На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dink
experienced
тема в "зоопотеряшке"
Вечером 11 января Масяня уехала в новый дом на испытательный срок. Всё было хорошо. Сегодня днём случилась беда. Ребёнок вернулся из школы, открыл дверь и Мася выскочила в подъезд, чего раньше не делала. Побежала вниз, а там добрая бабушка открыла ей дверь на улицу. Девочка бежала за Масей и звала её. Мася несколько раз останавливалась, а потом девочка потеряла её из виду. С тех мы её ищем и обклеиваем дворы объявами. Завтра и послезавтра и сколько надо, столько и будем ездить и искать.
Ребят, пожалуйста, кто живёт в Ленинском районе, помогите в поисках. Нужно смотреть по сторонам, когда в транспорте едете, или по улице идёте или из окна дома. Вдруг Мася будет пробегать. Чтобы понять, где её искать. Если будет возможность, пожалуйста, расклейте объявления везде где только можно. Лариса или Кирилл выложат макеты в этой теме.
Вечером 11 января Масяня уехала в новый дом на испытательный срок. Всё было хорошо. Сегодня днём случилась беда. Ребёнок вернулся из школы, открыл дверь и Мася выскочила в подъезд, чего раньше не делала. Побежала вниз, а там добрая бабушка открыла ей дверь на улицу. Девочка бежала за Масей и звала её. Мася несколько раз останавливалась, а потом девочка потеряла её из виду. С тех мы её ищем и обклеиваем дворы объявами. Завтра и послезавтра и сколько надо, столько и будем ездить и искать.
Ребят, пожалуйста, кто живёт в Ленинском районе, помогите в поисках. Нужно смотреть по сторонам, когда в транспорте едете, или по улице идёте или из окна дома. Вдруг Мася будет пробегать. Чтобы понять, где её искать. Если будет возможность, пожалуйста, расклейте объявления везде где только можно. Лариса или Кирилл выложат макеты в этой теме.
Лена, только что с улицы - наклеили совсем немного - 6 шт. макетов, но в стратегических(проходных) местах - у Континента на столбе, на остановке Автокомбинат ( со стороны частного сектора и промзоны) и у перехода через дорогу на остановке. Телефоны возьму с собой, на всякий, хотя уезжаю рано, а приезжаю поздно(, буду смотреть.
Мара, спасибо. Так это страшно терять любимых собак.
gutculka69
old hamster
Лена, держись.
Сама недавно была в такой же ситуации, когда Умка пропал.
Есть распечатанные уже макеты? Я бы тут поклеила на Маркса, клея полно осталось.

Есть распечатанные уже макеты? Я бы тут поклеила на Маркса, клея полно осталось.
dink
experienced
Умочка
Завтра завезём. Сегодня уже в темноте доклеивали.
Держусь) Маське сейчас хуже, чем мне. И мы ей нужны с ясными головами и сильными руками и ногами)

Завтра завезём. Сегодня уже в темноте доклеивали.
Держусь) Маське сейчас хуже, чем мне. И мы ей нужны с ясными головами и сильными руками и ногами)
gutculka69
old hamster
Лена, я жду. Во сколько вы поедите? Может я с вами. Только к 17 час должна быть дома.
dink
experienced
В первой половине дня. Я позвоню тебе, как буду точно время знать. Спасибо дружище.
Сейчас читают
Парфюмерная беседка
9714
32
Поиск работы для тех, кому за 50
87223
154
Где можно покататься на роликах?
5451
6
Леночка, я с вами
всем сердцем
Как Масю найдете, поцелуй ее за меня, переживаю...

