На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи! 9 маленьких собачек и 7 кошек после смерти женщины.
39133
172
В комбинезончике он похож на мааааленького солдатика 

Спасибо, Лена за комбинизон!Теперь пес одет и уехал на передержку с привыканием делать дела на улице.
Я же его пристроила, но новые хозяева не смогли приучить его гулять и вернули. А песик очень хорошо ходит на поводке. А теперь и морозы не страшны!
Осталось одеть еще двух парней. Завтра Светлана Германовна передаст нам еще комбинезоны. Будем примерять!
Так как уже прошло достаточно срока, открою тайну-все девченки и мальчик Хоттабыч пристроены к хорошим людям. Хоттабыч- единственный,кто приучен делать все дела на улице.
Мальчишки все на передержке у моих знакомых. В квартиту с сегодняшнего дня мы больше не ходим.
Я же его пристроила, но новые хозяева не смогли приучить его гулять и вернули. А песик очень хорошо ходит на поводке. А теперь и морозы не страшны!
Осталось одеть еще двух парней. Завтра Светлана Германовна передаст нам еще комбинезоны. Будем примерять!
Так как уже прошло достаточно срока, открою тайну-все девченки и мальчик Хоттабыч пристроены к хорошим людям. Хоттабыч- единственный,кто приучен делать все дела на улице.
Мальчишки все на передержке у моих знакомых. В квартиту с сегодняшнего дня мы больше не ходим.
gutculka69
old hamster
Вера, поздравляю!
Собакин смешнуля такой деловой в этом комбезе. Прелесть
Вера, кто остался? По кому поднимать объявления, кого убирать?
Собакин смешнуля такой деловой в этом комбезе. Прелесть
Вера, кто остался? По кому поднимать объявления, кого убирать?
Verys
v.i.p.
Остались три мальчика-этот Малыш,прооперированный с писуном Ежик и старичек Дэнди (ему около 8 лет). Можно пиарить по одной фотографии. Они все похожи. Можно фото Малыша в комбезе разместить-совсем домашний пес.
В праздники кастрирую Малыша и старичка Денди. Может тогда пописы прекратятся....
Сегодня весь день прокаталась с собаками... А у мня были белеты в театр.... Пропали....
В праздники кастрирую Малыша и старичка Денди. Может тогда пописы прекратятся....
Сегодня весь день прокаталась с собаками... А у мня были белеты в театр.... Пропали....
Спасибо Дарьяне Леди_Феникс за 4 упаковк пеленок!
С мальчиками нам они уж очень нужны.
Спасибо алла_и_ося за деньги на собачек.Поступило 500руб.
С мальчиками нам они уж очень нужны.Спасибо алла_и_ося за деньги на собачек.Поступило 500руб.

