На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lyuda...
veteran
Друзья, попала в безвыходную и некрасивую ситуацию.
Как я писала в Беседке, уже несколько недель наблюдаю очень красивого кота балинезийца возле одного из многоэтажных домов. Объявления пользы не принесли. При всем моем желании брать мне его некуда. Как я писала в одной из тем, нахожусь я на данный момент далеко не в лучшей жизненной ситуации, как и все мы иногда оказываемся. Денег до зарплаты не хватает. Поэтому трезво оценив свои силы, и наблюдая этого кота уже не одну неделю, я решила пристраивать его с улицы. Тем более я и раньше пристраивала такого кота, на которого было 26 желающих. Не имея денег на данный момент, я хотела найти хозяев, которые сами готовы вложиться и на кастрацию и на осмотр вета. Для такого кота это вполне реально и он того стоит. Но ситуация вышла из-под моего контроля.
Вчера в полдвенадцатого вечера мне позвонила женщина и предложила взять котика на бесплатную передержку . Рассчитывая на это я поймала кота. Без этого звонка я не собиралась его хватать и куда-то тащить.
Созвонились, договорились, что я привезу кису в клинику, где оставлю там на сутки на передержку. А завтра его уже с клиники женщина заберет. За все про все я заплатила 900р. Для меня это очень ощутимая сумма. Я рассчитывала на поддержку этого человека . Но вечером мне позвонили и сказали, что кота взять уже передумали. В результате я оказалась в дураках. Меня подвели к этой ситуации , а сами ушли в кусты. Я ни в коем случае никого не осуждаю, ситуации у нас у всех всякие бывают. Но я теперь оказалась в идиотской ситуации. Во-первых клиника от меня далеко, а машины у меня нет. Забрать кота неизвестно как. Непонятно зачем я платила деньги и оставляла кота на передержке в клинике. Забрать к себе я его не могу, тк все знают, что у меня дома кот-инвалид в которого вложено куча форумских денег и подвергать его стрессу я не имею права. Это может плохо для него кончиться. У меня единственный выход, если не найдется до завтра бесплатная передержка (платную я уже не потяну) выпустить кота обратно в подвал, что сами знаете, очень тяжело психологически.
Я не обижаюсь, что меня просто подвели. Я не готова была хватать кота и тащить его на передержку, тем более в клинику. Я не обижаюсь, что заплатила за это последние деньги, которыми я могла бы оплатить полмесяца за передержку( за это время кот бы легко пристроился). По сути просто так. И у меня теперь нет денег вообще, Но это касается жизни живого существа, которого просто подвели. Получается , что я его схватила, потеряла кучу времени, отменила свои запланированные дела, отвезла в клинику на другой край города, когда у меня другая под боком, заплатила последние деньги из нз, а потом вкинула опять в подвал
Как я писала в Беседке, уже несколько недель наблюдаю очень красивого кота балинезийца возле одного из многоэтажных домов. Объявления пользы не принесли. При всем моем желании брать мне его некуда. Как я писала в одной из тем, нахожусь я на данный момент далеко не в лучшей жизненной ситуации, как и все мы иногда оказываемся. Денег до зарплаты не хватает. Поэтому трезво оценив свои силы, и наблюдая этого кота уже не одну неделю, я решила пристраивать его с улицы. Тем более я и раньше пристраивала такого кота, на которого было 26 желающих. Не имея денег на данный момент, я хотела найти хозяев, которые сами готовы вложиться и на кастрацию и на осмотр вета. Для такого кота это вполне реально и он того стоит. Но ситуация вышла из-под моего контроля.
Вчера в полдвенадцатого вечера мне позвонила женщина и предложила взять котика на бесплатную передержку . Рассчитывая на это я поймала кота. Без этого звонка я не собиралась его хватать и куда-то тащить.
Созвонились, договорились, что я привезу кису в клинику, где оставлю там на сутки на передержку. А завтра его уже с клиники женщина заберет. За все про все я заплатила 900р. Для меня это очень ощутимая сумма. Я рассчитывала на поддержку этого человека . Но вечером мне позвонили и сказали, что кота взять уже передумали. В результате я оказалась в дураках. Меня подвели к этой ситуации , а сами ушли в кусты. Я ни в коем случае никого не осуждаю, ситуации у нас у всех всякие бывают. Но я теперь оказалась в идиотской ситуации. Во-первых клиника от меня далеко, а машины у меня нет. Забрать кота неизвестно как. Непонятно зачем я платила деньги и оставляла кота на передержке в клинике. Забрать к себе я его не могу, тк все знают, что у меня дома кот-инвалид в которого вложено куча форумских денег и подвергать его стрессу я не имею права. Это может плохо для него кончиться. У меня единственный выход, если не найдется до завтра бесплатная передержка (платную я уже не потяну) выпустить кота обратно в подвал, что сами знаете, очень тяжело психологически.
Я не обижаюсь, что меня просто подвели. Я не готова была хватать кота и тащить его на передержку, тем более в клинику. Я не обижаюсь, что заплатила за это последние деньги, которыми я могла бы оплатить полмесяца за передержку( за это время кот бы легко пристроился). По сути просто так. И у меня теперь нет денег вообще, Но это касается жизни живого существа, которого просто подвели. Получается , что я его схватила, потеряла кучу времени, отменила свои запланированные дела, отвезла в клинику на другой край города, когда у меня другая под боком, заплатила последние деньги из нз, а потом вкинула опять в подвал
А эта женщина, которая отказалась взять котика, она с форума?
Может она в таком случае возместит эти 900 р, чтобы вы передержку оплатили? Вы ей такой вариант предлагали?
Может она в таком случае возместит эти 900 р, чтобы вы передержку оплатили? Вы ей такой вариант предлагали?
Jussy_Pussy
veteran
Сама не так давно была в такой ситуёвине - когда куча "доброхотов" плавно утекла в "кусты".
С меня $ на кота.
Leya, аха, возместит она, держи карман шире. Есть такая категория людей - любят чужими руками "добро" делать.

