Помогите спасти маленькую кошечку!
3733
26
Добрый день,уважаемые форумчане! Знаю ,что закидаете тапками, но надеюсь на чудо!
у нас в подъезде появилась кошечка, мелкая совсем (не потому что котенок, а потому что сама по себе такая маленькая) черепашка с ясными глазками! красивая, пушистая!но очень худенькая, аж ребрышки прощупываются. Сразу оговорюсь,что не просила бы помощи на форуме , а справилась бы своими силами, но ситуация аховая как мне кажется.... Не могу ни взять себе, ни курировать в дальнейшем, ни даже отвезти в ветеринарку, потому что со дня на день в роддом... все что смогла, это сделать домик из коробки (она его с удовольствием облюбовала), кормлю ее и корячусь,убираю за ней какахи в подъезде,чтобы добрые соседи не выкинули на мороз! Люди, помогите... муж категорически против,чтобы я ходила за ней, потому что сама еле передвигаюсь... Может быть случится все таки чудо и найдется человечек с огромным сердцем, который будет готов приютить эту кроху?
Natycat
Уважаемые форумчане, обратите внимание на эту тему!!!
Не дело, чтобы кошечка в наш общий праздник осталась брошенной и никому не нужной!
Я готова поддержать $
Goldcrest
Уважаемые форумчане! огромное спасибо всем кто откликнулся! особенно Елене llassta и Ларисе (к сожалению не помню ее ника). Они приехали сегодня и кошечка уехала к Елене! Я Очень благодарна им! Елена ,я так поняла , взяла на себя всю дальнейшую работу по пристройству кошечки! Думаю, будем ждать от нее новостей! Еще раз Большущее спасибо! становится теплее на сердце,что мир не без добрых людей!
Natycat
Сорри, поздно увидела темку( Я в прошлом году оказалась в такой же ситуации - в конце ноября морозы были под -40, через неделю в роддом, и нашелся больной котенок под дверью((( Спасибо форумчанам, кто поддержал меня тогда. Девочки, кто забрал кошечку :flowers: , с меня $ и помощь с пиаром!!! В ЛС пишите.
Natycat
Кому интересно, сообщаю, что кошка у меня.
Миниатюрная худоватая киса, шерсть в очень плохом состоянии. Ласковая, мурчит не переставая. Вчера в клинику не попали. Но я купила стронгхолд, обработала ее от блох. Позднее искупала и посадила пока в клеточку.
В клинику сходили сегодня в обед, были в Виктории, там познакомились с Тимофеем. Киса выглядит здоровой, возраст определили примерно полтора года. Ничего нам не назначили. Пока выдерживаем карантин, наблюдаем, кушаем хороший корм, чтобы поправиться и привести шерсть в порядок.
Спасибо всем, кто предложил помощь. Наташа Natycat дала на кису 3000 р., я пока потратилась только на стронгхолд и посещение клиники.
  • Окрас агути

• Падает и подставляет животик

• Здесь видно, какая плохая шерсть

llassta
Ну так-то кошка обещает быть красавицей.
llassta
Лена, хорошенькая какая :wub1.gif: Клёпа еще не высказалась насчет новой постоялицы? :biggrin:
Нервотрёпка
:злорадство: Клепа будет рада новой диче)))
Неправда, Клёпа дружит с Лениной Гердой и они друг друга вылизывают :beee: А вот Ляля с Люсей ее сразу в штыки приняли :beee:
Bagira_09
Я новую кису пока в отдельной комнате закрыла, хоть она и в клетке. А вся остальная команда под дверью сидит.
llassta
Разве агути? По фото- явная трёхцветка. Красоточка! Дай Бог, чтоб была здоровенькой- не засидится!
Bagira_09
Они сплотились плечом к плечу, общий враг их сблизил :biggrin:
Клепа очень контактная девочка, ей постоянно хочется со всеми играть. Мои серьезные дамы этого не поняли)))
лола3
На мой взгляд, она ближе к агути, правда с рыжими вкраплениями. Черепашкой я бы её тоже не назвала.
А кто как считает, что это за окрас?
llassta
Лена, мне кажется, что все-таки агути с золотом:улыб:
Лава_Лагуна
Пока никаких признаков беременности врач не обнаружил.
540628161
Лена, не устану Вас благодарить, спасибо за кису! она правда маленькая такая красавица!:улыб:
Natycat
Тем, кто нас помнит, Стася передаёт привет и сообщает, что в воскресенье она была стерилизована и у неё всё хорошо.
llassta
На операцию ездили в клинику АС ВЕТ. Выбрали эту клинику лишь потому, что там можно было льготно стерилизоваться в воскресенье. У меня сейчас много работы, в будни никак не могу этим заниматься.

Шовчик зашит металлическими скобками. Вижу такое впервые, посмотрим, что из этого получится.

Что мне не понравилось. Кошку перед операцией не осмотрели. Спросили у меня, всё ли хорошо с кисой, я ответили, что всё хорошо. И всё, забрали на операцию.
В других местах и температуру меряют, и слушают, в ротик заглядывают. У меня была ситуация, когда нам отказали в операции, т.к. у котика обнаружили некоторые проблемы, которые я не увидела (я не ветеринар и даже не человеческий врач).
У нас и правда всё хорошо, но ведь разные случаи бывают.
llassta
Хорошенькая какая! Еще и язык показывает :улыб:
Leya
Да, хорошенькая. По фото, наверное, не видно, но она миниатюрная - весит 2800.
llassta
Cкажите, пожалуйста, а льготно- это сколько?
Светик31
Льготно - это 2000 р.
Да, забыла написать. После операции нам вручили подарок - коробочка, на которой так и написано "подарок", а в ней пакет корма РК для стерилизованных и пластиковый мерный стаканчик для корма.
GoldFish
Нет, Наташа (ТС) дала на кошечку 3000 р.
Остальное - на мои деньги.