:зло: вот же хрень
зашла на сайт и увидела
Девушка отдавала кошь в связи с переездом в декабре тыц , не пристроилась и она теперь решили её вязать :шок: тыц

А потом плоды черепаховые по подвалам Бердским сидят :зло:
to mildsilk
Да, я тоже помню такую собаку, странно, что больше никто... Такое раз увидишь - не забудешь.
Kalista
...есть люди такой "породы", или ориентации, даже не знаю как правильно сформулировать, но название именно оно - "хрень"...
Goldcrest
Помню я, помню. И причину травмы помню :хммм: В прошлом году Вконтакте было.
Kalista
Идиотка! В декабре одну девать было некуда, теперь клонировать решила. Думает оптом проще отдать будет?
Kunik
Девочки, я вот просто не понимаю многих вещей на этом свете, кажется.
На днях разговор со знакомой (которая видела в свое время моего Рыжика и моего Кузьку, тут узнаёт, что у меня еще белый пушистый кот есть). "Ну вот как бы твоего Рыжика с моей Машкой поженить, какие бы котята были! Подумай. А, твой белый -- ангорец? Как нет? А давай ему документы купим и с моей Катькой поженим, представляешь, какие котята шикарные родятся?"
Мои коты кастрированные, все трое. Озвучиваю это. В ответ: "Ну зачем ты так? Тебе их что, не жалко? А котят от своих котов разве не хотелось бы? Зачем их кастрировала? Ты почему так плохо к котам своим относишься?"
Дальнейшее слышать дама не хочет. В итоге ей лишь уже сказала: "Плохо отношусь? -- жалуйся на меня, куда хочешь, хоть Бриджит Бардо петицию составляй и отправляй".
Кошки у нее обе с доками, сама, было дело, показывала и хвасталась: вот, мол, две персидских у меня у нас с мужем такой родословной нет, как у них. Но вот действительно ли так и откуда доки взялись -- мне неведомо. Кошки, кстати, обе уже там возрастные...
Сил порой нет уже что-то кому-то объяснять. Главное, далеко не первый год ведь знакомы...
Мне кажется, в каждой уважающей себя немолодой девятиэтажке есть женщина с кошками... :злорадство: Зашла сегодня к маме, занесла продукты, она в очередной раз пожаловалась на запах, проникающий через вентиляционную шахту из соседней квартиры. Раньше, в прошлой жизни, еще до знакомства с ПЖ я относилась к этим жалобам совершенно по другому - жалела маму, сердилась на соседку. Сегодня же я поймала себя на мысли, что жалею и маму, и соседку. Я ее совершенно не знаю, ни разу не видела. Но наверно она из тех, кто жалеет каждую пробегающую мимо кошку и приносит к себе. Плюс, наверняка, они плодятся прямо на дому.
Я предложила маме выяснить, сколько там котов/кошек, кастрированные/стрелизованные или нет и примет ли женщина помощь. Если она окажется адекватной, хочу кастрировать котиков для начала. Если их будет много, возможно ведь сделать это на дому? Нужны ваши практические советы.
Автоинформатор
Девочки, кто может завтра подежурить во 2 смену на выставке кошек? :help.gif:
Автоинформатор
Для тех кто живет в Железнодорожном рне (ЦУМ, Сибирская, Димитрова, Челюскенцев)

Уже несколько раз видела песика без ошейника худущий (все ребрышки напересчет), сильно замерший
Приметы: маленький рост (30 см)-совсем мелкий килограмм на 5-7, гладкошерстный, серовато-рыжий с белой грудкой, мальчик, из "домашних" :зло: (бывших судя по всему)
типаж- (в контакте на потеряшках ищут девочку "Нимка")

для него есть передержка!

Пожалуйста, кто живет рядом обращайте внимание на улице. если вдруг увидете заведите в подъезд
тогда у мальчишки будет шанс выжить
ЕленочкаП
Елена, у меня 5-этажка, хрущевка обычная.
Но вот соседка по площадке озвучила слова своей дочери. "Вообще, странно, у Тани 3 кота и запаха нет, как в квартиру заходишь. А у Н.Д. (еще одна соседка по площадке) даже когда один кот жил, не войти было, а уж сейчас, кот и кошка когда..." Да просто ведь всё! Мои коты все кастрированные. Не метят ничего и нигде. А вот у третьей нашей соседки по этажу -- некастрированный кот + сейчас и нестерилизованная кошка...
gutculka69
Наташ, если б могла, записалась бы сразу, на какую-либо из смен.
Но тут, чисто семейные дела в эти выхи.
Regyna
Таня, такая же ерунда. Когда еще в квартире жили 4 кошки и собака, люди заходили и искренне удивлялись что не пахнет , типа у кого то там одна и вонь. Я в всегда отвечаю: если за людьми не убирать, то тоже вонять будет:улыб:.
Regyna
Наташ, если б могла, записалась бы сразу, на какую-либо из смен.
Но тут, чисто семейные дела в эти выхи.
:хммм: Жалко.
Автоинформатор
Думали думали - пока ничего другого не придумали.