Leya, аха, возместит она, держи карман шире. Есть такая категория людей - любят чужими руками "добро" делать.
Пожалуйста не отправляйте кота на улицу, сейчас у
меня совсем не осталось средств ни ттолько для помощи, но ни для семьи. Протяните до 12 числа плюс один минус один день. Должна быть зп и я смогу минимум 1000 р я вам помогу. Соберем же на форуме на 1 мес передержки?
меня совсем не осталось средств ни ттолько для помощи, но ни для семьи. Протяните до 12 числа плюс один минус один день. Должна быть зп и я смогу минимум 1000 р я вам помогу. Соберем же на форуме на 1 мес передержки?
Ребята, мне только что звонила Татьяна faine, спрашивала клетку, моя занята. НО им очень нужна клетка для котика. Пожалуйста откликнитесь. Девочки прям в без выходной ситуации. Еще Татьяна не может писать на форуме, а помощь очень нужна 

За клинику дам 1000 руб. Но перевести карту Сбер могу только завтра или сегодня лично . Ищите передержку. С оплатой помогу. Думаю долго не задержится.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
284748
1000
Стихи о животных
280792
512
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
587512
354
Starka2010
veteran
Елена, так котика берут??? У меня 3 есть, свободная и чистая (больных животных в ней не сидело).
musi
guru
Да, я как поняла, что берут, но нужна клетка. Я сейчас позвоню Татьяне, спасибо что откликнулись 

Starka2010
veteran
Лен, могу забрать котика из клиники (если там долг, то озвучите заранее), перевезти на адрес вместе с клеткой. Только поймите меня правильно, Татьяну я не знаю...под вашу ответственность.
musi
guru
Светлана, спасибо огромное за доверие
Но я всего лишь озвучила проблему, больше ничего не знаю. Должна все узнать Катя и все написать. Я донесла информацию до Татьяны 

