На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Leya
guru
Решила создать одну тему по своим подопечным, как делают многие на форуме, чтобы и тем не плодить, и отчеты удобнее так делать.
Кошка Ясна.
Появилась у меня месяц назад. Коллега, находящаяся в декрете, сообщила, что к ним в подвал прибилась кошечка, у нее умер хозяин-дедушка, а наследники кошку выкинули, идти ей было некуда и она жила в подвале, весь дом ее подкармливал, но себе взять никто не захотел.
Сейчас Яся на передержке, но там она сможет пробыть только до конца января.
8.01 Яся была стерилизована, в следующие выходные снимаем швы. По характеру - девочка непростая, к людям тянется, и особенно к мужчинам, но если ей не нравятся манипуляции, которые мы с ней проводим (стрижка когтей, глистогонка), может запросто обшипеть.
С другими животными тоже напряженные отношения, сейчас кошка сидит в отдельной комнате, но когда аборигены пытаются с ней познакомиться и протягивают лапки под дверь - она подбегает и шипит.
Какая помощь нужна Ясе: очень нужна передержка с конца января с возможностью изоляции, например, в другой комнате. Клетку привезу.
Кошка Ясна.
Появилась у меня месяц назад. Коллега, находящаяся в декрете, сообщила, что к ним в подвал прибилась кошечка, у нее умер хозяин-дедушка, а наследники кошку выкинули, идти ей было некуда и она жила в подвале, весь дом ее подкармливал, но себе взять никто не захотел.
Сейчас Яся на передержке, но там она сможет пробыть только до конца января.
8.01 Яся была стерилизована, в следующие выходные снимаем швы. По характеру - девочка непростая, к людям тянется, и особенно к мужчинам, но если ей не нравятся манипуляции, которые мы с ней проводим (стрижка когтей, глистогонка), может запросто обшипеть.
С другими животными тоже напряженные отношения, сейчас кошка сидит в отдельной комнате, но когда аборигены пытаются с ней познакомиться и протягивают лапки под дверь - она подбегает и шипит.
Какая помощь нужна Ясе: очень нужна передержка с конца января с возможностью изоляции, например, в другой комнате. Клетку привезу.
Показать спойлер
Показать спойлер
Кот Марсель.
Его история началась с другой темы, которую закрыли, кто не читал - с 30 декабря котик сидел в подъезде одного из домов на ул. Авиастроителей, очень похож на потеряшку. 8 января я его забрала. Сейчас ищем его старых хозяев. Огромное спасибо Наташе gutculka69 с активным размещением объявлений в интернете! Я ежедневно получаю по 2-3 звонка желающих кота забрать, и обязательно не кастрированным. Сегодня одна тетка просто умоляла меня его не кастрировать, чуть не рыдала в трубку....
Сейчас котик на передержке, где активно пометил углы :-) отвезла клетку, если не найдется хозяин, в следующие выходные котика кастрируем.
Какая помощь нужна по Марселю: расклейка объявлений в районе ул. Авиастроителей, 11
Его история началась с другой темы, которую закрыли, кто не читал - с 30 декабря котик сидел в подъезде одного из домов на ул. Авиастроителей, очень похож на потеряшку. 8 января я его забрала. Сейчас ищем его старых хозяев. Огромное спасибо Наташе gutculka69 с активным размещением объявлений в интернете! Я ежедневно получаю по 2-3 звонка желающих кота забрать, и обязательно не кастрированным. Сегодня одна тетка просто умоляла меня его не кастрировать, чуть не рыдала в трубку....
Сейчас котик на передержке, где активно пометил углы :-) отвезла клетку, если не найдется хозяин, в следующие выходные котика кастрируем.
Какая помощь нужна по Марселю: расклейка объявлений в районе ул. Авиастроителей, 11
-
-
-
DOC
макет
Яна, каакие симпотичные у тебя подопечные.
А кошечка шипит из за того что стресс еще у нее.

А кошечка шипит из за того что стресс еще у нее.
Отчеты делаю с 8 января, за более ранние периоды чеки не сохранились.
Отчет по кошке Ясе.
Период отчета 08.01.2014 – 12.01.2014
Приход:
Leya – 2000 р
Расход:
Стерилизация – 1500 р.
Наполнитель – 500 р (чека нет, но т.к. тратила свои деньги, прошу поверить на слово
, при необходимости наша передержка это подтвердит )
Итого расход : 2000 р.
Остаток на 12.01.2014: 00 р.
Отчет по кошке Ясе.
Приход:
Leya – 2000 р
Расход:
Стерилизация – 1500 р.
Наполнитель – 500 р (чека нет, но т.к. тратила свои деньги, прошу поверить на слово

Итого расход : 2000 р.
Остаток на 12.01.2014: 00 р.
Отчет по коту Марселю:
Приход:
Leya – 2592 р
PRINCHESSA_945 (Люба) – 1000 р (на кастрацию)
Итого приход: 3592 р. 00 к.
Расход:
Прием в ЦВК, осмотр, сыворотка Глобфел – 720 р (чек 1)
Лоток, наполнитель – 252р (чек 2, в чеке еще корм, его не учитывать, т.к. кот его есть не стал, кушает натуралку)
4 дозы Глобфела (куплены были для кошек передержки, для подстраховки, т.к. котик все-таки с улицы) – 1120 р. (чек 3)
Отдала передержке на корм натуралкой – 500 р.
Итого расход: 2592 р.
Остаток на 12.01.2014: 1000 р.
Приход:
Leya – 2592 р
PRINCHESSA_945 (Люба) – 1000 р (на кастрацию)
Итого приход: 3592 р. 00 к.
Расход:
Лоток, наполнитель – 252р (чек 2, в чеке еще корм, его не учитывать, т.к. кот его есть не стал, кушает натуралку)
4 дозы Глобфела (куплены были для кошек передержки, для подстраховки, т.к. котик все-таки с улицы) – 1120 р. (чек 3)
Отдала передержке на корм натуралкой – 500 р.
Итого расход: 2592 р.
Остаток на 12.01.2014: 1000 р.
Светлана, спасибо! Как сказала нам Наталья Владимировна в ЦВК - "у вас некрасивых не бывает, для вас они все красивые" 
Если бы стресс, но очень похоже, что это дама мне очередная такая попалась, "с характером".

Если бы стресс, но очень похоже, что это дама мне очередная такая попалась, "с характером".
завтра распечатаю объявление и поклею
Сейчас читают
кассовый аппарат б/у
93943
238
Подвал с котохвостами 8+1
174273
837
Энергетический вампир, как распознать???
64818
152
О, Яна, Вы меня опередили с Марселем))
ТС, которая его в подъезде фоткала и выставляла, предложила мне подождать выходных ( вдруг хозяин найдется), а потом написала, что кот на передержке.
Спасибо Вам
Рада за Марселя
ТС, которая его в подъезде фоткала и выставляла, предложила мне подождать выходных ( вдруг хозяин найдется), а потом написала, что кот на передержке.
Спасибо Вам

Ждем предложения по передержке Ясны
забирать ее через 2 недели, а забирать пока некуда.

