Необходима передержка и финпомощь на стерилизацию кошечке Ксюше!
2482
13
Очень долго не хотела создавать тему, надеялась справиться самостоятельно.
Ксюшу забрала из подъезда некоторое время назад. Она была очень дикошарая с какими-то просветами лояльности к людям. Приручала её около месяца, каждый день с ней помногу общалась, деваться ей от меня было некуда в клетке. Прогресс на лицо. Ласковая кошечка, но пока ещё пугливая, чуть что - прячется. Она очень красивая, ласковая, милая девчонка.
Сейчас ситуация совсем трудная - очень нужна передержка. У себя уже держать никак не могу, как бы мне этого не хотелось. Находиться здесь ей стало очень опасно, моя собака стала нападать на кошек. Боюсь не уследить, прошмыгнёт в комнату и может случиться трагедия.
И очень нужна помощь в стерилизации. Уже подошло время, нужно стерилизовать. Но все ресурсы потратила на лечение своей кошки и непонятно сколько ещё потребуется. Оттягиваю момент стерилизации, хотя тянуть уже и некуда.
В общем, сумбурно написала. Но помощь действительно очень необходима. (
Ксюша красавица, не должна долго засидеться на передержке.
El_Mira
Ксюше около 6 месяцев. Недавно сменились зубки. Размер очень миниатюрный, подросток.
El_Mira
Ксюша на завтра записана на стерилизацию в клинику на Горском. Там сейчас цена 1500 рублей.
Кое-что выставила в благотворительную распродажу для Ксюшиной стерилизации.
El_Mira
От Шалены пришли 1500 рублей. Спасибо большое! :flowers:
El_Mira
Сегодня Ксюшу прооперировали. Сидит в клетке, отходит от наркоза. Уже ходит по клетке, довольно смирно себя ведёт.
На удивление очень спокойно восприняла уколы в клинике.
Месяц назад во время осмотра, она бегала по клинике, а я её ловила. Значит одомашилась хорошо.)))
Спасибо Елене (Елено4ка) за попонку! :роза: Подошла идеально.
Вот документы дали.
El_Mira
Скорей поправляйтесь...!...

:роза:
BarsLoy
Спасибо!
Вот сфотографировала шовчик во время вечерней обработки. Удивительно маленький, всего 1,5 см, такой наверное быстро заживет. Аккуратный, хорошенький. Ксюша чувствует себя хорошо, ест с аппетитом, уже стремится выбраться из клетки.
El_Mira
Период отчета: 26.01.14 – 03.02.14

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель Анка(Шалена) – 1500 руб. :роза: :роза: :роза:
Благотворитель Елена (Елено4ка) – попонка :роза: :роза: :роза:

ИТОГО: 1500 руб.

Расход за истекший период:

На операцию (стерилизация)– 1500 руб.

ИТОГО: 1500 руб.

Остаток на (03.02.14): 0 руб.

Спасибо большое благотворителям!!!

Отчет за период 26.01.14 – 03.02.14 принят, спасибо.
El_Mira
Ксюша чувствует себя прекрасно. Бегает, играет. :tease: Снимать швы буду самостоятельно в среду.
И поставила ей первую прививку.
El_Mira
Ксюша уехала в новый дом уже чуть больше 2-х недель назад. Всё у неё хорошо, подружилась с 5-ти летней кошечкой-аборигенкой. Правда ещё осторожничает с хозяевами, побаивается немного. Но, думаю, это со временем пройдёт. Скоро ей будут ставить вторую прививку.
Спасибо всем, кто помогал Ксюше! :роза: :роза: :роза:
El_Mira
Здорово, пусть теперь у неё будет долгая и здоровая жизнь:yes.gif:
:роза:
El_Mira
Леночка, поздравляю и тебя, и Ксюшу :flowers: Пусть у девочки все будет хорошо )))
AlenkaNL
Катя, Лена спасибо! Очень хочется для Ксюши долгой счастливой жизни. Она такая трогательная, трусишка, беззащитная. Но очень хочет поверить людям. У неё это уже начинает получаться потихоньку.
El_Mira
Денег больше ни от кого не поступало.
03.02.14-22.02.14
остаток на 03.02.14 - 0 руб.
приход - 0 руб.
расход - 0 руб.
остаток на 22.02.14 - 0 руб.

Прошу тему закрыть. )

Отчет за период 03.02.14 – 22.02.14 принят, спасибо.