На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моей собаке нужна кровь для переливания
2006
21
Мне очень нужна ваша помощь!
Моей собаке СРОЧНО нужна кровь для переливания! Нужна крупная собака. Если вы обладаете таковой и готовы помочь-пожалуйста, свяжитесь со мной. Наверняка у вас есть соседи с большими собаками, пожалуйста, подойдите, спросите их, не откажутся ли они помочь? Мы отвезем и привезем. Для собаки-донора процедура безвредная, а нашей может спасти жизнь! Можно передать людям мой телефон. И РЕПОСТ, пожалуйста, вдруг кто-то, имеющий возможность помочь, увидит мой пост.
8-913-47-666-11, Ева
Моей собаке СРОЧНО нужна кровь для переливания! Нужна крупная собака. Если вы обладаете таковой и готовы помочь-пожалуйста, свяжитесь со мной. Наверняка у вас есть соседи с большими собаками, пожалуйста, подойдите, спросите их, не откажутся ли они помочь? Мы отвезем и привезем. Для собаки-донора процедура безвредная, а нашей может спасти жизнь! Можно передать людям мой телефон. И РЕПОСТ, пожалуйста, вдруг кто-то, имеющий возможность помочь, увидит мой пост.
8-913-47-666-11, Ева
Модераторы, перенесите хоть в "помощь животным", там наверняка быстрее помогут.
для донора процедура все-таки не безвредная.
а просьба о помощи без конкретики и только с номером телефона вызывает вопросы - а не снимется ли несколько тысяч после звонка на этот номер.
поэтому лучше написать как можно подробнее - какие требования к донору (возраст, вес, наличие/отсутствие прививок), в какой клинике будет проводиться процедура.
а просьба о помощи без конкретики и только с номером телефона вызывает вопросы - а не снимется ли несколько тысяч после звонка на этот номер.
поэтому лучше написать как можно подробнее - какие требования к донору (возраст, вес, наличие/отсутствие прививок), в какой клинике будет проводиться процедура.
Сегодня разговаривала с Евой , собака действительно существует . Предложила ей свою Нору для донорства. Но вроде помощи больше не надо , сейчас задам ей в личку вопрос.
Здравствуйте,я и есть та самая Ева. Это мой телефон.Вероятно,кто-то из благих намерений перепостил моё объявление из соцсети. В любом случае,спасибо за распространение информации.Прошу закрыть тему,кровь не нужна. По крайней мере врачи пока говорят так. Сегодня сделали переливание,к сожалению,улучшений пока нет((
Бубль Гум
activist
Желудочное кровотечение.либо язва,либо рак.нужно делать фгс,но наркоз он не перенесет.пока стабилизируем состояние(пытаемся)капельницами и вот сегодня переливание.но кровь еще продолжает выходить.
Сейчас читают
Брюнетка с апельсиновыми глазами кашка Галька
2523
11
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
71090
362
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
324077
212
Starka2010
veteran
Не отравление? В какой вы клинике?
Это ваша личная собака или вы куратор?
Просто видела ВК ищут донора для таксеныша без лапок из Бердского приюта.
Просто видела ВК ищут донора для таксеныша без лапок из Бердского приюта.
Бубль Гум
activist
Отравление маловероятно.у собаки нет задних лап,из дома не выходит.мы ездим в энималз
Да,это мы таксеныш без лапок. с осени еще его забрали.кто- из бывших кураторов запостил
Видела вас в Энималзе.
Что говорят врачи? Хотя ,я читала ВК.
У меня на кураторстве есть собака, ей 5лет, привита, ттт,здорова, вес примерно 23-26кг.
А к Черноморцу вы не ходили?
Мы тут с кошкой Алисой всех уже обошли, хирургов точно.
Что говорят врачи? Хотя ,я читала ВК.

У меня на кураторстве есть собака, ей 5лет, привита, ттт,здорова, вес примерно 23-26кг.
А к Черноморцу вы не ходили?
Мы тут с кошкой Алисой всех уже обошли, хирургов точно.
Это сестра моя была.мой день завтра))да ничего они не говорят!говорят,посмотрим завтра как чувствовать себя будет.а он внешне то ничего выглядит,ест,пьет,ночью спал хорошо-а анализы хуже!черноморец не в евровете?завтра вот утром опять на капельницу,сдадим кровь,посмотрим...

NaturelleRiviera
old hamster

Черноморец в среду принимает, на Каменской, можно ехать без записи, лучше к открытию, к 10.00. Такого тяжеленького быстро должны принять...Он все-таки терапевт, не помешало бы его мнение..
Удачи,Виннику. Пусть держится.
Попробуйте к Черноморцу попасть, может он что еще подскажет.
Попробуйте к Черноморцу попасть, может он что еще подскажет.
У меня собака дворняжка , привитая , вес примерно 25 кг ., если нужно - обращайтесь .
Пока кровь не нужна,второе переливание от др.собаки еще опаснее,чем не переливать вообще.но все равно спасибо)
Также рекомендую показать собачку в Евровете. Их тел. 224-32-11 ул. Каменская,45 (за стадионом "Спартак" у центр. рынка. И тел. 353-31-59 (ул. Станиславского,31). Терапевты- Черноморец С.А., Дмитриева Е.Е. Удачи!
Сегодня были опять на капельнице в энималз.сегодняшний врач преложила сделать узи.ничего конкретного относительно лечения не сказала.поехали в бэст на узи.и остались там.уланова и виктория викторовна(фамилию не помню) решили сделать еще одно переливание.и капельницы.доноры приехали,огромное спасибо девочкам и их девочкам)).узи толком ничего не показало,т.к.газы в желудке. Еще сделали рентген.тоже конкретики не добавило.основная версия-рак. Винник сейчас в бэсте,еще одна капел ница на ночь и еще с утра.решили оставить его там,чтоб не таскать по 2 часа с академа до города.
Вот такие новости на текущий момент. Кровотечение не прекращается((надеемся,завтра будет лучше
Вот такие новости на текущий момент. Кровотечение не прекращается((надеемся,завтра будет лучше
ТОП 5
1
2
3
4