Как Масю найдете, поцелуй ее за меня, переживаю...
Завтра вечером на площади Труда и по Широкой наклею.
Лена, там частный сектор большой за Ударной, не представляю, как вы ездите там (если там были), на Станиславском жилмассиве развернуться внутри массива негде практически, трудно, мы сына одно время завозили в школу на массив с Юго Западного. На остановке Кирзавод есть микрорынок, туда может прийти, на Станиславском жилмассиве (чуть дальше вниз, к Евровету, напротив него) есть микрорынок, тоже возможно.. К Континенту может прийти , если дорогу эту сумасшедшую перейдёт, как я её ненавижу, эту дорогу . В прошлом году к Континенту пришла с китайской стены (длинный дом у микрорынка) на Кирзаводе и болталась там около недели далматинка.. так что возможно.
Красным крестиком отметила Евровет. Зелёным - микрорынки
Макет перетянула с ВК, но там разрешение фиговое, поэтому подделала сама
Красным крестиком отметила Евровет. Зелёным - микрорынки
Макет перетянула с ВК, но там разрешение фиговое, поэтому подделала сама
Мы там ножками. Мара, спасибо за пояснения, мы тот район только по карте знаем. Возьмём твои заметки с собой в дорогу.
gutculka69
old hamster
Лена, хозяева помогают с поисками?
dink
experienced
Да. Ищут, зовут, обьявы расклеивают. Очень переживают. А что чувствует та девочка, что дверь открыла, даже представить страшно(
Ещё возьми одну картинку и пояснения скопируй.
Зелёным показано как можно проехать через массив, корявые стрелочки - направление движения. Машинку можно поставить внутри массива, лучше у каких-то запоминающихся объектов (или хотя-бы ориентироваться на них) - зелёными кружками обвела школы (21 и 20/2) и поликлинику. Рядом с 20/2 (15-я школа) - это стадион. Навигатор в телефоне есть?Он-бы очень помог.
Жаль, что завтра рабочий день((((, я-бы походила, и (или) с вами поездила, ((, я этот массив неплохо знаю, выросла там с первого класса. Хоть-бы нашлась дурёха((. Отписывайтесь обязательно в теме, пожалуйста.
Зелёным показано как можно проехать через массив, корявые стрелочки - направление движения. Машинку можно поставить внутри массива, лучше у каких-то запоминающихся объектов (или хотя-бы ориентироваться на них) - зелёными кружками обвела школы (21 и 20/2) и поликлинику. Рядом с 20/2 (15-я школа) - это стадион. Навигатор в телефоне есть?Он-бы очень помог.
Жаль, что завтра рабочий день((((, я-бы походила, и (или) с вами поездила, ((, я этот массив неплохо знаю, выросла там с первого класса. Хоть-бы нашлась дурёха((. Отписывайтесь обязательно в теме, пожалуйста.
И ещё - я нарисовала заезд на массив с улицы Станиславского ( как если ехать через пл. станиславского), но ведь с Академа можно доехать до Юго-Западного и по Советскому шоссе( не переезжая коммунальный мост, а через Шлюз), через ул. Петухова и Хилокскую. Попробуй маршрут проложить в ГИСе. Тогда заезд на массив будет ровно в обратном направлении движения по корявым стрелочкам. Тока подъедете вы по ул. Троллейная со стороны противоположной указанному выезду(на Троллейную-же).
Всё возьму с собой. Как приедем - напишу что и как. Спасибо 

И ещё (жутко извиняюсь)- Лена, Наташа, загляните в Евровет ( всё равно ведь будете рядом), попросите, может они разрешат куда-нибудь информацию о Масяне разместить у себя на видном месте( не помню сейчас, есть-ли там где инфодоска какая-нибудь, как в Сириусе)... Могут и отказать, но это помогло-бы донести информацию до собачников массива. Попытка не пытка.
Здравствуйте. Масяня стерилизована? Видела похожую собачку в окружении кавалеров. но наверное не она. Ещё по макету; сама сталкивалась с тем чтоб сорвать телефон, но так как весь макет приклеен- не смогла. Лучше сделать отрывные телефончики для удобства. Могу распечатать макеты если нужно.
Спасибо, помощь с распечаткой макетов нужна. Могу макет выслать на почту, либо его можно загрузить с темы. Еще один вариант с фото в хорошем разрешении и текстом от Мары.
gutculka69
old hamster
И ещё (жутко извиняюсь)- Лена, Наташа, загляните в Евровет ( всё равно ведь будете рядом), попросите, может они разрешат куда-нибудь информацию о Масяне разместить у себя на видном месте( не помню сейчас, есть-ли там где инфодоска какая-нибудь, как в Сириусе)... Могут и отказать, но это помогло-бы донести информацию до собачников массива. Попытка не пытка.Я там Умку размещала сбоку, над корзиной с гр.бахилами. Они разрешают там повесить объявление. Сегодня я буду в Евровете, повешу макет там.

Да и рынок там рядышком, тоже можно наклеить.
Спасибо, район незнакомый, не очень хорошо в нем ориентируемся
Вчера вечером прокатилась от Станиславского ж\м до Юго-Западного- темно(( Утром тоже самое...Собачников на озере кого встретила предупредила, вечером наклею макеты на соседних домах (Дома на озере на Волховской). К сожалению, действительно, уезжаешь рано, приезжаешь поздно(( Да и на машине много не наездиешь...Надо ножками- а ножками мне пока сложно по здоровью.(
Прикреплю свой вариант макета на всякий случай.
Пусть скорее найдется!
Прикреплю свой вариант макета на всякий случай.
Пусть скорее найдется!
Могу сегодня распечатать макеты, хоть сколько. Вечером поеду из Бердска ( по Советскому) до Ленты Петухова, могу кому то передать.
Если нужно пишите или звоните 913-908-71-86
Внимание!
Вчера днем Масяню видели на Тёщином языке, пыталась перейти дорогу в сторону часного сектора. Если перешла, то нужно искать там... Место прилагаю...
Блииин, как же жалко, что я объявление поздно увидела, Лена бы ее поймала, если бы знали раньше
Вчера днем Масяню видели на Тёщином языке, пыталась перейти дорогу в сторону часного сектора. Если перешла, то нужно искать там... Место прилагаю...
Блииин, как же жалко, что я объявление поздно увидела, Лена бы ее поймала, если бы знали раньше

Спасибо, информация передана. Лена с Ларисой уже в пути
Движение там дурацкое((((((, тёщин язык этот. И вообще там идиотская дорога((((. Значит незачем им уже на Станиславский ехать.
А может быть она побежала на прежнее место жительства? Где она до этого жила?
Жила в академгородке. На этот случай мы предупредлили в городке всех и дали объявления на морге. Завтра в промежуточных точках нск-академ еще поклеим объявления.
По частнику можно туда вернутьсяАааа, я подумала про дом, откуда она потерялась...про Станиславскй ж\м.![]()

