На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Необходима передержка и финпомощь на стерилизацию кошечке Ксюше!
2480
13
El_Mira
guru
Очень долго не хотела создавать тему, надеялась справиться самостоятельно.
Ксюшу забрала из подъезда некоторое время назад. Она была очень дикошарая с какими-то просветами лояльности к людям. Приручала её около месяца, каждый день с ней помногу общалась, деваться ей от меня было некуда в клетке. Прогресс на лицо. Ласковая кошечка, но пока ещё пугливая, чуть что - прячется. Она очень красивая, ласковая, милая девчонка.
Сейчас ситуация совсем трудная - очень нужна передержка. У себя уже держать никак не могу, как бы мне этого не хотелось. Находиться здесь ей стало очень опасно, моя собака стала нападать на кошек. Боюсь не уследить, прошмыгнёт в комнату и может случиться трагедия.
И очень нужна помощь в стерилизации. Уже подошло время, нужно стерилизовать. Но все ресурсы потратила на лечение своей кошки и непонятно сколько ещё потребуется. Оттягиваю момент стерилизации, хотя тянуть уже и некуда.
В общем, сумбурно написала. Но помощь действительно очень необходима. (
Ксюша красавица, не должна долго засидеться на передержке.
Ксюшу забрала из подъезда некоторое время назад. Она была очень дикошарая с какими-то просветами лояльности к людям. Приручала её около месяца, каждый день с ней помногу общалась, деваться ей от меня было некуда в клетке. Прогресс на лицо. Ласковая кошечка, но пока ещё пугливая, чуть что - прячется. Она очень красивая, ласковая, милая девчонка.
Сейчас ситуация совсем трудная - очень нужна передержка. У себя уже держать никак не могу, как бы мне этого не хотелось. Находиться здесь ей стало очень опасно, моя собака стала нападать на кошек. Боюсь не уследить, прошмыгнёт в комнату и может случиться трагедия.
И очень нужна помощь в стерилизации. Уже подошло время, нужно стерилизовать. Но все ресурсы потратила на лечение своей кошки и непонятно сколько ещё потребуется. Оттягиваю момент стерилизации, хотя тянуть уже и некуда.
В общем, сумбурно написала. Но помощь действительно очень необходима. (
Ксюша красавица, не должна долго засидеться на передержке.
Ксюше около 6 месяцев. Недавно сменились зубки. Размер очень миниатюрный, подросток.
Ксюша на завтра записана на стерилизацию в клинику на Горском. Там сейчас цена 1500 рублей.
Кое-что выставила в благотворительную распродажу для Ксюшиной стерилизации.
Кое-что выставила в благотворительную распродажу для Ксюшиной стерилизации.
От Шалены пришли 1500 рублей. Спасибо большое! 

Сегодня Ксюшу прооперировали. Сидит в клетке, отходит от наркоза. Уже ходит по клетке, довольно смирно себя ведёт.
На удивление очень спокойно восприняла уколы в клинике.
Месяц назад во время осмотра, она бегала по клинике, а я её ловила. Значит одомашилась хорошо.)))
Спасибо Елене (Елено4ка) за попонку!
Подошла идеально.
Вот документы дали.
На удивление очень спокойно восприняла уколы в клинике.
Месяц назад во время осмотра, она бегала по клинике, а я её ловила. Значит одомашилась хорошо.)))
Спасибо Елене (Елено4ка) за попонку!

Вот документы дали.
Спасибо!
Вот сфотографировала шовчик во время вечерней обработки. Удивительно маленький, всего 1,5 см, такой наверное быстро заживет. Аккуратный, хорошенький. Ксюша чувствует себя хорошо, ест с аппетитом, уже стремится выбраться из клетки.
Вот сфотографировала шовчик во время вечерней обработки. Удивительно маленький, всего 1,5 см, такой наверное быстро заживет. Аккуратный, хорошенький. Ксюша чувствует себя хорошо, ест с аппетитом, уже стремится выбраться из клетки.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский - Петухова 10\6
114960
484
О противодействии коррупции
85005
324
Дозор пасхальный
73662
1000
Период отчета: 26.01.14 – 03.02.14
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель Анка(Шалена) – 1500 руб.
Благотворитель Елена (Елено4ка) – попонка
ИТОГО: 1500 руб.
Расход за истекший период:
На операцию (стерилизация)– 1500 руб.
Остаток на (03.02.14): 0 руб.
Спасибо большое благотворителям!!!
Отчет за период 26.01.14 – 03.02.14 принят, спасибо.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель Анка(Шалена) – 1500 руб.

Благотворитель Елена (Елено4ка) – попонка

Расход за истекший период:
На операцию (стерилизация)– 1500 руб.
Остаток на (03.02.14): 0 руб.
Спасибо большое благотворителям!!!
Отчет за период 26.01.14 – 03.02.14 принят, спасибо.
Ксюша чувствует себя прекрасно. Бегает, играет.
Снимать швы буду самостоятельно в среду.
И поставила ей первую прививку.

И поставила ей первую прививку.
Ксюша уехала в новый дом уже чуть больше 2-х недель назад. Всё у неё хорошо, подружилась с 5-ти летней кошечкой-аборигенкой. Правда ещё осторожничает с хозяевами, побаивается немного. Но, думаю, это со временем пройдёт. Скоро ей будут ставить вторую прививку.
Спасибо всем, кто помогал Ксюше!

Спасибо всем, кто помогал Ксюше!

Здорово, пусть теперь у неё будет долгая и здоровая жизнь

Леночка, поздравляю и тебя, и Ксюшу
Пусть у девочки все будет хорошо )))

Катя, Лена спасибо! Очень хочется для Ксюши долгой счастливой жизни. Она такая трогательная, трусишка, беззащитная. Но очень хочет поверить людям. У неё это уже начинает получаться потихоньку.
Денег больше ни от кого не поступало.
03.02.14-22.02.14
остаток на 03.02.14 - 0 руб.
приход - 0 руб.
расход - 0 руб.
остаток на 22.02.14 - 0 руб.
Прошу тему закрыть. )
Отчет за период 03.02.14 – 22.02.14 принят, спасибо.
03.02.14-22.02.14
остаток на 03.02.14 - 0 руб.
приход - 0 руб.
расход - 0 руб.
остаток на 22.02.14 - 0 руб.
Прошу тему закрыть. )
Отчет за период 03.02.14 – 22.02.14 принят, спасибо.
ТОП 5
1
2
3