помогите котятам подкидышам в Бердске
2180
18
к нам в подъезд нехорошие люди подкинули котяток, хотим передержку, лучше хозяев конечно :), но можно и передержку, если кто поможет, т.к. скоро будем переезжать из этого дома и боюсь, что без нас они не выживут:хммм:
К себе взять не можем, своих котов три штуки.

полосатая, это девочка -играя и стреляет уже глазками.
а мальчик тихушник, но глазки очень ласковые

Хочется, чтобы котята нашли к новому году своих людей
Забирать в центре Бердска, если есть реальный интерес - привезу
Буду благодарна за советы, помощь в поиске хозяев.

для связи: 89137491323 - Нина
Кукуцаполь
Вам личное сообщение ( мигающий конвертик рядом с оглавлением ).
Кукуцаполь
Почитайте, пожалуйста, правила раздела, и напишите, что Вы сами можете сделать для этих котят.
от меня, помощь этим котятам:
1) поиск передержки
2) пиар вылеченного животного и его дальнейшее пристройство.
3) материальная помощь
4) кураторство (в первый раз, поэтому, буду благодарна за разъяснения)
Кукуцаполь
В Бердске как раз есть свободная передержка. Посмотрите тему платные передержки. А в подъезде котятам не выжить ни с Вами ни тем более без Вас.
Кукуцаполь
какие они красивущие!!!!!!! Такие не засидятся мне кажется))
Кукуцаполь
Ваше сообщение скопировано ВКонтакт, уже пошло "по людям", так что звонки будут на ваш телефон, имейте ввиду, если найдётся передержка.
Кукуцаполь
И опасайтесь перекупщиков, котята красивущие, опасность есть отдать не в те руки.
Инфа тут
MaraRu
ТС не хотела раньше времени говорить, но, я думаю, поставить в курс дела форумчан необходимо-многие переживают за котят и хотят помочь
Со слов ТС, хозяева для котят уже найдены. Только я не совсем поняла-в одни руки они отданы или разным людям. По окончании испытательного срока она отпишется.Поэтому из Контакта пост можно удалить. Топик не закрываем-если что-то не срастется-отпишется раньше
Лава_Лагуна
спасибо за информацию. Приторможу ВК.
Спасибо большое за советы и помощь. нашла хозяев!
отвезли их, только приехали.
буду контролировать. договорилась, что будут показывать фото и писать мне иногда.
Пока темку закрывать наверно не буду, на всякий пожарный.
в феврале закрою, когда пойму, что с котятами все хорошо, и их не выбросят (люди вроде адекватные, понимают все, но мало ли)

почему-то не отправилось в первый раз, я сразу отметила в темке, как только написала Лава_Лагуна об этом.
непривычный для меня интерфейс, поэтому наверно не отловила, что не добавилось мое сообщение.
Здравствуйте, дорогие форумчане!
простите за беспокойство... но случилось непредвиденное, кошечку, увезли новым хозяевам в Новокузнецк, но у них аллергия:хммм:найти оперативно в Новокузнецке хозяев новых не смогли, но нашли в Новосибирске, теперь надо переправить в Новосибирск.
в связи с этим нужна справка. можете подсказать, где ее можно достать (почитала, что официально достать ее очень нетривиально, нужны прививки, за месяц).

туда везли на машине, поэтому не озадачивались этим вопросам.
буду благодарна за ответы
Кукуцаполь
Попробуйте написать объявления на местных форумах, досках объявлений, что ищете человека, который поедет из Новокузнецка в Новосибирск на машине, по своим делам и взял бы кошку (не бесплатно, за 1-2 тысячи рублей).
Кукуцаполь
Добрый день! Из личного опыта. Живу в Новосибирке - езжу к родителям в Белово (чуть ближе Новокузнецка). На скоростной электричке. Часто возила кошку - причем билета не покупая в кассе. Сяду в вагон - и тут на месте доплачивала проводнице за кошье. Никогда справку не спрашивали - ну котейка конечно в сумке-переноске всегда была и ее никто особо не видел.... А уж на автобусах тем более справок не спрашивают. Просто нужно найти попутного человека - который поедет на электричке или на автобусе...
Заичка
Ага...
Нам недавно хозы кота вернули из Кемерово. В гости поехали, его с собой потащили. Кот и так в стрессе был, а на новом месте хозяина покусал.....
На автобусе, просто, с пассажирами передали.
Kunik
о, ясно. значит на автобусе не требуют билета и паспорта?
Кукуцаполь
Может чего заплатили.
И у Алекса есть паспорт.
Может его с паспортом вернули :dnknow:
Щас узнаю.
Кукуцаполь
ТОЧНО НЕ ТРЕБУЮТ!.... могут только (если проверяющая заметит живность) - попросить купить на кошечку билет...