Внимание,собираем средства на восстановление пса после ампутации лапы!
38637
212
barbra
activist
СРОЧНО!!!! У пса ужаснейший открытый перелом локтя, все наружу кости, мясо, лапа держится на ласкуте кожи. Пытемся решить проблему, спасти собаку, т.к. животное "ничейное" и заботиться о нем некому. В условиях улицы долго ему не протянуть в таком состоянии. Операция по ампутации нужна буквально сегодня-завтра. Нужна помощь финансовая (ампутация около 8 000), помощь в передержке, после сложнейшей операции восстанавливаться минимум 10 дней. И помощь опытных людей в отлове (в добрых целях естественно). Неравнодушных заранее искренне благодарю.
где планируете делать ампутацию?
какого размера песик, где он сейчас?
какого размера песик, где он сейчас?
В Центральной ветеринарной. Пес средних размеров, может кг 20, плюс минус. Собака все так же на улице, где, собственно, и живет, недалеко от нашего дома.
когда планируете ловить?
какой район города? Собака к себе подпускает? Погладить даёт себя?
какой район города? Собака к себе подпускает? Погладить даёт себя?
Нижняя ельцовка. Погладить не дает, но может есть с руки. Ловить нужно завтра, там же большая открытая рана. В больнице уже утром ждут. Собираем средства сейчас. Еще передержку послеоперационнау нужно найти
Весь день старались, и увы нет. Завтра учтем ошибки и, думаю, все получится
Сейчас читают
Очередной дозор
16936
505
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106463
1005
Аренда квартир (часть 22)
247130
1001
Afalinaмама
junior
Здравствуйте! Я так поняла , что собака в Благовещенке? или это еще одна в Н.Ельцовке? Я пыталась кормить ее , загнать к себе в машину и отвезти в больницу. но она не подходит.... А как выглядит собака?
Afalinaмама
junior
Я помогу чем смогу...я тут третью ночь уже спать не могу, последний раз она есть не стала куринные лапки...
Afalinaмама
junior
Неужели ничего не получилось Переживаю...
Leya
guru
ТС в другой теме выкладывала свой номер телефона, позвоните, узнайте, 8913-207-5151
Бедная собака! Я в Ельцовке живу, но смогу помочь только по 19.00. У меня есть собака-девочка, может с ее помощью можно поймать, если это кобель конечно.
Пес благополучно сегодня пойман и отвезен в больницу, завтра ему предстоит операция по ампутации лапы, очень надеюсь, что все пройдет хорошо.
Здравствуйте, так приятно, что еще кто то у нас не равнодушен. Песика завтра оперируют, и если у вас есть желание помочь в сборе средств, то примем любую сумму, даже самую минимальную. Большая часть денег за ампутацию оплачена, но еще немного долга осталось, плюс собаке необходимо пробыть в стационаре дней 10, а это по льготной цене 500р в день.
Мой тел. 89132075151, Оксана.
Мой тел. 89132075151, Оксана.
Afalinaмама
junior
Я смогу перечислить только завтра нужны реквизиты или может если вы с Н.Ельцовки то отдать лично. Я живу на Садовом проезде 53 новый дом. Смогу сама привезти я на машине.
barbra
activist
Я так и поняла, я живу в этом же доме.
Afalinaмама
junior
А поняла! Тогда надо встретиться:) А еще меня волнует вопрос по нашему..тут же нельзя ругаться? соседу с четвертого этажа..он стреляет по собакам из пневматического ружья. Я с ним серьезно поругалась..он теперь следит, чтоб на его машине не оказалось вмятин от пулек:) Стрелял прям при мне и при моих детях. Куда обратиться не знаю:(
barbra
activist
Я то же видела, сама думаю как на него управу найти, взрослый вроде человек, двое детей, я вообще в шоке от такого поведения. Нужно сообща решить как быть. Вы мне наберите, может гулять сегодня собираетесь!?
ФС_КМ
veteran
В отдел полиции по месту жительства. Можно отправить по почте (чтобы не слушать "нытье" полицейских о том, как у них много работы) заказным письмом с уведомлением.
В заявлении следует указать "дату, место, событие" и просьбу привлечь к ответственности, изъять оружие.
Следует сделать акцент на использование оружия в населенном пункте, где находятся граждане, дети.
А если заявление подпишут несколько граждан - будет просто замечательно.
В заявлении следует указать "дату, место, событие" и просьбу привлечь к ответственности, изъять оружие.
Следует сделать акцент на использование оружия в населенном пункте, где находятся граждане, дети.
А если заявление подпишут несколько граждан - будет просто замечательно.
Afalinaмама
junior
Спасибо..проблема только что он бывший мент... но попытаться стоит..у меня есть связи в администрации может туда влезу.. Стрелял во время нашей прогулки да еще собака стояла с моей и др машинами..но ему все ни почем...
Afalinaмама
junior
да я сейчас повезу старшего ребенка на айкидо...и в часов 19-30 должна буду быть во дворе.. записала ваш телефон:)
barbra
activist
жду звонка, а за совет про заявление, спасибо.
