На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoldFish
guru
1-2 февраля в здании бассейна Спартак состоится выставка кошек. Организатор - клуб "Котомир"
Будут желающие подежурить?
1 смена - с 10 до 14:30; 2 смена - с 14:30 до окончания рингов (примерно до 19:30-20:00)
1 февраля:
1 смена - Анна Леди Меламори, Катя Katen
2 смена - Лариса лола3, Лена llassta
2 февраля:
1 смена - Светлана 540628161, Женя Kuzya29
2 смена - goldfish, Катя Kalista
Всем, кому для своих подопечных нужен наполнитель, корм, просьба отписаться в теме (не забудьте указать количество подопечных)
Запись на наполнитель:
Наташа gutculka69 (3)
Яна Leya (2)
Юля TheTuguar (4)
Таня Ютка К. (1)
Оксана Sawfish - для подопечных Вероники (11)
Катя Katen (3)
Запись на корм

Будут желающие подежурить?
1 смена - с 10 до 14:30; 2 смена - с 14:30 до окончания рингов (примерно до 19:30-20:00)
1 февраля:
1 смена - Анна Леди Меламори, Катя Katen
2 смена - Лариса лола3, Лена llassta
2 февраля:
1 смена - Светлана 540628161, Женя Kuzya29
2 смена - goldfish, Катя Kalista
Всем, кому для своих подопечных нужен наполнитель, корм, просьба отписаться в теме (не забудьте указать количество подопечных)
Запись на наполнитель:
Наташа gutculka69 (3)
Яна Leya (2)
Юля TheTuguar (4)
Таня Ютка К. (1)
Катя Katen (3)
Запись на корм
Леди Меламори
veteran
1го, 1я смена
Все равно альбомы привезу ведь ))

Если будут какие то вопросы, "ловите" меня на выставке, буду оба дня, с самого утра и до вечера (на сцене)
gutculka69
old hamster
Я хочу записаться на наполнитель
На троих - Умка, Майя, Вася.

Leya
guru
Я бы тоже пару пакетов взяла впитывающего, подопечные - Марсель и Ясна
Ванессу, Эльку, Лесю и беременную кошечку пока без имени из темы запишите, пожалуйста, на наполнитель 

Сейчас читают
лазерная коррекция зрения
64894
227
Гордитесь ли вы, что вы из России?
19837
78
обсуждение слайдов (часть 6)
69823
481
Если можно, тоже встану в очередь на наполнитель
. Кошечка Ася-Багира.

И меня запишите на утро 2-го, пойду дежурить со Светланой в первый раз)
Если больше не будет желающих, запишите меня на 1-е во 2-ю смену
Девочки, закончились листовки о стерилизации/перекупщиках (макет делала Вика).
Есть возможность их напечатать беплатно? Или может быть из общественных денег выделить на печать?
Есть возможность их напечатать беплатно? Или может быть из общественных денег выделить на печать?
В последний раз Аня распечатывала вот такие. На одной стороне о перекупах, на другой о стерилизации. Получалось на одном листе А4 две двухсторонних листовки. А о перекупах на А4 мы с Аней убрали - много места занимают и тяжеленные.
-
стерилизация
-
DOC
перекупы
Леди Меламори
veteran
Я смогу напечатать еще к выставке 

Постараюсь распечатать цветные , по кол-ву пока не скажу( сколько получиться ) .
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я недавно вставляла в прикрепленную тему Мифы о стерилизации и кто такие перекупы . Печатается на А4 с двух сторон, ч/б
запишите меня на 1 число 2 смену.
Девочки, спасибо всем - и за помощь с листовками и за желание подежурить
Вот ещё от Наташи гуцулки было предложение - распечатать типа визиток с телефонами ПЛС и клиник, где проводят льготную стерилизацию. А то мы инфу то даем к размышлению, а куда человеку стукнуться - не понятно. Но это ещё один дополнительный листочек. Может как-то в листовку о стерилизации это уместить? Только вот я не знаю, где льготные операции проводят - накидайте, пожалуйста, кто знает, названия клиник. Попробую вставить в макет.