Могу сегодня распечатать макеты, хоть сколько. Вечером поеду из Бердска ( по Советскому) до Ленты Петухова, могу кому то передать.Недостатка в объявлениях у нас нет, поклейте пожалуйста сами, где можете и может дайте кому-нибудь знакомым. Спасибо
если что - Мася не кусается ( с форума спрашивали),если вдруг удастся её задержать - задержите, пожалуйста.
можно попытаться прикормить её колбаской, например..
можно попытаться прикормить её колбаской, например..
А мне кажется что я видела сегодня в часов 10 утра эту собачку на Чехова. Я стояла на светофоре и смотрела по сторонам, а собака такого же роста, черно-белая, лохматенькая, стояла возле дороги на остановке Чехова и смотрела через дорогу в сторону ленинского рынка, я еще подумала какая собачка хорошенькая. Потом загорелся зеленый светофор и я поехала. Тему прочитала только сегодня вечером, поэтому особо не приглядывалась к собаке.
Вести с полей не очень радостные: никакие. Масю никто не видел, никто не звонил. Из хорошего - объехали "тёщин язык", внимательно разглядывая обочину, потом его же по пешеходной тропе вдоль трассы прошли, вглядываясь в обрывистые склоны - трупов собачих нет, следов, что кого-то там сбило, тоже нет.
Перед этим прошли и обклеили объявами, забыла как место называется, что-то вроде - последний магазин? и Хилокский рынок.
Потом через Тёщин язык приехали в частный сектор, улицы Тульская и улица с каким-то необычным названием. Прошли их, везде клеили объявы и местных жителей опрашивали. Там такой отзывчивый народ живёт. Показали где магазины, куда все ходят, чтобы там поклеили. Зашли в магазины. Нам разрешили прямо на прилавке перед кассой объявы наклеить и на входной двери. Столбы перед пешеходными переходами и на остановках обклеили. Меня легко было узнать по пятнам ПВА на куртке, шапке, штанах и перчатках) Ещё получили там сильнейшую энергетическую поддержку от красивой девушки. Она остановила машину и сказала, что тоже нашу Масяню ищут. Нам сразу стало тепло. И так хорошо, что даже не сообразили спросить имя.
Потом обклеивали объявами улицу Ударную: дома, магазины и мусорные баки. Опрашивали местных жителей. И всё время искали и звали Масяньку. Уже стемнело и мы вымерзли насквозь и встретили хозяев Маськи. Они всё свободное время клеют объявы, ищут и зовут Масю. И ночью и ранним утром. Отдали остатки объяв и поехали в Мегу. Греться, писать, кушать и покупать скотч и ПВА на завтра.
А когда туда ехали, я увидела девушку с четырьма красивымя ухоженными собаками. Мы с Ларисой ещё улыбнулись, что не только я с четырьмя одновременно гуляю. И вдруг я понимаю, что я знаю этих чудесный воспитанных собак. Особенно одну из них. Эксприютскую гончую Линду! Лариса позвонила Жене, точно это Линда и Ко. Женя сказала, что будет клеить объявы и высматривать Масю.
В Меге встретились с Кириллом, он передал распечатанные объявы на завтра, рассказал, где сегодня их клеил. Ждали звонков очевидцев, чтобы сразу ехать Масю проверять, но звонков не было(
Завтра едем впятером на двух машинах. Мы с Ларисой и Таней Оспой на Ленинский рынок, на улицу Чехова, где ParaPA видела Масеподобную собаку. ParaPA, спасибо вам большое за информацию! А Лена ЛунаЛуна с Женей Гаечкой (Мася хорошо знакома с Женей) поедут искать на Юго-Западный и клеить там объявы. Если я с завтрашними планами перепутала, Лариса меня исправит.
Ребят, спасибо вам большое. Я чувствую вашу любовь и надежду и веру. Без вашей помощи и поддержки нам не найти Масяню в незнакомом и очень далёком районе.
Я не буду перечитывать, чтобы опечатки и оговорки исправить, ладно? Устала очень.
Перед этим прошли и обклеили объявами, забыла как место называется, что-то вроде - последний магазин? и Хилокский рынок.
Потом через Тёщин язык приехали в частный сектор, улицы Тульская и улица с каким-то необычным названием. Прошли их, везде клеили объявы и местных жителей опрашивали. Там такой отзывчивый народ живёт. Показали где магазины, куда все ходят, чтобы там поклеили. Зашли в магазины. Нам разрешили прямо на прилавке перед кассой объявы наклеить и на входной двери. Столбы перед пешеходными переходами и на остановках обклеили. Меня легко было узнать по пятнам ПВА на куртке, шапке, штанах и перчатках) Ещё получили там сильнейшую энергетическую поддержку от красивой девушки. Она остановила машину и сказала, что тоже нашу Масяню ищут. Нам сразу стало тепло. И так хорошо, что даже не сообразили спросить имя.
Потом обклеивали объявами улицу Ударную: дома, магазины и мусорные баки. Опрашивали местных жителей. И всё время искали и звали Масяньку. Уже стемнело и мы вымерзли насквозь и встретили хозяев Маськи. Они всё свободное время клеют объявы, ищут и зовут Масю. И ночью и ранним утром. Отдали остатки объяв и поехали в Мегу. Греться, писать, кушать и покупать скотч и ПВА на завтра.