Большое спасибо всем за помощь! За помощь деньгами, отличными фотографиями,пиаром , советом!
Осталось на пристрой три мальчишки-один старичек,один после операции и еще один звездун(в комбезе).
Звонки идут,но я боюсь их отдавать.Казалось бы-кобели,а проблем оказалось много- эти зассанцы поднимают лапу н косяки,вещи и все метят. Я думаю надо еще и остальных двух кастрировать.Тот ,что после операции лапу не задирает.Все собачки на домашних передержках,и у всех одна проблема.А так собачки просто золото.
Спасибо Елене -Муси и Светлане Германовне за комбинезоны.
А Кате Kalista за перевозку комбезов из Бердска и передаче их Елене-ЕленочкаП, где мы их удачно вчера забрали
.
Собачки теперь будут одеты и им мороз не страшен.
Осталось на пристрой три мальчишки-один старичек,один после операции и еще один звездун(в комбезе).
Звонки идут,но я боюсь их отдавать.Казалось бы-кобели,а проблем оказалось много- эти зассанцы поднимают лапу н косяки,вещи и все метят. Я думаю надо еще и остальных двух кастрировать.Тот ,что после операции лапу не задирает.Все собачки на домашних передержках,и у всех одна проблема.А так собачки просто золото.
Спасибо Елене -Муси и Светлане Германовне за комбинезоны.
А Кате Kalista за перевозку комбезов из Бердска и передаче их Елене-ЕленочкаП, где мы их удачно вчера забрали
.Собачки теперь будут одеты и им мороз не страшен.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
308222
1000
Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
42534
222
Эковата
89390
204
Сегодня кастрировала еще одного мальчишку В ПЛС. Постепенно отходит от наркоза.
Т.к. я не создавала темы, а ситуация была острой-сразу 3 беременных суки с дачь из поселок РМЗ, то я их вчера отловила и мы их привезли в ПЛС и сегодня простерилизовали. Расписку взяла на всех одну.
Прошу разрешения потратить часть средств на стерилизацию этих сук на деньги из этой темы.
Одна из сук-мамашка моих октябрьских щенков из темы" В моем полку прибыло"(белые медвежата)
Отчет за период с 24.12.13 по 4.01.14г.
Остаток 3015 руб.
Поступление; алла_и_ося -500руб.
Итого-3515руб.
Расход-
стерилизация и кастрация 4 собак-2500-00руб.
вет.препараты-901-00руб.
Послеоперац. воротник-225-00руб.
Итого расход-3626-00руб.
Остаток-0руб.
Вера Валентиновна, расписки не выкладываем в теме
Т.к. я не создавала темы, а ситуация была острой-сразу 3 беременных суки с дачь из поселок РМЗ, то я их вчера отловила и мы их привезли в ПЛС и сегодня простерилизовали. Расписку взяла на всех одну.
Прошу разрешения потратить часть средств на стерилизацию этих сук на деньги из этой темы.
Одна из сук-мамашка моих октябрьских щенков из темы" В моем полку прибыло"(белые медвежата)
Отчет за период с 24.12.13 по 4.01.14г.
Остаток 3015 руб.
Поступление; алла_и_ося -500руб.
Итого-3515руб.
Расход-
стерилизация и кастрация 4 собак-2500-00руб.
вет.препараты-901-00руб.
Послеоперац. воротник-225-00руб.
Итого расход-3626-00руб.
Остаток-0руб.
Вера Валентиновна, расписки не выкладываем в теме
Отчет за период 24.12.2013г.-04.01.2014г. принят. Спасибо! 

Т.к. я не создавала темы, а ситуация была острой-сразу 3 беременных суки с дачь из поселок РМЗ, то я их вчера отловила и мы их привезли в ПЛС и сегодня простерилизовали.Какие сегодня хорошие новости! Вера, прямо не знаю, как выразить свое восхищение - огромное дело!

У мня SOS!!! Сегодня в Контате наткнулась на объявление-найдена маленькая собачка на Снегирях... и фото. У меня опять екнуло .... Смотрю, сравниваю фото,звоню мужчине приютившего собачку... Все совпадает.
Мою пристроенную в декабре собачку из квартиры умершей бабушки выкинули на улицу. Ее нашли 10января,лежащую под кустом,замерзшую,худую...Забрали домой,подлечили.
И как меня подкупила эта "женщина"... Дескать у нее умерла собачка.которую любила девочка-инвалид- с поврежденным позвоночником.. Приехала с дочкой. Мне на вид девочка показалась нормальной.
Завтра еду забирать собачку. Бедное животное, она так настрадалась.... Как подействовать на эту... Телефон отправлю Ирине в ЧС
Мою пристроенную в декабре собачку из квартиры умершей бабушки выкинули на улицу. Ее нашли 10января,лежащую под кустом,замерзшую,худую...Забрали домой,подлечили.
И как меня подкупила эта "женщина"... Дескать у нее умерла собачка.которую любила девочка-инвалид- с поврежденным позвоночником.. Приехала с дочкой. Мне на вид девочка показалась нормальной.
Завтра еду забирать собачку. Бедное животное, она так настрадалась.... Как подействовать на эту... Телефон отправлю Ирине в ЧС
Вера, а с хозяевами созванивались? Может собачка убежала, а хозяева побоялись позвонить? Просто не хочется верить, что вот так можно выкинуть такую кроху на мороз

Я сейчас пытаюсь найти эту ...... ( цензурных слов я не нахожу ) . Она похоже перекупщица , много объявлений старых о пекинесах , возьму в дар , через несколько дней - продам . Короче найти ее надо , не знаю пока еще как , но наказать ее надо .
А еще , эта .... сказала что у нее ребенок инвалид и что подруга на машине разбилась , которая якобы собаку брала, так вот все ее " слова" ей же и аукнутся . Может задумается что врать нельзя !
А еще , эта .... сказала что у нее ребенок инвалид и что подруга на машине разбилась , которая якобы собаку брала, так вот все ее " слова" ей же и аукнутся . Может задумается что врать нельзя !
Она похоже перекупщица , много объявлений старых о пекинесах , возьму в дар , через несколько дней - продам
ничего себе поворот.
Starka2010
veteran
Бедная собака. Люди! Почему вы не звоните куратору и не возвращаете животных туда где взяли!? ПОЧЕМУ? Выбрасывать то зачем...

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Мы ей звонили , она опять врала .
gutculka69
old hamster
Наташа, вы вообще номера не пробиваете? Почему потом? почему не сразу?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Пробиваем , но она настолько смогла расположить к себе, причем ребенком -инвалидом итд. что мы и не сомневались. А номер я нашла ее не в ЧС , а просто забила в поисковике.
Виноваты - не спорю , вины не снимаю . Просто она настолько быстро все организовала , я вообще в тот день с утра до позднего вечера развозила Пирса и Галю по новым хозяевам , общалась с ней на ходу .
Виноваты - не спорю , вины не снимаю . Просто она настолько быстро все организовала , я вообще в тот день с утра до позднего вечера развозила Пирса и Галю по новым хозяевам , общалась с ней на ходу .
gutculka69
old hamster
просто забила в поисковике.Я это и имею в виду.

Verys
v.i.p.
Наташа,не в нашем, а просто в Гугле и объявления старые. Они маскируются и их просто не вычислить. Они умеют расположить к себе ,купиться на сострадании, а потом... Мы с ней за этот период созванивались несколько раз...Врала видимо.
Starka2010
veteran
Это я не в упрек...думаю, как предотвратить подобные ситуации. Мне страшно.
Девочки , можете нас камнями закидать , но в тот момент было все в таком бешеном ключе , что голова шла кругом . Ситуация была критическая и пристраивали мы их с места , приходили по одному объявлению, а брали самую жалкую собаку , люди там плакали, брали самую несчастную из оставшихся. Конечно можно было бы садить все 10 собак в машину и возить на показ, возможно надо было так и сделать. Извините , сделали как смогли
.
.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наташ, ну бывает, что поделаешь. Вы молодцы, что вообще взялись разгребать это логово. Собаку вернули-и это главное. А пыль в глаза пустить любому человеку можно. Видимо, эта дама уже поднатаскалась в данном процессе
ANNA_151171
activist
Перечислила сегодня 500 руб.
В какую тему на Ваше усмотрение, куда будет актуальнее.
В какую тему на Ваше усмотрение, куда будет актуальнее.
Наташа и Вера, сложно все предусмотреть и просчитать, такое бывает. Главное, действительно, что собачка жива, нашлась, ничего необратимого не произошло. Бывает и по-другому: сегодня наткнулась на истории городского приюта: навещали собак через год после отдачи. Три из 5 исчезли. А у вас все хорошо и негодяйку вычислили.
Сегодня я собачку забрала от ее спасителей! Они ее назвали Лиза. Та.... надев на нее ошейник окрестила ее Жужей и написала возраст 5 лет. Собачка напугана,похудела,но самое главное она жива и сейчас в безопасности.Сейчас она на передержке у моей знакомой.
Забрав собачку, я все таки решила ей позвонить... Вот наш диалог:
Я" Здравтствуйте!, я Вам отдавала собачку. Как дела? Вы ее стерилизовали?
Она;"Знаете, а она умерла ,не выдержала наркоза....От нее осталось три щенка....,было четыре,а один умер"
Я- "А зачем Вы оставили беременность и дали родить собачке?
Она-" Я посчитала ,что у нее должны быть красивые щенки и они быстро пристроятся"
Я-молчу...и задаю вопрос-"Щенков можно посмотреть?
Она- "Еще рано,давайте попозже"
Но я думаю,что она не даст посмотреть щенков...Я специально умолчала,что собака у меня,что она была найдена замерзающей под кустом . Люди,что нашли Лизу,ее помыли,откормили.
Хотели оставить,но их собака Лизу не приняла.
Я думаю попозже подъехать к этой... с Лизой и посмотреть какая у нее будет реакция...
Внешне,Лиза не похожа что родила недавно(соски втянуты).Может и роды -это очередная утка и щенков нет... Больше вопросов,чем ответов. Как себя вести?
Я всегда вожу своих пристраиваемых животных до дома,но в этом случае я совершила промах...Все так было неожиданно,и эта больная девочка(дочка ли это была?) и поздний визит за собачкой.
Все работало против меня. Как мне дальше действовать?
Забрав собачку, я все таки решила ей позвонить... Вот наш диалог:
Я" Здравтствуйте!, я Вам отдавала собачку. Как дела? Вы ее стерилизовали?
Она;"Знаете, а она умерла ,не выдержала наркоза....От нее осталось три щенка....,было четыре,а один умер"