Форумчане, кто заинтересован получать обновлённый чёрный список еженедельно на почту - напишите мне в личку свои адреса. Раз в неделю ( скорее всего это будет по воскресеньям) всем желающим буду высылать список. Если мне будут по воскресеньям об этом ещё и напоминать - будет замечательно, в виду забывчивости моей натуры
Это ни в коем случае не значит, что пробивать телефон в нужный день вы не сможете через меня, но по крайней мере, у вас на руках всегда будет список в одной из последних редакций.
ИRИNА
Ира, а вести список в гугл.докс не удобнее? вы постоянно вносите изменения, желающие имеют доступ к постоянно обновляемой информации.
или есть какие-то нюансы, не позволяющие это сделать?
elvalia
Ира, а вести список в гугл.докс не удобнее?
Так вроде изначально так и сделали. И было очень удобно. Не надо доступ прям всем давать желающим. Нескольким проверенным форумчанам, чтоб актуальной информацией владел не один человек.
Автоинформатор
Телефон, мягко говоря, не самых лучших хозяев 8-953-***-58
:безум: Ирине отправлю.
Куча животных было, которые то гулять ходили на первом этаже и пропадали, то кого-то воровали. Правда жили по несколько лет. Щенка в приюте брали, он гадил, его вернули или куда-то дели, не поняла. Ищут серенькую кошечку.
ЕленочкаП
Сходила мама к соседке и выяснила, что перед Новым годом всех котиков кастрировали, беременных кошечек нет. Очень хочется верить, что так все и есть и соседка не придумала кастрацию для того, чтобы никто не вторгался на ее частную территорию
Автоинформатор
НПП . Может у кого есть хорошие ручки на маленьких собачек ( не тоев) . В НЦПЖ мамочка- собачка , около 30 см в холке, вместе с грудничками щеночками сдали туда хозяева :хммм:. Пока ищется куратор, что б ее забрать
Показать спойлер
https://vk.com/staffbullhelp
Показать спойлер
  • Три таких малыша

Автоинформатор
Ищу передержку для кошки, очень желательно бесплатную! У мамы в подъезде очередной жалкий "подарок" из частника :зло: .
Jussy_Pussy
Девочки, подскажите клинику в Новосибе, где можно чтобы животное (кошку) в долг осмотрели? Как это вообще делается, сразу сказать что денег нету, и что-то в залог оставить? Можно в ЛС
Jussy_Pussy
На Ленина, 18 осмотр раньше всего 100 р стоил.
elvalia
Гугл пробовали, честно, мне он был совершенно неудобен и у меня периодически возникали с ним проблемы.

В личку поступило предложение создать закрытую группу Вконтакте для своих так сказать, и туда выкладывать список обновлённый с датой сохранения в названии файла.
Люди будут на стене писать номера для внесения, а я раз в неделю всё в список сводить и стирать со стены те номера, что добавила.
Таким образом мы все будем видеть на стене кто именно в данный момент и по каким объявлениям звонит. Будет всё оперативнее.

Можно и так сделать. Что думаете?
Автоинформатор
Ребят, помогите, пожалуйста перепостом со странички про кота Васю (самая верхняя надпись).

Заранее всем благодарна за помощь.

http://vk.com/id193846998
Автоинформатор
В одноклассниках сейчас увидела , решила поделиться. Вот все такие какие иногда бывают отличия ДО И ПОСЛЕ
ссылка
Отдам диван-книжку. Состояние отличное. Фото нет. Нежно-зелёного цвета, подлокотники "деревянные"
Самовывоз в выходные или вечером в будни. Писать в личку.
ир2013
Мне кажется, я его видела недели 2 назад, на пересечении Вокзальной с какой-то улицой. Лапки такие маленькие кривоватенькие, я не сразу поняла щенок или просто маленький такой. Он сидел недалеко от входа в одно из админ.зданий. Я естественно мимо пройти не смогла, стала подходить-подзывать, но он испугался и отбежал подальше. Там на встречу еще 2 женщины в возрасте проходили, тоже останавливались возле него и говорили "Иди домой!", но я так поняла, они тоже не знают чей он. Т.к. бегать за ним было бесполезно, а холода тогда такого еще не было, пришлось идти по делам дальше, с надеждой что кто-то из наших живет в тех краях и песику повезет:хммм:
Sentinel
Друзья, помогите с перепостами про спаниеля из города ОБЬ http://vk.com/id165742793
Sentinel
скорее всего не он...у того ножки тоненькие и все же прямые как мне показалось ...и мальчик к людям наоборот тянулся...он и ко мне хотел подойти....только вот Кузьма бросается на всех кобелей-конкурентов драться сразу же...где уж тут подойти, а когда одна ходила искать нигде не нашла....это ж дело случая оказаться в нужном месте в нужное время...

