На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о, инь, янь 

Показать спойлер
Черный кот и белая кошка
(Роман Алексеев)
А на улице кошка жмурится -
С нею солнышко нежно ласкается.
Даже небо тучкой не хмурится -
Вся природа ей улыбается.
Ночью дождик умыл все улицы,
Ветерок их насухо высушил -
Чтобы кошка могла пожмуриться
Пока кот рядом шерсть не выпушил.
И пойдут по дорожке узенькой,
Временами друг друга касаясь -
То хвостом, то пушистым пузиком,
Солнцу нового дня улыбаясь.
А с вечерним закатом алым,
Сядут рядышком у окошка,
Наслаждаясь мгновеньем малым -
Черный кот рядом с белой кошкой.
(Роман Алексеев)
А на улице кошка жмурится -
С нею солнышко нежно ласкается.
Даже небо тучкой не хмурится -
Вся природа ей улыбается.
Ночью дождик умыл все улицы,
Ветерок их насухо высушил -
Чтобы кошка могла пожмуриться
Пока кот рядом шерсть не выпушил.
И пойдут по дорожке узенькой,
Временами друг друга касаясь -
То хвостом, то пушистым пузиком,
Солнцу нового дня улыбаясь.
А с вечерним закатом алым,
Сядут рядышком у окошка,
Наслаждаясь мгновеньем малым -
Черный кот рядом с белой кошкой.
Показать спойлер
лесок
veteran
Ой, как здорово, что подружились
Такие трогательные фото, где Милочка вылизывает Шаню
Милана совершенно не конфликтная, очень ласковая и общительная девочка, кого угодно разговорит
и дружить готова с каждым
Такие трогательные фото, где Милочка вылизывает Шаню
Милана совершенно не конфликтная, очень ласковая и общительная девочка, кого угодно разговорит
и дружить готова с каждым
Расскажу немного про ситуацию с кошкой-маой и котятами на сегодняшний день.
Кошка-мама и один котенок (самый дикий) на пережержке у Вероники на Западном.
Один котенок (черная девочка ) на передержке у Лены (Лава-Лагуна)
Один котенок (серая с белой грудкой девочка) на передержке у Галины (9520307)
Всю компанию свозили к ветам. У кошки оказался сильный ушной клещ. У котят вроде бы нет. Но все равно всех прокапали стронгхолдом.
Черную девочку и серую с белой грудкой девочку простерилизовали в Виктории.
Кошку-маму и котенка, которые у Вероники договорились стерилизовать на следующей неделе.
Котята, которые у Лены и Галины немного социализируются. Девочки об этом пишут в темке.
Кошечка ручная. Ее стеримлизовать и можно пристраивать.
Тот котенок, который у Веронике так и остался дикошариком.
Веронике с ее зоопарком им заниматься некогда.
У меня самой сейчас тоже две чужие кошки на передержке. Плюс еще свои.
Может у кого есть возможность взять этого котенка на передержку с социализацией.
Кошка-мама и один котенок (самый дикий) на пережержке у Вероники на Западном.
Один котенок (черная девочка ) на передержке у Лены (Лава-Лагуна)
Один котенок (серая с белой грудкой девочка) на передержке у Галины (9520307)
Всю компанию свозили к ветам. У кошки оказался сильный ушной клещ. У котят вроде бы нет. Но все равно всех прокапали стронгхолдом.
Черную девочку и серую с белой грудкой девочку простерилизовали в Виктории.
Кошку-маму и котенка, которые у Вероники договорились стерилизовать на следующей неделе.
Котята, которые у Лены и Галины немного социализируются. Девочки об этом пишут в темке.
Кошечка ручная. Ее стеримлизовать и можно пристраивать.
Тот котенок, который у Веронике так и остался дикошариком.

Веронике с ее зоопарком им заниматься некогда.
У меня самой сейчас тоже две чужие кошки на передержке. Плюс еще свои.
Может у кого есть возможность взять этого котенка на передержку с социализацией.

Отчет на 04.04.2014:
Приход:
1. Светлана (Luz) - 1 тыс. руб.
2. Алидяра84 - 3 тыс. руб.
3. Сибмаш (форум Сибмамы) - 500 руб.
Итго 4,5 тыс. руб.
Расход:
1. Стерилизация двух кошек в Виктории - 3500 тыс. руб.
2. Посещение ветеринара - 1156 руб.
3. Стронгхолд - 1619 руб.
Итого 6275 руб.
Остаток на 04.04.2014 минус 1775 руб.
Свои деньги убрала из прихода так как были покупки кормов и наполнителя в совместной покупке. Накладные сразу не взяла, а теперь
Приход:
Итго 4,5 тыс. руб.
Расход:
1. Стерилизация двух кошек в Виктории - 3500 тыс. руб.
2. Посещение ветеринара - 1156 руб.
3. Стронгхолд - 1619 руб.
Итого 6275 руб.
Остаток на 04.04.2014 минус 1775 руб.
Свои деньги убрала из прихода так как были покупки кормов и наполнителя в совместной покупке. Накладные сразу не взяла, а теперь

Поступили 300 руб. от Лены (ник ФС КМ). Большое спасибо !

Эта кукла в первую же ночь после операции сняла с себя светлую попону и завалилась мне на ноги... Просыпаюсь и вижу - лежит на мне что-то темное и лохматое, прям на ноги давит...
Давай с перепугу, как в детстве подружки учили, тараторить "К худу или к добру? К худу или к добру?..." Ни ответа, ни привета.... Когда свет включила - вот она, звезда, только без попоны!
Ни разу не пискнула, не пошатнулась - как будто операции и наркоза не было. В первый же вечер хорошо поела. На третью ночь уже носилась с Чубайсом.
Вчера легко с пола "взяла" подоконник... И что делать с ней, а? Играет с хвостом, гоняет мяч, охотится на Чубайса, лазит по мебели (ох, любопытная же!)... С дивана не спускается, не прыгает, а летит... приземляется через метр.... Шовчик - маленький, в три бантика, сухой. Проверяю постоянно. Снимать уж скоро. Дала объявление на пристрой. Надо бы фото новые сделать : она сейчас как-то вытянулась, постройнела. Стала грациознее. Сядет напротив - как фарфоровая статуэточка! 
Давай с перепугу, как в детстве подружки учили, тараторить "К худу или к добру? К худу или к добру?..." Ни ответа, ни привета.... Когда свет включила - вот она, звезда, только без попоны!Ни разу не пискнула, не пошатнулась - как будто операции и наркоза не было. В первый же вечер хорошо поела. На третью ночь уже носилась с Чубайсом.
Вчера легко с пола "взяла" подоконник... И что делать с ней, а? Играет с хвостом, гоняет мяч, охотится на Чубайса, лазит по мебели (ох, любопытная же!)... С дивана не спускается, не прыгает, а летит... приземляется через метр.... Шовчик - маленький, в три бантика, сухой. Проверяю постоянно. Снимать уж скоро. Дала объявление на пристрой. Надо бы фото новые сделать : она сейчас как-то вытянулась, постройнела. Стала грациознее. Сядет напротив - как фарфоровая статуэточка! 
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
80373
2006
Ночной дозор
181872
1066
Если жениться, то на девственнице?
253581
1002
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Галина, а зачем снимать? Вы же тоже в Виктории делали? Нам сказали, что ничего снимать не нужно-он внутренний, рассасывающимся материалом
Показать спойлер
я же говорила-с Шаньки тоже сняла попону на другой день-она ее записила всю. У нас об операции напоминает бритое пузо и еле заметный шов
Показать спойлер
9520307
veteran
А мне пАмятку дали, где написано, что снять нужно через 10 дней... Фу ты! А я уже думаю, кого бы троих позвать, чтобы держали ее.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Надо уточнить. Вы нитки видите? Если да, то это снимается. У нас ниток изначально не было никаких
9520307
veteran
Три бантика. Интерррреееесно... А как же тогда у Вас-то устроено? Совсем нет ниток снаружи, что ли?
Извините, что вклинилась
В "Виктории" косметический шов делают только по договоренности, если заранее попросите. Он без ниточек, бантиков и т.д. Если косметический, то ничего снимать не нужно.
А шов сбоку или на пузике?
В "Виктории" косметический шов делают только по договоренности, если заранее попросите. Он без ниточек, бантиков и т.д. Если косметический, то ничего снимать не нужно. А шов сбоку или на пузике?
9520307
veteran
Филиппинские хилеры работали.... 

Сбоку. Спасибо, что вклинились, а то я рассматривала бы у своей шов да бантики...
Поступило 300 руб. от арника (с книжного форума) Большое спасибо! 

Светлана,
Спасибо!
Еще поступило 500 руб. с Сибмамы ник Сплэши благотворитель Сибмаш из отчета - это одно и тоже лицо?![]()
Всем благотворителям большое. большое спасибо!![]()
![]()
![]()
Отчет на 04.04.2014:И укажите, пожалуйста, период отчета.
Приход:
Итго 4,5 тыс. руб.
Спасибо!
Светлана ошиблась немножко. Сплэш правильно будет. Через меня с Сибмамы деньги поступают.
А да, спасибо Галина, что поправила.
Период 01.02.2014 - 01.04.2014
Период 01.02.2014 - 01.04.2014
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Сегодня нам передали силикагель, лежаночку и семена для травки. Огромное спасибо дежурным на выставке
Лене Лесок спасибо за доставку
нам теперь надолго хватит
Лене Лесок спасибо за доставку
нам теперь надолго хватитПодтверждающие документы получены.
Отчет за период 01.02.-04.04.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 01.02.-04.04.2014г. принят. Спасибо!

Из новостей... Вчера был первый звонок по объявлению, а сегодня швы сняли. В остальном - как прежде. Днем спим, ночью носимся. Чубайсик - свет в окошке, ходит за ним, как нитка за иголкой. 

Нервотрёпка
v.i.p.
Хорошенькая какая! Мордастенькая!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А мы, наконец-то, играть научились))) и мышью, и мячиком, и треком. Да так, что все тарелки сносим и истории болезни роняем. Скоро начнем прививаться. А у нас-Милана свет в окошке))) тоже все повторяет за ней, подставляет головенку для умывания
9520307
veteran
А на руках сидит? Сейчас взяла ее на руки - прижалась, куколка, голову на плечо положила, измурчалась вся... Любит, когда я ее в темечко громко целую - чмок, чмок, чмок... Ой, как любит! Хорошая девченка - добродушная, скромная, толковая. 

Лена, это они тебе работать помогают. Неужто сама еще не поняла? 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
неа,на руках не сидит-на нее сразу паника нападает,типа-куда опять потащила? Начинает активно вырываться... да она вообще больше по низам любит бродить и спать-максимальная высота-подоконник. Это Милана у нас все на шкафы пытается взгромоздиться 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
может,их комплектом попытаться пристроить?)))
микс
old hamster
может,их комплектом попытаться пристроить?)))Очень хорошая идея
Замечательные коши 
На котят от Алидяра84 поступили 2 тыс. руб.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сегодня Шанежка была мною привита первый раз
вспомнила свое недавнее прошлое-и пошипела,и посопротивлялась, и даже пыталась укусить,но вовремя одумалась. Теперь лежит обиженная
вспомнила свое недавнее прошлое-и пошипела,и посопротивлялась, и даже пыталась укусить,но вовремя одумалась. Теперь лежит обиженная
540628161
guru
Ну скоро Шанежка стает образцово-показательной кошкой 

Поступили от Галины (9520307 ) с распродажи 200 руб.
Прошу автопомощи! Завтра - смотрины у серой кошечки (у меня дома, на Фабричной). Но я хочу ее сама отвезти в новый дом, чтобы посмотреть обстановку на месте. Откликнитесь, пожалуйста, кто может помочь - отвезти нас в Мошково (завтра в любое время или сегодня после 19:00, потому что потенциальная хозяйка сегодня работает до вечера)!!! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, а зачем кошку сразу везти после смотрин? Может, дать хозяйке потенциальной немного подумать? А пока она думает, спокойно искать автопомощь.
9520307
veteran
Немного уже подумала потенциальная хозяйка. Она - не первая встречная. Мы несколько раз созванивались и долго разговаривали. Осталось посмотреть друг на друга и дом, в котором будет жить кошка.
Нервотрёпка
v.i.p.
Желаю вам, чтобы всем все понравились. Кошка хозяйке, хозяйка Вам.
Спасибо! Очень на это надеюсь!
Прошу автопомощи! Завтра - смотрины у серой кошечки (у меня дома, на Фабричной). Но я хочу ее сама отвезти в новый дом, чтобы посмотреть обстановку на месте. Откликнитесь, пожалуйста, кто может помочь - отвезти нас в Мошково (завтра в любое время или сегодня после 19:00, потому что потенциальная хозяйка сегодня работает до вечера)!!!Актуально!![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
меня не было в городе с 26-е апреля по 3 мая. За девчонками следили сначала мои коллеги,потом-на выходных-мои дети. Но девочкам было явно скучно... Мой кабинет вверх дном. Порезвились на славу
вокруг бумажки,силикагель,травка. Самое главное-добили картонную когтеточку- от нее остались рожки да ножки. Назревает проблема-сегодня весь день отгоняю от кожаного дивана
сегодня постараюсь купить когтеточку, но может и не получится. Вообще они хулиганки-прям банда из двух кошек. Шаня все повторяет за Миланой,один в один. Пора,похоже,начинать пиар. Надежды на быстрый пристрой у меня нет, к сожалению-из-за ее пугливости и нелюдимости не исключены и возвраты. Ей бы,в идеале,второй кошкой в семью.
вокруг бумажки,силикагель,травка. Самое главное-добили картонную когтеточку- от нее остались рожки да ножки. Назревает проблема-сегодня весь день отгоняю от кожаного дивана
сегодня постараюсь купить когтеточку, но может и не получится. Вообще они хулиганки-прям банда из двух кошек. Шаня все повторяет за Миланой,один в один. Пора,похоже,начинать пиар. Надежды на быстрый пристрой у меня нет, к сожалению-из-за ее пугливости и нелюдимости не исключены и возвраты. Ей бы,в идеале,второй кошкой в семью.Показать спойлер
Света,нам ооочень нужен наполнитель! Тот,который ты передавала в крайний раз,я даже использовать не стала. Прошу меня понять-у меня вроде как общественное помещение,поэтому мне нужен ТОЛЬКО силикагель! Он замечательно поглощает запахи и не оставляет следов. Поэтому мне пришлось занимать силикагель у Миланы плюс просить с выставки. Поскольку кошки ходят в один лоток-менять приходится часто-они хорошо кушают,и,соответственно,много ходят в туалет

Показать спойлер
Куколка позирует на даче в окне на фоне кедра, а ее дикая сестренка - в переноске (только-только ее привезли ко мне на дачу вместе с мамашкой...).
С Мошково не срослось. Живем уже 10 дней на даче с ней. Совершенно самостоятельный ребенок. Освоилась быстро. Со второго этажа, с козырька по кедру спускается и поднимается на улицу. Ест, спит и туалетные дела делает только дома. Разговорилась, наконец-то. Когда приезжаю из города - спрашивает "Где была так долго?", а утром просит поскорее открыть окно, чтобы бежать на улицу. С интонацией, выразительно глядя в глаза. Осторожная - гуляет только возле дома.
Позавчера привезли ее родню - сестренку (кааак зашипела на меня, когда я в переноску заглянула!) и мамашку, да еще одну кошечку - мою подобрашку (тоже - дикарку). Мамашка быстро поняла что к чему, а эти малявки запрятались в щели и два дня не появлялись. Втроем сидят в запертой, но большой комнате. Сегодня малышня повыползла на свет божий, устроилась на подоконнике, и "смотрит телевизор". Когда захожу в комнату, уже не убегают. А мамашка - сама навстречу бежит. Насиделись в клетке-то...
С Мошково не срослось. Живем уже 10 дней на даче с ней. Совершенно самостоятельный ребенок. Освоилась быстро. Со второго этажа, с козырька по кедру спускается и поднимается на улицу. Ест, спит и туалетные дела делает только дома. Разговорилась, наконец-то. Когда приезжаю из города - спрашивает "Где была так долго?", а утром просит поскорее открыть окно, чтобы бежать на улицу. С интонацией, выразительно глядя в глаза. Осторожная - гуляет только возле дома.
Позавчера привезли ее родню - сестренку (кааак зашипела на меня, когда я в переноску заглянула!) и мамашку, да еще одну кошечку - мою подобрашку (тоже - дикарку). Мамашка быстро поняла что к чему, а эти малявки запрятались в щели и два дня не появлялись. Втроем сидят в запертой, но большой комнате. Сегодня малышня повыползла на свет божий, устроилась на подоконнике, и "смотрит телевизор". Когда захожу в комнату, уже не убегают. А мамашка - сама навстречу бежит. Насиделись в клетке-то...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Сегодня гонялась за девочками по кабинету-никак не хотели фотографироваться,думали,я с ними играю
На днях Шаньке поставлю повторную прививку-и будем пиариться. У нас задача-максимум-надо до июля пристроить обеих девчонок-я уйду в отпуск на месяц
На днях Шаньке поставлю повторную прививку-и будем пиариться. У нас задача-максимум-надо до июля пристроить обеих девчонок-я уйду в отпуск на месяц
лесок
veteran
Ух, у Миланы то глазки какие зеленые получились
В жизни то они посветлее, даже ближе к желтому цвету. Беру себе это фото для пиара
А Шанечка, на первом фото хорошенькая получилась
Глазки круглые, горят!
В жизни то они посветлее, даже ближе к желтому цвету. Беру себе это фото для пиара
А Шанечка, на первом фото хорошенькая получилась
Глазки круглые, горят!Требуется помощь в перевозке наполнителя и корма для кошек с ул. Фабричная на дачу (33 км в сторону Раздольного по ГБШ от Сибревкома). И обратно - кошачьи переноски и проч (5 пакетов) - на Сибревком. Бензин оплатим. Завтра вечером.

Требуется помощь в перевозке наполнителя и корма для кошек с ул. Фабричная на дачу (33 км в сторону Раздольного по ГБШ от Сибревкома). И обратно - кошачьи переноски и проч (5 пакетов) - на Сибревком. Бензин оплатим. Завтра вечером.Актуально!!!!![]()

Требуется помощь в перевозке наполнителя и корма для кошек с ул. Фабричная на дачу (33 км в сторону Раздольного по ГБШ от Сибревкома). И обратно - кошачьи переноски и проч (5 пакетов) - на Сибревком. Бензин оплатим. Завтра вечером.Машина найдена!![]()
Спасибо Анне ANNAMATILDA за помощь машиной, за бесплатную доставку ребятне корма и проч. приданного! 

ТОП 5
1
2
4