Прошу помощи в оплате передержки и стерилизации найденной, ранее сб
2441
24
Прошу помощи в оплате передержки и стерилизации найденной, ранее сбитой собаки.
Гира молодая собака - ей примерно год. Была найдена 26.10.13 на ул Владимировская (там я объявления клеила - ни звоночка!). Я приехала по работе на заказ, выхожу из троллейбуса и слышу визг, там не светофор, а пешеходный переход. Её за несколько мгновений сбили до того, как я вышла из троллейбуса. Я бегом к ней. Она встала и еле ковыляя побежала прочь с дороги, я за ней. Она спряталась под бетономешалкой за гаражами во дворе. Я позвонила знакомой, она договорилась с Ксюшей из Зоотакси. Через 30-60 минут (не помню точно) приехала Ксюша, увезла ее в Сириус. В Сириусе она сидела до вечера, вечером перевезли ее в Ветаклиник. У нее оказался сильный вывих передней лапы (там рентген сделали, определяли - перелом или вывих). Ну и на голове была ссадина - это я увидела еще тогда, когда с ней сидела у бетономешалки. Под наркозом ей вправили лапу. Сказали, две недели лапу не нагружать. Не бегать. Это время она жила у моих родителей. Около двух недель.Она на заднюю немного хромала, сейчас вроде не хромает. Затем у меня во дворе . На цепи сидит. Кормила два раза в день, она все время хочет жрать. Чуть-чуть поправилась. Но все равно худая. Проглистогонила .К собакам относится спокойно, вернее выделяет их среди людей, они для нее более важны на прогулке. Команду знает одну - сидеть. Боится, если на нее чем-то замахнутся. Мне кажется,ее обижали.
По всем признакам она холерик. Когда набегается - ведет себя спокойней. Когда ест - рычит, если ее трогать. Вообще она добрая. С детьми ладит. Проверено на восьмилетней сестренке. С той-терьером играла, с моей собакой играла. Когда кто-то приходит к нам - лает. Охраняет. Голос очень громкий. Бас. На прогулке сразу определяет, кто хозяин (кто выгуливает) и на других людей, кто проходит рядом - рычит. На прогулке к собакам относится спокойно - без агрессии. Сейчас вынуждена отдать собаку на передержку , так как муж категорически против держать ее у нас . Хотели ее пристроить в деревню к родне, тут была против я.
К тому же уделять время своим двум и третьей Гире - не хватает. Сейчас она находится у Ирины в Дзержинском районе.
В декабре были заказы (по работе), но на данный момент у меня осталось две тысячи, которые нужно как-то поделить на стерилизацию и передержку Гиры.
Прошу помощи в оплате передержки . На неделе Гира будет стерилизована, так же прошу помощи в оплате стерилизации .
  • Под бетономешалкой

• В Ветаклиник

• После клиники у родителей жила.

• Портрет, фото ноябрь 2013

• Сейчас Гира выглядит так. Фото январь 2014

MariaSmol
Фотографии очень трогательные. Такой контраст, берущий за сердце. Жалкая,истощенная, запуганная,грязная на первом фото и уверенная в себе молодая красавица на последнем. Что бы с ней было, если бы не вы...
Удачи вам с собакой, и хороших, достойных хозяев.
MariaSmol
А также прошу помощи в пиаре!
MariaSmol
Уши купированы... Похожа на метиса кане корсо :безум: стойка, окрас, уши-корсовские. Голова подкачала. Первый раз такое вижу
MariaSmol
Она же лысая!
Ее нельзя пристраивать на улицу. Она вес то плохо набирает и как вы пишите "жрать" постоянно хочет, так как отапливать себя надо.
Лава_Лагуна
Лена, вот ещё фото. А мне показалось от стафа или пита что-то. Хотя зачем тогда купированный хвост :umnik:
GoldFish
Это потому что ушки такие и на грудке белое ))) но ноги ооочень длинные . Помесь какая то мне кажется..непонятно кого с кем ))) Но собака очень красивая, прям стать такая ))) и глазки )))
MariaSmol
Девушки, Машу я знаю давно , еще со времен когда я только начала ходить в приют.
Она меня попросила помочь ей с Гирой . Человек она ответственный и пройти мимо сбитой собаки не могла.
Понятно что отпускать ее потом на улицу она не смогла , поэтому и оставила у себя. А то , что лысая и мерзнет , так поэтому и сейчас она ее определила на передержку, к лету планировала опять забрать к себе ( если не пристроиться ) . Но у Маши работа и ЗП зависит от заказов, поэтому не всегда возможно получится набрать нужную сумму на оплату передержки. А сейчас ее еще стерилизовать надо .
Маша работает аниматором ( проводит детские праздники ) ,скину сюда ссылку на ее группу ВК, может у вас появится желание сделать Маше заказ , перепост приветствуется.
Показать спойлер
http://vk.com/nsk_happyday
Показать спойлер
MariaSmol
Не знаю на кого похожа и помесь кого с кем, но собака ооооочень красивая :wub1.gif: . Просто, судя по описанию, нужно чуток воспитания и будет прекрасная домашняя собака. За желание стерилизовать респект, т.к. многие узрят породистую и идеальный вариант для разведения.

