Помогите найти Масяньку, пожалуйста!
5071
59
gutculka69
Слава Богу!!!!

Спасибо этим добрым и отзывчивым людям, которые звонят по объявлениям. :flowers:
Это точно :улыб:

Поздравляю с возвращением Масяни :роза:
dink
Аааа! Отличные новости :appl: Только собралась клеить... значит пошла срывать :biggrin:
dink
Счастье)
Я как всегда) В 11 поехали к подружкиной маме очень старенького котика от боли избавлять, а в 12 мы на поиски должны были ехать. Телефоны дома оставила. Потом с подружкой договорилась к Каркавину ехать с Масиным объявлением. Кирилл как раз большие, А4 напечатал, вчера вечером передал. Звоню Ларисе - занято, домашний не берёт. А не знаю, она дома или на работе новую стопищу объяв печатает. Дозваниваюсь, спрашиваю где объяву забирать, а в трубку - Ты жива? МАСЯ ДОМА! Тут я поняла, что совсем даже не жива) Хорошо, что подружка рядом была, обняла меня, пока я в конвульсиях то рыдала, то смеялась)

СПАСИБО!
Такое счастье, что столько добрых людей на свете. Что у нас есть коллективный опыт "как искать потерявшуюся зверушку".Что мы с Ларисой маниакально обклеили все дома, подъезды, доски объявлений, столбы, мусорные баки в круге потери объявами. Что вы были рядом и нам было не так страшно. Что Маська такая умница. Что у Маськи такие замечательные хозяева, они искали, искали и искали.

Я ещё вчера забыла написать, что возле рынков по плану Мары мы не успели наклеить объявы. Отдали хозяевам объявы и распечатанный Марин план. Сегодня должны были клеить) Марочка, спасибо! так всё спокойно, по деловому - план, делай раз, делай два. Нам удалось сдерживать бушующие эмоции, страх, боль, отчаяние и сосредоточиться на собственно поиске.

И, по Наташи Гуцулки совету, сегодня Кирилл должен был распечатать визитки - карточка с фото Маси и телефонами, чтобы всем встречным раздавать. И про школу всё рассказали. Наташ, спасибо тебе огромное за поддержку в эти тяжёлые дни.

Наташа Лната! Спасибо! Слова, что Масю видели живой на "тёщином языке" была нашей путеводной звездой все эти дни. Значит Масянька решила вернуться в свой новый дом. Все свои силы мы бросили на поиски и обклейку, вернее заклейку) объявами того участка. И это оказалось верным решением. Спасибо тому доброму человеку, который увидел Масеньку и рассказал об этом Наташе.

Дорогие, родные и горячо любимые девочки и мальчики) спасибо и низкий поклон за помощь и поддержку и добрые мысли.

Перечитывать и опечатки исправлять опять не буду) слишком счастлива :heart:
dink
Мне Наташа Багира сказала - Лена, я точно знаю, что Мася найдётся, вот увидишь.

Увидела)))))
dink
Боже, какое счастье! Бесконечно за всех рада :heart: :heart: :heart: Спасибо, что вы такие... :bday: :respect: :knix:
lara_mura
Девушка на машине, которая остановилась на Тульской- это я ) зовут меня Лина)
Очень рада что собаку нашли, видно было как вы искренне переживаете! Вчера ночью тоже искала ее, теперь пройдусь по Тульской, объявы по срываю.
Еще раз поздравляю!
Fitnesstyle
...спвсибо Вам огромное за помощь в находке Масяни...

..вот ещё одна животрепещущая тема (сегодня произошло ЧП)...

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1981007908/?fpart=1&per-page=25#Post1981010828

...если приметите - не проходите мимо...
микс
Да, Лина с Бучиком:улыб: Я так и поняла, что это она- красивая девушка, которая тоже ищет Масю :live: