Рыжинка
Рыжинка спасибо Вам большое
Alya033
Период отчета с 10.08.13 – 24.09.13

Остаток с предыдущего периода: минус 7166 руб.

Приход за истекший период: Рыжинка - 1000 руб. :роза:

Расход за истекший период: 4000 руб. за передержку Чанги с 09.08. по 08.10. (два месяца)

Переходит на следующий период: - минус 10166 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :роза:
Alya033
Рыжинка спасибо большое за 1000 руб. - очень выручили :роза: :роза: :роза:
Alya033
Алина, скажите, есть ли надежда пристроить Чангу? Как я понимаю, она уже не щенок, взрослая собака. Вы что-то делаете для ее пристройства? Прошу прощения, всю тему читать просто времени нет, извините, если Вы об этом уже писали.
Рыжинка
Чанге сейчас чуть больше года, несколько месяцев назад она была стерилизована, потом привита. Я регулярно обновляю объявления и мне еще помогает Кристина в этом, люди звонят, приезжали несколько раз ее смотреть, но она немного трусливая и не очень идет на контакт, были люди которых смущал договор, а вообще проблема наверное еще в отсутствии хороших фотографий , Кристина Пес и Кот помогла найти хорошего фотографа, я с ней списалась и она готова была съездить, но у меня нет пока возможности ее свозить туда, я крайне редко бываю на передержке и только для того что бы завезти корм, деньги я уже несколько месяцев перевожу на карту.
Alya033
Да, хорошие фотографии очень помогли бы, мне кажется. Вам нужно уже выбрать время на то, чтобы Чангу сфотографировать - сколько еще Вы сможете оплачивать ее передержку? Долг-то у вас немаленький и растет как на дрожжах.
Рыжинка
Я совершенно не могу выделить время даже на выходных, пока придется еще выкладывать объявления с этими фото и вообще я не ожидала, что будет так тяжело, с одной стороны не могу подводить Ольгу и не платить ей потому, что она не обязана в долг содержать собаку, а сама тоже не имею материальной возможности и приходится занимать постоянно и влазить в долги - просто ужа какой-то если честно, я одна воспитываю ребенка и все эти деньги фактически отрываю от него, думала мне будут помогать здесь глядя на другие темы
Alya033
У Чанги опять заканчивается корм и 8.10 срок оплаты за передержку, я не в силах больше занимать ежемесячно, это уже для меня не реальные суммы - если у кого-то есть возможность очень прошу помочь
Alya033
Шалена спасибо Вам огромное за 3000 руб., Вы меня так выручили :роза: :роза: :роза: , завтра рассчитаюсь за передержку и куплю корм
Alya033
Очень прошу напишите кто сколько прислал, а то на карту пришли деньги, а я не знаю от кого!
Alya033
Все Благотворители отозвались)
Alya033
Перевела 1000 руб с карты ******3240
Pudik
Pudik огромное спасибо, что так выручаете :роза: :роза: :роза:
Alya033
Период отчета с 25.09.13 – 10.10.13

Остаток с предыдущего периода: минус 10166 руб.

Приход за истекший период:

Шалена (НГС) - 3000 руб. :роза:

Pudik (НГС) - 1000 руб. :роза:

IGF (Академ) - 1000 руб. :роза:

Снеговик Р (Академ) - 4000 руб. :роза:

Расход за истекший период: 4000 руб. за передержку Чанги с 09.10. по 08.12. (два месяца)

Переходит на следующий период: - минус 5166 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :роза:

Спасибо всем огромное, так меня выручили :роза: :роза: :роза:

Завтра буду решать вопрос с кормом - куплю 2 мешка
Alya033
Сегодня купила Чанге 2 мешка корма Дилли - чек выкладываю (включу в следующий отчет) и договорилась с девушкой Лизой - фотографом, завтра едем фотографировать Чангу
Alya033
Сегодня фотографировали Чангу, спасибо большое Лизе!
Alya033
Окрас какой красивый! Вы попросите девушек с форума попиарить ее везде. Я думаю, они вам обязательно помогут.
Хороших хозяев Чанге!
Нервотрёпка
Нервотрепка спасибо большое - очень надеюсь, что найдутся хозяева хорошие)
Alya033
Еще фото, Чанга очень боялась фотграфироваться
Alya033
Немного фоторафий Чанги. Очень скромная и застенчевая собачка.
  • На заднем плане у Люси

Verys
Спасибо большое за фотографии :роза:

Очень прошу, если кто-то может помогите пиаром, объявлений мы подавали достаточно на сайты и в газеты , но так не везет в пристройстве, вот опять сорвались очередные хозяева, звонки есть, но мало и часть я сразу отметаю по объективным причинам
Alya033
Наталья спасибо большое за мешок корма для Чанги :роза:
Alya033
Прошу помочь оплатить передержку Чанги через неделю
корм пока есть, должно хватить до нового года
Alya033
Все еще очень надеемся на помощь
Alya033
Период отчета с 11.10.13 – 01.01.14

Остаток с предыдущего периода: минус 5166 руб.