По Марселю - записала его на понедельник 20 января на кастрацию на Горский, 61, на 9:30 утра.
Но я работаю с 9 и никак не смогу его туда отвезти. У меня большая просьба к форумчанам - кто сможет нашего котика забрать с передержки ( ул. Блюхера, рядом с М Студенческая) в 8:30 примерно и отнести на Горский?
Кот останется в клинике до вечера, а вечером наша передержка его заберет.
Очень нужна помощь в доставке Марселя!
Но я работаю с 9 и никак не смогу его туда отвезти. У меня большая просьба к форумчанам - кто сможет нашего котика забрать с передержки ( ул. Блюхера, рядом с М Студенческая) в 8:30 примерно и отнести на Горский?
Кот останется в клинике до вечера, а вечером наша передержка его заберет.
Очень нужна помощь в доставке Марселя!
gutculka69
old hamster
Они же там не оставляют вроде? Что -то изменилось?
Leya
guru
Наташа, они оставляют на стационар, придется заплатить за сутки (но по сути он там до вечера будет) 500р. Но это будет дешевле, нежели в Сириусе делать.
На Горском я записалась на льготную 600р +500 р за стационар = 1100 р.
В Сириусе мне сказали, что стоит 1500 (при условии, что кот привит либо сыворотка стоит), если этого нет, то 1750 р.
На Горском я записалась на льготную 600р +500 р за стационар = 1100 р.
В Сириусе мне сказали, что стоит 1500 (при условии, что кот привит либо сыворотка стоит), если этого нет, то 1750 р.
gutculka69
old hamster
Яна, посчитай, может дешевле будет сделать кастрацию в выходной в ЦВК или на Ленина 18, чем на Горском кастрация+стационар.
Leya
guru
Наташа, я бы конечно сама отвезла в выходные, но передержка наша уезжает на все выходные. Поэтому придумали такой вот вариант :-) да и на Ленина сейчас 800 р кастрация, т.е. всего на 300 р дешевле.
Напишу о наших новостях.
Ясна.
Сняли в субботы швы, подготовились к худшему, поехали вдвоем с Леной mildsilk, взяли еще "дежурный" халат - заматывать, в клинике сразу попросили намордник - это мы так меры принимали, чтобы не быть покусанными Ясей. А она повела себя как милейшая девочка, даже и не думала вырываться и кусаться, мурлыкала и тарахтела, пока мы ее на кушетке растянули в позе препарируемой лягушки.
Яся теперь добрейшая и ласковейшая кошечка, вот что значит вровремя проведенная стерилизация
Передержка предварительно найдена в лице мамы моей коллеги, которая эту кошечку и нашла, к выходным будет точно ясно.
Марсель.
Намеченную на сегодня кастрацию пришлось отложить, т.к. Марсик заболел. Заболели и 3 кота на передержке. Симптомы - рвота, отказ от еды. Сначала вирусную инфекцию не ставили, но потом поставили под вопросом, т.к. симптомы не все - температура только у одного из 4х котов, нет никаких язв на слизистых, никаких выделений. Ставили под вопросом пищевой стресс и гастрит.
Но чтобы сразу все 4 кота заболели с похожими симптомами - странно, похоже, что это все-таки вирусная.
Лечимся по назначениям врачей. Катя (передержка) своих лечит по назначениям Черноморца.
Мы с Марсиком наблюдаемся у Николаевой. Но препараты и схемы лечения схожи.
Марселька четвертый день не ест сам, Катя кормит его насильно из шприца разведенным влажным Гастроинтестиналом.
Очень надеюсь, что все обойдется и скоро все кошаки поправятся.
Ясна.
Сняли в субботы швы, подготовились к худшему, поехали вдвоем с Леной mildsilk, взяли еще "дежурный" халат - заматывать, в клинике сразу попросили намордник - это мы так меры принимали, чтобы не быть покусанными Ясей. А она повела себя как милейшая девочка, даже и не думала вырываться и кусаться, мурлыкала и тарахтела, пока мы ее на кушетке растянули в позе препарируемой лягушки.
Яся теперь добрейшая и ласковейшая кошечка, вот что значит вровремя проведенная стерилизация

Передержка предварительно найдена в лице мамы моей коллеги, которая эту кошечку и нашла, к выходным будет точно ясно.
Марсель.
Намеченную на сегодня кастрацию пришлось отложить, т.к. Марсик заболел. Заболели и 3 кота на передержке. Симптомы - рвота, отказ от еды. Сначала вирусную инфекцию не ставили, но потом поставили под вопросом, т.к. симптомы не все - температура только у одного из 4х котов, нет никаких язв на слизистых, никаких выделений. Ставили под вопросом пищевой стресс и гастрит.
Но чтобы сразу все 4 кота заболели с похожими симптомами - странно, похоже, что это все-таки вирусная.
Лечимся по назначениям врачей. Катя (передержка) своих лечит по назначениям Черноморца.
Мы с Марсиком наблюдаемся у Николаевой. Но препараты и схемы лечения схожи.
Марселька четвертый день не ест сам, Катя кормит его насильно из шприца разведенным влажным Гастроинтестиналом.
Очень надеюсь, что все обойдется и скоро все кошаки поправятся.
Поступило от PRINCHESSA_945 (Люба) 1000 р
Большое спасибо!
Помощь нам актуальна, т.к. лечение 4х котов обходится недешево.
Отчеты я сделаю, как только Катя (передержка) передаст мне чеки.