К сожалению денежкой помочь не могу - у самой шесть дома. Но надеюсь, что кто-то поможет, из тех у кого "животной" нагрузки поменьше.
MariaSmol
порылась в компе,нашла фотки своей собаки. Мне кажется,что похоже. Тоже дохлая,хотя ест нормально. До 2-х лет они такие и бывают,это нормально
  • это моя год назад

• а это Ваша

Лава_Лагуна
Когда Виктория фотографировала Гиру , за что ей огромное спасибо :flowers: , то Ирина отметила что у Гиры замечательная стойка, практически выставочная :live: , на фото это видно. Но не думаю что ее кто то готовил к этому.
Я Natalka
Спасибо всем заглянувшим в мою тему.
Стерилизацию перенесли на следующую неделю, скорее всего на конец недели.
У меня была кое-какая работа за это время. На передержку на следующий месяц (платить седьмого февраля) я заработала. Осталось заработать на стерилизацию.
Скоро размещу фотографии того, что хочу продать в пользу Гиры. Скрапбукинг (альбомы, открытки, блокноты, конверты) - то, что делаю сама. И вязание (крючком и спицами) - вяжет мама.
Вообще, помощь конечно всё ещё актуальна. Хоть я и не люблю просить. Надеюсь, что до седьмого февраля у меня ещё будет заработок.
Ещё очень нужна помощь в пиаре.
MariaSmol
Предпочитаю не писать в темах, а использую для этой цели личные сообщения... Мария, Вам мат. помощь по-прежнему требуется? Вы личные сообщения умеете читать :dnknow: ? Дайте ответ, пожалуйста
LyubovGZh
Ольга, я научилась читать личные сообщения. Ответила Вам. Да, помощь всё ещё требуется. Спасибо.
LyubovGZh
Пришли деньги, большое вам спасибо!
2000 р. от Шалена
700 р. от LyubovGZh

Теперь оплачу передержку на месяц, стерилизацию, и ещё на следующий месяц немного останется.
Надеюсь, что Гире найдутся в скором времени хорошие хозяева.

Пока фин. отчёт такой:
4000 р. Я заработала
2000 р. от Шалена
700 р. от LyubovGZh
Итого на данный момент : 6700 р.

Спасибо за отзывчивость. Сейчас очень актуальна помощь пиаром.
Завтра узнаю по поводу стерилизации. И на днях поеду проведывать Гиру.
Спасибо-спасибо-спасибо.
MariaSmol
Вчера (6.02.2014) ездила навестить Гиру. Заплатила за передержку. До пятого марта передержка оплачена.
Гира сначала меня встретила своим громким лаем охранной собаки, я поднесла руки к её мордахе (она в момент моего прихода сидела в клетке). Она меня узнала и очень обрадовалась. Мы пошли на прогулку. Гуляли не долго, побегали.

На передержке говорят про Гиру, что та без дела не сидит; то поесть, то стащить, то погрызть, то поиграть. Активная, хорошая, не злопамятная.
Стерилизация отложена из-за "вольерного кашля", буду на следующей неделе узнавать про стерилизацию.
Я в теме "благотворительная распродажа в помощь подобранцам (часть 6)" разместила кое-что.
Собранные средства пойдут в эту темку, возможно, что ещё в темки на мой выбор.
С работой сейчас не густо, очень мало заказов.
Расписку по оплате за корм и передержку взяла, отправлю в лс модератору.

Вот фотографии со вчерашней прогулки.

Очень нужна помощь пиаром!!!
  • валялась в снегу

• снежная мордаха

• обнимашки

• обнимашки

MariaSmol
Сделайте, пожалуйста, отчет.
GoldFish
Хорошо. Сегодня на почту отправлю и отпишусь здесь.
GoldFish
Период отчета: 26.01.14 – 12.03.14.

Приход:

Благотворитель 1 (Шалена) – 2000 руб. (3.02.14.)

Благотворитель 2 (LybovGZh) – 700 руб. (3.02.14.)

ИТОГО: 2700 руб.

Расход:

Оплата передержки с кормом (с 6.02.14. по 5.03.14.) – 3750 руб.

Оплата передержки с кормом (с 6.03.14. по 6.04.14.) – 3750 руб.

ИТОГО: 7500 руб.

Остаток на (12.03.14): 0 руб.

Расписки получены. Отчет за период 26.01.14.-12.03.14. принят, спасибо.
Т.к. расписки за стерилизацию нет, эту сумму из отчета убрала.
GoldFish
Примите, пожалуйста, отчёт. Отправила Вам на почту.

По новостям: Гиру стерилизовали 18.02.14., 28.02.14 сняли швы.
Вот фотографии с 6.03.14. Ездила оплачивать передержку и мы ходили гулять. Гира отличная охранница. Если мимо проходят незнакомые люди - она внимательно на них смотрит и может даже "порыкивать". Очень любит бегать, играть, валяться и рыться в снегу.
  • Внимательно смотрит на прохожих.

• Любит валяться в снегу.

MariaSmol
Были ли поступления с даты последнего отчета? Подтвердите актуальность темы.