На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хозяин выкинул питбуля!!!
2213
22
СОС!!!Выкинули питбуля,бывшего хозяина нашла,тот сказал собака не нужна ему,наверное нечем кормить,пес чистокровный пит,бегает возле дома напуганный не подходит,вынесла кусок мяса -не ест,что делать животинку жалко((((((
мой номер 89538838780 звоните район дзержинский,или позвонить тем которые отлавливают собак)пес молодой где то годик
Вы что готовы для собаки сделать ?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
или позвонить тем которые отлавливают собак)что Вы под этим имеете в виду?
я могу только покормить,приютить не смогу(
keti_882
experienced
я имею ввиду что нужно спасать собаку))
Питы лысики-он же замерзнет на улице или добрые люди отлов вызовут (((
Опросите знакомых вречменно, до пристроя собаку взять или искать бесплатную/платную передержку в доме
Опросите знакомых вречменно, до пристроя собаку взять или искать бесплатную/платную передержку в доме
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 2)
206426
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
484615
966
Об идеале женщины.
62342
471
сейчас его забрали на передержку,но я верю что найдется хороший человек и заберет его ,собака запугана ее били((((((
Желательно обратиться в отдел полиции с заявлением о привлечении этого типа к административной ответственности по ст.4.5 Закона Новосибирской области "Об административных правонарушениях в Новосибирской области".
Все данные имеются, иначе только на словах "надо привлекать тех кто выкидывает животных на улицу", а как доходит дело до реагирования то ...
Помогу написать заявление.
Все данные имеются, иначе только на словах "надо привлекать тех кто выкидывает животных на улицу", а как доходит дело до реагирования то ...
Помогу написать заявление.
Надеюсь, Вы понимаете, что отлов = гарантированное умерщвление собаки? И не через 10 дней (как они там у себя позиционируют), раньше.
Сейчас лишь искать передержку, ловить самим, далее пиарить везде, где только можно. В этом случае у собы есть немалая вероятность пристройства. Иначе -- увы.(((
Сейчас лишь искать передержку, ловить самим, далее пиарить везде, где только можно. В этом случае у собы есть немалая вероятность пристройства. Иначе -- увы.(((
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А если "хозяин" скажет-впервые в жизни вижу эту собаку?
сейчас его забрали на передержку,но я верю что найдется хороший человек и заберет его ,собака запугана ее били((((((Хорошо, что соба сейчас на передержке.
Хороший человек найтись может, нужно разве что активно пиарить собачку. И ответственно подойти к выбору новых хозяев, дабы не вышло по аналогии с прежними.
Удачи!
куратором буду я,обьявы здесь и в контакте "бюро находок",сейчас звонила девушка ,сказала что хочет забрать к себе)))))спросила как он реагирует на кошек?вот этого я не знаю,договорились на завтра,дай бог что все сложится,хочется чтобы у этой собаки была "не собачья жизнь".Всем спасибо за отклики за советы!завтра отпишусь!
ФС_КМ
veteran
А если "хозяин" скажет-впервые в жизни вижу эту собаку?Пояснения заявителя, предупрежденного об административной ответственности за дачу ложных показаний будут приняты за основу обвинения.
Позиция "хозяина" лишь способ защиты, который опровергается показаниями заявителя и при должном старании должностного лица показаниями иных свидетелей (соседей, заводчика).
Если бы у нас при рассмотрении дел принимались во внимание лишь показания жуликов, то преступники и правонарушители не привлекались бы ни к уголовной, ни к административной ответственности.
Нести "бред" - их конституцинное право, явка с повинной нужна лишь самому жулику.
разместила ссылку на другой ресурс,можно это вообще делать?модераторы не ругайтесь.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ну... Вообще-то нельзя. Модераторы в интересах животных регулярно закрывают на это глаза. Прятали б под спойлер ссылки что ли...
keti_882
experienced
как прятать под спойлер ?>не знаю(((
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ссылка в контактеПод спойлер прятать
http://vk.com/nsknahodka?z=photo-40715730_317111389%2Falbum-40715730_00%2Frev
Показать спойлер
Показать спойлер
всем спасибо,песик пристроен))))
ТОП 5
1