КатькаКатька
guru
Елена, так котика берут??? У меня 3 есть, свободная и чистая (больных животных в ней не сидело).я заберу у вас клетку,напишите адрес в личку,пожалуйста.
КатькаКатька
guru
Готова взять кураторство над этим котом. Если вы согласны,я забираю его вечером из клиники,отвожу на передержку к Татьяне,и мы обе с ней занимаемся его дальнейшей судьбой,кастрацией,пиаром и пристройством.У вас есть возражения по этому поводу?
КатькаКатька
guru
Лен, могу забрать котика из клиники (если там долг, то озвучите заранее), перевезти на адрес вместе с клеткой. Только поймите меня правильно, Татьяну я не знаю...под вашу ответственность.Если вы согласны то давайте под мою ответственность? Я понимаю,что вы меня не знаете как и Татьяну, я брала для Рыжика клетку у Елены musi,вернула в целости и сохранности.
Татьяна197
v.i.p.
Татьяну(файне) знаю я лично.
Не подведет, не беспокойтесь.

musi
guru
Подтверждаю, Катя очень отвественная девочка, ей можно доверить не только клетку, но и котика.
Девочкам, Татьяне и Кате, очень нужна будет помощь в содержании кота, он очень худой, нужен корм, горшок, наполнитель. С клеткой слава Богу определились
Девочкам, Татьяне и Кате, очень нужна будет помощь в содержании кота, он очень худой, нужен корм, горшок, наполнитель. С клеткой слава Богу определились

Lyuda, если кота не будете выпускать обратно, то киньте мне реквизиты карты в ЛС. Немного помогу денежкой на него, только завтра или послезавтра. Красивый кот, обязательно пристроится.
P.S. А почему балинез? ИМХО, фенотипичный священный бирманский кот)
P.P.S. Пока писала, кота уже взяли на кураторство! Если Людмиле компенсируют затраты раньше меня, то могу девочкам на карту деньги перечислить. Только напишите сегодня, кому переводить, хорошо?
P.S. А почему балинез? ИМХО, фенотипичный священный бирманский кот)
P.P.S. Пока писала, кота уже взяли на кураторство! Если Людмиле компенсируют затраты раньше меня, то могу девочкам на карту деньги перечислить. Только напишите сегодня, кому переводить, хорошо?
P.S. А почему балинез? ИМХО, фенотипичный священный бирманский кот)Галина, да это обычный сибирсктй кот. Невская маскарадная как раз и получилась путем скрещивания Сибирской кошки и Сиамской кошки. Так что наши Сибирячки часто рожают фенотипичных Неваков.
Лена, я этой осенью обзавелась подобранцем очень похожим. Из интереса пересмотрела и перечитала описание породы и неваков, и бирманцев. Бирманские больше подходят, хвост в виде султана, белые носочки опять же) Хотя похожи, поставить рядом фотографии из инета без подписи - я не отличу) А вот современный балинез совсем другой.
Сорри за офф в теме.
Сорри за офф в теме.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вчера девочки меня искали, потому что прошел слух, что я готова его взять на передержку. Я бы рада помочь, но уже не смогу-лесок мне на днях Тимофея привезет, а тому соседи пока не нужны, да и неизвестно, как два кота себя поведут. Так что извините, но помочь не смогу 

У меня у самой такой же "невак", окрас Сил-пойт с белым, потому что как раз лапки белые, на мордочке есть белое, чуток на пузе белого, все остальное вариации бежевого. Мама у него обычная Сибирская кошка, папа не известен. Поэтому я уверена не может у нас бегать по улицам Бирмов, Баленизийцев, все Сибиряки 

КатькаКатька
guru
Созвонилась с Людмилой,минут через 10 она перезвонит мне и все станет ясно.
Лена, да у нас у всех тут породистые.
Насколько понимаю, в данном случае кота так назвали, просто чтоб фенотип означить. Так же -- всем ясно: домусы они.

Показать спойлер
У меня один "ангорец" из подвала был, теперь другой и тоже подвальный. А еще "норвежец" Кузя, от обычной пдш кошки и неизвестного папы. 

Показать спойлер
Насколько понимаю, в данном случае кота так назвали, просто чтоб фенотип означить. Так же -- всем ясно: домусы они.
КатькаКатька
guru
Девочкам, Татьяне и Кате, очень нужна будет помощь в содержании кота, он очень худой, нужен корм, горшок, наполнитель. С клеткой слава Богу определилисьнаполнителем поделятся мои кошки. Есть ПИПИбенд не открытый 5 кг.![]()
Starka2010
veteran
Моё предложение в силе. Могу забрать из клиники котика, и перевезти на передержку прямо с клеткой, С Катей общалась. Решайте, а?!
КатькаКатька
guru
За Сеней уже поехала в клинику Светлана,затем она отвезет его к Татьяне на передержку. 