Вот ещё от Наташи гуцулки было предложение - распечатать типа визиток с телефонами ПЛС и клиник, где проводят льготную стерилизацию. А то мы инфу то даем к размышлению, а куда человеку стукнуться - не понятно. Но это ещё один дополнительный листочек. Может как-то в листовку о стерилизации это уместить? Только вот я не знаю, где льготные операции проводят - накидайте, пожалуйста, кто знает, названия клиник. Попробую вставить в макет.
GoldFish
guru
Там в основном какие-то акции, в первом посте вряд ли информация актуальна на сегодняшний день. Получается на постоянной основе только ПЛС?
Ой, там еще в клинике на Горском по понедельникам льготно. И еще недавно писали в какой-то темке про клинику с льготными днями. К сожалению, нигде себе такую информацию не сохраняла 

gutculka69
old hamster
Льготная на Горском 61 тел. 351-60-07, по понедельникам, кошки 1500, коты-600
их же подразделение на Высоцкого 45,тел375-17-56, льготный день по четвергам, кошки 1500, коты 600
их же подразделение на Высоцкого 45,тел375-17-56, льготный день по четвергам, кошки 1500, коты 600
Запишусь на наполнитель и корм для Вероникиных подопечных (11).
Девочки, ни разу не дежурила, скажите, что там нужно делать?
И если темы про моих подопечных нет на форуме, я с ними могу вставать в очередь на корм?
И если темы про моих подопечных нет на форуме, я с ними могу вставать в очередь на корм?
Должны быть темы по подопечным или в ПЖ или в ЗБ.
Что делать - собирать пожертвования, рекламировать наших подопечных, рассказывать про стерилизацию и про перекупщиков, раздавать листовки. Ну как-то так)
Что делать - собирать пожертвования, рекламировать наших подопечных, рассказывать про стерилизацию и про перекупщиков, раздавать листовки. Ну как-то так)
В связи с пополнением запишусь на наполнитель для троих кошачьих: Василий и 2 котёнка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1968926905/?fpart=1&per-page=20
Девочки и мальчики, до выставки осталось 4 дня. Нужен ещё один дежурный на 1 февраля в первую смену. Понимаю, что выходной и холодно, но может найдется желающий подежурить?
Стенд можно будет привезти в пятницу в 20.00
Леди Меламори
veteran
Какой телефон воткнуть на листовку про стерильку? 

GoldFish
guru
Я не знаю даже. ПЛС? Но как-то сразу направлять людей в ПЛС, может кто и в клинику бы пошел.
Леди Меламори
veteran
Можно написать что-то типа
"Проконсультируйтесь в удобной для вас клинике. Льготная стерилизация: тел. ПЛС (я его не знаю
)"
Заодно и ПЛС пропиарим, им это лишним не будет наверное?
"Проконсультируйтесь в удобной для вас клинике. Льготная стерилизация: тел. ПЛС (я его не знаю

Заодно и ПЛС пропиарим, им это лишним не будет наверное?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
можно просто на листочке список клиник и ПЛС, с адресами конечно. и к каждой листовки еще листочек давать
GoldFish
guru
Не знаю, нужна ли ПЛСам реклама) У меня есть вот такой список клиник.
Алфея Софийская 1/1, 8-913-789-08-44
Стерилизация кошка/сука от 1700/от 3000
Кастрация кот/кобель от 700/от 2000
Арника Зорге 183, 315-17-11
Стерилизация кошка/сука от 2500/от 3000
Кастрация кот/кобель от 900/от 1500
Бэст Фрунзе 57/1, 211-19-45
Стерилизация кошка/сука от 3000/от 4000
Кастрация кот/кобель от 2000/от 2000
Сириус К.Маркса 37, 346-04-79
Стерилизация кошка/сука от 3500/от 4500
Кастрация кот/кобель от 500/от 2600
ПЛС 330-63-83
Стерилизация кошка/сука 700/1500
Кастрация кот/кобель 500/1000
Евровет Станиславского 31, Каменская 45
Стерилизация кошка/сука от 2000/от 3000
Кастрация кот/кобель от 1000/от 2000
Цены брала с сайтов.
Алфея Софийская 1/1, 8-913-789-08-44
Стерилизация кошка/сука от 1700/от 3000
Кастрация кот/кобель от 700/от 2000
Арника Зорге 183, 315-17-11
Стерилизация кошка/сука от 2500/от 3000
Кастрация кот/кобель от 900/от 1500
Бэст Фрунзе 57/1, 211-19-45
Стерилизация кошка/сука от 3000/от 4000
Кастрация кот/кобель от 2000/от 2000
Сириус К.Маркса 37, 346-04-79
Стерилизация кошка/сука от 3500/от 4500
Кастрация кот/кобель от 500/от 2600
ПЛС 330-63-83
Кастрация кот/кобель 500/1000
Евровет Станиславского 31, Каменская 45
Стерилизация кошка/сука от 2000/от 3000
Кастрация кот/кобель от 1000/от 2000
Цены брала с сайтов.
Леди Меламори
veteran
Ого.... Там на листовке столько не влезет
Либо отдельную делать (а это уже третья бумажка в руки, не айс как-то), либо писать какой-то один, либо приписку - типа в любой удобной вам клинике.