Этот человек, бывший представитель закона, ужас!!! А потом мы еще спрашиваем, почему у населения предвзятое отношение к правоохранительным органам.
ФС_КМ
veteran
Спасибо..проблема только что он бывший мент...
Это не проблема, в условиях настоящего времени скорее плюс. В стране идет "компанейшина" по выявлению уродов - чиновников, журналисты с удовольствием могут уцепится за такую историю..
Это не проблема, в условиях настоящего времени скорее плюс. В стране идет "компанейшина" по выявлению уродов - чиновников, журналисты с удовольствием могут уцепится за такую историю..
Afalinaмама
junior
Как хорошо, что я не одна, а то уже испереживалась вся.. у меня двое маленьких детей и руки маленько этим связаны...то болеем , то оставить не с кем, но мы обязательно что-нибудь придумаем:)
Afalinaмама
junior
Оксана ,здравствуй! Вчера не получилось встретиться. У меня младший деть сейчас спит если есть возможность приходите в гости:)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девушки, я все понимаю-вы рядом живете,но любезностями обмениваться можно ведь и в личке, и по телефону. Пол-топика вы мило щебечете друг с другом о гулянии и детях. Давайте не будем забывать, что это раздел Помощь животным
Скиньте номер карты СБ. Перечислю немного денег.
Номер карты желающим помочь в личку
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
Операция прошла успешно. Дай Бог, у пса хватит сил восстановиться.
Очень нужна передержка!!! В больнице продержат максимум пару дней! Причем, учитывая состояние собаки, передержка домашняя!!!
Просьба очень актуальна, в любой момент могу остаться с тяжелой собакой на улице!
Очень хочу взять на передержку на время восстановления пострадавшего себе, но совсем никак.
Дома в 1комнатной проживают три человека, две собаки, один из них кобель ротвейлера и кошка.
Очень хочу взять на передержку на время восстановления пострадавшего себе, но совсем никак.
Дома в 1комнатной проживают три человека, две собаки, один из них кобель ротвейлера и кошка.
Пусть бы было дорого. Дорого в экстренных ситуациях не основной фактор за "нет". Главное, что берут на передержки гостиничного типа только привитых животных, а кто возьмет непривитое еще, послеоперационное, не социализированное животное с улицы!!!??? А у нас именно такое.Голова кругом, как быть...
Песику даже пообещали местно в приюте, но для этого нужно вакцинироваться сначала - три недели времени!!!
Песику даже пообещали местно в приюте, но для этого нужно вакцинироваться сначала - три недели времени!!!
Вы не рассматриваете недорогой стационар типа Алфея(Обьгэс) или Друг (у них несколько филиалов)? Позвоните, пообщайтесь с ними. Кажется 400 руб\сутки, если ничего не поменялось.
Там в клетках содержание, на сколько я понимаю... Нашла тут гостиницу "Барс", готовы принять там, то же 400р, но в отдельной комнате собака содержется. Кто нибудь сталкивался с эти заведением?
Говорят неплохо, другой вопрос- нужна ли ему обработка раны и будут ли ее там делать...Так ему по хорошему в клетке и нужно посидеть, меньше двигаться, чтобы быстрее зажило...мне так кажется, нет? Многие послеоперационные животные содержатся в клетке до снятия швов. И воротник на бошку, чтобы шов не повредил. Что врачи говорят?
Блин, а вот на флампе отзыв ужасный...
А врачи, действительно, говорят, что дней десять псинке в клетке будет вполне комфортно. В клиниках, правда, оченьдорогой стационар- 800-900 рублей, до снятия швов у нас осталось 8.
Ждем помощи деньгами, даже самой минимальной.
Ждем помощи деньгами, даже самой минимальной.
Вам же выше написали недорогие варианты ветклиник... В Алфее от 300 руб
Я позвонила и в Алфею, и в Друга, и там и там по 800-900 рублей сказали
Я перед тем как Вам написать тоже позвонила в Алфею. Мне озвучили ценник от 300 до 1500 в зависимости от животного
У нас, по видимому, животное тяжелое. Я описала ситуацию с собакой и мне была озвучена такая цена...
А в "Сириус" не звонили? Сколько там стационар стоит?
В Сириусе 750 р. И Там все занято подобными животными.
И Друг и Алфея дорого запросили
Уточните 800 это со всеми манипуляциями? Попросите скидку. На самом деле эта цифра ооооочень относительна. Все зависит от человека с которым разговариваешь
Уточните 800 это со всеми манипуляциями? Попросите скидку. На самом деле эта цифра ооооочень относительна. Все зависит от человека с которым разговариваешь
Может получиться на месте выкляньчить скидку...т.к. настроена в Друга поместить пса до снятия швов, а потом, если не услышу плохих отзывов, и будет свободное место, в "Барса". Почему то в клиниках дороже вдва раза , чем в гостиницах...
Тему может переименовать, отразить, что требуется передержка? Операция же уже проведена.
ТОП 5
1
2
3
4