На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенки из-под плиты
4797
35
Verys
v.i.p.
Ну вот и наступил Новый год.....
Думала обойдусь на этот раз бкз помощи,но....
Создала тему в зообарахолке по щенков "девять щенков"http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1978637488/?fpart=1&per-page=50
Разместила везде объявления и решила пристраивать щенков с места. Там есть женщины которые кормят собак и поэтому про еду я не беспокоилась,было тепло, место обитания было утеплено и еще их кормила мама-собака.Это было...., а в последствии произошло ужасное....
Через неделю там осталось 6 щенков, еще через два дня их уже было 4, а вчера их осталось уже 3. В норе я обнаружила труп одного щенка,рядом с норой еще, а других щенков больше не было.Что случилось с щенками неизвесно... Мама их бросила и уже не кормила.
Вчера я забрала из под плиты двух щенков,а один забился в дальний угол под корень дерева и не выходит. Сегодня опять ездила-щен пищит , но не выходит. Под плиту у меня не получается залезть-очень маленькое отверстие.С ужасом думаю,как он переживет этот холод....
Решать надо было срочно и я расположила щенков в стационаре клиники,т.к. передержки так быстро я не могла найти. Там их помыли,поставили гискан. Щенки с хорошим апетитом,стулом,веселые,играют. Завтра их надо забирать. Ищу срочно передержку. Передержку в клинике я не потяну материально.Щенкам сейчас 1,5 мес,девочки,смелые и независимые,в клетке не сидят-вопят.
И мне нужна помощь в спасении третьего щенка.Под плитой он один точно погибнет. Самое главное ,надо постраться залезть под плиту и из этого кормана достать щенка.(я для этого неуклюжая и толстая)
Вот щенки,которые у меня в клинике
Думала обойдусь на этот раз бкз помощи,но....
Создала тему в зообарахолке по щенков "девять щенков"http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1978637488/?fpart=1&per-page=50
Разместила везде объявления и решила пристраивать щенков с места. Там есть женщины которые кормят собак и поэтому про еду я не беспокоилась,было тепло, место обитания было утеплено и еще их кормила мама-собака.Это было...., а в последствии произошло ужасное....
Через неделю там осталось 6 щенков, еще через два дня их уже было 4, а вчера их осталось уже 3. В норе я обнаружила труп одного щенка,рядом с норой еще, а других щенков больше не было.Что случилось с щенками неизвесно... Мама их бросила и уже не кормила.
Вчера я забрала из под плиты двух щенков,а один забился в дальний угол под корень дерева и не выходит. Сегодня опять ездила-щен пищит , но не выходит. Под плиту у меня не получается залезть-очень маленькое отверстие.С ужасом думаю,как он переживет этот холод....
Решать надо было срочно и я расположила щенков в стационаре клиники,т.к. передержки так быстро я не могла найти. Там их помыли,поставили гискан. Щенки с хорошим апетитом,стулом,веселые,играют. Завтра их надо забирать. Ищу срочно передержку. Передержку в клинике я не потяну материально.Щенкам сейчас 1,5 мес,девочки,смелые и независимые,в клетке не сидят-вопят.

И мне нужна помощь в спасении третьего щенка.Под плитой он один точно погибнет. Самое главное ,надо постраться залезть под плиту и из этого кормана достать щенка.(я для этого неуклюжая и толстая)
Вот щенки,которые у меня в клинике
Вера Валентиновна, у меня с моим первым щенком так же было..я когда Рэма с мамкой нашла, около норки лежали 2 маленьких мертвых щенка., причем видимых повреждений не было. Мне это тоже показалось странным, но это наверное какие то естественные причины, не всем малышам везет выжить, к сожалению..
Как же щенка то доставать ?
Это надо по комплекции то такого же как щенок...маленькое там отверстие, как я понимаю..ой, беда какая! а малыши - чудо!, бутусики 
Как же щенка то доставать ?

На последней фотке лаз очень маленьким по высоте выглядит...
Я худая, пролезаю в лаз высотой 18 см и без зимней одежды, и то, ни развернуться, ни головой толком не повертеть. А нужно будет щенка удерживать. Сильно глубоко он, забившись, сидит?
Я худая, пролезаю в лаз высотой 18 см и без зимней одежды, и то, ни развернуться, ни головой толком не повертеть. А нужно будет щенка удерживать. Сильно глубоко он, забившись, сидит?
Вера Валентиновна, а может попробовать его выманить из-под плиты собакой? У кого есть маленькая умная собака?
Высота лаза около30см. и глубиной около метра. Я , когда ложилась около норы могла только руку протянуть,а это только 60см.)Щен забивается в самую глубь.Сегодня уже и с присоблением приезжа,чтобы перекрыть доступ к ямке,а он быстро шныряет... А там корни мешают хорошо закрыть лаз. Там надо оперативно трем человекам работать.
А наружу он выходит-пописы и какушки на снегу есть.
А наружу он выходит-пописы и какушки на снегу есть.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
6911
119
Дозор гостевой
123984
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1657
18
Это,ЧУДО!!!!! Щен уже у меня! Очень напуган,но живой.Спасибо Александру BarsLoy за оперативность и помощь!
Мы съездили и он вытащил щенка из каменного мешка.
Щенок слабенький,напуган,исхудал. Это мальчик!
Все подробности завтра после осмотра щенка в клинике.
Очень прошу помощи на моих щенков!
Мы съездили и он вытащил щенка из каменного мешка.
Щенок слабенький,напуган,исхудал. Это мальчик!
Все подробности завтра после осмотра щенка в клинике.
Очень прошу помощи на моих щенков!
Ура! Ура!!!
Александру огромное спасибо! 