GoldFish
guru
Я думаю просто сделать приписку - о проведении и стоимости операций узнавайте в ветеринарных клиниках города. А уж сильно сетующим на дороговизну давать номера ПЛС.
А может все таки указать ПЛС отдельной строкой? Многих стоимость стерилизации в клиниках останавливает.
Из собственного опыта, кошка бабушка-соседки плодилась бесконечно, котята отдавались кому попало. На все уговоры стерилизовать бабуля отнекивалась, мол жалко кошку резать. Оказалось, что бабуле было не кошку жалко, а денег. Узнав стоимость стерилизации в ПЛС бабушка туда кошку все таки свозила.
Из собственного опыта, кошка бабушка-соседки плодилась бесконечно, котята отдавались кому попало. На все уговоры стерилизовать бабуля отнекивалась, мол жалко кошку резать. Оказалось, что бабуле было не кошку жалко, а денег. Узнав стоимость стерилизации в ПЛС бабушка туда кошку все таки свозила.
Рыжинка
Рыжинка
Ого.... Там на листовке столько не влезетЛистовки односторонние? Тогда можно печатать двусторонне - сэкономит бумагу и меньше бумажек у руках.Либо отдельную делать (а это уже третья бумажка в руки, не айс как-то), либо писать какой-то один, либо приписку - типа в любой удобной вам клинике.
gutculka69
old hamster
Роман Урбинский напечатал для продажи на выставке открытки с репродукциями своих работ.
Деньги от продажи идут на благотворительность!
Роман, спасибо большое!!!!
Деньги от продажи идут на благотворительность!
Роман, спасибо большое!!!!

Леди Меламори
veteran
А там перекупы на второй стороне
...ПЛС 330-63-83Лучше указывать тел. 8-952-945-94-00 - диспетчер ПЛС
Кастрация кот/кобель 500/1000...
Леди Меламори
veteran
напоминаю!!!
на выставке, во второй день состоится благотворительный аукцион.
Для этого нужно, по возможности каждому, принести что-то, что мы сможем разыграть на аукционе во время выставки. Цены лота будут от минимальных - и далее уже от ваших эмоций и возможностей
От клуба будут также выставлены специально приготовленные лоты!
Все вырученные деньги будут тут же при всех нас посчитаны и торжественно вручены в приюты.
А они в дальнейшем отчитаются на что ушли наши средства!!!
ЛОТЫ ДЛЯ РОЗЫГРЫШЕЙ ПРИНИМАЮТСЯ С УТРА И ДО ОБЕДА второго дня!
ПРИНЕСТИ ДЛЯ АУКЦИОНА МОЖЕТ ЛЮБОЙ!
на выставке, во второй день состоится благотворительный аукцион.
Для этого нужно, по возможности каждому, принести что-то, что мы сможем разыграть на аукционе во время выставки. Цены лота будут от минимальных - и далее уже от ваших эмоций и возможностей

От клуба будут также выставлены специально приготовленные лоты!
Все вырученные деньги будут тут же при всех нас посчитаны и торжественно вручены в приюты.
А они в дальнейшем отчитаются на что ушли наши средства!!!
ЛОТЫ ДЛЯ РОЗЫГРЫШЕЙ ПРИНИМАЮТСЯ С УТРА И ДО ОБЕДА второго дня!
ПРИНЕСТИ ДЛЯ АУКЦИОНА МОЖЕТ ЛЮБОЙ!
А лот может быть любым? и даже не имеющий никакого отношения к животным?
А лот может быть любым? и даже не имеющий никакого отношения к животным?конечно!
ТОП 5
1
2
4