Lyuda...
veteran
Девочки, спасибо вам огромное!
Я писала в беседке, что в кошачьих породах я не понимаю ничего. Посмотрела по картинкам, похож на балинезийца. Но в любом случае он красивый и живая душа.
Сейчас за котиком поедут в клинику и заберут.Потом отвезут к Татьяне. С Катей созвонились и все обговорили. Она готова взять кураторство.
Спасибо всем огромное! Спасибо, что вы есть! И уже не первый раз помогаете и поддерживаете!

Я писала в беседке, что в кошачьих породах я не понимаю ничего. Посмотрела по картинкам, похож на балинезийца. Но в любом случае он красивый и живая душа.
Сейчас за котиком поедут в клинику и заберут.Потом отвезут к Татьяне. С Катей созвонились и все обговорили. Она готова взять кураторство.
Спасибо всем огромное! Спасибо, что вы есть! И уже не первый раз помогаете и поддерживаете!

КатькаКатька
guru
Уважаемые модераторы, тему можно закрыть. После закрытия создам новую от своего имени,так как куратором буду являться я с согласия ТС.
КатькаКатька
guru
Котейка из этой темы. Сегодня Светлана перевезла его из клиники на передержку.За что ей огромное спасибо
Сеня сидит в клетке на карантине,отдельно от хозяйских котов. Кот оооочень голодный,постоянно требует еды и мурчит как трактор на всю кухню. Котейка очень ласковый и человеколюбивый. Всем необходимым на первое время я его обеспечила+ Светлана купила красивую мисочку,400г сушки РК и влажники Феликс. С наполнилем пока не ясно в какой пойдет, купила и опилки и привезла пипибенд. С жидким калом вышел ленточный и груглый глист
Передержка платная 1500р в месяц,не откажусь от фин.поддержки,так как еще не оплачена она или жду предложения бесплатной передержки. Так же нужны средства на глистогонку и стронгхолд от блох. Фотографироваться Сенька категорически не хотел,думал что его кормить пришли и всячески выпрашивал и не сидел на месте. Видно что кот очень давно не ел,в клинике похоже не кормили....Пакетик влажника ,которым его накормила Светлана он просто СОЖРАЛ не глотая,в полном смысле этого слова. Недельки через две,когда откормимся будем кастрироваться и прививаться. На пиар пока не вывожу.
Куратором являюсь я,соответственно отчитываться и проводить все манипуляции буду я.

Куратором являюсь я,соответственно отчитываться и проводить все манипуляции буду я.
Starka2010
veteran
Катя, мне кот понравился! Правда напомнил Бирму. Интересно, пяточки розовые или шоколадные? Очень разговорчивый - жаловался...хватался за меня всеми четырьмя лапами и доверчиво заглядывал в глаза: "Ты котов любишь? Да! Меня возьмешь? А?! Еда есть? Даааай!!!" Повезет же хозяину. Милый, добрый, контактный, нежный и само очарование, даже чумазый.

КатькаКатька
guru
Катя, мне кот понравился! Правда напомнил Бирму. Интересно, пяточки розовые или шоколадные? Очень разговорчивый - жаловался...хватался за меня всеми четырьмя лапами и доверчиво заглядывал в глаза: "Ты котов любишь? Да! Меня возьмешь? А?! Еда есть? Даааай!!!" Повезет же хозяину. Милый, добрый, контактный, нежный и само очарование, даже чумазый.Да кот действительно очаровательный![]()
![]()
![]()

musi
guru
Катя, хороший котик
Голодный это плохо, нужно откармливать, но осторожно. Только сухим и дозированно, норму я бы не соблюдала, пусть ест сколько хочет, но маленькими порциями.
Глистагонить нужно обязательно двукратно, но я бы начала глистагонку дня через 3-4. Как раз посмотрите какой у парня стул, как только оформится, сразу начинайте глистагониться.
И спасибо тебе за котика, ты молодец