Большое спасибо!
Помощь нам актуальна, т.к. лечение 4х котов обходится недешево.
Отчеты я сделаю, как только Катя (передержка) передаст мне чеки.
Поступило из моей благотворительной распродажи:
ЕленочкаП 1300 р
Анонимный благотворитель 1500 р
ЕленочкаП 1300 р

Анонимный благотворитель 1500 р

У нас хорошие новости - Марселька и Катины кошки поправились, начали кушать сами, с аппетитом. Играют.
Марселька требует свободы и ласки (пока в клетке еще сидит).
Через недельку, наверное, поедем на кастрацию.
Марселька требует свободы и ласки (пока в клетке еще сидит).
Через недельку, наверное, поедем на кастрацию.
Нервотрёпка
v.i.p.
Яна, а почему он в клетке? Он плохо себя ведёт))
Leya
guru
Сначала посадили для приучения к лотку, сейчас с лотком все хорошо, но во время болезни он сам туда заходил, в клетке стоит внутри переноска и он как в домике в ней прятался, плохо ему было, он переноску как убежище воспринимал.
А после болезни пока не выпускали еще, только-только начал отходить.
А после болезни пока не выпускали еще, только-только начал отходить.
Нервотрёпка
v.i.p.
Пусть скорее поправляется.
Кстати, не праздный вопрос. Часто слышу, что сажают в клетку для приучения к лотку. А у меня все сами в лоточек сразу идут.
Это мне просто везло? И кто-нибудь когда-нибудь мне прис...ыт комнату? )))
Кстати, не праздный вопрос. Часто слышу, что сажают в клетку для приучения к лотку. А у меня все сами в лоточек сразу идут.
Это мне просто везло? И кто-нибудь когда-нибудь мне прис...ыт комнату? )))
Татьяна Нервотрепка и Татьяна Regyna , и все, кто переживал за Марсю - спасибо!
Он в клетке сидит еще и потому, что другие котики его не взлюбили, и они могут подраться, был уже раз, когда кто-то из аборигенов прорвался на кухню (а Марся там сидит), и был большой переполох.
А вообще, если кошка сразу пошла в лоток, то потом мимо - навряд ли. Если только к этому не будет предпосылок - ухудшение самочувствия или другие причины.
Он в клетке сидит еще и потому, что другие котики его не взлюбили, и они могут подраться, был уже раз, когда кто-то из аборигенов прорвался на кухню (а Марся там сидит), и был большой переполох.
А вообще, если кошка сразу пошла в лоток, то потом мимо - навряд ли. Если только к этому не будет предпосылок - ухудшение самочувствия или другие причины.
Наши новости: Марсель и кошки Кати чувствуют себя хорошо, кушают, играют.
Марселя планирую в выходные повезти на кастрацию.
Для Яси есть потенциальные хозяева - подруга моей коллеги, которая нашла Ясю. Сегодня буду ей звонить, и если все хорошо, то в выходные повезу Ясну в новый дом. Держите за нас "кулачки"
Марселя планирую в выходные повезти на кастрацию.
Для Яси есть потенциальные хозяева - подруга моей коллеги, которая нашла Ясю. Сегодня буду ей звонить, и если все хорошо, то в выходные повезу Ясну в новый дом. Держите за нас "кулачки"

По отчетам: отчеты я переделала, т.к. у меня нет подтверждающих документов на 500 р Ясне наполнитель и на 500 р, которые отдала передержке на корм натуралкой для Марселя.
Отчет по кошке Ясе:
Период отчета 08.01.2014 – 28.01.2014
Приход:
Leya – 2376,25 р
Расход:
Стерилизация – 1500 р.
снятие швов – 216 р.
Корм – 660,25 р
Итого расход : 2376,25 р.
Остаток на 28.01.2014: 00 р.
Отчет по кошке Ясе:
Приход:
Leya – 2376,25 р
Расход:
Стерилизация – 1500 р.
снятие швов – 216 р.
Корм – 660,25 р
Итого расход : 2376,25 р.
Остаток на 28.01.2014: 00 р.
В отчет по Марселю включаю и лечение котов передержки, т.к. скорее всего это все-таки была вирусная инфекция - одинаковые симптомы у 4х кошек, и Катя понесла больише и непредвиденные расходы. Считаю, что будет справедливым эти деньги компенсировать, тем более, что Марсель на бесплатной передержке.
Отчет по коту Марселю:
Приход:
Leya – 2592 р
PRINCHESSA_945 (Люба) – 2000 р
Еленочка П (из моей благотворит.распродажи) – 1300 р
Анонимный благотворитель (из моей благотворит.распродажи) – 1500 р.
Итого приход: 7392 р. 00 к.
Расход:
Лоток, наполнитель – 252р (чек 2, в чеке еще корм, его не учитывать)
выкуп препаратов для лечения в Цвк – 220 р. (чек 4)
Корм Гастроинтестинал – 505 р. (чек 5)
Прием в ЦВК, лечение – 375 р. (чек 6)
Аскорбинка, но-шпа, шприцы – 160 р. (чек 7)
Прием котов передержки в Евровете – 3524 р. (чек 8)
Прием и лечение котов передержки в Сириусе – 910+2000 = 2910 р.(чеки 9 и 10)
Итого расход: 9786 р.
Остаток на 28.01.2014: «минус» 2394 р.
Отчет по коту Марселю:
Приход:
Leya – 2592 р
Итого приход: 7392 р. 00 к.
Расход:
Лоток, наполнитель – 252р (чек 2, в чеке еще корм, его не учитывать)
выкуп препаратов для лечения в Цвк – 220 р. (чек 4)
Корм Гастроинтестинал – 505 р. (чек 5)
Прием в ЦВК, лечение – 375 р. (чек 6)
Аскорбинка, но-шпа, шприцы – 160 р. (чек 7)
Прием котов передержки в Евровете – 3524 р. (чек 8)
Прием и лечение котов передержки в Сириусе – 910+2000 = 2910 р.(чеки 9 и 10)
Итого расход: 9786 р.
Остаток на 28.01.2014: «минус» 2394 р.
чеки 8,9,10 и назначения из Евровета и Сириуса
На текущий момент мои финансовые возможности исчерпаны, буду очень благодарна за финансовую помощь: нужно кастрировать Марселя в выходные и вернуть передержке долг минусовой из отчета (2394 р.)
В воскресенье едем с Марселем на кастрацию на Ленина, 18.
Стоимость 800 р.
Очень прошу оказать материальную поддержку!
Стоимость 800 р.
Очень прошу оказать материальную поддержку!
Ну вот, Марсель сегодня был благополучно кастрирован, сейчас отходит от наркоза.
Какой же все-таки ласковый малыш: пока я ждала, когда он уснет после укола, разговаривала с ним и гладила. Марси сразу же падает на спину и подставляет животик, или головой руку бодает.
А Яся сегодня уехала на испытательный срок в новый дом. Через 5 минут уже валялась в ногах у новой хозяйки и мурчала ))
Какой же все-таки ласковый малыш: пока я ждала, когда он уснет после укола, разговаривала с ним и гладила. Марси сразу же падает на спину и подставляет животик, или головой руку бодает.
А Яся сегодня уехала на испытательный срок в новый дом. Через 5 минут уже валялась в ногах у новой хозяйки и мурчала ))
Хочу сказать огромное спасибо нашей замечательной передержке Лене mildsilk за то, что приютила Ясю 

gutculka69
old hamster
Яна, рада очень за Ясю. Пусть девочка будет очень счастлива в своем новом доме
Яна, как Марсель себя чувствует?

Яна, как Марсель себя чувствует?
Leya
guru
Наташа, спасибо, что переживаешь за моих подопечных!
Марсель уже отошел от наркоза, но мрачный )) покупала ему влажник Хэппи кэт, полизал с него желе немного.
Марсель уже отошел от наркоза, но мрачный )) покупала ему влажник Хэппи кэт, полизал с него желе немного.
gutculka69
old hamster
Я уже не обновляю объявления по нему. Хотя они везде.
Уже пусть новые хозяева мальчишке найдутся хорошие, самые -самые.
Уже пусть новые хозяева мальчишке найдутся хорошие, самые -самые.
Leya
guru
Для Марселя нужны хорошие пиарные фото, пока нет никаких, только одно из клиники. А пиарить уже надо.
Может кто-нибудь помочь нам?
Котя находится в районе М Маркса.
Но на передержке была вирусная инфекция, предположительно кальцивироз, поэтому у фотографа не должно быть своих кошек (либо свои кошки привиты). Как вариант - можно сделать фото на улице, есть ошейник и поводок.
Но на передержке была вирусная инфекция, предположительно кальцивироз, поэтому у фотографа не должно быть своих кошек (либо свои кошки привиты). Как вариант - можно сделать фото на улице, есть ошейник и поводок.
Отчет за период 08.01.-28.01.2014г. (по кошке Ясне) принят. Спасибо! 

Отчет по коту Марселю
(на Ленина, 18 не дают копии чека, у них давно нет бланков, но мне выдали расписку от врача, прикрепленную к чеку, надеюсь, этого достаточно будет):
Период отчета 08.01.2014 – 13.02.2014
Приход:
Leya – 2592 р
Шалена - 1000 р
Итого приход: 8392 р. 00 к.
Расход:
Прием в ЦВК, осмотр, сыворотка Глобфел – 720 р
Лоток, наполнитель – 252р (в чеке еще корм, его не учитывать)
4 дозы Глобфела (куплены были для кошек передержки, для подстраховки, т.к. котик все-таки с улицы) – 1120 р.
выкуп препаратов для лечения в Цвк – 220 р.
Корм Гастроинтестинал – 505 р.
Прием в ЦВК, лечение – 375 р.
Аскорбинка, но-шпа, шприцы – 160 р.
Прием котов передержки в Евровете – 3524 р.
Прием и лечение котов передержки в Сириусе – 910 р.
Прием и лечение котов передержки в Сириусе - 2000 р.
Кастрация Марселя – 800 р.
Корм RC для стерилизованных – 500 р.
Итого расход: 11086 р.
Остаток на 13.02.2014: «минус» 2694 р.
(на Ленина, 18 не дают копии чека, у них давно нет бланков, но мне выдали расписку от врача, прикрепленную к чеку, надеюсь, этого достаточно будет):
Период отчета 08.01.2014 – 13.02.2014
Приход:
Leya – 2592 р
Шалена - 1000 р
Итого приход: 8392 р. 00 к.
Расход:
Прием в ЦВК, осмотр, сыворотка Глобфел – 720 р
Лоток, наполнитель – 252р (в чеке еще корм, его не учитывать)
4 дозы Глобфела (куплены были для кошек передержки, для подстраховки, т.к. котик все-таки с улицы) – 1120 р.
выкуп препаратов для лечения в Цвк – 220 р.
Корм Гастроинтестинал – 505 р.
Прием в ЦВК, лечение – 375 р.
Аскорбинка, но-шпа, шприцы – 160 р.
Прием котов передержки в Евровете – 3524 р.
Прием и лечение котов передержки в Сириусе – 910 р.
Прием и лечение котов передержки в Сириусе - 2000 р.
Кастрация Марселя – 800 р.
Корм RC для стерилизованных – 500 р.
Итого расход: 11086 р.
Остаток на 13.02.2014: «минус» 2694 р.
Отчет (по коту Марселю) за период 08.01.-13.02.2014г. принят. Спасибо! 

Для Марселя нужны хорошие пиарные фото, пока нет никаких, только одно из клиники. А пиарить уже надо.Очень актуальна помощь с фотографиями!
В выходные Марся уехал в новый дом, пока на испытательном сроке. Звонила сегодня, сказали, что все хорошо, спит в ногах у хозяйки, играет с ребенком, бодается и мурчит ))) в выходные поеду ставить ему прививку
PRINCHESSA_945
member
Счастья, уюта и тепла очаровательному Марселечке в новом доме!!!! 

Leya
guru
9 марта была в гостях у Марсельки, хотела поставить прививку, но вакцина почему-то поменяла цвет, хотя я хранила ее правильно, и я решила не рисковать, договорились с хозяйкой, что я их свожу потом на Горский поставить прививки.
Марсель в целом освоился, но пока не привык еще к хозяйскому ребенку до конца, иногда от громкого возгласа может убежать и спрятаться. Но уже играют с ребенком в "охотника и жертву", Марся в роли охотника - крадется и напрыгивает на мальчика, но не царапает и не кусает, играет так. Очень подвижный и активный кот.
Спит с хозяйкой в ногах. Она говорит, что очень его полюбила и не отдаст обратно
Фото с телефона, поэтому качество не очень
Марсель в целом освоился, но пока не привык еще к хозяйскому ребенку до конца, иногда от громкого возгласа может убежать и спрятаться. Но уже играют с ребенком в "охотника и жертву", Марся в роли охотника - крадется и напрыгивает на мальчика, но не царапает и не кусает, играет так. Очень подвижный и активный кот.
Спит с хозяйкой в ногах. Она говорит, что очень его полюбила и не отдаст обратно

Фото с телефона, поэтому качество не очень
Нервотрёпка
v.i.p.
Хороший котик! Яна, а Вы в гости напрашиваетесь или хозяева сами приглашают. Я бы вот к Бусинке заехала, но не зовут. А самой мне напрашиватся как-то неудно

ТОП 5
1
2
3