменном магазине, одела раза 3, маловаты, цена 1000 руб.
Все цены обсуждаются
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
цена ваша
tipulia
v.i.p.
058lekseih22
v.i.p.
"3) ткань шинельная, советская, сейчас такой нет, размер 140 на 190 см, цена 500 руб."
- понимаю, что и так недорого, но если соточку уступите, заберу завтра-послезавтра.
- понимаю, что и так недорого, но если соточку уступите, заберу завтра-послезавтра.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну если для Вас принципиальна соточка, которая бы пошла на помошь бездомным животным, хорошо, забирайте за 400 руб.
орешка
activist
давайте я за 600 заберу)
*антиторг уместен?*
*антиторг уместен?*
Нервотрёпка
v.i.p.
Конечно)))
Куплю на вырученную денежку корм для кошек, которые живут у пожилой женщины-пенсионерки, а их там 15.
Спасибо!
Куплю на вырученную денежку корм для кошек, которые живут у пожилой женщины-пенсионерки, а их там 15.
Спасибо!
Леди_Феникс
activist
Продам за 100 руб. Деньги Тане Ютке в любую из тем. Б\У 1 раз. Пальцы очень жалко, хотя все хвалят прехвалят чудо-терку))
Светик31
activist
Продам лампу ля подсветки ноутбука.
Новая, включена только для фотографии.
Цена- Ваша.
Деньги в тему- где будет больше нужда на тот момент.
Новая, включена только для фотографии.
Цена- Ваша.
Деньги в тему- где будет больше нужда на тот момент.
Травиата
veteran
tipulia
v.i.p.
Ремень 105см, заказывала через СП, пришел пересорт по размеру, мне велик, отдам без орг%вся сумма в тему ИришкиМ
куплю кашпо с мышкой, если не продали. где забирать?
tipulia
v.i.p.
tipulia
v.i.p.
Рыжинка
Рыжинка
Собираю заказы до 25 января - тогда смогу закупить пряжу.
Вяжу шарфы (детские, женские, мужские), шарфы-трубы, шарфы-хомуты, палантины, шали.
Вяжу только спицами.
Заказы принимаю в личку.
Вяжу шарфы (детские, женские, мужские), шарфы-трубы, шарфы-хомуты, палантины, шали.
Вяжу только спицами.
Заказы принимаю в личку.

parisian
activist
продам
сделаю на заказ.
Отдам старенькому беспризорнику 3кг пакет Хиллс "для собак старперов" (почти целый, только попробовали).

Отдам старенькому беспризорнику 3кг пакет Хиллс "для собак старперов" (почти целый, только попробовали).
Пристрою экономическую игру "Менеджер", только коробка слегка съедена собачкойИгра продана Lorik_ya за 500 рублей, пазл обещан 9520307, пока не встретились, но встретимся совсем скоро.Может, захочет кто-нибудь поиграть в длинные новогодние каникулы
Еще есть паззл на 1000 элементов Оперный театр
Деньги будут переведены в пользу двух котиков - Васи и Тимофея
Комплект из бирюзы продан Комовне, за 500 руб. Деньги в тему ИришкиМ для Холли.
Нервотрёпка
v.i.p.
Веер 100 руб.
Чехол 300 руб.
Аромалампа 100 руб.
Куплены Галиной 9520307
Деньги будут перечислены в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1977791548/?fpart=4&per-page=50#Post1979798008 на корм кошкам.
Галина, спасибо большое!
Чехол 300 руб.
Аромалампа 100 руб.
Куплены Галиной 9520307
Деньги будут перечислены в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1977791548/?fpart=4&per-page=50#Post1979798008 на корм кошкам.
Галина, спасибо большое!
Продана лампа для подсветки ноутбука за 300-00 9520307, деньги- в тему по ее усмотрению.
Нервотрёпка
v.i.p.
Шинельная ткань продана девушке с ником орешка за 500 руб.
Деньги в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1977791548/?fpart=4&per-page=50#Post1979798008
Деньги в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1977791548/?fpart=4&per-page=50#Post1979798008
Ичкала2002
activist
напишу еще сюда) продам или отдам линолеум бу в около10м кв...вынесли в подъезд,дома негде держать...уже приспрашиваются мимо проходящие) ..только самовывоз..если кого-то заинтересует т.8 913934 75 44...может поменять можно, на корм например...в пользу Фроши...забирайте,пока не стащили)
9520307
veteran
Куплю такие часы и хрустальные фужеры (советского времени). Рассмотрю другие предложения (хрусталь).
А как понять, хрусталь это или нет?
Есть вот такие две штучки, но из чего они я не знаю.

Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, я купила не тот корм на деньги куратора. Роял Канин для кошек с чувствительным пищеварением. Продам или обменяю на туже фирму только на Киттен.
Цена со скидкой 668 руб.
Цена со скидкой 668 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Остаток в сумме 100 руб. Орешка перечислила на карту в туже тему. Спасибо!
А как понять, хрусталь это или нет?оставь за мной вторую, которая не такая узорчатая))Есть вот такие две штучки, но из чего они я не знаю.
диаметр 16см, высота 10см
с собой потом захватишь, ок?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Девушки, я купила не тот кормТак давайте денюжку вернем за него? Я же правильно понимаю - упаковка не вскрывалась?
Нервотрёпка
v.i.p.
Не вскрыта! Спасибо большое. Но у меня его уже форумчанка его купила. Заодно и поинтересовала, где это я так дёшево корм купила да ещё и в подарочной упаковке. Рассказала ей о Вашем магазине.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну вот и хорошо, что хорошо закончилось
На будущее - возвраты делаем без проблем. Разумеется - при наличии чека и сохранении товарного вида.
Ну и срок - 2 недели.

На будущее - возвраты делаем без проблем. Разумеется - при наличии чека и сохранении товарного вида.

Ну и срок - 2 недели.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
1) Вышивка крестом, набор (канва,мулине, игла, схема) "Икона Божьей матери",размер готовой работы 34х26см. Производство Россия ,"Золотое руно".Покупалась за 1500р, отдам за пол-цены (750р);
Деньги в тему на мой выбор
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вышивка крест/полукрест, набор, "Эффектные женщины в роскошных местах", размер готовой работы 30х30см. Пр-во Россия, "RTO". Цена 400 руб
mendilin
veteran
Продам в пользу нуждающихся!!! Цены предлагайте сами (отдам хоть за 10 руб). Деньги пойдут в темы, где экстренно нужны средства или сами решайте куда перевести деньги.
540628161
guru
Забираю вышивку "Икона.........."
gutculka69
old hamster
Продам коньки. Надевались 1 раз, шлепнулась тааак, что лежат уже 4 года, желания кататься больше нет.Друзья, кому коньки?
Производство Чехия " botas". Ботинки кожаные , лезвия из нержавейки.
Прошу 1000 руб.
Деньги пойдут на прокорм Умки и Майи. Аааа, размер 38.
ТОП 5
3
4