Skok (Академ) - 500 руб. :роза:

Наталья (НГС) - мешок корма :роза:

Расход за истекший период: 2000 руб. за передержку Чанги с 09.12.2013 по 08.01.2014 (расписка отправлена модератору)
256 руб. за таблетки против гельминтов (на копии чека почему-то единица впереди - только сейчас обнаружила)

Переходит на следующий период: - минус 5922 руб.
Alya033
Очень прошу помочь оплатить следующую передержку, совсем туго с финансами :help.gif: , Чангу хоят посмотреть 5-го числа, но если честно надежды у меня мало
Alya033
Исправленный отчет (добавила в "расход" два мешка корма про которые забыла)

Период отчета с 11.10.13 – 01.01.14

Остаток с предыдущего периода: минус 5166 руб.

Skok (Академ) - 500 руб. :роза:

Наталья (НГС) - мешок корма :роза:

Расход за истекший период:
1376 руб. - два мешка корма для Чанги (чек выложен ранее, после предыдущего отчета)
2000 руб. за передержку Чанги с 09.12.2013 по 08.01.2014 (расписка отправлена модератору)
256 руб. за таблетки против гельминтов (на копии чека почему-то единица впереди, на самом деле - сумма 256,00 руб. за 2 таблетки)

Переходит на следующий период: - минус 7298 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо :snegurochka:

Очень - очень прошу помочь! нет возможности оплатить следующую передержку за январь - февраль :хммм:
Alya033
Если у кого-то есть возможность помочь - очень прошу, сегодня срок оплаты следующей передержки, а я в минусе большом
Alya033
LyubovGZh Спасибо Вам огромное за 750 руб. на передержку Чанги :роза:
Alya033
можно номер карты сберы в лс?
4ik4ik
Здравствуйте, я написала Вам л/с
4ik4ik
4ik4ik Спасибо Вам большое за 2000 руб. для Чанги :роза:, в этом месяце теперь хватит и на передержку, на повторную таблетку от паразитов и даже на корма мешок
Alya033
Добрый день, можете мне еще раз в личку номер карты продублировать (и какого она банка)? Смогу на днях денежку перевести. Вам же минус еще погашать, я правильно понимаю?
Рыжинка
Рыжинка спасибо Вам большое :роза: , минус у меня постоянно держится
Alya033
Сегодня я отвезла на передержку 2000 руб. за содержание, таблетку оставшуюся от паразитов, витамины которые Ольга говорила купить, и заказала мешок корма Дилли
Отчет выложу чуть позже
4ik4ik 2000 руб. и LyubovGZh 750 руб. на карточку получила :роза: :роза: :роза:
Alya033
Алина, перевела Вам 1100р - 400р от Osenia (благотворительная распродажа), 500р с благотв.распродажи за детский шарфик для asiushka и 200р от меня.
Рыжинка
Рижинка, Osenia спасибо Вам огромное за 1100 руб. :роза: :роза: :роза:

Рыжинка 200 руб.
500 руб.(благотворительная распродажа)
Osenia 400 руб.(благотворительная распродажа)
Alya033
Чанге пообещали корм, по этоу возможно отменю заказ на Дилли и примерно эта сумма пойдет на прививку, которую скоро пора будет делать
Alya033
Наталья Немогу передать словами всю благодарность за оплату передержки Чанги за 5 месяцев с 09.02. по 08.07.2014г. - 10000 руб. и пять мешков корма :роза: :роза: :роза:
Если Чанга пристроится за это время, на что я очень надеюсь, остаток от этой суммы и оставшийся корм перейдет Брюсу если на тот момент ему это будет необходимо либо на кого-то другого с Вашего согласия

(В связи с тем, что Наталья сама лично отвезла деньги и корм на передержку и передала Ольге (хозяйке передержки), расписку модератору не отправляю на 10000 руб.)
Alya033
Период отчета с 02.01.2014 – 12.01.2014

Остаток с предыдущего периода: минус 7298 руб.

LyubovGZh (НГС) - 750 руб. :роза:

4ik4ik (НГС) - 2000 руб. :роза:

Рыжинка (НГС) - 200 руб., 500 руб.(благотворительная распродажа) :роза:

Osenia (НГС) - 400 руб. (благотворительная распродажа) :роза:

Наталья (НГС) - 10000 руб. и 5 мешков корма (не через меня - Наталья сама лично все отвезла на передержку) :роза:

Расход за истекший период:
12000 руб. - за передержку Чанги с 09.01.2014 по 08.07.2014 (расписка будет отправлена модератору на 2000 руб.)
133 руб. - за таблетку против гельминтов (Досалид) (чек выкладываю)
300 руб. - за витамины (чек выкладываю)

Переходит на следующий период: - минус 5881 руб.
Alya033
Очень прошу помочь с пиаром, если кто-то успешно пристраивает может быть есть возможность отвечать на звонки какое-то время, я естесственно сама занимаюсь объявлениями, но мне кажется как-то не уверенно про нее рассказываю и по этому люди не перезванивают, последний раз обещали 5-го перезвонить и приехать и опять пропали.
Alya033
Расписка получена.
Отчет за период 02.01.-12.01.2014г. принят. Спасибо! :snegurochka:
Verys
Спасибо огромное - такие красивые фотографии! :роза:
Alya033
Это Лиза фотографировала с Академ форума.Вы ее знаете. Она очень растроилась,что Чанга еще без хозяина....
Verys
Да, к сожалению пока никак не получается, звонки есть, но все не то,
вчера с Лизой я общалась и поблагодарила ее за фото
Alya033
Перевела 1000р, с благотворительной распродажи.
Рыжинка
Рыжинка спасибо огромное Вам в очередной раз :роза: :роза: :роза: , для меня это очень существенно