Я- "А зачем Вы оставили беременность и дали родить собачке?
Она-" Я посчитала ,что у нее должны быть красивые щенки и они быстро пристроятся"
Я-молчу...и задаю вопрос-"Щенков можно посмотреть?
Она- "Еще рано,давайте попозже"
Но я думаю,что она не даст посмотреть щенков...Я специально умолчала,что собака у меня,что она была найдена замерзающей под кустом . Люди,что нашли Лизу,ее помыли,откормили.
Хотели оставить,но их собака Лизу не приняла.
Я думаю попозже подъехать к этой... с Лизой и посмотреть какая у нее будет реакция...
Внешне,Лиза не похожа что родила недавно(соски втянуты).Может и роды -это очередная утка и щенков нет... Больше вопросов,чем ответов. Как себя вести?
Я всегда вожу своих пристраиваемых животных до дома,но в этом случае я совершила промах...Все так было неожиданно,и эта больная девочка(дочка ли это была?) и поздний визит за собачкой.
Все работало против меня. Как мне дальше действовать?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вера... Да никак! Я имею в виду эту тетку. Что ты ей докажешь, если приедешь к ней с собачкой? Думаешь, у нее дрогнет сердце и она извинится? Очень сомневаюсь. Еще, не дай бог, с лестницы вас обеих спустит...Да и для собаки это может стать стрессом. Наилучший вариант-везде, где можно, распространить инфу про эту мадам-в соцсетях тех же. А собаку приводить в порядок, стерилизовать и пристраивать
Показать спойлер
прости, но фраза "их собака не приняла эту собаку" меня всегда удивляет. Конечно, не приняла. На это же время нужно. В стаю чужаков с первого дня не берут. У меня четыре собаки, появившиеся в разное время. Процесс принятия в стаю-он растягивается на недели, а то и месяцы. И рычали, и сцеплялись, было дело.В итоге все равно все четверо кучей спят, а старшая собака умывает их по-очереди
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Я думаю, что меня скоро возненавидят, что я тут лезу с вопросами.
Вера, прости, но ты же собирала деньги на стерилизацию сук . Ты отдала беременную собаку?
Вера, прости, но ты же собирала деньги на стерилизацию сук . Ты отдала беременную собаку?
Verys
v.i.p.
Была договоренность с этой.. ,что она ее стерилизует.Я поняла,что никому верить нельзя.... Сейчас буду умней.
Наташа, для меня это будет урок, но не надо....
Сейчас Лиза отойдет от всего,и я ее стерилизую.
В тот момент я не могла найти передержку после стерилизации, а возвращать ее после опреации туда...в грязную квартиру? Это было бы рисковано. В тот момент стерилизация без предержки теряла смысл.
Наташа, для меня это будет урок, но не надо....
Сейчас Лиза отойдет от всего,и я ее стерилизую.
В тот момент я не могла найти передержку после стерилизации, а возвращать ее после опреации туда...в грязную квартиру? Это было бы рисковано. В тот момент стерилизация без предержки теряла смысл.
NaturelleRiviera
old hamster
Безумно жалко эту крошечку, такая беззащитная.(( Как вообще можно такое чудо выкинуть на улицу...для неё даже такая тёплая зима - погибель. Что там за тварь, поражаюсь таким тёткам-упырям.
Как мне дальше действовать?Я за распространение информации об этой п.5.
Рассказ о том, как она поступила с собакой, и призывом не верить ей.
+1Как мне дальше действовать?Я за распространение информации об этой п.5.
Рассказ о том, как она поступила с собакой, и призывом не верить ей.
да, но если только есть фото.. иначе какая инфа? телефон? Да она сама же увидит эту инфу в сети и сменит номер. Адрес? так далеко не все сами отвозят собак, а назвать она может любой..
(Прочитала пост Naryta о поездке горприюта по пристроенным собакам. На месте две из пяти
)
Я думаю, нужно потратить время на посещение всех собак которые были пристроены, хотя бы за последние полгода-год. А пристроено их уже штук 20 за этот срок. Посещение, а не звонки хозам!
Возможно это мероприятие многое изменит.
)Я думаю, нужно потратить время на посещение всех собак которые были пристроены, хотя бы за последние полгода-год. А пристроено их уже штук 20 за этот срок. Посещение, а не звонки хозам!
Возможно это мероприятие многое изменит.

наткнулась на истории городского приюта: навещали собак через год после отдачи. Три из 5 исчезли.Наверное, читали вы это в волонтерском ЖЖ - это Академприют. Да, поездка по направлению Икитима дала, помнится, именно такой результат - худший за всё время проверки. А вот недавняя проверка по Октябрьскому району наоборот порадовала: 10 из 11 на месте. Вообще, в черте города как-то намного благополучнее результат отдачи...
Я описАлась, это не Горпрют, конечно, а приют Академгородка.
На эту информацию есть ссылки в историях собачек.
На эту информацию есть ссылки в историях собачек.
Да, Таня, я писала именно про приют Академ городка. Оговорка.
На самом деле, такие истории не исключение и в городе. И у приютов, и у не-приютов, зависит от числа пристраеваемых. Но в области гораздо чаще.
На самом деле, такие истории не исключение и в городе. И у приютов, и у не-приютов, зависит от числа пристраеваемых. Но в области гораздо чаще.
Я нашла эту .... , есть все ее данные , Адрес, ФИО. Еще есть информация что у нее двое детей инвалидов , девочка еще вполне дееспособная , а старший сын которому 17-18 лет вообще из дома не выходит , вроде даже лежачий , дома жутко воняет , но в квартиру не пускает даже соц.работников , наличие животных не показывает .
Сейчас стоит вопрос , как поступить дальше? Как ее привлечь за все это ?
Сейчас стоит вопрос , как поступить дальше? Как ее привлечь за все это ?
Этот вариант был первый который мы думали, причем мужчина который нашел собаку хотел сделать это сам , тут даже нашей помощи не потребуется .
Но я думаю что надо привлекать все таки власти , идти к ней с участковым и собирать подписи соседей . Ну я это пока только так вижу , но насколько это реально ?
Будет ли в дальнейшем службы ее проверять?
Но я думаю что надо привлекать все таки власти , идти к ней с участковым и собирать подписи соседей . Ну я это пока только так вижу , но насколько это реально ?
Будет ли в дальнейшем службы ее проверять?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Если есть несовершеннолетние дети-можно попробовать еще и отдел опеки районный привлечь. Ювенальная юстиция и все такое
Реально.
Сейчас к таким семьям повышенное внимание, чиновники боятся повторения случая с Настей Глотовой (могу ошибиться с фамилией (отдали девочку отцу -наркоману).
Обращение в прокуратуру, администрацию по месту жительства должно улучшить ситуацию.
Только акцент нужно делать на ужасные условия проживания детей.
Сейчас к таким семьям повышенное внимание, чиновники боятся повторения случая с Настей Глотовой (могу ошибиться с фамилией (отдали девочку отцу -наркоману).
Обращение в прокуратуру, администрацию по месту жительства должно улучшить ситуацию.
Только акцент нужно делать на ужасные условия проживания детей.
А как туда попасть... В квартиру никого не запускают. Это наверно надо с участковым делать.
А зачем Вам попадать?
Мое мнение: Ваша задача довести до сведения госорганов о проблеме и контролировать решение этой проблемы ("подпинывать для ускоренияя").
Задача госорганов - решить проблему, поверте у них есть ВСЕ полномочия, вплоть до изъятия детей.
Мое мнение: Ваша задача довести до сведения госорганов о проблеме и контролировать решение этой проблемы ("подпинывать для ускоренияя").
Задача госорганов - решить проблему, поверте у них есть ВСЕ полномочия, вплоть до изъятия детей.
Эта... еще не знает,что собачка у меня. Надо сначала к ней прийти и поставить перед фактом... А как начать это дело, с кем идти(полиция тут я думаю не помощник),как преподносить. Может она прожжена на этом... Привлекать соседей наверно надо.
Надо же, из одной грязи в другую вляпались...
Надо же, из одной грязи в другую вляпались...

Verys
v.i.p.
Поступление в тему
Анна-ANNA_151171-500руб.
Алла-Erlet-500руб.
Больше спасибо!
Анна-ANNA_151171-500руб.
Алла-Erlet-500руб.
Больше спасибо!

ТОП 5
1
2