Голодный это плохо, нужно откармливать, но осторожно. Только сухим и дозированно, норму я бы не соблюдала, пусть ест сколько хочет, но маленькими порциями.
Глистагонить нужно обязательно двукратно, но я бы начала глистагонку дня через 3-4. Как раз посмотрите какой у парня стул, как только оформится, сразу начинайте глистагониться.
И спасибо тебе за котика, ты молодец

Kalista
guru
А чего же так мало наполнителя в лотке?
Белый кончик хвоста в народе называют фонариком, а у этого ого-го какой фонарь

Белый кончик хвоста в народе называют фонариком, а у этого ого-го какой фонарь

КатькаКатька
guru
Отвлеклись на фотографирование, досыпали потом.

КатькаКатька
guru
Белый кончик хвоста в народе называют фонариком, а у этого ого-го какой фонарьТам еще и белая полоса на мордахе, на последней фотографии видно. Может брак, если породистый?![]()

КатькаКатька
guru
Лапочки рассмотрела сегодня, пяточки шоколадные ,а пальчики разноцветные по очереди розовые и шоколадные. Сеня очень благодарный кот, даже когда кормили его глистогонным он мурчал не перестовая
Роялку сушку смел подчистую за три секунды и заглядывал в глаза с вопросом " почему так мало насыпали?"Кушает пока маленькими порциями с интервалом в три часа. Какашки пока не совсем оформлены,но думаю все будет хорошо. Уже закинула "удочку" по всем знакомым по поводу ПМЖ как приведем в норму. Претендентов пока нет,все окошаченны под завязку. Сейчас откормимся ,кастрируемся и в зообарахолку с пиарным фото,главное инкубационный период пересидеть без сюрпризов.

Lyuda...
veteran
Отчет
Благотворитель Gala2008 1000р
Расход 900р
Остаток 100р
Где-то в клинике влезла руками в мазь и испачкала чек, поэтому сфотографировала поближе, чтобы было виднее
Благотворитель Gala2008 1000р

Расход 900р
Остаток 100р
Где-то в клинике влезла руками в мазь и испачкала чек, поэтому сфотографировала поближе, чтобы было виднее
своего котю можите мне привозить на время тока корм и наполнитель
КатькаКатька
guru
Сеня чувствует себя хорошо,проглистогонили. Теперь даем смекту. Кал уже намного лучше,был жидкий,сейчас лучше. Только в еде он привередлив Роялка не по вкусу ему,а вот Феликс влажный аж за ушами свистит. Но это мы исправим
Сегодня отвезли кал на анализ. Результат будет завтра утром. Играет с мячиком,гоняет его по кухне,думала клетку снесет
Чистенький весь такой и мурчащий как трактор. 

Starka2010
veteran
Мы вам не привезем животных ни при каких обстоятельствах!!! Да же если вы за это заплатите.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Девочки, у нас получилось по Сене две темы. Во избежание путаницы давайте оставим ту, которая важнее. Либо можно катину тему присоединить к первоначальной, чисто технически. Определитесь, как лучше сделать
КатькаКатька
guru
думаю можно и присоеденить...Как посчитаете нужным.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Рада, уже обсуждали твое предложение- и в темах, и в личке. Девочки не повезут к тебе кота, о чем сказали уже неоднократно. Зачем ты занимаешься эмоциональным терроризмом и донимаешь их в личках? Зачем тебе этот кот?
если ты не угомонишься и не оставишь людей в покое со своими "расследованиями"-я буду вынуждена поставить вопрос перед администрацией о твоем вечном забанивании. Жалобы на тебя звучат регулярно
если ты не угомонишься и не оставишь людей в покое со своими "расследованиями"-я буду вынуждена поставить вопрос перед администрацией о твоем вечном забанивании. Жалобы на тебя звучат регулярно
Извините, написала неправильно имя благотворителя. Извините, пожалуйста, gala2008.
Благотворитель не Gala2008, а gala2008
Благотворитель не Gala2008, а gala2008

7.01.14 по 12.01.14п0правлю с 7.01.14 по 7.01.14 , а п0т0м вас тут не ст0ял0

ТОП 5
1
2
3
4