А когда туда ехали, я увидела девушку с четырьма красивымя ухоженными собаками. Мы с Ларисой ещё улыбнулись, что не только я с четырьмя одновременно гуляю. И вдруг я понимаю, что я знаю этих чудесный воспитанных собак. Особенно одну из них. Эксприютскую гончую Линду! Лариса позвонила Жене, точно это Линда и Ко. Женя сказала, что будет клеить объявы и высматривать Масю.
В Меге встретились с Кириллом, он передал распечатанные объявы на завтра, рассказал, где сегодня их клеил. Ждали звонков очевидцев, чтобы сразу ехать Масю проверять, но звонков не было(
Завтра едем впятером на двух машинах. Мы с Ларисой и Таней Оспой на Ленинский рынок, на улицу Чехова, где ParaPA видела Масеподобную собаку. ParaPA, спасибо вам большое за информацию! А Лена ЛунаЛуна с Женей Гаечкой (Мася хорошо знакома с Женей) поедут искать на Юго-Западный и клеить там объявы. Если я с завтрашними планами перепутала, Лариса меня исправит.
Ребят, спасибо вам большое. Я чувствую вашу любовь и надежду и веру. Без вашей помощи и поддержки нам не найти Масяню в незнакомом и очень далёком районе.
Я не буду перечитывать, чтобы опечатки и оговорки исправить, ладно? Устала очень.
завтра поедем с Леной и Таней в сторону Ленинского рынка. Сегодня поехали в сторону "тещиного" языка, начали клеить объявления начиная с пятачка возле "прощального" магазина, потом в сторону до самого Хилокского рынка. Потом пару раз останавливались по Хилокской и клеили в доступных и проходимых местах по правой стороне. Выехав на "тещин" язык заехали на улицу Тульскую и обклеили столбы и 2 местных магазина, спасибо продавцам, что разрешили нам это сделать. Обогнув "тещин" язык, прошли всю правую сторону, внимательно просматривая обочины, прошли на сам "язык" и там обклеили там доступные места, затем вернулись на продолжение Тульской и обклеили все, что можно до самой Ударной 1. На схеме обозначены места, где уже поклеены объявления. Завтра Женя, хозяйка нашей Линды, поклеит макеты вокруг рынка на Станиславском, Лена lunaluna с Женей gai4ka охватят район по правую сторону Троллейной. Мы с Леной и Таней поедем на Ленинский рынок.
Лена уже отписалась (тоже не буду поправлять написанное). Глядя на карту, с трудом верится, что она могла перейти Н-Данченко, а вот на ту сторону Троллейной могла, особенно если оказалась на самом "языке" (а ее там видели по информации Наташи Lnata) и не смогла перейти обратно. С "языка" перейти на Троллейную гораздо проще по основанию "языка".
Лена уже отписалась (тоже не буду поправлять написанное). Глядя на карту, с трудом верится, что она могла перейти Н-Данченко, а вот на ту сторону Троллейной могла, особенно если оказалась на самом "языке" (а ее там видели по информации Наташи Lnata) и не смогла перейти обратно. С "языка" перейти на Троллейную гораздо проще по основанию "языка".
У нас тоже никто ее не видел
И еще гадость в том, что остановку затянули сеткой так, что теперь объявления не приклеишь...Пришлось лепить вокруг светофора..(На Волховской и Школе на светофоре объявки есть, в нашем сельпо тоже разрешили на вход приклеить) У меня сдох принтер на работе, поэтому наклеила мало
Сегодня попрошу соседей, если распечатают- добью свой массивчик и на гаражи на озере приклею, там все мимо на прогулку с собаками идут. Если по Гису глянете- это Волховская 33 и близлежащие дома, там добью. (На этом компе нет Гиса, вставить не могу схему)
Теоритически и до Ленинского рынка добежать могла легко...

Теоритически и до Ленинского рынка добежать могла легко...
МАСЯНЯ ДОМА!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
Только что позвонила хозяйка собаки, по наклееным вчера объявам отзвонился мужчина, сказал что Мася крутится недалеко от дома.
РS. только распланировали районы поиска, может кому пригодится
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
Только что позвонила хозяйка собаки, по наклееным вчера объявам отзвонился мужчина, сказал что Мася крутится недалеко от дома.
РS. только распланировали районы поиска, может кому пригодится
Мася дома!!! Лара только что сообщила!!! Какое счастье!!!!
Пожалуйста, если проходите мимо наших объявок сорвите их, пожалуйста.

Поздравляю, девчата. Почему-то я так и думала, что она не пойдёт в незнакомом районе далеко. Передайте ей, кукле, чтоб больше не фокусничала!))
Каждый раз, заходя в тему- мечтала увидеть такое сообщение! УРА!!!!
gutculka69
old hamster
Слава Богу!!!!
Спасибо этим добрым и отзывчивым людям, которые звонят по объявлениям.
Спасибо этим добрым и отзывчивым людям, которые звонят по объявлениям.

ТОП 5
1
2
4