Саша, ну как всегда мое восхищение!
Вера Валентиновна, я вас обожаю! Спасительница
В очередной раз поражена ! 

Вера Валентиновна, я вас обожаю! Спасительница

Все три щенка у меня дома! Бесятся как настоящие дети,едят,какакют... Всем щенкам поставлен гискан. Пока щенки находились два дня в клинике ,то там они заработали от посетителей 200 руб. на вкусняшки.Так что дети уже прибыль стали приносить.
Парень освоился,носится с девками по комнате.Правдва,когда их садишь в клетку,начинается скандал. Самая горластая и задтристая -черная девченка.
Парень освоился,носится с девками по комнате.Правдва,когда их садишь в клетку,начинается скандал. Самая горластая и задтристая -черная девченка.
Все-таки домой привезли
Мои тоже не любят, когда их ограничиваю в пространстве. Ночами первое время пели.

Мои тоже не любят, когда их ограничиваю в пространстве. Ночами первое время пели.
Какие шкоды хорошенькие!
Вера Валентиновна, тапочками теперь запасайтесь 

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Очень прошу помощи на моих щенков!Напишите номер карты в личку - переведу немного денег.
Спасибо Александру BarsLoy за оперативность и помощь!Саша молодец, как всегда

Verys
v.i.p.
Большое спасибо! От Ирины- [AAA_BBB_CCC] поступило 800 руб.
Купила корма детям и витамины.
Сегодня первый день оставила щенят дома одних в клетке. Когда утром уходили - стоял писк и вой.... Вечером наверно получу от соседей...

Сегодня первый день оставила щенят дома одних в клетке. Когда утром уходили - стоял писк и вой.... Вечером наверно получу от соседей...

Два дня щенки днем сидели в клетке,Когда м яприходила домой с работы, то их выпускала побегать. Какие круги они нарезают...А когда наступают тихие минуты,то значит они спят....
какие лапуууси )))
особенно третья фотка - прелесть кокетливая.
особенно третья фотка - прелесть кокетливая.
Отчет за период с 05.01.14 по1.01.14
Приход-
[AAA_BBB_CCC]=800руб.
ЛедиФеникс-1900руб. и 4 упаковки пеленок
Итого-2700руб.
Расход
Чек1-515-00руб.
Чек2-347-00руб.
Чек3-355-00руб.
Чек4-55-00руб.
Чек5-410-00руб.
Итого расход-2202-00руб.
Остаток на 14.01.14=498-00руб.
Приход-
[AAA_BBB_CCC]=800руб.

Итого-2700руб.
Расход
Чек1-515-00руб.
Чек2-347-00руб.
Чек3-355-00руб.
Чек4-55-00руб.
Чек5-410-00руб.
Итого расход-2202-00руб.
Отчет за период с 05.01.14 по14.01.14
Приход-
[AAA_BBB_CCC]=800руб.
Итого-2700руб.
Расход
Чек1-515-00руб.
Чек2-347-00руб.
Чек3-355-00руб.
Чек4-575-00руб.
Чек5-410-00руб.
Итого расход-2202-00руб.
Отчет принят, спасибо.
Приход-
[AAA_BBB_CCC]=800руб.
Итого-2700руб.
Расход
Чек1-515-00руб.
Чек2-347-00руб.
Чек3-355-00руб.
Чек4-575-00руб.
Чек5-410-00руб.
Итого расход-2202-00руб.
Отчет принят, спасибо.
Девченки растут,а звонков нет...
Ве таи одну девченку(рыжую) мой пес укусил за шею.Образовалась болшая дырка.Уже третий день обрабатываю раны и даю антибиотики. Двум щенам поставила первую прививку, а рыжей повременила.
Ну и шкоды растут... Пока ужинали, они устроили погром в комнате. Порвали все,что можно порвать.
Ве таи одну девченку(рыжую) мой пес укусил за шею.Образовалась болшая дырка.Уже третий день обрабатываю раны и даю антибиотики. Двум щенам поставила первую прививку, а рыжей повременила.
Ну и шкоды растут... Пока ужинали, они устроили погром в комнате. Порвали все,что можно порвать.
Шкоды маленькие! Что-то мне это напоминает 

Да-да . Похожая ситуация

И мне, им мне напоминает
Только мое раза в три больше всех вместе, но результативность, конечно, уже пониже.

Черненький мальчик уже неделю живет в новом доме.
Деченки еще в поиске....
Купила ошейники, поводки и думаю начать потихоньку(когда спадут морозы)начинать приучать детишек к улице. А то часто новые хозяева сталкиваются с проблемой приучения к улице.
Спасибо Жене -evale87 за корм (банки и сухой)для щенулек.

Купила ошейники, поводки и думаю начать потихоньку(когда спадут морозы)начинать приучать детишек к улице. А то часто новые хозяева сталкиваются с проблемой приучения к улице.
Спасибо Жене -evale87 за корм (банки и сухой)для щенулек.

Вера Валентиновна, как зовут чёрненького...?...
Две деченки уехали к свим хозяевам,а вот парня вернули. Говорят-в мгре царапаеит и прикусывает ребенка. Так что мальчишка в поиске...
Вера, а они не знали, что щенки царапаются и "прикусывают"? Ты объясняй потенциальным хозяевам, что такое вполне может быть, с вероятностью 90 %
100 раз говорила....Когда вернулся к моей знакомой(у нее ребенок 2,5года),то ничего такого у них дома не происходит.Щенок не царапает и не подкусывает ребенка. А вот избаловали его точно-лезет на кровать спать. Теперь надо отучивать....
Остаток средств в размере 498-00руб. перевела в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1969259725/?fpart=1&per-page=50#Post1969259725
ТОП 5
1
3
4