он очень похож на девочку, что ищут вконтакте в зоопатеряшках "Нимка"

...сейчас выходя от бабушки в темноте чуть не наступила на леснице на котенка, размером с ладошку....вот ведь люди :зло:
ир2013
и что с котенком? забрали?
Срочно нужна передержка с мед.уходом для собаки из этой темы . Помогите,пожалуйста http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982249168/?fpart=1&per-page=50#Post1982399548
Захотелсь поделиться забавным фото. Надеюсь что подняла настроение:хехе:
Leya
Конечно же...ребенок замерзал (сжался в комочек и уже даже не пищал...чуть ведь не наступила в темноте)

Рыжик, 1-1,5 мес. мальчик....КРАСАВЧИК! :wub1.gif:

может кто ищет такое чудо-чудесное....?!
Автоинформатор
Девушки, выше писала про передержку - неактуально. Котика (или потеряшка или частник на свободном выгуле) - пока на время холодов взяли соседи в загородку. Поклеили объявления, ищем хозяев. Место находки - г.Обь, Военный городок.
Jussy_Pussy
Сегодня в ветеринарке увидела объявление - может кому актуально:
"Рубец говяжий (чищенный) для собак. В любых количествах. 8-913-464-66-43"

Уважаемые модераторы, может объявления про еду как-то в отдельный топик вынести? А то здесь много в беседке было таких объявок про корм, бывает спрашивают что видели и не могут найти. У меня есть список (про кости, фарш и пр). Еще в этом топике можно будет вообще про корма писать- продам, отдам, меняю и пр.
Jussy_Pussy
Сейчас позвонила на счет рубца, женщина сказала, что торгует от 50 кг. Цена 50 руб/кг.
Автоинформатор
Девочки кто нибудь видел объявление о потере НО в Ленинском районе? Насколько смогла рассмотреть-девочка.в коричневом кожаном ошейнике
Любимое занятие Ксюши гонять Бусю, любимое занятие Буси убегать от Ксюши. Или наоборот. Тут поймали и отрезали пути отступления :злорадство:
Нервотрёпка
Таня, фотка супер! У Ксюши ухмылочка еще та! :biggrin: Обожаю фото с такой интересной мимикой у кисок. Помню фоты трехцветной Маши (кто автор - не помню, а фотки помню - они суперские)!
Sima
Мне тоже кадр понравился))) Такая бандитская мордаха.
Нервотрёпка
Хииии! У моего Сеньки такая же ухмылочка. :biggrin: (Фото годичной давности, но по-прежнему так умеет.)
Regyna
Держите за Ксюшу кулачки, у неё сегодня двое смотрин.
Автоинформатор
Здравствуйте!
Обращаюсь за советом. Как бороться с шерстью круглогодично линяющих домашних животных:хммм:? Пока барбоса кормлю витаминами (8 в1 Эксель Пивные дрожжи) – всё прекрасно и замечательно! Курс витаминов пропиваем и через 1-2 недели опять «приехали» :зло: . Пёса питается сушкой Acana Adult Dog. Гладкошерстный, с намёком на терьеристость.
Автоинформатор
Организационные вопросы решены. Итого:в четверг,6-го февраля, у меня "в командировке" работает ветеринар Александр из Бердского ПЛС. Работает с 10 утра. Еще есть несколько мест. Пишите в личку. От вас-найти машину (можно скооперироваться с кем-то),приехать с животным, дождаться операции и забрать его обратно. И попонка, конечно. По стоимости уже писала-200/300 руб бездомные, 500/600 домашние кот/кошка. Возможна и стерилизация собак, но мне нужно точно знать-будут или нет собаки. Потому что в этом случае Александру нужно будет с собой брать ассистентку и побольше препаратов. Жду заявок до среды
Regyna
Одни хозяева у нас отпали. Муж и жена, очень приятные. Но размышляли беленького или чёрненького взять. Я отправила посмотреть чёрненького)))
Сейчас отзвонились, взяли чёрненького, поблагодарили за подробную консультацию по уходу и рекомендациям клиник.
Мне приятно)
Ждём вторую семейную пару :biggrin: